Четверг, 09.09.2010, 04:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Книги "Сумеречной саги" » Короткая вторая жизнь Бри Таннер (Новая книга Стефани Майер)
Короткая вторая жизнь Бри Таннер
МарияDДата: Среда, 31.03.2010, 12:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Автор Сумеречной Саги – Стефани Майер, буквально только что опубликовала на своем сайте известие о том, что готова к выходу в свет её новелла о новорожденной вампирше Бри из «Затмения». «The Short Second Life Of Bree Tanner» («Короткая вторая жизнь Бри Таннер») появится на прилавков магазинов 5 июня нынешнего года.

Вот что сама Стефани пишет о своей новой работе:

«У меня выходит новая книга под названием «Короткая вторая жизнь Бри Таннер». Это стало сюрпризом для меня. Я никогда не собиралась публиковать эту историю как отдельную книгу. Я начинала писать этот рассказ еще до издания «Сумерек», во время редактирования «Затмения», когда была погружена в мир своих вампиров. Я много думала о новорожденных, представляя их истории и это привело меня к тому, что я начала писать с точки зрения Бри о том, каково это быть новорожденным и о её последних днях.

Я работала над этой историей в выходные и в свободное время, просто для удовольствия. Позже, когда возникла концепция Гида по Сумеречной Саге я подумала, что в ней найдется место для Бри. Её история – дополнение к «Затмению», она объясняет многие вещи, которые не знала Белла.

Эта история пригодилась и во время съемок фильма «Затмение». У Мелиссы было множество вопросов о том, что же происходит в Сиэтле, о Виктории, Райли и других. Я дала ей почитать рассказ, позже его прочёл Дэвид Слейд(режиссер фильма) . Дэвид попросил Ксавьера (Райли), Брайс(Виктория) и Джодель (Бри) ознакомиться с этой историей, таким образом они получили прочную основу для своих персонажей перед началом съемок. Я была рада,что эта часть истории будет включена в фильм и с нетерпением ждала её включения в Гид.

Однако мой рассказ получился слишком длинным, на 200 страниц и не мог быть включен в Гид. Мой издатель предложил мне выпустить самостоятельной книгой историю Бри. Главная идея заключалась в том, что книга выйдет перед премьерой фильма и люди смогут ознакомиться с историей девушки, прежде чем увидят её в кино.

Так как эта история - дополнение от меня и изначально предназначалась для включения в Гид, я хотела бы, чтобы мои поклонники поучили её бесплатно. Вы все купили много моих книг и я хочу дать вам эту историю в подарок. Мой издатель поддержал меня. Мы все еще хотим издать эту книгу в бумажном формате, так что если вы пожелаете, вы можете добавить её к своей коллекции, однако знайте, что она будет доступна онлайн с 7 июня до 5 июля на сайте www.breetanner.com.

Другой важный момент издания данной книги – оказать помощь людям, которые действительно в ней нуждаются. Один доллар от продажи каждой книги первого тиража в США, будет пожертвован в американский Красный Крест для их миссии по оказанию помощи на Гаити, Чили и других частях света,которые в этом нуждаются. Вы также сможете сделать пожертвование во время чтения книги онлайн. Я думаю, что этим мы сможем действительно помочь большому количеству людей.

Я надеюсь, что вам понравится эта история. Я рада, что после всего этого долгого ожидания в моих файлах, Бри наконец получит шанс засиять.

Спасибо за поддержку,

Стеф. "

Добавлено (31.03.2010, 12:05)
---------------------------------------------
Материал взят из http://twilighters.ru/story/news/13768.html

AnasteziyaДата: Среда, 31.03.2010, 12:07 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Спасибо! отличная новость!

У любви нет прошедшего времени

SonadorДата: Среда, 31.03.2010, 12:28 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
МарияD, спасибо за новость smile , но чес говоря, лучше бы она Солнце Полуночи закончила wink , ИМХО

ВОТ ОТ ТЕБЯ СЕЙЧАС ОСТАНЕТСЯ ТЕНЬ...
И Я ТЕРЯЮ ПО ИЛЛЮЗИИ В ДЕНЬ - НЕ ПОМОГАЮТ НИ ТАБЛЕТКИ, НИ ГРУСТЬ
И БЕСКОНЕЧНАЯ УСТАЛОСТЬ...

