![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #1681
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
чет нашло на меня начинала давно делать решила таки выложить надеюсь понравится.
-------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1682
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
они прикалывались или реально долбанутые такие?хахаххахах -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1683
|
![]() Активный участник
какие они классныее Пол в жизни намного милее и позитивнее кстати^^ а как Йен девочку обняял. мм...хочу в америкуу..ааааааааа
-------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1684
|
![]() Активный участник
ну вот я так и знала хахахха остается только порадоваться за них. хотя с другой стороны. аааааааааааа Йеен((( :'( :'( :'( :'( :'( -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1685
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Натуль, а видела фотки, где они с мамами своими идуут?:)ужасно милые*Йен с одной стороны свою маму за руку держит, с другой Нинуу*_*слаааадкий такой не могууу<333 |
| Nastyunya |
Сообщение #1686
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) остается только порадоваться за них. Ну вот все вампиры по парам Я искренне за них рада))-------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #1687
|
![]() Активный участник
(=АнГеЛ=), дада виделааа клевыееееееееее ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1688
|
![]() Активный участник
сегодня такой прикол.хахха. стою я значит в метроо,отъезжает электричка и на стене где рекламы всякие вижу Нину :DDDD постер какой-то стомотологии.хахха. фотка Нины но жутко отфотошопленая. из неё сделали ужасную какую-то золотую блонди и смотрелось это все как парик. видимо чтоб никто не узнаал.хаххаа. забавные у нас русские...воруют фотки для своих реклам..да еще и портят их. -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1689
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Натуль, узнала бы Нинка, подала бы в суд. ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1690
|
![]() Активный участник
BadVampire, хахахха ну еще быы.даже мне захотелось в суд подаать.так испоганили фоткуу.до сих пор кстати висит :DD -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1691
|
![]() Активный участник
темка пылью зарослаа( освежу немножкоо нука а кто хочет такой 3 сезон? -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1692
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Натуляя*_* я соскучилась таак<33 оп оп оппп:))офигенно смонтированно видеоо*красивое такое)и песня одна из любимыых^^реально б так было)))но судя по тому как мы Делену уже два сезона ждали...и в третьем не дождемсяя'(( ![]() |
| Natka |
Сообщение #1693
|
![]() Активный участник
все уже узрели Дэя в пене?хахахах чет не пойму как видео вставить вот ссылка -------------------- KStew is♥ |
| Kotya |
Сообщение #1694
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2093 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О да!!! Это я видела)) Лена молодец, сначала с головы до ног оглядела, а потом отвернулась)) И как сил хватило)))))))))))))))))))))))) -------------------- То, что я увидела первой, - мое... |
| Natka |
Сообщение #1695
|
![]() Активный участник
хаахха меня тоже прикльнуло как она осмотрела его всего а потом только "оо" и отвернулась -------------------- KStew is♥ |
| лета |
Сообщение #1696
|
| Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 106 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
странно, 3 сезон уже идет а комментов нет -------------------- не ставь меня перед выбором, я выберу его, я всегда его выбирала |
| звезда09 |
Сообщение #1697
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да как то маловато тут народца совсем, так только самые стойкие остались. Ну, что серия последняя очень интересная была предыдущяя как то по скучней.Я Так рада за Кэр и Тайлера. А вот со Стефаном закрутили.... -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #1698
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да, Тайлер и Кер очень контрастная и красивая пара. Тайлер как-то повзрослел, козлистость его поубавилась, а Кер просто красавица и умница. Ленка как всегда прохлопала выигрыш в лотерею, пока пыталась Стефана спрятать себе под подол. Но ничего и не вышло. А что могло бы быть? Стефан теперь злодей без страха и упрека. Да и Клаус оказывается не абсолютное зло, а друг со времен перестройки, ой пардон, сухого закона И скромный почитатель изуверских талантов Стефки. Так что все проделки "Негодника" Дея меркнут на фоне баловства Стефана. А Ленке надо пионерский галстук подарить. Уж больно она по -тимуровски Стефку спасает: " Все равно его не брошу, потому что он несчастный..." |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:36 |