| Remember me |
| IndependenceCat | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:21 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Film Shaft: Заметки о пресс-конференции «Помни меня» Несмотря на то, что его лицо покрыто белой пудрой и он одел платиковые клыки, чтобы сыграть вампира-вегитарианца в «Сумерках», этот парень стал серцеедом №1 в мире. Но после того, как ты видишь тысячи визжащих девочек на площади Лейсистер (Лондон, Англия) на премьере «Помни меня», становится жаль его. Он может изрекать банальности и благодарить «всех поклонников», но если взглянуть глубже, то видно, что он просто хочет быть хорошим актером, но никак не знаменитостью. Помните ажиотаж вокруг Леонардо ди Каприо после «Титаника»? Да, слава Паттинсона не на меньшем уровне. Во время премьеры «Помни меня» площадь Лейсистер была наглядным изображением ада, достойного кисти Иеронима Босха (прим.переводчика: известный художник 15-го-16-го веков). Полчища сумеречных поклонников облепили все ограждения, в результате чего охранники даже держали оружие наготове, поклонники вцепились в РПатца так, как будто они – зомби, которые вышли на проспект в поисках свежего мяса. Нет сомнений, что они могли бы растерзать на мелкие кусочки бедного Роберта Паттинсона. Было бы странно поощрять эту и так остервенелую в своей преданости любовь. Стоило только MC сказать «Роб», и многоголосый хор тинейджеров сотряс воздух Лондона, и даже странно, что это не привело к каким-либо разрушениям. Они обожествляют РПатца, и их не заботит ничто другое. Одна группа девочек прождала премьеры фильма на площади Лейсистер 32 часа. Откуда я знаю это? У них был плакат, на котором было написано это. Это преданность, граничащая с религиозным фанатизмом. Они проводят богослужения в церкви Паттинсона. И да, мне пришлось пробираться через эти джунгли потных тел и сверкающих лампочек пробираться на пресс-конференцию, которая проходила сразу же после премьеры фильма, который был представлен Эмили де Равин и Робертом Паттинсоном. Мгновение спустя они переместились в крошечную комнату, и приветствовали расположившуюся там прессу, Начиналось все с обычных, часто повторяющихся во всех интервью вопросов, но закончилось все намного веселее. Что необходимо упомянуть, так это то, что при общении с прессой Роберт Паттинсон очень нервничал. Это выражалось в языке тела. Он сидел в кресле, закрывая лицо руками, и избегал смотреть в глаза, когда отвечал на вопросы, кусал ногти на руках , которые вообще не знал куда деть. Это не было грубостью или высокомерием, это показывало, что он испытывал дискомфорт от своей публичности. Возможно, он это перерастет, но он пока что он испытывает большую неловкость, особенно вначале, потом расслабляется и более живо отвечает на вопросы с присущим ему чувством юмора. Наибольшую досаду вызвали пиаршики, которые предупредили прессу, чтобы не задавали вопросов про Кристен Стюарт и «Затмение». Так что если вы рассчитывали узнать какие-то свеженькие подробности об этом, то их, к сожалению, не будет. Извините. Роберт Паттинсон о работе с Пирсом Броснаном в «Помни меня»: Я никогда не думал, что Чарльза будет играть кто-то, подобный Пирсу. Он очень симпатичен многим и он очень харизматичен. Чарльз так, как он описывался в сценарии, имеет очень властный и достаточно негативный характер, и Пирс полностью перевоплотился в этой роли. Роберт Паттинсон о том, как влияет на него его новый статус и о возможности спонсировать проекты: Я никогда не думал ни о чем подобно, так что было довольно просто решить, что делать. Я никогда не чувствовал принуждения со стороны кого-то делать что-либо. Даже когда я просто снимался, я не чувствовал давления со стороны бокс-офиса. Только когда я начал продвигать этот фильм, эти люди спросили меня об этом. Это не «Сумерки», это оригинальный сценарий, который не вписывается в рамки какого-либо из жанров. Это не фильм, который становится классикой жанра, не романтическая история, которая вызывает умиление и т.д. Они не делали еще таких фильмов, как «Помни меня», именно поэтому я и выбрал этот сценарий. Это просто кино. Добавлено (31.03.2010, 12:21) --------------------------------------------- Эмили де Равин также присоединилась к разговору: Для меня это не было ощущением, что я просто читаю сценарий. У меня было ощущение, что просто кто-то написал мне письмо. Это было очень мило и органично. Роберт Паттинсон и Эмили де Равин про их нью-йоркский акцент: Де Равин: Мне нравятся различные акценты, и я использую их периодически во время съемок в США. Это действительно добавляет что-то в характере твоего персонажа, и это было интересно с Элли (персонаж Эмили), потому что она выросла в Квинсе, Нью Йорке и я первоначально собиралась разговаривать с особым акцентом. Но общаясь с учителем по диалектам, и наблюдая за людьми, живущими там, я заметила, что у молодого поколения этот акцент не так заметен. Паттинсон: То, что написано в сценарии, оно как бы оживало в диалогах. Ты как бы слышишь тот же самый голос. Иногда ты читаешь сценарий, и это происходит с тобой. Я даже не осознавал, что это нью-йоркский акцент, , или что-то подобное этому (смеется). Я проводил много времени в Нью-Йорке, и пытался понять, как люди говорят. Я даже не