![]() ![]() |
| Yuli |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 143 Регистрация: 12.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Предлагаю всем желающим заполнить анкету о себе. Так и узнаем всё друг о друге. Пишем, как вашей душе угодно. Я предлагаю такую анкету: 1. ФИО, как зовут друзья, какие ники используете в сети Инет |
| анет |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1. Аня, Анютка. Друзья зовут Нюся. 2.Ну думаю раз у нас коллектив женский возвраст можно не скрывать 11 января 1985. 3.Екатеринбург 4. Рост 160 см ( не наградили родители высоким ростом), глаза серо-голубые, волосы темные, а на носу веснушки... 5.Характер спокойный, волевой, совершенно не конфликтна, родители всегда говорили, что очень вредная...незнаю, не мне судить 6.Есть старшая сестра, тоже кстати тут частенько бывает, но только как гость! 7.Есть, муж который объелся груш! 8.Кот-британский голубой-Тоша, Игуана по имени Владимир Владимирович. Красноухие черепахи- Паша и Тортилла. Ну и хватит пока! 9.Работаю менеджером в фирме по пластиковым окнам (вообщем скукатища, сижу целый день в офисе) 10.Ну любимые фильмы, книги, актеры и так понятно! А то что мы здесь все собрались! Люблю рисовать, когда настроение плохое. 11.Ой, мечты, мечты.... 12.Ася 378116842 -------------------- Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца. |
| BadVampire |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1. Юлия Юрьевна, для друзей Юльчик, Юлек, ну поразному зовут 2. 19.10.89, 19 лет, весы 3. Казахстан, Павлодар 4. Рост-170, глаза серо-голубые, волосы русые 5. Я упрямая, люблю поспорить, вредная, 6. Старшая сестра, живет в Германии, есть муж, сынок 7. Нет у меня его, и наверно еще долго не будет. Все мужики сво*чи 8. На данный момент нет, но была собака боксер 9. Учусь в медицинском институте, на 3-ем курсе 10. Рисую, фотошопом увлекаюсь, книги медицинские люблю, в музыке особых предпочтений нет 11. Мечта моя самая заветная, достигнуть успехов в карьере, пробывать в разных странах 12. в контакте я не бываю практически, так что смысла ссылку давать нет. Да здесь всегда торчу ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Nadezda08 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1. Надя, друзья зовут Надюшей 2. 21.08.87г., 22года, Лев 3. РФ, г.Ульяновск (родина Ленина) 4. Рост 167, темненькая, глаза серо-голубые 5. спокойная до поры до времени, не люблю заморачиваться по пустякам, жизнерадостная 6. Есть брат старший, и есть сестра младшая))) 7. Есть молодой человек, втречаемся 4,5 года))) 8. Кот 9. Учусь в универе на заочке, будующий экономист, работаю страховым агентом 10. Обожаю дедективы, зачитываюсь, когда есть время, и этот сайт)))) 11. Мечты меняются каждый день 12. я всегда тута -------------------- |
| Nadezda08 |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Yuli, а про себя забыла? ![]() -------------------- |
| malish_mermaid |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 1.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1. Нино, так все и называют, а свой ник для шашего сайта, придумала сама. 2. 16 марта 1988, 21 год, Рыбка 3. родилась в Грузии, а с3-х лет живу в г.Владикавказ 4. фотки есть в спецтеме, рост - 174 см, карие глаза, каштановые волосы. 5. человек с себе, но веселая и дружелюбная, справедливая, вредная и капризная (с мужем ) 6. две младшие сестры, 20 и 10 лет!!! 7. единственный любимый человек - муж, три года встречались и уже чуть больше года семья!!!!! в планах счастливая семья и куча детей 8. нет но оооооооочень хочу дельфина 9. студентка юридического факультета!!!! 10. национальные танцы, обожаю читать и смотреть детективы, обожаю оружие (огнестрельное) и хорошо в нем разбираюсь 11. прыгнуть с парашютом (но не скем и муж ууууужасно против) 12. меня нигде нет, только туттта, с вами Отличная тема!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- живи мгновением...люби безоглядно... |
