![]() ![]() |
| Deto4ka |
Сообщение #181
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Ленокк) люблю плавать о! вспомнила... эт я просто обажаю ![]() -------------------- |
| karolinka |
Сообщение #182
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ленокк, привет землячке! -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Aleksandra_F |
Сообщение #183
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет! Меня зовут Алла, для друзей Алька, для мужчин "Звезда моя, куда ты опять понеслась?". Родилась 17 апреля 1895... ой, нет! 1985 года. Овен. Родной город Судак (тот что с крепостью и морем), живу в Симферополе с кошкой Зайкой. Сейчас в моей жизни трое мужчин и все замечательные: бывший - красивый мальчик, похож, блин, на Роба (особенно прической), а когда с гитарой, то просто не отличить; будущий - деловая колбаса, свалившая в Штаты; и воображаемый - ну, тут всем понятно))) По профессии я режиссер эстрады, но последние несколько лет занимаюсь бизнесом. В планах - поступить в Джордж Мейсон (Вашингтон) на кинематографию (это оказывается совсем не сложно... для тех у кого все гуд с английским) - у меня не гуд ((( Учу. Последнее время много пишу. Очень хочется стать автором любовных романов. Из художников Сальвадор Дали всегда был самым любимым. Мечтаю снимать Роба в своем кино, причем непременно в Амстердаме))) -------------------- И значит остались только иллюзия и дорога. |
| SandyMoon |
Сообщение #184
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Aleksandra_F, добро пожаловать! ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Aleksandra_F |
Сообщение #185
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо))) -------------------- И значит остались только иллюзия и дорога. |
| кузя-111 |
Сообщение #186
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Aleksandra_F, вливайся...не смотри что тут никого нетт..скоро все подтянутся ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Окси_2101 |
Сообщение #187
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1. ФИО, как зовут друзья, какие ники используете в сети Инет - Оксана Игоревна , для друзей Окси , в инете - Юрико , Девочка Синеглазая , Dominika_Toretto 2. Дата рождения, возраст, знак зодиака - 26 марта , 19 лет , овен 3. Город,где родились, где проживаете - Тверь 4. Внешность (фото, рост, цвет глаз, цвет волос и т.п.) - русые волосы и голубые глаза 5. Характер (на ваш взгляд какой?)- упёртый , но мягкий 6. Есть ли брат, сестра (рассказываем всё:))- есть 2 двоюродные сестры Юля и Наташа 7. Есть ли любимый человек (подробнее, где познакомились, сколько вместе, какие планы:))- на данный момент нет 8. Есть ли домашнее животное (описываем, рассказываем от куда и как давно:)) - Кот Даниель , сокращенно Дени , ему годик , он чёрно-белый и очень пушистый , обажает валяться на полу пузом кверху) 9. Где учитесь, работаете (кем?)-учусь в колледже на переводчика 10. Хобби, увлечения (интересы, любимые фильмы, книги, музыка и т.п. сюда же:)) - обожаю автомобили и автомеханику) Люблю слушать Диско-80 , особенно Женю Белоусова , Юру Шатунова и Мираж 11. Ваша мечта (что, куда, зачем, когда - поподробнее:))- машина 12. Связь с вами (аська, контакт и т.п.) - 483222341 |
| VampGerl |
Сообщение #188
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.06.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1Привет зовут Айман, родные называют кока(долгая история почему именно так), Ники использую самые разные какие тока в голову приходят. 2 23 ноября, 19 лет, стрелец 3 Республика Казахстан город Талдыкурган родилась, живу в городе Алматы 4 рост 172 см, карие глаза, цвет волос темный 5 сложный не в тему упрямый 6 старшая сестра существо занудное но симпатишноеее 7 есть этот человек сложный случай, познакомились в интернете вместе уже 8 месяцев Выскачу за него как только буду готова 8 нет если не считая племянника этот поросенок весь скотный двор заменит))) 9 временная передышка в учебе по семейным обстоятельствам но в этом году буду учиться и трудиться 10 Ничем особенно не увлекаюсь, а фильм конечно сумерки и книга тоже Сумерки 11 ну хочу чтобы у меня все было а мне за это ничего не было 12 Devochka_kisa.91@mail.ru -------------------- Всю свою жизнь я бы смогла охарактеризовать одним словом – бывает ... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:31 |