| Затмение |
| AuntLlola | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:52 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Natka) а музыку думаю заменяят)) Нет! Это же смонтированный эпизод, уже готовый к употреблению....Это с трейлером можно было поиграть...
|
| |
|
|
|
| Блондинк@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Не ну если уж заменяете актрису то можно как то естесвеннее кудряшки сделать, с нашими технологиями в наращивании волос, это как человека с улицы взяли и тупо одели парик
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:55 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (AuntLlola) Нет! Это же смонтированный эпизод, уже готовый к употреблению....Это с трейлером можно было поиграть... так музыка то из новолуния, а в затмении композитор новый. Мне кажется, они потом другую музыку вставят, просто та еще не готова наверноое, а без музыки решили, что будет слишком скучноо))
No dawn, no day, I'm always in this twilight In the shadow of your heart.
|
| |
|
|
|
| AuntLlola | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:46 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Natka) так музыка то из новолуния, Нет, очень похожа, совершенно в таком же духе....Но - нет. Я Бёрвелла до дыр закрутила. Здесь - менее мрачно. Хотя, опять повторю - трудно судить по полутораминутному ролику...Остаётся ждать...Как "ПМ". Пока не дождёмся...Как, обратно, "ПМ"...
|
| |
|
|
|
| КлюкваМяу | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:50 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Natka) так музыка то из новолуния, Quote (AuntLlola) нет. Я Бёрвелла до дыр закрутила. ...И это не Деспла...
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:43 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (КлюкваМяу) ...И это не Деспла... да ладноо? он этоо помоему)
|
| |
|
|
|
| Setare | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:35 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| черт, я снова в оппозиции а мне вот Рашель не очень нравилась.. не знаю, почему - чисто визуально. В целом играла неплохо, но, как мне казалось, ее т.н. хищные взгляды , были не столько опасны, сколько порочны. Ну, не знаю, как объяснить - посмотрите повнимательней, может, согласитесь. Про игру Брайс ничего не знаю и эти неск-ко секунд в трейлере не дают никакого впечатления от самой игры, но внешность (не считая кудряшек ) мне понра - такая обманчивая: вроде как кукольно красивая и в тоже время (я так фантазирую, конечно ) - это обман и она в нужный момент будет жутко опасной. Кароч, я ей даю аванс пока Посмотрим 30 июня. Quote (Natka) Quote (КлюкваМяу) ...И это не Деспла... да ладноо? он этоо помоему) не, точно не он.. это что-то новое, не Ньюмуновское
Сообщение отредактировал Setare - Пятница, 26.03.2010, 00:36 |
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:55 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Setare) мне понра - такая обманчивая: вроде как кукольно красивая и в тоже время (я так фантазирую, конечно smile ) - это обман и она в нужный момент будет жутко опасной. Кароч, я ей даю аванс пока и тут как ни странно согласнаа))) хотя Рашель люблю, но и против Брайс ничего не имею) Quote (Setare) не, точно не он.. это что-то новое, не Ньюмуновское надо еще раз послушаать
|
| |
|
|
|
| Korolina | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Мне тоже больше нравилась Рашель!!! Она была настоящей вампиркой!!
|
| |
|
|
|
| AuntLlola | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:51 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Setare) что-то новое, не Ньюмуновское Ага, эклипсовое... Quote (Setare) Кароч, я ей даю аванс пока Вот именно, пока ведь и обсуждать нет чего...
|
| |
|
|
|
| net253 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:04 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| AuntLlola, согласна обсуждать пока не чего,кто знает а вдруг всем Брайс понравиться больше?А?
|
| |
|
|
|
| IndependenceCat | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (net253) а вдруг всем Брайс понравиться больше?А? Такое тоже может быть)
|
| |
|
|
|
| Setare | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:33 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IndependenceCat) Quote (net253) а вдруг всем Брайс понравиться больше?А? Такое тоже может быть) не исключается... но мы пока только внешность можем обсудить - нра/не нра
|
| |
|
|
|
| IndependenceCat | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:48 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Setare) но мы пока только внешность можем обсудить - нра/не нра Это да.. Но внешность (по сравнению с Рашель) я оценила как "не нравится"
|
| |
|
|
|
| @HELEN@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Обзор Твиттера: Дата выхода "Затмения" подтверждена На твиттере появилось новое сообщение по поводу премьеры "Затмения": "Как только что было подтверждено "Саммитом", премьера "Затмения" состоится 24 июня. Место проведения будет сообщено дополнительно." Перевод, корректировка - Penka специально для twilight-saga.ru.
|
| |
|
|