| Новолуние |
| Sneginskaya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:51 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Natka) такие фотки были Натусь, а ты дофантазируй, впрочем как и все мы...
|
| |
|
|
|
| cdtnkfznmvf | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:06 | Сообщение # 467 |
 Рядовой
| да, книга лучше, чем фильм... там по крайней мере до конца наодишься в ожидании... а ФИЛЬМ...после первой части немного тускловато, но повторюсь(я где-то здесь это уже писала) - всё спасает игра актёров!!!и конечно же, сам роберт и смотреть эту часть трудновато... можно было бы сделать немного получше. или намного?
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:10 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| Quote (Sneginskaya) Натусь, а ты дофантазируй, впрочем как и все мы... я то дофантазирую, просто так хотелось увидееть)хоть кусочеек)
No dawn, no day, I'm always in this twilight In the shadow of your heart.
|
| |
|
|
|
| Sonador | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:06 | Сообщение # 469 |
 Генерал-полковник
| Quote (cdtnkfznmvf) да, книга лучше, чем фильм... это почти всегда так и оказывается со многими экранизациями, за редким исключением... Можете считать меня примитивной натурой, но мне фильм нравится, даже и без доп материалов , сегодня в машине слушала радио наше, местное, так там в теме киноновинок критики говорили, что это самая красивая история любви на настоящий момент . И ещё прочитала тут на одном форуме об игре Кристен - что, мол, мимика у неё дебильная и т.д. и т.п. Так вот, считаю, что с мимикой у неё всё в порядке (хоть в жизни она мне не особо нравиться), но играет великолепно, особенно если учесть, что лет то ей ещё не много и жизненного опыта соответственно.
ВОТ ОТ ТЕБЯ СЕЙЧАС ОСТАНЕТСЯ ТЕНЬ... И Я ТЕРЯЮ ПО ИЛЛЮЗИИ В ДЕНЬ - НЕ ПОМОГАЮТ НИ ТАБЛЕТКИ, НИ ГРУСТЬ И БЕСКОНЕЧНАЯ УСТАЛОСТЬ...
|
| |
|
|
|
| IndependenceCat | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:10 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| Quote (КлюкваМяу) А С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВИКТОРИЯ ВДРУГ ВЗЯЛАСЬ МСТИТЬ?! Я про то же.. Не такая уж она и плохая.. Просто ей сделали больно..
|
| |
|
|
|
| @HELEN@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:20 | Сообщение # 471 |
 Генерал-лейтенант
| 02-04-2010, 00:05 -- Российская народная Интернет-кинопремия ЖОРЖ Лауреаты премии "Жорж 2010" Вчера на церемонии награждения были объявлены лауреаты Российской народной интернет-кинопремии "Жорж 2010". Итоги: ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ ДРАМА – СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АКТЕР – Роберт Паттинсон ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ АКТРИСА – Кристен Стюарт
|
| |
|
|
|
| Setare | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:45 | Сообщение # 472 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (@HELEN@) ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ ДРАМА – СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АКТЕР – Роберт Паттинсон ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ АКТРИСА – Кристен Стюарт кто бы сомневался?!!!
