![]() ![]() |
| беата |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 919 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
небольшой прикольчик про вампирюжечек наших любимых -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Nastyunya |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Розали Карлайлу: - Я вчера оборотням два ведра грибов принесла - пусть кушают. - Ой, а вдруг они ядовитые! - Что значит "вдруг"?! В Вольтерре прошёл съезд фанатов Аро Волтури. Референдум в Вольтерре. Два вопроса. Новая акция от Каленов: "Подключись к Вольтури, и мы сломаем тебе ноги!" Идет Белла по улице, вдруг перед ней падает кирпич. Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... - Вот смотрю я на тебя, Аро, а про себя думаю: форменный крысюк! - О! Джейк! Привет! А я-то думал, что ты умер! Во время очередных разборок Эдварда и Беллы: Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла. Последние слова Майка Ньютона: Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард: Заблудилась Белла в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Собрались Каллены на вечеринку по поводу Беллиного дня рождения и начали её поздравлять: Джессика: Белла, а как ты отучила своего мужа после 12-ти возвращаться? Приходит маленькая Ренесми домой с фингалом под глазом. Эдвард подлетает: Эдвард на стене своего дома написал: “Осторожно, злой пёс” (Джейкоб) Что вы думаете, когда видите Джейкоба, закопанного по шею в песок? Слышит Карлайл стук в дверь. Добавлено (08.12.2009, 01:43) Звонит Эдвард в три часа ночи Кайусу. Элис ругает Эммета: Разговаривают Белла и Эдвард Опять разговаривают Белла и Эдвард. Эммет Эдварду: Надпись на двери Карлайла в больнице: Розали Джейку: Когда Джейк стал жить с Калленами, Белла поняла как это здорово иметь друга оборотня, утром облизывает и тапочки носит. Мам, а мам, а дай мне денег!? Эдвард показывает свою раскуроченную машину Розали. Розали смотрит в недоумении. Эдвард: Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения. -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 919 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Nastyunya |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Карлайл: -Я осмотрел труп Белла: -Он умер? Правила дорожного движения для человека: Любимой забавой Эдварда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить. Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- |
| беата |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
как вам вампирская кошечка? ![]() -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
маленький вампирчик ![]() -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Borneo |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Увеличение по клику -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Borneo |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Laluna |
Сообщение #70
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() Добавлено (15.12.2009, 16:39) -------------------- |
| Фиалочка |
Сообщение #71
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Аааааа-ха-ха-ха ....сообщение 159, где Патька глазами за пальцами следит.....угареть мона))
|
| Borneo |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| фобка |
Сообщение #73
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Приколы из банков: Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, Или уже поздно?! *** Девушка, мне сказали, что Банк расторгает со мной договор, и я должна выплатить сразу весь свой кредит. Но я не могу. Можно я заплачу столько-то. - Вносите сколько можете. - Девушка, что вы там делаете? Вы заносите меня в черный список?! - Нет. Пока только АКЦЕПТУЮ ТРАНЗАКЦИЮ. - Подождите!!! Не надо! Я сейчас принесу вам всю сумму. Примерно через два часа она действительно принесла и внесла полную задолжность. *** А еще стандартный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?" *** Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!" *** Здравствуйте, я член почетного клиента..... *** Я (работник call-center) - вас интересует авто кредит? Женщина - да, расскажите. я - начинаю перечислять тарифы и условия. ж - не торопитесь так, я не успеваю я - вы записываете? ж - нет, я соображаю! *** Клиент: - К кому можно по приставать? *** Клиент: "Я должна задать Вам интимный вопрос: у меня уже есть просрочка платежа?" *** - Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как (называет номер кредитного договора) - Ваши ф.И.О. - .....