Пятница, 10.09.2010, 21:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Фильмы » Ваши самые любимые сцены из Саги... (Кадры из уже вышедших фильмов)
Ваши самые любимые сцены из Саги...
net253Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:17 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
блин и=мне все нравиться в Сумерках, а в новолунии все сцены с Эдвардом,где нет Джейка biggrin

MaiyaДата: Суббота, 17.04.2010, 21:52 | Сообщение # 17
Генералиссимус
В Новолунии я смотрю начало, тот момент как они растались, и конец, где встретились biggrin biggrin

SneginskayaДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:24 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Maiya)
В Новолунии я смотрю начало, тот момент как они растались, и конец, где встретились
Здесь многие так смотрят... biggrin

MaiyaДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:43 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Подсадила маму на сагу. Фильмы смотрит, книги читает и считает что в фильмах есть 25 кадр, смотрит не первый десяток раз. Но что больше всего нравиться не говорит biggrin

КУКЛЕНОКДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:46 | Сообщение # 20
Генералиссимус
я вот еще один момент
Quote (Maiya)
В Новолунии я смотрю начало, тот момент как они растались, и конец, где встретились biggrin biggrin

во и так же.....и в книги тоже эти же моменты люблю читать surprised biggrin biggrin biggrin

@РОМАШКА@Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:09 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
В НОВОЛУНИЕ мне понравилась сцена когда Бэлла прыгает со скалы.В сумерках..сцена поцелуя,знакомства с Калленами,когда он ее спасает,и бейсбол!

net253Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:10 | Сообщение # 22
Генералиссимус
MSN: 25 самых запоминающихся звездных поцелуев
В ежедневных газетах можно с легкостью найти фотографии и статейки о бурных романах знаменитостей, но также существует огромное количество звездных парочек, которые шалят как в фильмах, так и реальной жизни, и именно такие пары врезаются в наше сознание. Итак, мы решили создать список 20 самых запоминающихся звездных поцелуев.

24. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в роли Беллы и Эдварда
Поцелуй на кровати Беллы (в «Сумерках»)
Думаю их поцелуй был воплощением многих подростковых надежд и желаний, мы до сих пор не можем забыть их прерывистое, тяжелое дыхание. Эй, ребятки, снимите номер!
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

kilibrianaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:22 | Сообщение # 23
Майор
Любимые моменты в сумерках. Когда белла с Эдвардом в рестаране, он там такой растерянно чувственный, поцелуй на кроватке в комнате Беллы, и в целом все моменты где есть Роб.
Новолуние смотрю как и многие до момента растования и с момента новой встречи, их поцелуй в италии это просто нечто....
Очень интересно какие любимые моменты вынесу из Затмения.

Не страшно жить мечтами, страшно жить без мечты)

lutik10Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:01 | Сообщение # 24
Лейтенант
@РОМАШКА@, издеваешься? зачем такой кадр выложила?)))) только душу бередишь weep
Quote (Maiya)
В Новолунии я смотрю начало, тот момент как они растались, и конец, где встретились

а я-то думала только я так смотрю shy shy shy

Добавлено (26.04.2010, 02:01)
---------------------------------------------

Quote (net253)
24. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в роли Беллы и Эдварда
Поцелуй на кровати Беллы (в «Сумерках»)

за этот поцелуй -ПЕРВОЕ место!

@РОМАШКА@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:35 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (lutik10)
издеваешься?

ага и в первую очередь над собой wacko wacko tongue

marulek83Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:49 | Сообщение # 26
Рядовой
На мой взгляд самая лучшая сцена ВСумерках - игра в бейсбол, а песня MUSE просто улёт, мурашки по телу снова и снова

как умею, так и живу, а безгрешных не знает природа

lutik10Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:22 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (marulek83)
На мой взгляд самая лучшая сцена ВСумерках - игра в бейсбол

marulek83, ты, случаем не спортсменка?

А песня и вправду улет! Лично я понавтыкала ее везде и как ни странно пока она еще не надоела.

marulek83Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:05 | Сообщение # 28
Рядовой
Неее, я не такая!!! так, пару раз в неделю могу в спорт-клуб сходить-баловство!!!