знаю теперь, куда мой акцент делся. Но и не сказал бы, что у меня лондонский акцент. Эмили де Равин про сериал «Los» и его наследие: Да, это часть моей жизни, и это большая ее часть. И испытываешь такое сладко-горькое чувство от того, что эта часть моей жизни заканчивается. Счастлива, что они объъявили об окончании сериала еще 3 года назад, и что он заканчивается на такой высотой ноте. Я пытаюсь быть позитивной в плане своего будущего (смеется). Роберт Паттинсон про характер своего героя: Мои родители – очень хорошие, и у меня не было такой ситуации с ними, как у моего героя. Я таких чувств, я думаю, не испытывал. Я так думаю про всех тех персонажей, которых я играл. Роберт Паттинсон про поклонников и ожидания от «Помни меня»: Я думаю, что я всегда чувствовал, как важно для меня было сделать фильм, такой, как этот, и было сложно его продвигать и вынести это все не всеобщее обозрение. Такие проекты, как «Сумерки» или «Lost», сразу дают тебе публичность, узнаваемость. Если люди идут и видят тебя, возможно, это приведет их в кинотеатр, Это практически неизбежно - то, что они будут обращать внимание на это. Я не знаю.….очевидно, ты надеешься, что людям понравится такое кино, но если уж ты начал заниматься такими вещами, то будь любезен принять то, что некоторым людям будет казаться, что ты идешь в неверном направлении. Ты не можешь угодить всем, ты лишь можешь попробовать угодить достаточно большому их количеству.. Эмили де Равин про поклонников: Не всем поклонникам «Сумерек» или «Lost» будет нравиться все то, что ты делаешь. Я на это и не претендую, и просто считаю, что здесь я просто не помещаюсь в одну определенную категорию актеров. Роберт Паттинсон о том, почему ему нравятся мрачные персонажи, и о намерениях добавить им немного больше света У меня было больше светлых ролей, до тех пор, пока не начал сниматься в «Сумерках». Я не знаю, просто так получилось, что «Сумерки» породили такой архетип «темного» положительного персонажа. Я никогда не думал что Тайлер («Помни меня») – мрачный персонаж. Он не мрачный, повторю это тысячу раз.. Я никогда не слышал такого раньше о своих ролях. Мне нравится играть мятежные, противоречивые характеры, потому что это интересно, так как я сам как раз не являюсь таким. Я делаю это и сейчас. Роберт Паттинсон про подготовку к сценам драки и про потасовки в реальной жизни: Я постоянно втягивался в потасовки достаточно долгое время. Это было так пугающе для меня (смеется). Я думаю, люди, которые влазят в драки, могли бы и убить меня в пылу потасовки (смеется). Мне нравится непокорность и дерзость Тайлера… это фантастическая версия меня самого! Нет, действительно! Роберт Паттинсон о своем любимом пирожном: Вы знаете, в Америке можно везде купить курицу и пирожные. Это действительно смешно. Когда я был в Америки и подъезжал к любому ресторану, я видел курицу и пирожные в меню., и все время думал «Почему?» Тогда я как-то взял одно пирожное и попробовал. Мне понравилось… очень! Так что я изменил свое мнение насчет пирожных. И мне нравится Hobnob. Перевод, корректировка - Penka специально для twilight-saga.ru.
|
| |
|
|
|
| Sneginskaya | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:00 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| IndependenceCat, спасибо! Девочки, срочно учимся готовить Hobnob!
|
| |
|
|
|
| AuntLlola | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:10 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (IndependenceCat) Вы знаете, в Америке можно везде купить курицу и пирожные. Потрясающе! А нам всё время впаривали, что в Америке продаётся только фаст фуд... А тут - курицу! И. наверно, жареную...
|
| |
|
|
|
| AuntLlola | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:13 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Quote (Sneginskaya) Hobnob Плиз! Это всего лишь овсяное печенье...
|
| |
|
|
|
| Sneginskaya | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:16 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Quote (AuntLlola) Это всего лишь овсяное печенье... Фи... Он принимает овсяное печенье за пирожное? Мда... Видимо у Робки было тяжёлое детство, деревянные игрушки...
|
| |
|
|
|
| IndependenceCat | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:20 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Quote (Sneginskaya) Видимо у Робки было тяжёлое детство, деревянные игрушки... Дерявянные пирожные... Бедный мальчик..*стирает скупую слезу*
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:12 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Нighdefdiscnews: Summit Entertainment выпустит «Помни меня», с участием Роберта Паттинсона и Эмили де Равин на дисках формата Blue–ray. ummit Entertainment огласил о планах выпустить фильм 2010 года режиссера Аллена Коутлера «Помни меня» в на дисках формата Blue - ray. Где снимаются Роберт Паттинсон(известный по сумеречным фильмам), Эмили де Равин(телесериал «Остаться в живых»), Крис Купер и Пирс Броснан. Еще не известно, будут ли бонусные материалы. Содержание еще не доступно для предварительного просмотра, но будьте на готове, мы будем вас информировать. Перевод, корректировка - zemera источник
No dawn, no day, I'm always in this twilight In the shadow of your heart.