Сообщение отредактировал Setare - Понедельник, 05.04.2010, 15:45 |
| |
|
|
|
| net253 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:52 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| впереди плате всей
|
| |
|
|
|
| @HELEN@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:40 | Сообщение # 474 |
 Генерал-лейтенант
| 23:54 Box Office Mojo: «Новолуние» заняло 4 место по кассовым сборам среди фильмов 2009 года Кинопрокат (и кассовые сборы) фильмов «Сумерки. Сага. Новолуние», «Принцесса и лягушка», «Человек-волк» и других картин, находящихся в центре внимания, официально закончился 1 апреля (Четверг). Иными словами, их распространители решили прекратить их показ, несмотря на то, что они могли бы до сих пор идти в нескольких кинотеатрах. Например, фильм «Новлуние», DVD которого вышел 20 марта, продолжал идти как минимум в пяти кинотеатрах, в то время как «Человек-волк» не давал покоя примерно 100 кинотеатрам. Заработав 296.6 миллионов долларов за 133 дня, фильм «Новолуние» занял четвертое место среди самых доходных картин и 34 место среди самых прибыльных фильмов всех времен (но он не попал в список топ 150 картин, по мнению публики). Он так же является самым лучшим фильмом о подростковой романтике и самым известным фильмом о вампирах, затмевая первые «Сумерки» названием. «Новолуние» впечатлило своим фундаментом в качестве первой части саги, которая собрала 192.8 миллионов долларов. Когда предшествующий фильм настолько популярен, его обычно не затмевает продолжение. «Новолуние» до сих пор является рекордсменом, заработав 72.7 миллионов долларов всего за первый день проката (20 ноября 2009 года), а так же 26.3 миллионов долларов за ночные прокаты. Еще, этот фильм стал третьим из самых прибыльных фильмов за первый выходной показ всех времен (142.8 миллионов долларов), но является исключительным благодаря самой обширной когда-либо проводившейся рекламной кампании блокбастера, заработав 48% своей общей прибыли только за первый уикенд. Фильм, который оказался на 72-й строчке самых прибыльных фильмов все времен за первую неделю проката, это «День Святого Валентина», тем временем как «Сумерки» собрали 36% своей финальной прибыли да первую неделю в прокате. Взлет популярности «Новолуния» по большей части произошел благодаря загранице. Таким образом, он заработал 413.1 миллионов долларов, приблизительно в 2 раза больше «Сумерек». Итак, по всему миру «Новолуние» собрало 710 миллионов долларов, против 385 миллионов «Сумерек». Но, общая прибыль от продаж DVD «Новолуния» не превзошла продаж DVD «Сумерек». По сообщениям, продажи DVD «Новолуния» за первую неделю оцениваются в 4 миллиона долларов против 3.8 миллионов долларов, которые собрали «Сумерки» в той же категории. Фанатам не придется ждать следующего фильма год, как это было с «Новолунием». Показ фильма «Сумерки. Сага. Затмение» запланирован на 30 июня. Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.
Сообщение отредактировал @HELEN@ - Воскресенье, 11.04.2010, 00:43 |
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:19 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Quote (@HELEN@) Итоги: ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ ДРАМА – СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АКТЕР – Роберт Паттинсон ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ АКТРИСА – Кристен Стюарт еаааа
No dawn, no day, I'm always in this twilight In the shadow of your heart.
|
| |
|
|
|
| Korolina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:49 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| О как! Новолуние- вперед!
|
| |
|
|
|
| КУКЛЕНОК | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:05 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| ну не знаю я бы новолунию не дала награду..сорри(( честно вот сумерки да..а новолуние как то скомкано ..ну не очень(((( а вот с остальными номинациями полностью согласна)))
Сообщение отредактировал КУКЛЕНОК - Среда, 14.04.2010, 18:05 |
| |
|
|
|
| @HELEN@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:41 | Сообщение # 478 |
 Генерал-лейтенант
| КУКЛЕНОК, Quote (КУКЛЕНОК) я бы новолунию не дала награду..сорри да... бывало и получше... НО... ФАНАТЫ - СТРАШНАЯ СИЛА... здесь был бы более уместен "Приз зрительских симпатий".. имхо....
|
| |
|
|
|
| Gala100 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:11 | Сообщение # 479 |
 Рядовой
| Привет всем.ДА Новолуние молодец завоевал почти все награды.Аватар вообще остался в тениКонечно из трёх частей Сумерки не сравненно лучше всех.Новолуние тоже не плохо,но глаза конечно сделали слишком не натурально, озвучка тоже отстой.Понравилось музыкальное сопровождение фильма, что не скажешь о Затмении, там такое ощущение было будто фильм снят в кромешной тишине,какие то пустые сцены.Сердце не выпригивало из груди, а жаль, хотелось это сново всё испытать.Не надо бы раздавать книги разным режиссёрам.Одна прониклась, ей и нужно было придолжать.
|
| |
|
|