как умею, так и живу, а безгрешных не знает природа

macoveaДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:47 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Тоже что ли расскажу. smile
Сумерки.
Появление Эдварада в столовой (и его ухмылочка, да! wink ); потом в классе (как его, бедненького, скрутило от её сладкого запаха! И потом, когда он ТАК на Беллу смотрит - СЧАС СЪЕМ!); и его следующее появление снова в классе (разговор и глаза, ГЛАЗА, совершенно золотые, волшебные, и взгляд, такой внимательный и пытливый); конечно же, момент, когда Эдвард спал Беллу от несущейся на неё машины (потрясённые взгляды Беллы и Эдварда, и всех Калленов); вся сцена в больнице (карсавец папочка Карлайл и разговор в коридоре); сцена, когда Белла отказывает Майку пойти с ним на бал (улыбка Эдварда в конце их разговора); столовая (когда Эдвард говорит, что Белле лучше держаться от него подальше, и что он вовсе не герой); разговор Беллы и Джейкоба (когда он рассказывает ей легенды квиллетов; жаль, что в фильме не показано, КАК она добивается от Джейка этой истории, в книге оно поинтереснее будет, а по фильму он просто вот так взял и рассказал ей всё); бандиты и Эдвард, рычащий на них, разговор в машине (его кипящая ярость, буквально заставляющая его голос срываться), разговор с Анджелой и Джессикой (улыбочка Эдравда, да!), ресторан ("у меня нет сил оторваться от тебя" - "и не надо"); машина (когда руки Беллы и Эдварда встретились; прокол за проколом, Эдвард...); ночное сопоставление Беллой всех фактов, которые у неё накопились, а потом разговор с Эдвардом ("я знаю, кто ты" - "скажи... громко!" - "ВАМПИР..." - "ты боишься?" - "нет..."); чуть позже их разговор на полянке с демонстрацией вампирских возможностей, и позже ("я так долго ждал тебя... лев влюбился в овечку..." - "какая глупая овечка..." - "а лев просто чокнутый мазохист..."); триумфальный приезд в школу на следующий день (блин, от выражения лица Эдварда "чёрт-я-не-знаю-что-я-творю-но-мне-это-нравится" просто в дрожь бросает wink ); танец в комнате Эдварда (гримаса на его лице даёт ясное представление о том, КАК горит его горло от дикой жажды); беседа на сосне на фоне "колыбельной Беллы", и потом, когда Эдвард играет на рояле (после этого я вернулась к практике игры на фортепиано и потихоньку восстанавливаю навыки); в комнате Беллы ("я хочу кое-что попробовать" ура-ура, наконец-то поцелуй! и вся сцена после этого; Белла потом, в Рассвете, вернёт ему его фразочку, когда будет поднимать щит, блокирующий её разум, чтобы открыть свои мысли возлюбленному мужу); официальное представление Эдварда папе Беллы (с КАКИМ выражением он нарисовал нимб над своей головой! biggrin ); БЕЙСБОЛ!!! (я открыла для себя MUSE, ура!); прощание в доме Калленов ("ты теперь - моя жизнь!"; и почему, чёрт побери, не было поцелуя, который был в книге?!); больница после битвы с Джеймсом и спасения Беллы от преображения ("ну куда я от тебя денусь..."); выпускной бал и приватный танец Беллы и Эдварда.
В общем, практически весь фильм сплошные любимые сцены. biggrin

Добавлено (10.05.2010, 13:47)
---------------------------------------------
Новолуние.
Утро дня рождения Беллы (прибытие Эдварда и - да! - его убылка, и разговор с Джейкобом - терпеливо-болезненное выражение лица Эдварда просто рвёт сердце); урок литературы и цитата из "Ромео и Джульетты" (а в книге больше эмоций...); дом Калленов (вся сцена полностью, включая срыв Джаспера и "штопание" руки Беллы Карлайлом вкупе с их разговором); поцелуй, когда Эдравд привёз её домой (к слову, я на тот момент не читала ещё книг, но уже тогда почувствовала что-то очень неладное, а потом было прощание Эдварда - мне эта сцена не нравится, слишком болезненная, момент, когда он целует Беллу в макушку с ТАКИМ выражением лица, а потом, овладев собой, отстранятеся, просто невыносим); сцена отчаяния и страдания Беллы (когда камера вращается вокруг неподвижно сидящей Беллы, а в окне меняется пейзаж месяц за месяцем), и позже, вплоть до момента разговора Беллы с папой; сцена первого "явления" Эдварда; когда Белла привезла старые мотоциклы к Джейкобу и он легко снял их с её пикапа; первая поездка Беллы на перебранном Джейкобом мотоцикле, её падение и обнажённый торс Джейкоба (блин, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красив!); разговор с Джекобом после кино, пока Майкл в туалете; встреча с Лораном на поляне и спасение Беллы стаей вервольфов (точнее, не вервольфов, но об этом будет позже); когда Джейкоб пришёл к Белле домой (один вампир, другой оборотень - вот повезло-то девочке!); драка Джейкоба с Полом в состоянии вервольфов (как он перевернулся, перепрыгнув через Беллу), и потом сцена в доме Сэма ("о, значит, ты подружка вампира..." - "а ты, значит, подружка оборотня..."); поездка в машине с Джекобом после спасения Беллы (когда она об него грелась biggrin ); когда они почти поцеловались с Джейкобом, но были прерваны звонком Эдварда (как красиво закаменел Джейкоб, услышав голос Эдварда по телефону!) и позже в машине с Элис (когда ОНА в шоке шарахнулась от влезшего в окно Джейкоба); бег Беллы и её прорывание через толпу, чтобы спасти Эдварда и их последущий разговор вплоть до появления Волтури; вся сцена с Каюсом, Маркусом и Аро в их апартаментах, Белла, неподвластная их чарам, битва за неё Эдравда и Элис с Димитрием и Феликсом, и позже, до их ухода (жаль, что многое из книги было упущено); "голосование" о преображении Беллы в доме Калленов (опять многое из книги упущено); ну и, конечно, заключительная сцена с "условием" преображения Беллы лично Эдвардом. biggrin
Жаль, что в "Новолунии" ОЧЕНЬ многие моменты книги были выпущены, потому что их реально сложно показать в фильме. Например, переживания героев, их размышления... Некоторые вещи без книги вообще непонятны.

Сообщение отредактировал macovea - Понедельник, 10.05.2010, 13:45

SetareДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:41 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
macovea, перечитала твой пост и прям как оба фильма пересмотрела smile

Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Фильмы » Ваши самые любимые сцены из Саги... (Кадры из уже вышедших фильмов)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

8diskNet