Пятница, 10.09.2010, 19:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Книги "Сумеречной саги" » Короткая вторая жизнь Бри Таннер (Новая книга Стефани Майер)
Короткая вторая жизнь Бри Таннер
КУКЛЕНОКДата: Пятница, 02.04.2010, 05:25 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Sneginskaya)
ты меня не поняла! Я писала про высасывание из пальца, имея в виду истории о каждом герое. smile

wacko tongue ..тута я согласна icecream teehee

SetareДата: Пятница, 02.04.2010, 12:48 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Quote (IndependenceCat)

Quote (КУКЛЕНОК)

но солнце полуночи не высасывание из пальца.

Да там и придумывать ничего толком не надо..Просто чувства показать..

вот в том-то у нее и проблема, видимо - описывать чувства (да так, чтоб нам понравилось! smile ) гораздо сложнее, чем клепать всякие истории... dry
но вообще-то зря вы так заранее негативно - может и интересная книженция, мы ж еще не читали... smile

Сообщение отредактировал Setare - Пятница, 02.04.2010, 12:48

SneginskayaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:03 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Setare, Наташ, ты имеешь в виду книгу о Бри? Что-то меня эта спекуляция на именах главных героев не привлекает... wink

Добавлено (02.04.2010, 20:03)
---------------------------------------------
Как говоится - умерла, так умерла... Закончила роман - так закончила... smile

cdtnkfznmvfДата: Пятница, 02.04.2010, 20:28 | Сообщение # 34
Рядовой
одно слово - ЖДУ!!!

SetareДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:21 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Sneginskaya, ну не расстаться Стефани с героями, хочется развивать историю вширь и вглубь..
или спецом томит нас... пишет вокруг да около... Солнца полуночи angry

Сообщение отредактировал Setare - Вторник, 06.04.2010, 01:12

SneginskayaДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:36 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Setare)
ну не расстаться стефани с героями, хочется развивать историю вширь и вглбь..

Setare, ага, прямь буравит, как нефтяную скважину... biggrin

IndependenceCatДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:06 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (Setare)
но вообще-то зря вы так заранее негативно - может и интересная книженция, мы ж еще не читали...

Согласна..Чего мы так взъелись на Майер? Ну не хочет дописывать, что поделаешь..Не заставлять же насильно..Она же тоже живой человек, а не машина, придумывающая небылицы..

СМОРОДИНАДата: Суббота, 10.04.2010, 18:03 | Сообщение # 38
Полковник
Я бы лучше про Вольтури бы прочитала, пусть про них напишет, это более интересно

tashamoonДата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:45 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Нифига себе дискуссия... biggrin
А я тормоз,только увидела...
Мне тоже эта книга нафик не надо...но думаю почитаю.
Признаюсь я вообще ни одной книги не купила...отдать 2000 ,чтоб пылью покрывались...да блин Шекспир дешевле...
Скачала все в телефон за 12р. И зашибись biggrin

Всё,что нас не убивает,делает сильнее.
Все я решила,подпись не меняю пока Мелиссу не дочитаю:)

ShapoklackДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:22 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Все равно прочитаем-другого же нам пока не предлагают!Но солидарна со всеми-чисто от скуки, мне эта Бри фиолетово.Вот "Солнце..."прочла бы,хотя время идет...

Сообщение отредактировал Shapoklack - Воскресенье, 11.04.2010, 17:24

СМОРОДИНАДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:50 | Сообщение # 41
Полковник
А я могу читать книг только на бумажном носителе, поэтому все покупаю, что не понравилось, отдаю в библиотеку

Nadezda08Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:56 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Я вот что то тоже не в восторге от этой затеи с книгой, хорошо сгладила момент что типо бесплатно будет. biggrin лучше бы про Джейка и Ренесми написала, чес слово... dry

@HELEN@Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:09 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Examiner: Будут ли несколько новых персонажей из «Бри Таннер» в «Затмении»?
Сегодня на прилавках появилась пятая книга Стефани Майер из серии «Сумерки» под названием «Короткая вторая жизнь Бри Таннер», и со страниц книги очевидно изобилие новых персонажей саги – некоторые более заметны, чем другие, конечно.

Внимание: этот пост содержит спойлеры из «Бри Таннер» и может быть прочитан лишь теми, кто уже ознакомился с романом.