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:14 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| The National: Роберт Паттинсон вне «Сумерек» 23-летний сумеречный сердцеед Роберт Паттинсон выказывает нечто большее, чем сверкающая кожа в этой удивительной, непредсказуемой драме – курьез, фильм намного более интересен, чем заявляют американские критики (самобытность фильма оценили только в 27% на Rotten Tomatoes). Самая вероятная причина для их пренебрежения что-то вроде спойлера (заранее разглашенная важная информация), поэтому мы не последуем за ними, только скажем, что окончание может быть рассмотрено как случайное и с ухищрениями – хотя, как по мне, заслуженное и заставляет задуматься. Но хватит о концовке, вернемся к началу: Паттинсон играет Тайлера, противоречивого студента из Нью-Йорка, который кажется «контактирует» с Джеймсом Дином. Он - богатое дитя, которое находится в большой ссоре, с тех пор как его старший брат покончил жизнь самоубийством после выхода на работу к их отцу (Пирсу Броснану). Начиная со своего дня рождения, Тайлер изо всех старается сил их сплотить. Однажды вечером, у него случается стычка с детективом полиции, у которого свои собственные «драконы» (Крис Купер). И спустя несколько дней, как гром среди ясного неба, он встречает дочь этого детектива, Элли (Эмили де Равин) и болтает с ней вроде как для мести. Слово за слово и они влюбляются – но что произойдет, когда она возьмет его знакомиться со своим отцом? Режиссер Ален Коулер (сериал «Голливудленд») и начинающий сценарист Уилл Феттер запускают этот вопрос в подоплеку истории, пока нам предлагают то, что кажется традиционной романтической историей. Он угрюмый и импульсивный. Она склонна съесть свой десерт до первого блюда (зачем держать самое лучшее до последнего?). У них хорошие отношения. Но постепенно вы понимаете, что события в фильме не разворачиваются так, как вы думали. Коултер кажется, более заинтересован в неприязни между Тайлером и его отцом, чем юной любовной истории, которая обычно требуется, не забудем упомянуть побочную сюжетную линию, касающуюся его не по годам развитой младшей сестры Каролины (Руби Джеринс). Затем эта трагедия в прошлом у Элли, убийство ее матери, когда ей было 11 лет. Его харизматическое и убедительное произношение американского жителя, Паттинсон кажется, справился здесь – Тайлер убедительно умный (честолюбивый писатель), часто невразумительный и самоуничтожающийся, но всегда привлекательный и обворожительный. Последняя вспышка ярости была такой сильной – в эмоциях, не в смысле физического уничтожения – заставила меня открыть рот. В свете этого Паттинсон – истинная звезда в процессе развития. Де Равин – симпатичная партнерша, далека от обычных прелестных слабых созданий. Только Тейт Эллингтон разочаровывает в очень серьезной второстепенной роли, перестаравшись маленько в роли умного лучшего друга. Будет ошибочно, преувеличивать достижение фильма. Некоторые диалоги избиты и стандартны, конец… тревожный. Но в итоге это попытка сделать какие-то размышления о нашей жизни и временах, редкостная романтика, которая осмеливается разрушить традицию. Перевод, корректировка - RinaLicorne источник
No dawn, no day, I'm always in this twilight In the shadow of your heart.
|
| |
|
|
|
| cdtnkfznmvf | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:12 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| да, всё-таки я посмторела этот фильм. если честно, сначала трудно было сосредоточиться на фильме, потому что Роберт здесь совсем непривычный. он здесь ДРУГОЙ. я привыкла видеть его чистым, выбритым, бледным и некурящим в Сумерках и Гарри Поттере, а тут... тут человек, который может жить со мной по соседству и у него такие же страдания и проблемы, как и у меня!(я никогда не знала отцовской любви). хочется написать много, но я не знаю, о чём писать конкретно, так как слишком много мыслей в голове, и все лезут вперёд.... до сих пор не могу отойти от фильма, хотя я смотрела его 30 марта. в конце скажу одно - когда все поняли, что с им случилось, в зале плакали ВСЕ. в том числе и я. и эта разрядка помогла мне улучшить моё настроение на весь день (я фильм утром смотрела), хотя я думала о фильме очень много. Роберт всё-таки молодец. умеет он играть.
