| Любимые цитаты Сумеречной саги) |
| Natka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:57 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| «Я не мог отправить тебя в Джексенвиль одну. С твоей удачей, даже чёрный ящик не уцелел бы». (Затмение, Эдвард) Каллен был серьезным и мрачным, однако, увидев выражение моего лица, рассмеялся. — Доброе утро! — Что то не так? — Я нервно оглядывала себя, боясь, что забыла надеть что то важное, например, джинсы или обувь. (Сумерки, Белла, Эдвард) -Ну, почуять запах было достаточно легко. Между прочим, в твоей комнате такая вонища. - Я куплю освежитель воздуха. (Затмение, Белла, Джейкоб) "Я уставилась на роскошнйы мотоцикл. На его фоне мой мотоцикл выглядел разбитым трехколесным велосипедом. Внезапно печаль охватила меня, когда я поняла, что примерно так же выгляжу рядом с Эдвардом." (Затмение, Белла) Потерпи пока, - прошептал Джейкоб в ответ. Хотя, у половины из присутствующих был очень тонкий слух, и нас все равно услышали. – Сейчас начнется самое интересное. - И что же такое самое интересное? Ты слопаешь корову целиком? (Затмение, Белла, Джейкоб) Он резко выдохнул. - Ты переживала из-за того, что ты мне разонравишься? - возмутился он. Но, прежде чем я смогла ответить ему, он рассмеялся. - Белла, для человека с довольно сильной интуицией, ты иногда бываешь такая тупая! (Затмение, Эдвард, Белла) - Эй, ты сказал, что сделал что-то для меня, так? – спросила я. – Просто трепался? Где мой подарок? – попытка изобразить энтузиазм была довольно жалкой, но это сработало. Он закатил глаза и затем скорчил гримасу. Я продолжала неубедительно притворяться, выставив руку перед собой. - Я жду. - Можно подумать, - саркастически проворчал он. Но полез в задний карман джинсов и вытащил маленький, туго завязанный кожаными шнурками, мешочек из холщовой, цветной ткани. Джейкоб положил мне его на ладонь. - Ой, это чудесно, Джейк. Спасибо! Он вздохнул. - Подарок внутри, Белла. - О! (Затмение, Белла, Джейкоб)
No dawn, no day, I'm always in this twilight In the shadow of your heart.
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:45 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| There was a flurry of activity around us. I tried to get up, but Edward's cold hand pushed my shoulder down. "Just stay put for now." "But it's cold," I complained. It surprised me when he chuckled under his breath. There was an edge to the sound. "You were over there," I suddenly remembered, and his chuckle stopped short. "You were by your car." His expression turned hard. "No, I wasn't." "I saw you." All around us was chaos. I could hear the gruffer voices of adults arriving on the scene. But I obstinately held on to our argument; I was right, and he was going to admit it. "Bella, I was standing with you, and I pulled you out of the way." He unleashed the full, devastating power of his eyes on me, as if trying to communicate something crucial. "No." I set my jaw. The gold in his eyes blazed. "Please, Bella." "Why?" I demanded. "Trust me," he pleaded, his soft voice overwhelming. I could hear the sirens now. "Will you promise to explain everything to me later?" "Fine," he snapped, abruptly exasperated. "Fine," I repeated angrily. (Сумерки, Белла, Эдвард) "Can I talk to you for a minute?" I hissed under my breath. He took a step back from me, his jaw suddenly clenched. "Your father is waiting for you," he said through his teeth. I glanced at Dr. Cullen and Tyler. "I'd like to speak with you alone, if you don't mind," I pressed. He glared, and then turned his back and strode down the long room. I nearly had to run to keep up. As soon as we turned the corner into a short hallway, he spun around to face me. "What do you want?" he asked, sounding annoyed. His eyes were cold. His unfriendliness intimidated me. My words came out with less severity than I'd intended. "You owe me an explanation," I reminded him. "I saved your life — I don't owe you anything." I flinched back from the resentment in his voice. "You promised." "Bella, you hit your head, you don't know what you're talking about." His tone was cutting. My temper flared now, and I glared defiantly at him. "There's nothing wrong with my head." Hе glared back. "What do you want from me, Bella?" "I want to know the truth," I said. "I want to know why I'm lying for you." "What do you think happened?" he snapped. It came out in a rush. "All I know is that you weren't anywhere near me — Tyler didn't see you, either, so