![]() ![]() |
| Nastyunya |
Сообщение #81
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Laluna) Nastyunya, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и я о том же ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #82
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой чувствую и закидают и выгонят,но...не могу удержаться! Будем скитаться сирые и убогие,искать приют... ![]() Добавлено (19.12.2009, 19:18) -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #83
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ох ох, ну и пропиарили вы конеш девочки Эклза на все 100 -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Laluna |
Сообщение #84
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
robert89, Так о тож... ![]() -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #85
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Laluna, нас с тобой точно выгонят ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #86
|
| Новичок
Nastyunya, И пойдем мы с тобой скитаться!По просторам,искать крышу! ![]() -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Quote (Laluna) И пойдем мы с тобой скитаться!По просторам,искать крышу! Laluna, а не рановато ещё крышу искать?Я ещё покайфую Уже посмотрела 4 сезона,сегодня начинаю пятый -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #88
|
| Новичок
Nastyunya, Ого,ну и скорость! А я пересматриваю сначала! Уже третий раз!-------------------- |
| Laluna |
Сообщение #89
|
| Новичок
Добавлено (20.12.2009, 18:59) -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #90
|
![]() Активный участник
Quote (Laluna) Ну это так сказать по теме.Все-таки тема не Дженсен,а "Сверхъестественное!" точно надо исправляться Quote (Laluna) Ого,ну и скорость! biggrin А я пересматриваю сначала! biggrin Уже третий раз! когда меня что-то интересует,я не знаю отдыха ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #91
|
| Новичок
Quote (Nastyunya) когда меня что-то интересует,я не знаю отдыха ![]() -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #92
|
![]() Активный участник
сижу в расстроенных чувствах...посмотрела 10 серий 5 сезона и больше нет когда же они ещё нас порадуют???Мне так хочется узнать,как Дин и Сэм надерут задницу Люцеферу и ангелу смерти очень жаль,что погибли Джо и Эллен Quote (Laluna) Знаешь и я такая,пока все не досмотрела ни на что другое не могла переключиться! ага ,а теперь вот посмотрела всё ...сижу и демаю,а что теперь ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #93
|
| Новичок
Nastyunya, Так каникулы,11 серия выйдет в середине января.Обещают что сезон будет убойный!Как тебе кстати 8 серия!Посмеялась от души!Ни чего,нас уже научили ждать ![]() -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #94
|
![]() Активный участник
Quote (Laluna) Как тебе кстати 8 серия!Посмеялась от души Ага серия,как на заказ,особенно понравился ЯЙЦЕЛОМ!!!-------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #95
|
| Новичок
Nastyunya, Играима в щелкунчика!!! Сама от этой сцены закатывалась!Как же хочется продолжения!Кстати в конце должен появиться Бог... ![]() -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #96
|
![]() Активный участник
ребята явно любят друг друга ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #97
|
| Новичок
Nastyunya, Дурачатся!Но видно что привязаны друг к другу,за 5 лет либо отвращение будет,либо крепкая дружба! ![]() Добавлено (21.12.2009, 15:33) -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #98
|
![]() Активный участник
Quote (Laluna) Из сериала:Дин... Laluna, Ольчик,а вот мне всё равно кажется,что это сын Дина...столько сходства ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #99
|
| Новичок
Nastyunya, Да он же только женится собирается!Откуда же ребенок? Я думаю в прессу просочилось бы что-нибудь,но пацан и правда похож!Добавлено (21.12.2009, 19:34) -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #100
|
![]() Активный участник
Quote (Laluna) Да он же только женится собирается! Эклз надумал женится а кто избранница?-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:42 |