|
| |
|
|
|
| net253 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:37 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| IndieLondon: «Помни меня» - интервью Роберта Паттинсона Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон рассказывает о своем новом фильме «Помни меня», о том, что его привлекло в герое Тайлера, об идеи фильма, и о том, каково это работать с Пирсом Бросноном, который играет твоего отца. Он та же поведал, как он выбирает проекты вне сумеречной саги, и почему он теперь все время погружен в раздумья…. В: Что тебя понравилось в сценарии, когда ты впервые его прочел? Роберт Паттинсон: Я прочел множество сценарий за лето после съемок в фильме « Сумерки» - сотни… и все они мне казались настолько однообразные. Этот сценарий поначалу привлек мое внимание своими диалогами – они были настолько естественными. И персонаж Тайлера – похоже, что в большинстве фильмов, в которых главным героем выступает молодой парень, либо девствиник, или должен научиться все чему возможно за весь период фильма, или они всегда преодолевает какие-либо трудности или бросают кого-нибудь, но все, в конечном счете, заканчивается хорошо. Но Тайлер изначально показан как парень с большим багажом прошлого и очень совершенный и полноценный персонаж, и это проявляется не просто: «О! Теперь я чувствую себя хорошо» Вы никогда не увидите это в фильмах настолько, особенно если они про молодежь. В: Как тебе работалось с Пирсом Бросноном в качестве твоего отца? Роберт Паттинсон: Я даже и подумать не мог, что кто-то типа Пирса Броснана будет играть Чарльза. Я думаю, у него прирожденная царизма и при первой же встрече он может невероятно вас очаровать. Чарльз, по сценарию, был очень деспотичным и довольно негативным персонажем и Пирс, будучи тем, кто он есть, смог изменить это, что сделало гораздо интересней наши взаимоотношения. Он действительно классный. В: У вас такие милые отношения с младшей сестрой в фильме. Они выглядят настолько правдоподобными. Расскажи нам, как тебе это удалось? Роберт Паттинсон: Все благодаря Руби Джеринс, которая играла мою сестричку. У меня не было младших братьев или сестер… У меня две старшие сестры. И мне всегда хотелось иметь младших брата или сестру – не то, чтобы я имею что-то против моих старших сестер (смеется). Но она одна из лучших актрис, с которыми мне приходилось работать. Она удивительно вжилась в роль своего персонажа. Когда мы впервые с ней встретились, она выглядела как обычный ребенок, а потом, чем больше она говорила о развитии своего образа, она могла говорить об этом часами. Еще она могла часами импровизировать и так естественно чувствовала себя перед камерой, работая в окружении взрослых. С ней было очень легко работать. Достаточно было посмотреть на нее, и я сразу понимал, что нужно делать. Добавлено (03.04.2010, 05:37) --------------------------------------------- В: В какой момент ты осознал, что можешь использовать свою слову во благо и по средствам своего успеха оказать финансовую поддержку фильмам Доступно только для пользователейтакого рода? И как это на тебя подействовал, другой способ зарабатывания денег, но менее удовлетворительный? Роберт Паттинсон: У меня никогда не было такого опыта, поэтому было очень просто решится на это – даже если б это был фильм без моего участия (смеется)! Я никогда особо не ощущал давления, что именно я должен делать. Даже, во время съемок, я никогда не задумывался над кассовыми сборами… только уже во время продвижения фильма, ты начинаешь задумываться над этим. Понятно, что это далеко не «Сумерки», этот фильм снят по оригинальному сценарию, и не подходит не под один из жанров…. Это не тот фильм, в успехе которого ты можешь быть абсолютно уверен. Подобных фильмов еще не снимали. Думаю, именно по этой причине, я выбрал этот фильм. Это было для меня определяющим критерием. Даже если фильм провалился, я все равно попробую еще раз. В: Каково тебе было разговаривать с Нью-йоркским акцентом? Роберт Паттинсон: Ну так было задумано по сценарию. Я очень старался разговаривать с акцентом с первых моментов прочтения сценария вплоть до окончания съемок. Иногда, когда тебе повезет, ты читаешь сценарий и голос сам собой начинает звучать с нужным акцентом. Я даже как-то не осознано говорил с Нью-йоркским акцентом - Я даже не знал, что означает borough (прим. переводчика: borough – один из пять районов Нью-Йорка) или что-то подобное! Я провел в Нью-Йорке не много времени, и пытался прислушиваться к тому, как люди там разговаривают. Но я даже не подозреваю, куда сейчас делся этот акцент – я б не сказал, что я сейчас я, уже не говоря с Лондонским акцентом. В: У твоего героя был приятель, Айден, который стал очень дорог ему. В жизни у тебя есть подобный друг? А твоя сестренка в фильме относится к твоему персонажу как к герою, защитившему ее – у тебя есть герой? Роберт Паттинсон: Я вырос с такими же друзьями с 12 лет. Мы сними очень близко дружим. Что касается героя – думаю я всегда завидовал этому. Я вырос среди людей, которые для многих расценивались как герои, но никто Но никто никогда не опрощался ко мне за советом или поддержкой, поэтому я думаю герой это явно не про меня! Если рассматривать героев вне моей семьи, я даже не знаю… у меня замечательные родители и они обо мне хорошо заботились. Я думаю, они мои единственные герои. Добавлено (03.04.2010, 05:37) --------------------------------------------- В: Насколько важна реакция твоих поклонников на твои разносторонние фильмы? Роберт