don't tell me I hit my head too hard. That van was going to crush us both — and it didn't, and your hands left dents in the side of it — and you left a dent in the other car, and you're not hurt at all — and the van should have smashed my legs, but you were holding it up…" I could hear how crazy it sounded, and I couldn't continue. I was so mad I could feel the tears coming; I tried to force them back by grinding my teeth together. He was staring at me incredulously. But his face was tense, defensive. "You think I lifted a van off you?" His tone questioned my sanity, but it only made me more suspicious. It was like a perfectly delivered line by a skilled actor. I merely nodded once, jaw tight. "Nobody will believe that, you know." His voice held an edge of derision now. "I'm not going to tell anybody." I said each word slowly, carefully controlling my anger. Surprise flitted across his face. "Then why does it matter?" "It matters to me," I insisted. "I don't like to lie — so there'd better be a good reason why I'm doing it." "Can't you just thank me and get over it?" "Thank you." I waited, fuming and expectant. "You're not going to let it go, are you?" "No." "In that case… I hope you enjoy disappointment." (Сумерки, Белла, Эдвард)
|
| |
|
|
|
| vik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Лично для меня самые любимые строки это: — Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист. **** Ты — мой личный сорт героина. **** — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо… ****
|
| |
|
|
|
| SunQueen | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:30 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Всем спасибо за цитаты, просто супер! Добавлено (29.06.2009, 14:59) --------------------------------------------- - Еще всего лишь несколько секунд, Белла. Потом она будет докучать кому-нибудь другому. (про Элис. Рассвет. Эдвард) Эмметт был за то, чтобы присоединить к нему несколько тысяч квадратных метров, второй этаж, колонны, и башню, но Эсме подумала, что тебе понравится, если он будет выглядеть небольшим. (Рассвет. Элис) (как мне нравиться как выражен тут Эмметт)))))) - Как бы то ни было, чуланом ты обеспечена. Используй его разумно. И… Я полагаю это все. (Рассвет. Элис) Добавлено (29.06.2009, 15:12) --------------------------------------------- - Элис. – сказали мы одновременно. Он произнес это так, будто это объясняло все. Я произнесла это чуть ли не как ругательство. (Рассвет. Белла и Эдвард) - Спасибо. – ответила ему я. Я вдохнула запах каждой вещи, стараясь запомнить его как можно лучше, чтобы облегчить себе, в следующий раз, поиски нормальной одежды в этом дурдоме. Я запомнила шелк и атлас – буду избегать их. (Рассвет. Белла) - Так он все еще стоит?! – выдавил он сквозь смех. – Я то думал, что вы его разнесете в груду камней. И что же вы делали прошлой ночью? Обсуждали свой национальный долг перед страной? – Он захлебнулся в смехе. (Рассвет. Эмметт) - Я не знаю, точнее меня это не волнует. – пробурчала Роуз, но все же ответила на его вопрос. – Он смотрел за спящей Нэсси, открыв рот, как последний болван, которым он, впрочем, и является. И тут он вдруг переступил с ноги на ногу – без намека на что-либо, как мне показалось – и метнулся прочь.Я была рада избавиться от него. Чем больше времени он проводит здесь, тем сложнее будет выветреть запах псины. (Рассвет. Про Джейка) Не похоже, что у нее займет много времени - способность привыкания к учебе – он повернулся и взглянул на меня с дразнящей усмешкой на губах. – Ты поразишь свою группу своими знаниями. У тебя же нет никаких дел по ночам, кроме как учебы, так ведь? (Рассвет. Эмметт) Добавлено (29.06.2009, 15:28) --------------------------------------------- - Нет, меня не волнует, что ты кусаешь Джейкоба. С этим все в порядке. (Рассвет. Эдвард Ренесме) Добавлено (29.06.2009, 15:30) --------------------------------------------- Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему
|
| |
|
|
|
| Borneo | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:44 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| SunQueen, Джейкоб, Рассвет "Порой Квил был хуже любой параноидальной, чересчур заботливой мамочки" "Простые вопросы, простые ответы. Боль тоже была простой...... От каждой боли имелось простое средство, ясное и понятное действие, которое могло ей положить конец. Когда ты был человек, все иначе" "Если ты нагрубил вампирам и жалеешь об этом - дело труба" "Кстати, знаешь как называется блодинка с мозгами?... Золотой ретривер"