| Christina |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
1) Власова Кристина Эдуардовна. Друзья зовут так- Кристюлик, Кристя и мое самое любимое Кристюсипусичка 2)19.05.1990 19 лет, телец(упрямая я очень ) 3)Родилась в Нижегородской области, город Богородск. Потом Жила в Дзержинске, потом переехала с родителями в Анапу(краснодарский край)...море солнце пляж....сейчас перебираюсь в Ростов-на-Дону, на родину мужа...уже шмотки все перевзли, а сама вот пока никак не перевезусь 4)Рост мой 167 см, я шатенка, глаза серые(но муж просто уверен, что синие), не знаю....может я дальтоник , веснушки бывают только летом и весной, я альбинос(не склонна к загару)...на носу шрам от несчастного случая. в 13 лет упала и сломала нос, делали пластику носа....но что-то не очень... 5) характер....да ПРИНЦЕССА я! мужу не легко со мной , но люблю посмеяться в частности и над собой 6)два младших брата. одному 15, другому 11. Рома и Дима. Рома(мы его зовем петрович, это я так в детстве придумала, пока мама была беременна) учится в морском лицее, хочет стать капитаном дальнего плавания, заработать много денег и купить маме остров , младший учится в школе в 5 классе, уроки делаем со слезами на глазах 7)Муж и еще раз Муж . познакомились вместе на роботе, мне тогда было 16 ему 21. через год сыграли свадьбу))) да-да-да, я вышла замуж в 17 лет! не по залету, а по любви! детишек пока нет, но очень хочется, хотя и рановато... 8)у меня пекинесик, зовут ее Несси, очень умная собака, муж мне подарил ее на 19 летие, она у меня совсем малышка. 9)на данный момент и учусь и работаю. Работаю осветителем, работа не пыльная, но не высыпаюсь, иногда даже покушать некогда 10)когда находит муза, пишу стихи...обожаю читать(муж говорит, что для меня книжный магазин, как виноводочный магазин для алкоголика и это истинная правда ) 11)дети...куда ж без них....а вообще мечтаю перебраться за границу. а именно в америку. мое мнение, что в России нет перспектив, для того чтобы ребенку дать все что ему потребуется. Город моей мечты-Чикаго 12)Вконтакте-ссылка в спец.теме, и ася 464363166 -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| SmilingCreature |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 28.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
1. зовут Ася, друзья наывают: Ася, Асенька, ICQ, чебурашка, Альф), ники в сети SmilingCreature, Черное Бестие, EVERSmilingGirl... 2. 14.11.1992, 16 лет, скорпион 3. Родилась в Москве, там до сих пор и проживаю. 4.рост- 157, глаза-хамелеон(меняются в зависимости от света, от темно-карих, крайне редко бывает черный цвет, до светло-зеленого), цвет волос темно-коричневый, летом- светлеют немного, кожа очень бледная и никогда не загорает, веснушки так же как и у Christini появляются весной и летом. 5. характер довольно сложный... для друзей(для людей которым я доверяю) веселая, бывает даже безбашенная, взгляды и оценка прохожих никогда меня не волновала, если кому-то нужна помощь, то всегда помогу, даже если это плохо повлияет на меня, очень открытый человек(порой слишком)не очень люблю животных, но тем не менее ненавижу когда над ними издеваются, вообще не признаю насилие, никогда не могу заткнуть рот, и не высказать свою точку зрения, не люблю врать, и если человек меня раздражает не могу с ним общаться, могу даже нагрубить(, но это как правило проходит довольно быстро, т.к. я сразу привязываюсь к людям... 6. есть старшая сестра(21 год)- пример во всем, внешность похожа, но характер во многом отличается.. 7. молодого человека, вданный момент нет. 8.домашних животных нет. 9.учусь в МИСиС, 1 курс, факультет- коммерция на рынке цветных и драгоценных металлов 10.любимая книга- Джером К. Джером- трое в лодке не считая собаки, хобби- собираю камни(из разных стран, мест), любимой музыки как таковой нет, как правило выбираю по настроению. 11.мечты немного глупые, но как факт всегда мечтала увидеть что-то невероятное, чудо чтоли какое-то, то что никто и никогда не сможет объяснить... 12. Аська- 320-170-386, skype- iamstupidandhappy тема действительно очень интресная. спасибо Yuli, =) -------------------- Жизнь-игра. Продумала фигово, но графика обалденная. |