Паттинсон: Я всегда чувствовал, что самое важное, что ты можешь сделать, это участие в подобных фильмах, что очень трудно. Участие в таких проектах как «Сумерки» и «Остаться в живых» делает тебя невероятно популярным. Поэтому если люди пойдут смотреть это … однажды они обязательно сделают это, так или иначе им обязательно понравится это, надеюсь. Очевидно, что ты надеешься, что людям понравится, но если ты продолжишь удовлетворять только определенную категорию своих фанатов, это буде неправильно – потому что ты никогда не сможешь угадить им, решая за них, ты даже не знаешь тех людей, которым пытаешься понравится… особенно, когда ты хочешь понравится такому количеству людей! В: Что привлекает тебя в столь глубоких и задумчивых персонажах как Тайлер и Эдвард, и мог бы ты сыграть какою-нибудь комедийную роль? Роберт Паттинсон: Я играл более светлых личностей, до того как вышел фильм «Сумерки». И так случилось что в фильме «Сумерки» столь задумчивый герой. Честно говоря, я б никогда не охарактеризовал так Тайлера! Я даже не разу не слышал это слово, до фильма «Сумерки». Я думаю, это всегда интересно играть сломанных персонажей, который попадают в трудные ситуации, особенно учитывая тот факт, что у меня самого нет таких проблем. Я играю, что-то подобное сейчас, но мой герой не настолько разломан…он просто очень сосредоточен и невероятно убежден в своей правоте. Ничего не может подорвать его уверенность. И я думаю это его светлое качество. В: Расскажи нам о работе над своим персонажем – ты всегда знал, как сыграть эту роль? Роберт Паттинсон: За семь месяцев сценарий очень изменился, и его несколько раз переписывали. Я много разговаривал с Ником и Аланов (Коулер), режиссером и сценаристами Вили и Дженни. Я пытался связать веши с тем, что мне нравилось. Отношения с отцом очень сильно изменились… потому что я думал, когда ты молод, то самый большой страх, это быть подавленным твоим же отцом и прожить такую же жизнь, как и он. Даже если твое отец хороший, тебе все равно хочется проявить свою независимость, что является причиной иррационального гнева. Поэтому сценарий немного изменился. Но я все равно чувствовал эту привязанность к нему. Я думал, что это был отличная основа для начала. Другая часть, которая меня интересовала, это передать скорбь. Тайлер не справился с трагедией, как это обычно делают люди. Борьба с горечью утраты это великодушное чувство. Думаю, это было довольно интересно, как Тайлер хотел забыть о своем прошлом. Добавлено (03.04.2010, 05:37) --------------------------------------------- В: Тайлер довольно раздражительный и задиристый молодой человек. Как тебе понравилось сниматься в сценах с драками, и сам ты когда-нибудь дрался в жизни? Роберт Паттинсон: Я давно ни с кем не дрался. Я слишком трусливый. Думаю, если бы сейчас мне пришлось драться, я бы сказал : «Просто убейте меня!» Мне многое понравилось в Тайлере, а именно его непокорность и храбрость, это то чего мне не хватает. Как например: « Я из тех парней, кто постоянно попадает в различные драки» Нет это не про меня. В: Каково было драться с Крисом Купером? Роберт Паттинсон: Крис Купер невероятно сильный….пугающе сильный! В начале фильма, я пытался побить здорового парня, и я бил его по лицу, как мне казалось со всей моей силой, я ударил его четыре раза подрят и каждый раз повторял « Прости, прости!», на что он просто ответил « Все нормально, мне совсем не больно». Это немного задело мое эго. В: Когда австралийка и британец снимаются вместе в фильме, это обеспечивает почву для совместного веселья? Роберт Паттинсон: Однажды, после прослушивания, когда Эмили получила роль, мы пошли в баре, я клянусь Эмили, эта хрупкая девушка, выпила 24 кружки пива, и после всего этого была абсолютно трезва! Я подумал…это что-то особенное, это так похоже на ее героиню! Перевод, корректировка - KindHearted специально для twilight-saga.ru.
|
| |
|
|
|
| IndependenceCat | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:24 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| All film guide: «Помни меня» Роберта Паттинсона - иностранный бокс-офис в 10.5 млн. $ Романтическая драма Роберта Паттинсона «Помни меня», заработала примерно 10.5 млн. $ в международной театральной кассе на момент 28 марта 2010, согласно числам, которые предоставили Box Office Mojo. Несмотря на то, что отзывы были смешаны и весьма противоречивы, «Помни меня», в целом заработал 17.7 млн. $ в Соединенных Штатах / Канада по данным на 1 апреля. На настоящее время, всемирные сборы фильма составили приблизительно 28.2 млн. $ - что ж, довольно неплохо. В топ сборов «Помни меня» на международных рынках вошла Россия (и страны СНГ) с 3.159 млн. $, Бразилия с 1.476 млн. $, Италия с 1.043 млн. $, Австралия с $916 тыс. (на 21 марта), и Германия с $843 тыс.. Очевидно, Роберт Паттинсон имеет большое влияние в этих странах. Затем в этом списке - Греция (423 тыс.), Швеция ($405 тыс.), Польша ($333 тыс.), Мексика ($270 тыс.), Португалия ($229 тыс.) и Новая Зеландия / Фиджи ($216 тыс.). «Помин меня», продюсером которого стал сам Паттинсон, официально стоил 16 млн. $. Summit Entertainment, скорее всего, получил приблизительно половину от кассовых сборов фильма (если это 28.3 млн. $, то значит приблизительно 14 млн. $ ушло студии; кассовый раскол, однако, может измениться, т.