| Remember me |
| Borneo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Даты релизов Argentina - April 8 Australia - March 11 Belgium - March 11 Brazil - March 26 France - April 7 Netherlands - March 11 Norway - April 9 Romandie Switzerland - April 7 South Africa - March 19th (Thanks to Tracy for sending us this date) Sweden - March 26 UK - April 2 USA - March 12
|
| |
|
|
|
| Setare | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Комментарии зрительницы с просмотра рабочей версии фильма "Помни меня": Позвольте мне начать с того, что это было здорово и освежающе увидеть Роба, играющего персонажа, который не является 107-летним вампиром. Тайлер [прим.: имя главного героя] представляет собой очень сложного и рискованного персонажа, и я думаю, Роб очень хорошо изобразил его. Мы имели возможность увидеть актерство Роба с другой стороны. Я рада за него и очень жду, чтобы увидеть его во многих других проектах. Он делает эти странные вещи на его лице (возможно, это его такая актерская манерность), когда он делает такой напряженный вид. Не смейте говорить мне, что вы не замечаете этого, но он делает это много в Сумерках. Я думаю, это то, что раздражает меня в его игре. Ему нужно избавиться от этой привычки. Его Американский акцент был хорошим. Он будет меняться время от времени. Я заметила, что его Британский акцент проскальзывал немного, и я услышала также его акцент Сальвадора Дали. Но позвольте мне сказать вам...Роб был великолепен в этом фильме. ЧЕРТОВСКИЙ ПАРЕНЬ БЫЛ ОХРЕНИТЕЛЬНО ГОРЯЧ! Сейчас о хороших вещах (или плохих): В общем и целом, фильм хороший. Не удивительно, что он не был плохим. Если вы читали сценарий, вам скорее всего не понравятся изменения, которые они сделали в фильме (опущу техническую сторону, её опишет моя подруга). Нам сказали, что мы первые кто посмотрел ещё рабочую версию фильма. Далее будут внесены изменены, на основе мнения и реакции, которые они получили после первого показа. Я могу только надеться, что для следующего показа рабочей версии этого фильма, они найдут людей, которые будут абсолютно честными в своих чувствах к фильму. Среди нас таких было немного. Этот фильм можно улучшить, если они получат правильную обратную связь. Теперь о важном: Сексуальные сцены. Да, были сексуальные сцены в этом фильме. Их было три. В первой сцене, секса было около 1-2 минут. Много их голых тел и стонов. Вторая сцена - это как я предполагаю, на следующий день после первой (или может быть, через несколько часов). Они лежат оба голые в кровати боком друг к другу. Это было как-то странно и неловко, поскольку они оба стали синхронно двигаться под одеялом и делали фантастические сексуальные выражения лиц. В последней интимной сцене было по-настоящему жарко! Хотя, в ходе обсуждения после фильмы, мы пришли к выводу, что эта сцена была ненужной и смущающей. Сцена происходит после того, как он вернулся после ссоры с его отцом. Он влетает как ураган и эмоционально взбешен. Элли пытается утешить его...что приводит к горячему сексу. Он прижимает её к стене...ну и дальше сами понимаете. Небольшие заметки: Роб не играет на гитаре в фильме. У него есть сцена с гитарой на коленях, но он на ней не играет. В фильме мы видим Роба без рубашки несколько раз. И для заинтересованных, да, Эмили показывает свое тело в фильме тоже. Кэролайн и Айдан - мои любимые персонажи в фильме! Кэролайн была хорошенькая, как кнопка, а Айдан офигенный весельчак! Окончание фильма хреновое. Я думала, буду реветь к концу фильма. Этот фильм не романтическая драма. Это не девчачий фильм. источник: twilight-saga.ru/ взято: http://robertpattinson.diary.ru
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Появились даты релиза фильма Помни меня!!! РОССИЯ - 11 МАРТА 2010 ГОДА так что у нас раньше, чем в Америке))ее))
No dawn, no day, I'm always in this twilight In the shadow of your heart.
|
| |
|
|
|
| Setare | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| кому интересно - вот сценарий фильма (на англ.), можно подготовиться к просмотру http://www.filehoster.ru/files/dv3561
Сообщение отредактировал Setare - Воскресенье, 27.12.2009, 21:12 |
| |
|
|
|
| Silena | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Премьера "Remember me" Австралия - 11 марта Бразилия - 12 марта Бельгия - 11 марта Финляндия - 2 апреля Франция - 7 апреля Недерланды - 11 марта Норвегия - 9 апреля Испания - 19 марта Швеция - 26 марта США - 12 марта Великобритания - 2 апреля Литва - 2 апреля Эстония - 26 марта Швейцария - 25 марта Германия - 25 марта Польша - 19 марта Россия - 11 марта
|
| |
|
|
|
| Borneo | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:06 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Очередные уточненные даты выода фильма Argentina – April 8 Australia – March 11 Begium – March 11 Brazil – March 12 Canada – March 12 Estonia – March 26 France – April 7 Germany – March 25 Lithuania – April 2 Malaysia – March 11 Netherlands – March 11 Norway – April 9 Poland – March 19 Russia – March 11 South Africa – March 19 Spain – March 19 Sweden – March 26 Switzerland Romandie – April 7 Switzerland German – March 25 USA – March 12 UK – April 2
|
| |
|
|
|
| Setare | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Natka, ок! тогда от себя напишу у меня буклетик вот есть, репертуар сети Мираж-Синема на январь-февраль так они анонсируют "Помни меня" на 11.02.2010 понимаю,что наверняка опечатка, а потом - а вдруг ...правда...