|
| |
|
|
|
| SunQueen | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:36 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Borneo, спасибо Эмметт просто жаждал мне помочь, хотя его преподавание скорее напоминало мне месть за все проигранные им туры армрестлинга. Если бы на мне еще могли появляться синяки, то я была бы фиолетовой с головы до пяток. (Рассвет. Белла) Добавлено (29.06.2009, 17:55) --------------------------------------------- - Джейкоб… Вольф. И… Ванесса Вольф. - Несси кажется нормальным сокращением имени Ванесса. А Джейкоб за Вольфа определенно даст мне пинка. (Рассвет. Белла) Добавлено (29.06.2009, 17:59) --------------------------------------------- - Превосходно. Лес стоит проредить. (Рассвет. Эмметт про тренировки с Беллой))) Добавлено (30.06.2009, 16:36) --------------------------------------------- - Я и правда рад, что Эдвард не убил тебя. Рядом с тобой все становиться намного веселее. (Затмение. Эмметт)
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:46 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Я права? – у меня вырвался короткий смешок, скорее от изумления, чем от радости. – Ты пытаешься защитить свою честь! – я закрыла рот рукой, чтобы подавить смех. Слова были такие… старомодные. - Нет, глупая девчонка, - прошептал он мне в плечо. – Я пытаюсь защитить твою честь. И ты ужасно осложняешь мои попытки. (Затмение, Белла, Эдвард) Хороших тебе снов, Джейкоб, - прошептал Эдвард. – Наслаждайся моментом. Эдвард мягко застонал. – Я не имел в виду настолько буквально. - Прости, - прошептал Джейкоб. – Можешь уйти, знаешь – предоставив нам немного уединения. - А может помочь тебе уснуть, Джейкоб? – пригрозил Эдвард. - Попытайся, - беспечно ответил Джейкоб. – Было бы интересно поглядеть, кто в итоге, уйдет. - Не искушай меня, волк. Мое терпение не безгранично. (Затмение, Эдвард, Джейкоб) Проклятье, парень, ты создаешь проблемы, - добавил Эммет с сочувствием в голосе. - Укуси меня, - пробормотал я на выдохе и услышал его хихиканье. (Солнце полуночи, Эдвард, Эммет) Вампир в роли ангела - это уже явный перебор мне захотелось рассмеяться и пнуть себя. (Солнце полуночи, Эдвард) Я походила на затерянную луну — моя планета, разрушенная катаклизмами, опустошенная как по сценарию фильма-катастрофы, — продолжала, не смотря ни на что, вращаться по сжатой маленькой орбите вокруг забытого пустого места, игнорируя законы гравитации. (Новолуние, Белла) Я думала, что Джейкоб излечит меня от незаживающей раны в груди — или заполнит ее чем-нибудь, не давая ей больше так сильно болеть. Я ошибалась. Он просто вырезал еще одну дыру. Теперь во мне было столько дыр, что я была похожа на швейцарский сыр. Удивительно, почему я еще не рассыпалась на части. (Новолуние, Белла) Look after my Heart, I left it with you. (Затмение, Эдвард) Единственное, что я доподлинно знала-ощущала всем своим существом, до мозга костей, от макушки и до кончиков пальцев, знла в глубине своего опустошенного сердца-это то, что любовь дает другому человеку силу, способную сломать тебя.Я была сломана и восстановлению не подлежала. (Новолуние, Белла) — Разве они не удивятся, если ты приведешь в гости… кого-то вроде меня? Они знают, что мне известно про… — Они давно уже все знают. Вчера мои милые родственнички заключили пари на то, привезу ли я тебя обратно... (Сумерки, Белла, Эдвард)
|
| |
|
|
|
| Christina | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:07 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| «Никто не пялится на тебя» - уговаривала я себя. - «Никто не пялится. Никто не пялится. Никто не пялится». (Рассвет. Белла) Броня. Две тонны брони. И защита от прямого ракетного попадания? Прелестно. Куда пропали обычные – пуленепробиваемые стекла? (Рассвет. Белла)
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
|
| |
|
|
|
| Christina | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:21 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Я не могла больше говорить. Я подняла голову и поцеловала его с такой страстью, которая могла бы воспламенить целый лес (Рассвет. Белла)