к. еще не во всех странах фильм успел выйти на большие экраны). Как я уже говорил ранее, даже после активного рекламирования и больших затрат на весь промоушен, «Помни меня», скорее всего, закончит не с таким уж и блестящими результатами, даже если сложить всемирные кассовые арендные платы и вспомогательные доходы. Фактически, эта последняя работа Роберта Паттинсона - уже близка к тому, чтобы покрыть издержки производства в глобальном box-office – такие данные можно было выявить сразу по тому, как только фильм открылся на главных рынках типа Великобритании, Нидерландов, и Испании. «Помни меня» должен открыться в Японии, Китае, Франции, Южной Корее, Дании, Турции и Аргентине и многих других больших по территории странах. В «Помни меня», режиссер которого Аллен Колтер, а сценарий Вилла Феттерса, Роберт Паттинсон играет молодого мятежника, у которого серьезные разногласия с отцом (Пирс Броснан). Эмили де Раввин играет девушку, к которой Паттинсон проявляет интерес. Также там снимались: Крис Купер, Лина Олин, Руби Джеринс и Тэйт Эллингтон. Перевод, корректировка - Roslyn специально для twilight-saga.ru. Роберт Паттинсон посетит премьеру «Помни меня» в Париже? Сегодня на Твиттере появилось сообщение от пользователя LovePattinson (Франция): «Действительно, РПатц будет присутствовать в нашей столице 6 апреля на премьере «Помни меня» вместе с Эмили де Равин, сам фильм появится в кинотеатрах 7 апреля. Разве это не восхитительный сюрприз? Ясное дело, что вы все хотите попасть туда, поэтому сайт Allociné организовал конкурс с возможностью выиграть билеты. Также хочу сказать вам, что Роб все еще на съемках в Венгрии, есть его фотографии из Будапешта, сделанные 1 апреля и 30 марта…» Мы зашли на сайт Allociné (популярный французский сайт киноновостей) и нашли это: «Выиграйте билеты на премьеру «Помни меня» с Робертом Паттинсоном и Эмили де Равин 6 апреля в Париже!» Поклонница Роба, Cascadega, предупредила в разделе объявлений на IMDB, что мы должны быть осторожными с такого рода заявлениями потому, что хотя перелет из Будапешта до Парижа занимает 2 часа, предположительно, Паттинсон будет занят съемками 6 и 7 апреля. Технически, звучит очень сложно. Стоит просто подождать и увидеть, посетит ли он премьеру, или нет. Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru. З.Ы. Очень картинка понравилась..
Добавлено (04.04.2010, 23:51) --------------------------------------------- Lovefilm: «Помни меня»…не очень-то запоминающееся название… Но, фильм Аллена Кутлера не должен быть ожиданием типичной картины о юности, полной проблем, и уж точно не слащавой историей о любви, созданной специально для навязчивых фанаток Роберта Паттинсона. Американские критики не были добры, но одаренный Паттинсон мне действительно нравится. В этом фильме он обошелся без броского грима – его кожа не сверкает на солнце, его глаза не золотистого цвета, но так или иначе, Тайлер Китс Хоукинс («Боже, твои родители надменны!») внешне напоминает более растрепанную версию Эдварда Каллена. Но это нормально: Паттинсон довольно симпатичный, и он дает фанатам то, что они хотят. Также, он харизматичный, редкостный англичанин, который без труда говорит с американским акцентом, и (с данным ему приличным материалом), очень способный актер. Кто бы мог подумать? Тайлер является типичным студентом Нью-Йоркского колледжа. Он – сын богатого бизнесмена (Пирс Броснан), которого он презирает. Еще Тайлер горюет по своему старшему брату, который покончил жизнь самоубийством шесть или семь лет назад, на свой 22-й день рождения. Этот этап сейчас стал особенно важен для Тайлера, и ему сложно быть собой. Однажды ночью, подвыпивший Тайлер ввязывается в драку, которая заканчивается разбиванием его лица о ветровое стекло машины полицейского. Вскоре после этого, ему предоставляется возможность познакомиться с дочерью того полицейского, которая, как оказалось, учится в том же колледже. Элли (Эмили де Равин) тоже пережила трагичное Доступно только для пользователейпрошлое. Когда ей было 11, она видела, как ее мать была убита. Вполне разумно, что это две раненые души находят друг друга, и что Тайлер боится признать ту причину, по которой он решил познакомиться с ней первым. Но, конечно же, он знает, что в какой-то момент отец Элли (Крис Купер) поймет, в чем дело. Таким образом, Уилл Феттерс, первоначально написавший сценарий, и Кутлер («Смерть супермена») сделали этот фильм довольно хорошим. Это делает более неожиданным то, что действие фильма происходит именно тогда… Я не хочу вторгаться на «территорию спойлеров», ведь «Помни меня» точно осложняет задачу критиков, трудно не вдаваться в подробности. Это часть удовольствия от просмотра фильма, ведь вы думаете, что знаете, к чему все идет, но после определенного момента вы осознаете, что все идет совершенно в другом направлении. Все, что я хочу сказать, это то, что это не просто история о любви, это фильм о том, как трагичны натяжения и удары даже самых теплых взаимоотношений и, конечно же, нужно смотреть этот фильм с объективностью. Паттинсон хорошо сыграл в этом фильме… В это фильме хорошо сыгал Паттинсон, как я уже говорил, а так же Крис Купер и Mr. Reliable. Мне также понравилась игра Эмили де Равин (Брик), она разко отличается от типичной тощей модели Голливуда, которыми мы сыты по горло. И Руби Джеринс в роли младшей сестры Тайлера Каролины. Единственный актре, игра которого мне не понравилась, это Тэйт Эллингтон, который, по моему мнению, переиграл всезнающего остряка и соседа по комнате. Кстати, Марта Пилмптон из первой сцены, которая исполняет роль матери Элли,долгое время нигде не появлялась. Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.