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| СЦЕНАРИЙ http://webfile.ru/4241781
|
| |
|
|
|
| Borneo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:39 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Новому фильму Роберта Пэттинсона 'Помни Меня', дали оценку возрастного кода PG-13 Это значит, что ест сцены насилия, сексуального содержания, лексика и курения. Дата Выпуска фильма: 12 марта 2010 Перевод мой Источник
|
| |
|
|
|
| AuntLlola | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Дополнение. Рейтинг R-13 означает что дети до 13 могут его смотреть только в сопровождении взрослых. Напоминаю, что "Затмение" судя по всему тоже получит эту же категорию.
|
| |
|
|
|
| Setare | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:28 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| annamaiko, а конец-то какой!!! в той статье про Голливуд и Роба (что на Главной лежит), кто-то назвал фильм "простенькой мелодрамой"... фигня! драма да еще какая!!!! жду фильм с огромным нетерпением.Добавлено (24.01.2010, 18:28) --------------------------------------------- Пирс Броснан упоминает Роберта Паттинсона и фильм «Помни меня» на своем сайте. Пирс говорил о прошедшем 2009 году и о своих планах на 2010 год на своем официальном вебсайте, вспоминал съемки «Помни меня» и сказал, что он высокого мнения о Робе. Со мной в фильме играли Крис Купер, Лена Олин, Эмили де Рэйвин и лихой Роберт Паттинсон. На лето 2009 года мы все оказались в самом центре Манхэттена и Бруклина, всё это время нас окружали крики девушек-тинейджеров каждый день. Для молодого актера, такого как Роберт, оказаться брошенным в «дикий» центр окружающего внимания - нужно принять это как должное. Он проделал большую работу, показал себя величественно и я желаю ему всяческих успехов. Напомним, фильм «Помни меня» в кинотеатрах с 12 марта (в России с 11 марта). источник: www.robsessedpattinson.com перевод: Rockstar
Сообщение отредактировал Setare - Пятница, 22.01.2010, 11:19 |
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| СЦЕНАРИЙ http://www.megaupload.com/?d=S7E38COK на русском)
|
| |
|
|
|
| net253 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Еxaminer: Роберт Паттинсон рассказывает, что его привлекло в сценарии «Помни меня»Сегодня на свет вышла первая часть видео-рубрики «Спроси Роба», которая была специально подготовлена официальной страничкой «Помни меня» на Facebook (Remember Me Facebook page). Еще в декабре на официальной страничке фильма «Помни меня» на Facebook поклонникам Роба было предложено задать вопрос (обязательно касающийся фильма) главной звезде фильма, Роберту Паттинсону (он же «Эдвард Каллен» в фильмах «Сумеречной Саги»), после этой новости, поклонники стремительным образом начали использовать свой шанс, задав тысячи вопросов. http://twilight-saga.ru/
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:06 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Премьера Помни Меня пройдет 1го марта в Нью-Йорке Было много слухов о премьере фильма Помни меня, в котором играют Роберт Паттинсон, Эмили дэ Равин и Пирс Броснан. Фильм, который вертится вокруг жизни двух людей, которые влюбляются друг в друга и справляются со своими проблемами, был снят прошлым летом в Нью-Йорке. Именно там и пройдет премьера фильма. Gossip Cop подтвердили, что звезды пройдут по красной дорожке в Нью-Йорке 1го марта. А Помни меня выходит в мировой прокат 12го марта. Обычно, кстати, премьеры очень близки к дате выхода фильма, но из-за того, что Паттинсон работает над фильмом Милый Друг в Европе и не может мотаться туда-сюда, у Помни меня будет премьера на красной дорожке в тоже время, когда Роб будет участвовать в пресс-конференциях к фильму в Нью-Йорке. перевод Кристинка Подлубная источник
|
| |
|
|
|
| Borneo | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:52 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Сегодня Уилл Феттерс, сценарист фильма "Помни меня", в котором снялись такие актеры как: Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Крис Купер и Роберт Паттинсон, который так же выступил в этом фильме в качестве одного из продюсеров, написал в своем Твиттере, что он посмотрел готовый вариант фильма, и остался очень им доволен, и он даже не мог себе представить, что может получится что-то подобное. Премьера фильма назначена на 12 марта, при этом красная дорожка состоится в Нью-Йорке 1 марта в связи с занятостью Роберта Паттинсона. источник
|
| |
|
|