![]() ![]() |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #161
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (7718767) Надо же, а зелени то я у него и не увидела. Думала серые. дык я могла и ошибатся ![]() -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #162
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Nyuta) а может это все зеленоглазые на этот форум слетаются ?! У меня нееет)
Quote (КУКЛЕНОК) Quote (7718767) Надо же, а зелени то я у него и не увидела. Думала серые. дык я могла и ошибатся Зеленые) Серозеленые) Ну еще смотря как сфотают (освещение, все такое) -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #163
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
IndependenceCat Вообще на экране трудно определить цвет глаз, как и на фото. Мои на фото всем кажутся голубыми. |
| Shapoklack |
Сообщение #164
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Nyuta, про зеленые глаза-где то (не помню где и когда)читала исследования я понцев о цвете глаз-на первом месте у них зеленые глаза.Все лучшие качества лидерские способности и прочие наки-у этого цвета глаз. -------------------- |
| Хфффостик |
Сообщение #165
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1. Цыренжаповва Янжима Цырен-Доржиевна, а друзья Настькой зовут, но буду их просить называть оп имени-Янжима 2. 16 авгутса 1996, лев 3. Родилась в столице Бурятии - Улан-Удэ, сейчас живу в поселке Таксимо 4. Нескладная девочка-подросток с волосами до плеч, карими глазами и очками. 5. Вредный, любопытный 6. Все двоюродные и троюродные)))Марина И Вика, Туяна и Саян, Таня и Наташа, Рита и Оля, Алина и Аяна, 7. Неть, но хотелось бы 8. Кошечка Дымка ей 7 год пошел и толстый песик Дружок ему скоро 2 года))) 9. В школе. 8 класс. В следующем году ЭГЕ 10. Мыловарение, бисероплетение и вообще все ручное 11. Не скажу, смеяться будете 12. Секрет ![]() -------------------- Чтобы там ни было, никогда не принимай жизнь всерьез-тебе из нее все равно живим не выбраться. |
| IndependenceCat |
Сообщение #166
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Хфффостик) Нескладная девочка-подросток с волосами до плеч, карими глазами и очками. Эу..Не надо так о себе! Все мы уникальны) -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #167
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Хфффостик) 16 августа уии**))прям как я)))добро пожаловать к нам))) ![]() |
| Хфффостик |
Сообщение #168
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
IndependenceCat, возможно. Но когда у тебя очень красивые подруги появляется комплекс неполноценности (=АнГеЛ=), прикольно в один и тот же день праздновать будем ![]() -------------------- Чтобы там ни было, никогда не принимай жизнь всерьез-тебе из нее все равно живим не выбраться. |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #169
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Хфффостик) в один и тот же день праздновать будем даа))) ![]() |
| kilibriana |
Сообщение #170
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1) Куреева Татьяна Александровна, Родные завут Татоня( племяшка окрестила не в силах выговорить тетя Таня), друзья завут мама Чели или Тата, ника в сети Kilibriana Zabava Забава Путятишна 2) 25 октября 1981 года, скорпион, 28 лет 3)Москва, живу в Москве)) родиной предпочситаю считать маленький город в Ульяновской области г. Сенгилей. там прожила с бабушкой и дедушкой до 4 лет)) и потом каждое лето в своей юности. 4)Рост 158 см, глаза голубые, волосы медово руссые, я пухлик)) говорят чисто славянский тип внешности 5)Ой незнаю)) иногда вспыльчивый)) но в очсновном друзья меня любят, родные говорят чото я заноза, муж говорит что я лучше всех))но главная моя черта это сострадательность 6)Есть 2 старших сестры, одна по маме вторая по папе 7) Есть муж завут Андрей, познакомила подруга на ее дне рождения, мне было 18 ему только стукнуло 40, через год поженинилсь просто не смогли друг без друга ( пробывали растаться большая разница в возрасте и моя мама была жутко против) сейчас уже 10 лет вместе есть двое деток сынулька Михайл 6 лет( рыжеволосый креглазый безумно обоятельный мальчишка) и малышка доченька Любаша ( безумо красивые глаза ее часто называют мультяшкой такие они большие и красисые, волосы русые очень подвижная и общительная ) 8) уже нет((( был кот Семён метис сеамского и еще когото, безумно умный и любещий кис, трагически погиб в прошлом году, не могу изменить ему заведя кого либо, боюсь буду сравнивать и не смогу также полюбить. 