Добавлено (04.04.2010, 23:52) --------------------------------------------- Newsoftheworld: "Помни Меня". Вердикт: черта с два вы его забудете! Поиски закончены. Торжественно сожгите бюллетени голосования. Обнаружен лауреат премии "Удар под Дых в Конце Фильма-2010”. "Помни Меня” Роберта Паттинсона – подростковая инди-романтика с безумным поворотом в конце. Я не собираюсь тут рассказывать, чем дело кончится. И после столького трепа я не уверился во мнении – как многие другие критики из Соединенных Штатов Америки – что этот фильм – зло, дешевка и антимораль во всем ее обличии. Это утверждение до такой степени СТРАННОЕ, что добрая половина аудитории просто-напросто в едином порыве красиво повернется к вам спиной. Фильм открывает сцена в далеком 1991 году, когда женщину на платформе метро застрелили двое грабителей на глазах у ее маленькой дочки. Далее пробел длиной в 10 лет, и мы встречаемся с Тайлером Хокинсом (Р-Паттц) – погруженный в думы студент, чьи отношения с вечно занятым отцом-бизнесменом (Пирс Броснан) сошли на нет. Напоровшись на сурового полисмена (Крис Купер) Тайлер в отместку приглашает на свидание его дочь Элли, которая, оказывается, и есть та маленькая девочка в самом начале. Вас ждут схожие судьбы, неопрятный Р-Паттц и саундтрек от "Sigur Ros”. Все это сдобрено изрядной порцией Доступно только для пользователейподростковой драмы, и кстати – каждый, у кого есть хотя бы капля мозгов, осознал - восхваляемый всеми лунатик в прошлом, Паттинсон доказал, что он вполне приличный актер. Но если быть уж совсем честным, единственное, о чем вы будете думать после ТАКОГО конца – гениальный ли это, берущий за душу поворот, или же это дешевая разводка в попытке выдавить слезу? Правда в том, что и то, и другое – всего понемногу. Перевод, корректировка - Loiko специально для twilight-saga.ru.
Добавлено (05.04.2010, 21:24) --------------------------------------------- All Film Guide: Мировые кассовые сборы "Помни меня" составили больше $35 000 000 В канун Пасхи "Помни Меня” Роберта Паттинсона собрал только $483 000 в 906 кинотеатрах Северной Америки. Средние сборы за каждый кинотеатр составляют $533 000. После того, фильм потерял более 1000 кинотеатров, он лишился 75% своих доходов соответственно – довольно ощутимый спад. Итог - восемнадцать миллионов долларов с небольшим. Примерно дней десять назад казалось, что кассовые сборы фильма в США и Канаде могут достигнуть $20-22 000 000. Теперь же я сомневаюсь, что за время проката "Помни Меня” дотянет хотя бы до $20.000 000, если в следующие выходные он упустит еще одну сотню кинотеатров. В совокупности сборы могут составить $19 000 000. Посмотрим. По крайней мере, за океаном дела у фильма Паттинсона идут куда лучше. Это не блокбастер, конечно, но иностранные сборы уже превзошли североамериканские. Согласно данным Hollywood Reporter, "Помни Меня” собрал $4 700 000 – почти в десять раз больше, чем в Канаде и США – в 2 485 кинотеатрах 33 странах. Поэкранный доход невелик – всего $1 891, но это совокупность старых и новых территорий – на этой неделе фильм вышел в прокат в Великобритании, но в Бразилии, Швеции и Австралии он продержался три недели. В целом заокеанские сборы составили $17 200 000. Международные кассовые сборы вот уже с неделю стоят на $10 500 000. Подведение итогов - мировые сборы составили $35 400 000. На очереди Китай, Япония, Франция, Дания, Турция, Южная Корея и Аргентина. Фильм поставлен по дебютному сценарию Уилла Феттерса. Роберт Паттинсон играет парня – бунтаря, у которого весьма напряженные отношения с отцом-бизнесменом (Пирс Броснан). Эмили де Равин в роли возлюбленной Тайлера, героя Паттинсона. В фильме также снимаются: Крис Купер, Лена Улин, Руби Джеринс и Тейт Эллингтон. Перевод, корректировка - Loiko специально для twilight-saga.ru.
|
| |
|
|
|
| Setare | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:28 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Natka, net253, IndependenceCat, спасибо за статьи!.. хотя у меня уже явный передоз от всего этого...
|
| |
|
|
|
| Maiya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:29 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| На счет передоза эт точно. Одна и таже информация.