IndependenceCatДата: Среда, 31.03.2010, 12:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Sonador)
Солнце Полуночи закончила , ИМХО

вот-вот

AuntLlolaДата: Среда, 31.03.2010, 12:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сколько там ещё героев сумеречных неохваченными остались? Есть ещё поле для книгопечатания....Извините.

SonadorДата: Среда, 31.03.2010, 13:04 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
AuntLlola, а за что извниняешься то? biggrin я так же считаю...просто вслух уж не стала высказываться wink , ИМХО - грамотный ход чтобы "дожать" всё, что ещё можно и продлить интерес к тому, что уже есть

ВОТ ОТ ТЕБЯ СЕЙЧАС ОСТАНЕТСЯ ТЕНЬ...
И Я ТЕРЯЮ ПО ИЛЛЮЗИИ В ДЕНЬ - НЕ ПОМОГАЮТ НИ ТАБЛЕТКИ, НИ ГРУСТЬ
И БЕСКОНЕЧНАЯ УСТАЛОСТЬ...

КУКЛЕНОКДата: Среда, 31.03.2010, 13:15 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Sonador)
, но чес говоря, лучше бы она Солнце Полуночи закончила wink , ИМХО

БЛИН НУ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК..ВСЕ ПРОСЯТ СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ ДОПИСАТЬ.А ОНА ВСЯКУЮ ХР.....ПИШЕТ angry angry angry
Quote (Sonador)
ИМХО - грамотный ход чтобы "дожать" всё, что ещё можно и продлить интерес к тому, что уже есть

Знаете это получится масло масленное ..вот мне например все равно что там с Бри..и вообще если я не ошибаюсь..ее вроде убили в затмении wacko wacko wacko wacko в РАССВЕТЕ то уже видно было что исписывается ....представляю что она там написала......

MaiyaДата: Среда, 31.03.2010, 13:48 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Давайте напишем коллективное письмо с просьбой закончить "Солнце полуночи" smile

AuntLlolaДата: Среда, 31.03.2010, 13:49 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (КУКЛЕНОК)
в РАССВЕТЕ то уже видно было что исписывается ...

100%...200%!

IndependenceCatДата: Среда, 31.03.2010, 14:40 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (AuntLlola)
Quote (КУКЛЕНОК)
в РАССВЕТЕ то уже видно было что исписывается ...

100%...200%!

Ну неудивительно..Прикиньте, столько придумать и написать

AuntLlolaДата: Среда, 31.03.2010, 14:50 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (IndependenceCat)
столько придумать и написать

Причём ударное слово - написать!

IndependenceCatДата: Среда, 31.03.2010, 15:00 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (AuntLlola)

Да.. Это больше всего напрягает

КУКЛЕНОКДата: Среда, 31.03.2010, 17:36 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (AuntLlola)

согласна....перегрелась она на солнце..то на чем действительно могла денег заработать из простого упрямства не пишет....а тут ерундой занимается ..совсем тете лес не жалеет)))

Добавлено (31.03.2010, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (IndependenceCat)
Прикиньте, столько придумать и написать

а главное из пальца высасывает angry

МарияDДата: Среда, 31.03.2010, 17:52 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Знаете, а я с удовольствием прочитаю эту книгу... Мне нравиться как она пишет... Конечно всем бы хотелось "солнце полуночи" дочитать... Но раз уж она не хочет, пока, дописывать мы ее не заставим... Мне кажется эта книга тоже будет интересной.... smile

КУКЛЕНОКДата: Среда, 31.03.2010, 18:00 | Сообщение # 15
Генералиссимус
МарияD, слушай но Бри же убили..она что ее оживит wacko wacko wacko

Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Книги "Сумеречной саги" » Короткая вторая жизнь Бри Таннер (Новая книга Стефани Майер)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

8diskNet