Пятница, 10.09.2010, 20:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 52«123455152»
Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Обсуждение новостей » Новости о фильме Новолуние (...в ожидании премьеры)
Новости о фильме Новолуние
Eva_KattaДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Выкладываем сюда все новости,связанные с фильмом НОВОЛУНИЕ.!
Прежде, чем что-то выложить посмотри - может это уже есть.
Повторы будут без предупреждения удаляться.
Как правильно вставить картинку:
Прикрепляем файл размером не более 100 КБ, справа появятся синие буковки, типа $IMAGE1$.
Их копируем в сообщение. Без них картинки не видны

Who do you need? Who do you love?
When you come undone...

NatkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:02 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Online

Прикрепления: 9103720.jpg(36Kb) · 6801305.jpg(51Kb) · 0769838.jpg(52Kb) · 6663162.jpg(53Kb) · 3753170.jpg(26Kb)

No dawn, no day, I'm always in this twilight
In the shadow of your heart.

BorneoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:59 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Вот такое завалялось. Думаю тут самое место
Прикрепления: 4885388.jpg(425Kb)

BorneoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:01 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Вот до кучи еще индейцы. На соответствие их не проверяла. так что если что,ногами не пинайте
Прикрепления: 1153859.jpg(29Kb)

NatkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:52 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Borneo, спасибо.

Звезды «Сумерек» рассказали о ключевых сценах «Новолуния»

Порше Элис, нападение Джаспера и свидание Беллы втроем с Джейкобом и Майком уже сняты.

Один из наиболее ожидаемых фильмов 2009 года, которому посвящены уже сотни фан-сайтов – это «Новолуние». Сейчас, звезды этого фильма рассказывают о ключевых сценах из него, которые удивят даже самых преданных фанатов.

«Определенно, различие в масштабе», сказал Роберт Паттинсон, когда мы с ним недавно говорили: «Мне понравилось сниматься в «Сумерках», но это было больше похоже на независимый фильм, а «Новолуние» выглядит, как блокбастер».

«Кристен Стюарт и Тейлору Лотнеру пришлось настаивать, чтобы эта сцена была в фильме, потому, что изначально это не планировалось, и я благодарен им за это», поделился с нами Майк Уэлч, упоминая свой любимый момент из книги: «Эта сцена свидания Беллы с Джейкобом и Майком, где Майк заболевает, это очень неловкий момент».

Что касается, физического аспекта болезни Майка, то он сказал, что мы не должны ожидать что-то типа рвоты: «Мы немного поговорили», - засмеялся он: «А потом я заболелел».

«На съемочной площадке мы сделали много улучшений” – сказал Лотнер: «Мы были в лесу, после превращения Джейка, он внезапно стал очень проворным, и я хотел показать это, так как до трансформации он нескладный. Но после превращения, он проворный. Итак, мы были в лесу, и я оглядывался, размышляя: «Что я могу сделать, чтобы показать ловкость Джейкоба? Иногда Крис говорил: «Тейлор, мы не хотим, чтобы ты пострадал, потянул лодыжку». И добавил: «Но я отвечал: «Ну, как насчет того, что я перепрыгну через вот это?» . А он «Хорошо. Снимем это».

Ставший очень популярным трейлер к «Новолунию» позволил нам посмотреть на фигуру Лотнера. Также, мы смогли впервые увидеть знаменитую сцену дня рождения – момент, в котором актер Джексон Рэтбоун мечтал сняться с того времени, как получил роль вампира Джаспера Хейла.

«Он дал волю своему безумию, это было жутко», вспоминает Питер Фасинелли день, когда Ретбоун наконец показал всем зверя внутри себя и атаковал Беллу, которую сыграла Кристен Стюарт: «Мне и Келлану, не играя, пришлось сдерживать его».

Элизабет Ризер также была свалена во время жестокой сцены. «Джаспер, которого играет Джексон Ретбоун, немного теряет контроль, когда Белла ранит себя», рассказал Келлан Латз: «Очень здорово работать со своими друзьями, и видеть их с неожиданной стороны. Джексон проделал большую работу, показывая эту сцену, и мне было весело, быть Эмметом и останавливать его».