|
| |
|
|
|
| IndependenceCat | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:52 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Аltfg: Фильм «Помни меня» собрал более $45 миллионов долларов в мировом прокате Показ фильма «Помни меня» Роберта Паттинсона стартовал в Аргентине, Франции и ряде других европейских стран в эти выходные, оказавшись на 6-м месте в Париже и его пригородах. Романтическая драма собрала за первые международные выходные $ 4,7 млн. долларов, в 2302 кинотеатрах, в 36 территориях. Международные общие сборы в настоящее время составляют - $ 27 миллионов долларов. Фильм «Помни меня», стоимость на производство которого составляет - $ 16 млн. долларов, уже смог заработать 18,7 млн. долл. в Северной Америке. Общие мировые сборы: 45,7 млн. долларов. До 4 апреля, фильм находился в топе кино-новинок на иностранном рынке - без сомнения, благодаря Роберту Паттинсону, звезде сумеречной саги – где были Россия и СНГ: сборы $3.15 млн долл, Италия - $ 2,35 млн.долл, Германии - $ 1,9 млн.долл, Бразилия - $ 1.71 млн.долл; Великобритания / Ирландия / Мальта - $ 1,5 млн долл, Австралия - $ 1.21 млн долл (до 28 марта), а также Испания - $ 1.1 млн.долл. На других рынках, где «Помни меня» заработал более $ 250 тыс. являются: Мексика - $684 тыс., Греция - $ 423 тыс. (до 28 марта), Швеция - $ 405 тыс (до 28 марта), Португалия - $ 347 тыс., Польша - $ 333 тыс. (до 28 марта), Австрия - $ 301 тыс., а также Нидерланды - $ 276 тыс. Показ «Помни меня» стартует в Чили и Турции в ближайшие недели. Фильму еще предстоит показ в нескольких крупных странах, таких как Китай, Япония и Южная Корея. Эта кино-картина наверняка заработает более $ 50 миллионов долларов по всему миру; а может быть и 60 млн. долларов. Очень не плохо для смешанного «небольшого» фильма, благодаря пока еще не признанной звезде в малообещающей роли. В «Помни меня» играет звезда Роберт Паттинсон, исполняющий роль Тайлера Хокинса, молодого человека, который находится в напряженных отношениях со своим отцом (Пирсом Броснаном). В конце концов, Тайлер влюбляется в молодую девушку (Эмили де Равин), но появляются новые проблемы. Также в фильме играют: Лена Улин, Крис Купер, Тейт Эллингтон. Режиссер «Помни меня» - Аллен Култер, фильм снят по сценарию Уилла Феттерса. Дженни Люмет сделала несколько корректировок текста. Перевод, корректировка - Белокурая специально для twilight-saga.ru.
|
| |
|
|
|
| net253 | Дата: Среда, 14.04.2010, 05:01 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| The Improper: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним и снимается в таких фильмах, как "Помни меня" Роберт Паттинсон, "Помни меня"Симпатичный парень и «Сумеречная» звезда Роберт Паттинсон был немного не доволен отзывами критиков о фильме «Помни меня» с Эмили де Равин. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним и Роберт может быть спокойным потому, что сборы фильма стремительно растут. «Помни меня» - фильм о трагической судьбе молодого человека, чья жизнь оборвалась так неожиданно и драматически, и эта картина постепенно завоевывает свою популярность в таких растущих государствах как Аргентина и Австралия. Фильм уже заработал 45.7 миллионов долларов, конечно, ему ещё далеко до нашумевшего 3D фильма «Аватар», который заработал биллион долларов. Но, нужно отметить, что создание этого фильма обошлось всего в 16 миллионов. Эксперты считают, что фильм может заработать 60 миллионов долларов, если учесть сборы по всему миру. К тому же это очень не плохо для фильма, который вызвал столько критических отзывов за свой «тусклый» сюжет. Роб чувствовал особую связь с этим фильмом и ему кажется, что этот фильм обязательно стояло снять. И возможно, благодаря его невероятной популярности, кассовые сборы этого фильма столь высоки. Паттинсон играет Тайлера Хоккинса, парня, который живет на Манхеттене, и у которого очень сложные отношения со своим отцом, успешным бизнесменом (Пирсом Броснаном). В основном, Тайлер скрытен и недоверчив, но вскоре он находит ту, которой может доверять (Эмили де Равин). В фильме также снимались Лена Олин, Крис Купер и Тейт Элингтон. Режиссер фиьма «Помни меня» Ален Купер, сценарий фильма был написан Виллом Феттерсом, и именно к ним относиться большинство критических отзывов. Что касается сборов фильма по всему миру, то на прошлой неделе он попал в прокат в Аргентине, Франции и в других европейских странах, в Париже был очень популярен. Он был №6 в Городе Огней, что очень даже не плохо для Американского фильма. Фильм за последний уикенд заработал 4.7 миллионов долларов в мировом прокате, его показывают на 2 302 экранах, в 36 странах, что в итоге, в мировом прокате принесло фильму 27 миллионов долларов. Фильм окупил себя ещё до того, как попал в мировой прокат. Только в Северной Америке он заработал 18.7 миллионов долларов, таким образом, общая сумма сборов составляет 45.7 миллионов долларов. Сборы фильма в мировом прокате перед последним уикендом были на удивление высоки в России (3.15 миллионов), в Италии (2.35 миллионов), Германии (1.9 миллионов), Бразилии (1.7 миллионов), в Великобритании и Ирландии (1.5 миллионов) и в Австралии (1.25 миллионов). Продвигаясь вперед, фильм попадает в прокат других стран, таких как Чили в Южной Америки и Турция. И стоит учесть тот факт, что фильм ещё не был показан в таких восточных странах как Китай, Япония, и Южная Корея. В конце концов, не плохие сборы для маленького американского фильма, где Роб впервые сыграл главную роль вне «Сумеречной саги» и без Кристен Стюарт. Но Роб скоро снова вернётся в обличие вампира, когда в июне появится третий фильм саги «Затмение». Перевод, корректировка - С0лнышк0 специально для twilight-saga.ru.
|
| |
|
|