Что это? - На кого оформлен договор? На Вас? - Почему на меня? Нет на тещу. - У Вас теща мужского пола? - Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню. *** Как-то звонит один кадр и спрашивает: - Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет у вас девушки могут брать? (Я даже сначала не про то подумал, но потом понял, о чем он) - Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит Гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ. (Клиент смущенно поблагодарил и извинился) *** Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерийа плакала. *** Через 2 минуты: О: Назовите номер договора. К: Подождите сейчас я его позову. *** А когда я узнаю, что все заплатил? - Когда все заплатите. - Странно. *** -Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?! (имелась ввиду отсрочка платежа) *** Клиент: - Девушка, я облил паспорт яйцами, но там совсем чуть-чуть, могу я его предьявить? *** Только что, у коллеги. Клиент: "Теща, СУКА, кредит взяла. Гду тут его оплачивать?" *** О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв К: - Вася О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5... К: - а-а-а, тогда Лена О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ К: - а-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня *** - Представьтесь, пожалуйста. -Я? *** Вбегает Клиент, весь такой растрепанный, взъерошенный, немного ошалелый и видимо очень торопится. Подбегает к сотруднику и кричит девушка.. ну вы Там ... эта.. там найдите меня!!!!! Сотрудник: прячьтесь... *** Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." *** Оператор: Представтесь. Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать? *** Я: Ваше семейное положение? Клиент(уверенно): Конечно *** Приходит клиент со стандартной просьбой: - Дайте мне денег! - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты? - Хочу снять со своей карты. - Активировали карту? ПИН-код есть? - Да, 19-07-1959. - ПИН-код - это 4 цифры. - А, ну тогда ГАЛЯ... *** Звонок - "Девушка, на меня напал штраф! Что мне делать?" Добавлено (17.12.2009, 10:19) Добавлено (17.12.2009, 10:19) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| фобка |
Сообщение #74
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
реальные объявления Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки,другого для начинки. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. Лифт вниз не поднимает. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! Приглашаются грузчики для интересной работы. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. Продается русский голубой кот. Без документов. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. Продаются три поросенка, все разного пола. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. Ресторан не работает, официантки все распущенные. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. Перлы из школьных сочинений: Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Добавлено (17.12.2009, 11:38) Добавлено (17.12.2009, 11:39) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| фобка |
Сообщение #75
|
| Новичок
Автомагазин. (реальный случай) Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи. Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки! Продавец: Деваха: Продавец: Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: Деваха: Продавец: Деваха: Продавец: Деваха: Продавец: Деваха: Продавец: Очередь: Деваха: Продавец и очередь натужно соображают, что такой за роло. Вдруг, у кого Деваха: Продавец: Очередь: Продавец: Деваха: Продавец: Очередь: Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Деваха (в сторону очереди): Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо Добавлено (18.12.2009, 08:42) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| фобка |
Сообщение #76
|
| Новичок
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесная!Шампанское, танцы… Время пролетело совершенно незаметно, и в итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж может проснуться, услышав кукушку, и тогда разборок мне не избежать, я, не задумываясь, прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинное лицо, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал, - невозмутимо ответил муж. Фу! Похоже, скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ??? - Вчера я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: «Вот блин!», прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку, а потом с грохотом свалилась на пол.. На перекрестке поставили будку ГАИ. Сцена: ночь, тишина, гаи сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и ... Добавлено (18.12.2009, 14:05) Претендент N 8 Претендент N 7 Претендент N 6 (истинный шедевр!) Претендент N 5 Претендент N 4 Претендент N 3 Претендент N 2 Претендент N 1 -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Natka |
Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
выложила lubad -------------------- KStew is♥ |
| Laluna |
Сообщение #78
|
| Новичок
Добавлено (20.12.2009, 21:36) Добавлено (20.12.2009, 21:40) --------------------------------------------- Добавлено (20.12.2009, 21:51) Добавлено (20.12.2009, 21:58) -------------------- |
| фобка |
Сообщение #79
|
| Новичок
Laluna, Natka, спасибо прикольноДобавлено (21.12.2009, 07:38) Добавлено (21.12.2009, 07:39) Добавлено (21.12.2009, 07:40) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Островитянка |
Сообщение #80
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Анекдот в тему: - Вы видели глаза мужа, делая минет? - Да! Делаю я минет и входит муж! У него были такие глаза! -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:46 |