| Nastyunya |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
1. Анастасия Михайловна.Друзья называют: Настёна,Настюша,Настюня. 2. 07.02.89,20 лет,Водолей. 3. Украина,Краматорск. 4. Рост 168 см,глаза - карие,волосы - светло-светло каштановые. 5.Трудно сказать Вообще,я добрая,отзывчивая,дружелюбная,вредная; меня трудно вывести из себя,но если такое случится....то берегись обидчик 6. Младший брат Алексей - 17 лет. 7. Гражданский муж.Познакомились ооочень давно,гуляли в одной компании.Долго встерчались (2 года),а после вот решили жить вместе.Он старше меня на 5 лет. 8. Домаших любимцев нет,ну несчетая родительского попугая-болтуна Кешу 9. Студентка технологического техникума. 10. Трудно сказать:музыка,фильмы,книги про вампиров и многое другое. 11. На данный момент у меня одна мечта - закончить учёбу; а потом чё-нибудь ещё придумаем. 12. И Вконтакте (ссылка в спец.теме),и здесь. -------------------- ![]() |
| Lerochek |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
1.Смирнова Валерия Игоревна..друзья Валерой зовут 2.родилась 21.06.92г...по знаку близнец 3.живу в России...в городе Дзержинске( Christina, мы в одном городе жили ) 4.рост около 167,серо-голубые глаза,и русые волосы) 5.Хмм..на мой взгляд..характер у меня довольно хороший..я общительная..дружелюбная,всегда помогу чем могу,но иногда раздражительная...могу выйти из себя и потом жалею..и страшно мучаюсь. 6.у меня младший брат..зовут Данил..ему 3 года...мелкий совсем 7.половинки не имею.....но надеюсь все впереди 8.у меня есть киска Долька...она смесь перса и еще кого-то....нашли её на улице..в пакетике ...стало жалко..вот она уже года 4 с нами)) и собачка Шери...коккер спаниель....ей уже лет 8... 9.учусь пока в школе...в 11 классе...планирую поступать в Фарм.институт 10.я пела в шоу группе,но год как ушла...училась в музыкальной школе....играю на гитаре(только не очень хорошо).... 11.у меня с мечтой туго.....её вообще нет 12.есть аська 432129710 вот и все ![]() -------------------- Будущее-место,куда удобнее всего складывать свои мечты. |
| kiro4ka |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 11.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
1.Кипцевич Кира Владимировна. в нете называюсь по разному:кира **позитив**,kiro4ka,кисюндрик,кисик. 2.родилась 07. 09 .1989 Дева в год змеи,гремучая смесь. 3.родилась в городе Кандалакша.проживаю и учусь в университете в г.Мурманск 4.рост 160(и горжусь этим,мужчинам нравятся маленькие),глаза ярко карие,волосы шоколадного цвета,в общем даже ничего. 5.характер эмоциональный.я же творческий человек,пишу стихи ,играю на фортепиано(закончила муз.школу) 6.есть старший брат.21 год.иногда кажется,что по уму и самостоятельности старше я! 7.любимого человека на данный момент нет! 8.есть кошка,нам её подбросили,мне тогда было лет десять,а она была очень маленькая и помещалась у меня на ладони. 9.учусь в мурманском Государственном Педагогическом Университете на третьем курсе на преподавателя культурологии и английского языка.родрабатываю консультантом в Oriflame. 10.пишу стихи.из музыки люблю классику,классику в современной обоаботке,Rasmus,Evanescens,Muse,Пелагею,Диану арбенину,в общем зависит от настроения. 11.Мечтаю пообщаться с Робертом лично! 12.аськи пока нету.контакт: http://vkontakte.ru/id36470530есть скайп: kira.storm.20, мыло:kipkira@yandex.ru или kira.ameno@gmail.com пишите,добавляйтесь,всем отвечу -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну,как много интересного я о вас узнала!Теперь всем расскажу,жу-жу-жу ![]() -------------------- |
