![]() ![]() |
| Неотразимая |
Сообщение #2201
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Laluna) Но ждать вроде не так и долго А когда можно будет посмотреть продолжение? -------------------- |
| Kotya |
Сообщение #2202
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2093 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Laluna) Это от того тихо,что мы совсем раскидались по сайтам! Laluna, Ольчик, ну мы держимся)))) Просто я тут пропала на чуток, забегалась совсем и сил даже печатать не было... Забегала, просматривала, а сейчас я снова с Вами))))) -------------------- То, что я увидела первой, - мое... |
| Laluna |
Сообщение #2203
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А это по поводу того,что у меня выдалась минутка заскочить -------------------- |
| Неотразимая |
Сообщение #2204
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, спасибо за картинку! Это прикольная серия!))про призрачный недуг))Сэм хотел дать Дину пушку, но Дин сказал*Неа я это не возьму!* и схвотил фонарик после чего сказал *Я человек фонарик!* -------------------- |
| Katok |
Сообщение #2205
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Неотразимая) Дин сказал*Неа я это не возьму!* и схвотил фонарик после чего сказал *Я человек фонариr А потом испугавшись кошки орал как ошпаренный ![]() -------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| Неотразимая |
Сообщение #2206
|
| Новичок
Quote (Katok) А потом испугавшись кошки орал как ошпаренный Ага!!! Я тогда чуть не описалась со смеху)))вот это кора была! ![]() Добавлено (06.07.2010, 17:19) Я конечно очень за них рада! Но жалко что Дженс не свабоден! -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #2207
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Заскочила на секунду,только почту разобрать!Всем привет и все знают где меня есть! ![]() -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #2208
|
| Новичок
Я так скучаю..................Вот ведь.........есть клуб,есть днев,есть форум................... -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:41 |