Говоря о любимых сценах, Грин также снялась в своей – момент, где Элис Каллен украла в Италии желтый порше. «Это было на самом деле здорово. Я работала с каскадером прежде чем сесть за руль самостоятельно и узнала, как сделать кучу ненужных вещей, которые были всего лишь забавой», смеялась Грин: «В сцене я остановилась где-то за 2 дюйма до стены».

«Ненавижу тебя», - пошутил Латс от зависти.

«Я знаю», сказала Грин: «О Боже – все ненавидят меня сейчас!».

«Фильм выглядит совершенно по другому, это будет интересно», сказал Паттинсон: «Я очень хочу посмотреть, как это будет».

NatkaДата: Четверг, 18.06.2009, 15:15 | Сообщение # 35
Генералиссимус

NatkaДата: Четверг, 18.06.2009, 15:21 | Сообщение # 36
Генералиссимус

NatkaДата: Четверг, 18.06.2009, 17:23 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Джексон Рэтбоун о "Новолунии"

У ComingSoon.net/ShockTillYouDrop.com недавно появился шанс поговорить с актером Джексоном Рэтбоуном, который недавно закончил свои съемки в роли Джаспера Хейла в «Новолунии», продолжении мегахита прошлого года, «Сумерки».

Прежде, чем мы попытались раздобыть больше деталей о сиквеле, мы попросили Рэтбоуна рассказать об опыте создания первого фильма. Прежде, чем все стало настолько сумасшедшим.

“Первый фильм сначала был всего лишь одним фильмом из первых работ от Саммит. Фактически второй фильм, который они произвели. Первым был «Никогда не сдавайся». По сюжету это больше походило на бюджетный индийский фильм.

Вместе мы создавали этот фильм и способ, которым направляла весь процесс Кэтрин Хардвик придавал веселья на съемочной площадке. Было небольшое напряжение из-за того, что с каждым днем пресса получала все больше и поклонников в этом становилось также больше. Все эти веб-сайты начали публиковать все детали. Это было удивительно и походило на «Ух ты« Похоже это собирается стать нечто большим!». Мы только начали делать фильм, а люди уже любят его и пока не могут успокоиться. Есть еще 6 месяцев до релиза, а они уже приготовились выстраиваться в очереди у кинотеатров. Для меня это стало приобретенном опытом. Хоть я и не был к этому готов, но благодарен за все, потому что это была очень большая поддержка к тому, что мы делаем. Если ты актер, ты нуждаешься в такой аудитории.»
Затем он поговорил об основных различиях, связанных с производством сиквела.
«На этот раз у нас есть большой бюджет и немного больше давления, чтобы удержать то движение чувств. Но это хорошо, потому что ты больше погружаешься в историю «Новолуния», - сказал он, - «Это развитие фильмов. Твои знания их мистического мира становятся более глубокими, узнаешь больше об оборотнях, их наследии. Это продолжает становится все более таинственным и глубоким».

Интересно, а заметил ли он более важное отличие в лице нового режиссера Криса Вайтца, заменившего Кэтрин Хардвик, вместе с дополнительным давлением к созданию такого хитового сиквела,

«Когда же мы возвратились к съемкам на «Новолунии», в первый день вся команда актеров болталась в комнате Питера Фачинели. Это было подобно семейному воссоединению. Было такое чувство, что мы расставались не на месяц, а на год. Это было действительно хорошо снова собраться и не потерять ту семейную атмосферу. С появлением нового режиссера мало что очень сильно поменялось. Была только тонкая грань, потому что режиссер управляет энергией на съемочной площадке. Это было потрясающе. Мы все очень хотели объединится и создать другой, удивительный кусочек искусства для своих поклонников. Это действительно то, что они захотят увидеть и ради чего будут покупать билеты».

Он также сказал, что недавний показанный трейлер не представил всю сцену его броска на фортепиано. Но он действительно очень старался сделать немного больше его предыдущих трюков в кино.
«Это только начало. Они не показали всего, но фильм будет наполнен экшеном.»

Как только он завершил работу на обоими фильмами, Рэтбоун взялся за создание своего первого кино под названием «Girlfriend». Производством также займется новоприбывший Джастин Лернер, который имеет связи в Sundance, а также помогал записывать альбом с группой Джексона 100 Monkeys.

NatkaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:28 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Смотрите какая красота biggrin

Прикрепления: 8759900.jpg(29Kb) · 7380823.jpg(43Kb)

NatkaДата: Суббота, 20.06.2009, 12:37 | Сообщение # 39
Генералиссимус
New Moon premiere
E! News have an article about 'normal' people going to see the New Moon premiere:
I would love to be able to take my daughter to the New Moon premiere. Is it possible for a regular person to get tickets?
—Shawnyray, via the Answer B!tch inbox
As people-friendly as studios would like you to think they are, they aren't—at least when it comes to ordinary people sullying their star-studded events. Anyone who has covered a film premiere knows they're really just self-congratulatory PR gatherings limited to stars, moguls, friends of said stars and moguls, and the press. A smattering of ogling fans may work their way down the red carpet via radio contests or Web giveaways, but that's about it. Any riffraff that wants to see or meet a star gets the exciting privilege of standing behind a cordon and getting barked at by security clowns.
I've received no indication from Summit Entertainment that the New Moon premiere will be any different...
Officially, the studio tells me, it has no confirmed details on that premiere. But here's how things work in general.
"The more high-profile the movie, the harder it would be for the general public—and less than A-list stars—to get tickets," says publicist and former Sony publicity associate Marc Kruskol. "There are rows set aside for the stars, the filmmakers and their guests. Studio bigwigs usually have reserved seats as well. Other invited guests include agents and other industry-related folks."
As for anyone else, Kruskol says that, "For lower-profile movies, some seats may be offered to seat-filling groups. This doesn't happen too often, but it happens."
Why the snub against fans, given that this is supposed to be all about, you know, premiering a film to the public? Space is one reason, of course, but, I am told, so is safety.
"There are several reasons for not permitting the general public to attend," says Chris Rogers, director of risk control for Aon's national entertainment group. Those reasons range from "maintenance of a 'positive vibe' during the show (e.g., no booing or catcalls) and the general comfort and safety of the stars and other above-the-line personnel."
Can't have doughy knuckle-draggers too close to the Olympians, you understand. Someone might get pawed.
So, to sum up, "A New Moon premiere ticket for fans who aren't the kid of an agent or haven't won some kind of contest is probably unlikely," says DVA Media's Ava DuVernay, who currently handles campaigns for Warner Bros. and NBC Universal. "Premieres serve two functions: press and buzz."
Notice that "thanking the fans" is not one of those two functions.

NatkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:02 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Новоявленный кавалер Ордена Британской Империи Майкл Шин разговорился о “Новолунии“, коллегах по съемочной площадке и о своем видении персонажа - Аро из вампирскго клана Волтури. А видение у него, прямо скажем, весьма и весьма любопытное! Судите сами:

“Он что-то вроде Охотника на младенцев, - говорит Майкл, - немного похож на Синюю Злюку из “Желтой подводной лодки“, немного на Ричарда III Лоуренса Оливье - все это вместе”.

Свою работу над “Новолунием” Майкл оказывается, уже закончил - благо, съемочных дней было немного:
“Отлично провел время. - Продолжает он. - Здорово было играть не главную роль - просто приехать на пару деньков и изобразить этого очень-очень экстраординарного персонажа”.

Вот так вот: Майкл уже отработал свое, а фотографий в образе так и нет! Берегут, видать, от нас, как зеницу ока! Я бы хотела узнать уже сейчас, как же выглядит во плоти микс из Охотника на младенцев, Синей Злюки и Ричарда III!:) А придется, похоже, ждать до ноября!

Что касается коллег по площадке, то Шину понравилось быть окруженными “такими красивыми и очень молодыми людьми”, хотя при этом он и чувствовал себя “неловко”:
“Это довольно-таки странно - быть уродливым стариком посреди прекрасной молодежи. - Смеется он. - Я к этому не привык”.

Впрочем, наблюдая за тем, как работают Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, он, по его словам, приободрился:
“Они целиком вкладываются в работу, и относятся к ней очень серьзно. Для них актерская игра - это не легкая прогулка. Здорово было видеть это”.

NatkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:13 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Джексон Рэтбоун намекает, что сможет ответить на удар Эдварда Каллена.

Недавно мы встретили настоящего Сумеречного вампира, но он не сиял на солнце. И снова, Джексон Рэтбоун, который играет Джаспера в «Новолунии», говорил о разнице между первым и вторым фильмом, а также о том, что у него заготовлено для Эдварда. Прежде всего, мы спросили о различиях между фильмами.
«Я бы сказал, что Сумерки мне нравятся больше, поскольку он погружает тебя в этот мир фантастической реальности. С развитием действия (во второй книге) вы все больше узнаете о мистике, в особенности после появления оборотней. Рассказывается больше о самом обществе вампиров, об их корнях. Плюс к этому, вы видите другую сторону этой истории любви».
Так как же все изменилось с уходом режиссера Кэтрин Хардвик? Рэтбоун говорит, что первый фильм был больше похож на независимое кино. «Мы все делали его вместе и подход Кэтрин Хардвик к режиссуре был действительно креативным… Что же касается нового режиссера (Крис Вейц), то существенных изменений нет. Подход более тонкий, поскольку именно от режиссера зависит энергия съемок, это было здорово. Мы все хотели собраться вместе и сотворить шедевр на радость нашим поклонникам. Все так, как они хотят видеть, поскольку именно им так нужен этот фильм и его продолжение».
И наконец, в отношении сцены, когда он отправляется в полет от руки субтильного Роберта Паттинсона, Рэтбоун намекнул, что все еще впереди. «Это только начало. Вы еще не видели всего. Фильм получится очень активным, со множеством сцен-экшн».

NatkaДата: Вторник, 23.06.2009, 13:53 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Еще один фантрейлер, мне оч понравился))Прям в точности по книге, даже сон не забыли happy

SashylikДата: Вторник, 23.06.2009, 16:41 | Сообщение # 43
Рядовой
Nastyunya, я с тобой согласна! Видео класс!
Natka, спасибо! biggrin

NatkaДата: Вторник, 23.06.2009, 20:49 | Сообщение # 44
Генералиссимус
АААА..вот это видео ваще кууууул))
Пока ждем премьеру, посмотрим хоть фантзию фанатов) biggrin

NastyunyaДата: Вторник, 23.06.2009, 22:43 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Видео просто супер. biggrin
Девчёки.я недавно скачала приблезительный список саундтреков к фильму Новолуние.если эта информация не нужна - удалите пожалуйста.
Приблезительный список песен к фильму Новолуние:

“Do You Realize?” by the Flaming Lips
“Paper Cut” by Linkin Park
“Hyper Music” - Muse
“Apocalypse Please” - Muse
“Time Stands Still” - The All-American Rejects
“Empty Room” - Marjorie Fair
“Unwell” - Matchbox Twenty
“Pain” - Jimmy Eat World
“Ride” - The Vines
“Blueside” - Rooney
“Fix You” - Coldplay
“Over My Head (Cable Car)” - The Fray
“Going Under” - Evanescence
“Tautou” - Brand New
“Be My Escape” - Relient
“Never Let You Down” - Verve Pipe
“Sing For Absolution” - Muse
“Stare” - Marjorie Fair
“D.O.A.” - Foo Fighters
“Ya Mamma” - Fatboy Slim
“Memory” - Sugarcult
“The Truth About Heaven” - Armor For Sleep
“Sound of Pulling Heaven Down” - Blue October
“The Scientist” - Coldplay

Как сообщают последние сведения, 10 следующих треков наверняка будут возглавлять список OST, готовящегося стартовать на экранах с 21 ноября 2009 года «Новолуния».

* Dido: “Here with Me”
* Imogen Heep: “Speeding Cars”
* Muse: “Time is Running Out”
* Evanescence: “Missing”
* Esthero: “Heaven Sent”
* Breaking Benjamin: “So Cold”
* Flyleaf: “All Around me”
* Boa: “I’ll Eat You Up”
* Sia: “Breathe Me”
* Boys Like Girls: “Thunder”

Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Обсуждение новостей » Новости о фильме Новолуние (...в ожидании премьеры)
Страница 3 из 52«123455152»
Поиск:

8diskNet