| albena |
Сообщение #13
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 436 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, а о себе не желаешь? ![]() |
| Laluna |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
albena, Завтра с утра,когда время будет,а ни кого не будет.О,каламбурчик! Добавлено (14.09.2009, 08:46) -------------------- |
| Borneo |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1 Елена Александровна, в инете как Borneo, Lokky, domovenochka 2. 21 августа, 38 лет, Лев 3. Москва 4. Блондинка с зелеными глазами 5. Упрямая, общительная и занудная 6.Нету родных, тоолько двоюродные братьяи сестры 7. За мужем, уже 17 лет. познакомились в институте, сидели за одной партой 8.Кошак Василиса, в народе Васька. Характер нейравновешенный, мозгов нет, энергия прет из ушей 9. Работаю много кем- бухналтером, секретарем, дизайнером, админом,занимаюсь хенд-мейдом 10. занимаюсь хенд-мейдом (ручные открытки, декупаж, вышивка, поделки), люблю читать, рисовать, заниматься с цветами на даче 11. Говорить не буду, не сбудется 12. почта (кому понадобиться - пишите в личку) -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Танюша |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1.Татьяна Юрьевна,ник такой-же Танюша,Татьяна. 2.12октября 1986.весы. 3.Казахстан.Актау. 4.темно-русые,серо-зеленые. 5.веселая,жизнерадосная,общительная,романтическая натура,ну в общем незнаю что еще. 6.4 родных сестры. 7.за мужем почти 4 года,познакомились в деревенском клубе в Туле. 8.2 кошки. 9.пока не работаю. 10.люблю читать книги,обажаю путешествовать,люблю музыку и петь. 11.есть вернуться обратно на родину. -------------------- |
| Love_Rob |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Величко Юлия Александровна.Друзья зовут Виль,Вилько,Юля...В сети-ой,всякие.... 2 30.11.1996.Мне щас 12,стрелец я... 3 Я родилась в Питере,живу тут же... 4 Рост-155 см,цвет глаз-зелёно-карие,цвет волос-русые....Про вес промолчу....(ан нет...45кг(я жирная)) 5 Вредный..Очень.... 6 Есть,мелкий,денис...2,5 лет... 7 Вовочка....В школе... 8.Нету..Жаль... 9.В школе.. 10. Ой,всякое... 11Быть с Вовой вместе... 12) Аська-366163698,скайп(спросите Лику) -------------------- Вы как?Ок?ну и хорошо,потому что.... АААА))))моя днюха)))))уррры)))) |
| анет |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Love_Rob, ан нет...45кг(я жирная Юльчик насмешила!Жирная при 45 кг Да ты стройняшка у нас! ![]() -------------------- Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца. |
| КАРПАТЫ |
Сообщение #19
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1.Карпатович Галина Андреевна.Друзья зовут Гал,Галка(только мне это не нравится),Галчонок,Карпаты,Уголёк(т.к. глаза у меня очень тёмные и блестят как угольки). 2.18.02.1992,водолей,на данный момент 17 лет. 3.Родилась в Севастополе,15 лет живу в Харькове. 4.Рост-1.62(малёк),глаза-тёмно-карие(друзья говорят темнее некуда),цвет волос-брюнетка,были ужасно большие кудри,но я их с дуру срезала(вот опять пытаюсь вернуть). 5.Творческая,ужасно общительная,непоседа,позитив 6.1 младший брат-13 лет и много двоюродных(около 12). 7.Я пока одна(((((надеюсь ненадолго). 8.Нету,раньше был любимый попугайчик Кеша(он умер-мама села). 9.Учусь на 3-ем курсе на бухгалтера(не понимаю как могла туда пойти))))). 10.Люблю читать,рисовать,танцевать,ну в общем всё,что связано с творчеством. 11.Играть в театре,после окончания колледжа надеюсь поступить(были предложения),хочу съездить в Индию,Таиланд,Китай(очень нравиться культура). |
| Christina |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (он умер-мама села). что-то я не поняла этой фразы ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:30 |