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:51 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Christina, спасибо) Цитаты из Сумерек в оригинале)) Surely it was a good way to die, in the place of someone else, someone I loved. Noble, even. That ought to count for something. (Bella) He unleashed the full, devastating power of his eyes on me, as if trying to communicate something crucial. (Bella) I wasn’t interesting. And he was. Interesting…and brilliant…and mysterious…and perfect…and beautiful…and possibly able to lift full-sized vans with one hand. (Bella) Bella it’s not my fault if you are exceptionally unobservant. (Edward) What if I’m not a superhero? What if I’m the bad guy? (Edward) Stupid, unreliable vampire. (Bella) Only you could get in trouble in a town this small. You would have devastated their crime rate statistics for a decade, you know. (Edward) I hear voices in my mind and you’re worried you’re the freak. (Edward) And how long have you been seventeen. (Bella) I love you. It’s a poor excuse for what I’m doing, but it’s still true. (Edward) Is that what you dream about? Being a monster? (Edward) Mostly I dream about being with you forever. (Bella) Yes, it is enough. Enough for forever. (Edward)
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:02 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Новолуние) You… don’t… want me? (Bella) Of course, I’ll always love you… in a way. But what happened the other night made me realize that it’s time for a change. Because I’m… tired of pretending to be something I’m not, Bella. I am not human. (Edward) You’re not good for me, Bella. (Edward) I promise that this will be the last time you’ll see me. I won’t come back. I won’t put you through anything like this again. You can go on with your life without any more interference from me. It will be as if I’d never existed. (Edward) Don’t worry. You’re human—your memory is no more than a sieve. Time heals all wounds for your kind. (Edward) Well, I won’t forget. But my kind… we’re very easily distracted. (Edward) Sometimes you’re a little strange, Bella. Do you know that? (Jacob) His name burst through all the walls I’d built to contain it. Edward, Edward, Edward. I was going to die. It shouldn’t matter if I thought of him now. Edward, I love you. (Bella) I won’t lose you, Bella. Not for this. (Jacob) Could you… well, try to not be a… werewolf? (Bella) Who wants to be a nightmare, a monster? (Jacob) I’m a quick learner, Jacob Black, and I don’t make the same mistake twice. I’m here until she orders me away. (Edward) Затмение) Monsters are not a joke, Bella. (Edward) If I’d never left, you wouldn’t feel the need to go risk your life to comfort a dog. (Edward) Okay! Time for the werewolf to get out! (Bella) What’s it like — having a vampire for a boyfriend? (Jacob) Isabella Swan? I promise to love you forever — every single day of forever. Will you marry me? (Edward) Bunch of vampires trying to kill you. The usual. (Jacob) You could kiss me, for example. I don’t mind if you want to use me to experiment. (Jacob) Kiss me, Jacob. Kiss me, and then come back. (Bella)
|
| |
|
|
|
| Severnaja_Zvezda | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:50 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Мои любимые : Раз забыть не получается, то попробую убежать от неприятных мыслей. Например, в душ! (Сумерки,Белла Свон) - О чем ты пишешь? - О том, можно ли назвать Шекспира женоненавистником. Майк посмотрел на меня так, будто я вдруг заговорила на суахили. (Сумерки,Белла Свон и Майк Ньютон) — А почему ты не слышишь меня? — с любопытством спросила я. Золотистые глаза загадочно вспыхнули. — Не знаю, — пробормотал он. — Единственно возможное объяснение — твой разум устроен иначе, чем у остальных. Если сравнить с радио, то твои мысли текут на ультракороткой волне, а я способен ловить только длинные. — Хочешь сказать, что у меня мозги набекрень? — разозлилась я. (Сумерки,Белла Свон и Эдвард Каллен) Закрыть глаза я не решалась, хотя холодный лесной воздух заставлял их слезиться, словно я по дурости высунула голову в иллюминатор самолета. (Сумерки,первая "поездка" Беллы на Эдварде)
|
| |
|
|
|
| Borneo | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:26 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Из Рассвета (Джаспер) Не волнуйся! У нас Калленов, свои традиции. Пара-тройка горных львов, несколько гризли.. Обычная загородная вылазка )про мальчишник) Джейкоб на свадьбе о Бэлле Но вспоминать я тебябуду такой. Румянец на щеках. Стук сердца. Две ноги левые. -Эдвард.. Ноль реакции. -Эдвард! Молчание. Ладно, значит будет монолог
|
| |
|
|
|
| Nastyunya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:31 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Цитаты просто класс!!!Спасибо!!
|
| |
|