В истории появились новые персонажи, имеющие особое значение: Диего, Фред, Рауль и Кристи.

Эти четверо – вампиры, члены армии, созданной Викторией и возглавляемой Райли, и все они вплетены в историю Бри Таннер.

Конечно, роман описывает время сложных взаимоотношений из «Затмения», а киноадаптация «Сумерки. Сага. Затмение» выйдет в кинотеатры в конце этого месяца. Но сейчас все мы уже знаем, что история, рассказанная в фильме, будет (в отличие от книги) в основном охватывать Викторию, Райли, Бри и новообращенных, и по словам Стефани Майер из интервью TheTwilightSaga.com, роман «Бри Таннер» - больше, чем книга, повлиявшая на «Сумерки. Сага. Затмение».

«Мелисса Розенберг, сценарист «сумеречных» фильмов, начала работать над «Затмением». Она пришла ко мне с тонной вопросов о том, что происходило в Сиетле. Поскольку в фильме это не влияет на перспективу Беллы, которая описывается в книге, она была вольна придумать своих новообращенных, но она хотела, чтобы это соответствовало моим представлениям. Я рассказала ей о кусочке истории Бри, что я написала, и она захотела на нее взглянуть. Ее энтузиазм был так заразителен, что я основательно взялась за эту историю. К началу пре-продакшна «Затмения» книга о Бри была закончена. Я отправила ее Дэвиду Слейду, режиссеру, и он спросил, позволю ли я актерам, играющим новообращенных, прочитать ее. Конечно я сказала да.

Поэтому роман не отвечает за сцены с новообращенными в «Затмении», но он отвечает за сцены, соответствующие моим представлениям».

Итак, вопрос такой: будут ли эти новые персонажи, ясно представленные в «Бри Таннер», в фильме?

Некоторые из них имеют такой шанс.

Во-первых, «уязвимость» Бри в романе и большинство ее действий в значительной степени связаны с ее отношениями с Диего. В недавно выпущенном «Summit Entertainment» видео под названием «Знакомство с Бри Таннер», Джодель Ферланд и Стефани Майер говорят о том, что эта уязвимость крайне важна для развития персонажа в фильме, и что она [Бри] придерживается группы, чтобы быть в безопасности. Из романа о Бри мы узнаем, что она надеется уберечь Диего от большого сражения.

Хотя в фильме может быть не уделено достаточно времени разговорам между этими героями, ТВ-ролик «Затмения» дал надежду на их выгодную позицию в «Бри Таннер».

Кроме того, фото папарацци со съемочной площадки «Затмения» показали поцелуй Виктории и Райли – сцена, свидетелями которой становятся Бри и Диего в романе. Однако, включат ли Диего в фильм, мы скоро узнаем… так же, как и то, будет ли там «Чудак Фред».

Кажется, трудно представить, что персонаж, который неотделим от своих товарищей-вампиров (Бри, за исключением некоторых пунктов), появится на экране. Даже если бы он там был, появилось бы большое обязательство (возможно, слишком большое по сравнению с его важностью в сценарии «Затмения»). Возможно, он бы появился, хотя бы для того, чтобы дать Бри возможность спасения. Ничто в фильме пока не указывает на то, что он будет в нем.

Добавлено (11.06.2010, 19:09)
вот, нашла, где можно почитать.... если кому интересно.... cool http://twilight-saga.ru/forum/58-1334-1

SandyMoonДата: Суббота, 03.07.2010, 22:20 | Сообщение # 44
Генералиссимус
никто не знает, когда о Бри перевод выйдет?

Добавлено (03.07.2010, 22:20)
и.. кто-нибудь уже читал? есть впечатления?

И нас несет неспешная вода, Несет туда, куда ведет теченье,
И создается даже впечатленье, Что мы хотели именно туда…

AuntLlolaДата: Суббота, 03.07.2010, 23:05 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (СМОРОДИНА)
покупаю, что не понравилось, отдаю в библиотеку

Увы...и таких книг - большинство... Только я отдаю в прокат, на мне ещё и зарабатывают, но хозяйка сразу после 23-х книг моих перестала здороваться... Боится, что деньги потребую...
Цирк.

Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Книги "Сумеречной саги" » Короткая вторая жизнь Бри Таннер (Новая книга Стефани Майер)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

8diskNet