![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
млиин...завтра надо срочно 5 серию смотреть ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Laluna |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки,а шестую ещё ни кто не видел? -------------------- |
| Nadezda08 |
Сообщение #63
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, будет наверно в понед. только -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #64
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, я видела только на инглише. вообще в восторге. Очень клевая серия. Флэшбэки отпад -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Janice |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела 6 серию , супер!)))))))))) -------------------- Quam semel errare melius terve rogare ))) Лучше трижды спросить , чем один раз ошибиться. |
| Nastyunya |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Абалденная серия ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #67
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела 6,мне понравилась! -------------------- |
| yulapka |
Сообщение #68
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Девчонки скиньте ссылку на 6 серию плиз ![]() |
| Natka |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
yulapka, -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #70
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Седмой эпизод готовит сюрпризы. Будет Хэллуин ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| eclipse |
Сообщение #71
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки, 6 серия отпад))) Я в конце прям слезу пустила Жду-недождусь 7-ю ![]() -------------------- |
| yulapka |
Сообщение #72
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Natka, спасибочки, целую ![]() |
| Laluna |
Сообщение #73
|
| Новичок
Quote (robert89) Будет Хэллуин ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
Quote (eclipse) Я в конце прям слезу пустила ага, и я...еще и песню такую врубили...(( -------------------- KStew is♥ |
| soloped |
Сообщение #75
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 20.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
5. Приглашаем на должность с частичной/полной занятостью по работе с электронной почтой на дому. Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества. Никаких продаж и серфинга по сайтам. Заработок минимум $75 и выше (до $2500). Бесплатное обучение. Запросы на дополнительную информацию отправляйте по адресу Andrey.Vasilev.Biznes@rambler.ru |
| Танюша |
Сообщение #76
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
посмотрела 6 серию,я в шоке,сериал отпад,мне все больше и больше стал нравиться Стефан ![]() -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #77
|
| Новичок
Танюша, а мне Деймон Эх, жаль что следующий эпизод только через 2 недели выйдет ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Knyagna |
Сообщение #78
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Почему через две недели, раз в неделю - серия, Эпизод 7 - The Night of the Comet - 22 октября 2009, по данным кинопоиска -------------------- Беги, слышишь, беги! Останься, прошу, останься! |
| BadVampire |
Сообщение #79
|
| Новичок
Knyagna, 29 октября если что)) Это уже официальная дата. Серия будет про Хеллоуин, поэтому они видимо и решили, перед 30 октябрем серию выпустить -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Nastyunya |
Сообщение #80
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (robert89) Серия будет про Хеллоуин, поэтому они видимо и решили, перед 30 октябрем серию выпустить Хнык..хнык...хнык так не чесно ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:35 |