9)закончила московскую юридическу академию, юрист по гражданскому праву, пока училась работала на кафедре в институте,заканчивала вуз уже в положении сыном, муж попросил не работать, вобщем так я и засиделась в домохозяйках. 10) Очень люблю читать, занимаюсь танцами живота ( очень полезно для фигуры и женского здоровья) обажаю лепить из глины ( когда была ребенком посещала студию, работы даже на выставки выстовляли) и конечно же люблю Патьку. 11) Как мечта любой мамы чтобы дети росли здоровыми и счастливыми, а еще мне жутко надоело сидеть дома хочу найти себя в профессии. 12)Аськи нет, скайп Zabava_Pupiatishna, страничка на однокласниках -------------------- Не страшно жить мечтами, страшно жить без мечты) |
| Gt55555 |
Сообщение #171
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а почему здесь нельзя ничего редактировать? время прошло, я изменилась, много о себе узнала... я тогда заново сделаю! вы не против? -------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #172
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gt55555, редактировать можно. нажимаешь на кнопочку edit и редактируй сколько влезеет) -------------------- KStew is♥ |
| Gt55555 |
Сообщение #173
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, извини, у меня наверное инет тормозил, я про ту кнопочку знаю, но ее час назад не было... а сейчас есть - чувствую себя дурой... Добавлено (02.05.2010, 09:50) -------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #174
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gt55555, странно) но если хочешь напиши заново, никто против не будеет))) -------------------- KStew is♥ |
| Gt55555 |
Сообщение #175
|
| Новичок
Natka, спасибки! -------------------- ![]() |
| Deto4ka |
Сообщение #176
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1. Анастасия Сергеевна=) друзья зовут Стася, Наська, Детка. 2. 1 марта, 15 лет, рыбы 3. Россия. Родилась в Москве, живу в центре Москвы на Остоженке.(возле ресторана "Ваниль") 4. Рост 165, брюнетка, серо-голубые глаза 5. Общительная, эмоциональная, иногда злюка=) 6. Родной Братиш, двоюродных 2, у папы с мачихой мальчик и девочка(живу с мамой) 7. Любимый есть, уже год вместе, познакомились в Кафе(сел за мой столик, и пошло поехало=) ревнует меня к Робу=) 8. дома аквариум со скатами(огромными) и мопс , на даче попугай Ара , Лошадки и Алабай, на НГ папе подарили тигренка, отдали в зоопарк. 9. учусь в школе, серьезно изучаю Английский Язык. 10. я меломанка и киноманка, это основное хобби.всегда слежу за новинками музыки и частот хожу в кино. еще люблю путешествовать по Европе. 11. выучу английский, поеду учиться в Лондон на менеджера (Лондонский университет) Скорее это не мечта, а цель в жизни. 12. постараюсь быть тут ![]() -------------------- |
| Анастасья |
Сообщение #177
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Deto4ka, Добро пажаловать на форум ![]() -------------------- |
| Deto4ka |
Сообщение #178
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо=) -------------------- |
| Ленокк |
Сообщение #179
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем пивет! Тоже хочу представиться. О бо мне: 1. Залцмане Елена Михайловна. Все зовут меня-Ленок. Ник в нете всегда: Ленокк. 2. 26.11.1984.г. 25 лет. Стрелец. 3. Родилась в Прибалтике (Эстония), последние 15 лет живу в России-Воронеж. 4.1,68 см., глаза голубые, волосы сейчас каштановые. 5 Характер-уровновешенный. 6. Младшая сестра. 7. Не замужем. Пока. 8.Животных нет. 9. Работаю менеджером в небользой фирме, занимающейся отделкой. 10. Люблю ходить в кинотеатры, люблю плавать. 11. E-mail: Lena26113@rambler.ru -------------------- Только идущему покоряются дороги |
| SandyMoon |
Сообщение #180
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Deto4ka) дома аквариум со скатами(огромными) круто! чем кормите? часто? а они хозяев различают? я так и обычный аквариум завести не решаюсь- чистить в лом Ленокк, привет! я тоже люблю плавать, но не плаваю. нет, сейчас плаваю, плавлюсь... ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:31 |