Ответить
 Юмор, Все смешное сюда
SandyMoon
5 ноября 2011 21:08
Сообщение #1161

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
опять_про_Саймона)

--------------------
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин)
weargirl
7 ноября 2011 17:29
Сообщение #1162

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
*Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
*Друзья!Все эти выходные я пила за ваше здоровье,пила так,что некоторые из вас теперь бессмертны...
*Если ты - русский мужик, если тебе за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
*Иногда так хочется выругаться матом,съездить кому-нибудь по морде,а потом пойти и напиться...Но тебе нельзя,ты же - леди...
*Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии $500.
*Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня.
*Вчера шла по городу с кирпичем в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и мир станет чуточку добрее!
*У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.
*Знаете чем настоящий мужчина отличается от обычных? От обычных голова болит..... А от настоящих кружится.
*Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа...в живых оставлять нельзя.
*Ну почему я не родилась мальчиком? Открыла шкаф, что от туда выпало, в том и пошла!
*Лучший способ проверить мужчину на верность — задать спящему мужу под утро вопрос: — К своей пойдешь или у меня останешься?
*Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи.
*Китайская молния на турецких джинсах спасла женщину от изнасилования.
*Самое любимое в уборке квартиры – гоняться с пылесосом за котом.
*Понарожают красивых парней, а потом узнай гей или не гей!
*С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - «тупой»
*И всё - таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек.
*Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.
*Нет повести печальнее на свете, чем шоколад и я, блин, на диете!
*В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
КлюкваМяу
7 ноября 2011 19:12
Сообщение #1163

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Цитата: weargirl
*У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.

*Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа...в живых оставлять нельзя.

:wink: :wink: :wink:

--------------------
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!!
angel1977
8 ноября 2011 14:09
Сообщение #1164

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Цитата: SandyMoon
Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели.
Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа.

жесть! они так ели старались, а оказалось низззя...
но вообще-то предупреждать надо было...
опять_про_Саймона)

Сандичка, такие забавные котеи...

Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня.

какой интересный метод... :tongue:
Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.

сильное оружие, однако!
и ещё про многофункциональность котячьего языка - полностью согласна...

а вообще прочитала всё принесённое на последних двух страничках - смеялась от души! спасиб!
weargirl
11 ноября 2011 20:24
Сообщение #1165

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
*Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...
*Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им ни к чему, только чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут...
*Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". и только соус с хреном - "соус с хреном"
*Этот абонент звонил вам 50 раз. Вывод:не давайте номер идиотам!!!
*Не матерись.ты же девушка…Покажи FUCK.
*Хочу такое лето, чтоб не было времени для интернета.
*Я знаю, что есть девушки лучше меня. Только я никогда их не встречала.
*Полная задница, это когда ты купила обруч, а он тебе как раз!
*Благодаря ''одноклассникам'' наши жёны и наши любовницы знают друг друга в лицо.
*Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
*Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
*Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа ...
*Красные трусы-диверсанты в стиральной машинке и твой мир в розовом цвете!
*Когда ты упадешь настоящий друг не даст тебе руку...он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший...
*Повзрослел - это, когда у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
*Не знаешь что написать девушке? Напиши ей диплом!
*На все мои сообщения он, видимо, отвечает устно.
*Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.
*Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
*Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин...
*Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
petro.tanya2009
29 декабря 2011 00:10
Сообщение #1166

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Работать в новогоднюю ночь не любит никто, кроме сотрудников ГАИ, потому что именно в это время водители делятся на три вида: пьяные, таксисты и пьяные таксисты.
---
Из новогодних протоколов:
"Я, Максименко П.С. утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ГАИ, а создавая новогоднее настроение."
"Я, Иванов А.А., был в костюме Деда Мороза и не остановился, потому что гаишник весь год вёл себя плохо, а Дед Мороз к тем, кто плохо себя вёл, не приходит"
"Я, Петровский П.В., наверное ... Направляясь домой в 16 часов утра ... На автомобиле "Хаммер" ... Не заметил и ударил автомобиль "Дэу Матиз". Удар был такой сильный, что "Дэу Матиз" скрылся с места происшествия."
"Я, Иванов П.И., утверждаю, что в случившемся ДТП виноват водитель "Жигулей", так как выезжая со второстепенной, я решил пропустить, а он продолжал бухать дальше."
angel1977
29 декабря 2011 16:35
Сообщение #1167

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
*Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.

Кать, какое же верное правило! но как же иногда сложно-выполнимое...
Цитата: petro.tanya2009
Из новогодних протоколов:

:wink: ничего себе сотрудники напротоколили...
karolinka
22 января 2012 20:28
Сообщение #1168

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники.
Чтобы вас не разнесло не ешьте после шести и не курите около бензоколонки.

--------------------
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p>
Ад - это место без любви.(с)

Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду...

Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская
karolinka
26 января 2012 12:39
Сообщение #1169

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
"НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ, ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ АГНИИ БАРТО!

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто.1957 г."

--------------------

Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду...

Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская
Anasteziya
26 января 2012 20:16
Сообщение #1170

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Солдаты неудачи.

Как-то мы пошли в кино на фильм "Солдаты неудачи" - комедию с Беном Стиллером. Заняли свои свои места в кинозале сидим, смотрим. Все как обычно - закончилась реклама, начался фильм. Идет фильм, мы смотрим и начинаем понимать, что тут что-то не так - какие-то чуваки на экране грабят банк, убивают людей - не смешно ни капли, а настроились-то на комедию. Минуте на 15-й фильма мы понимаем, что это БЭТМЭН идет!!! Проверяем билеты, может зал перепутали? нет, все правильно. Вокруг народ начинает делать тоже самое и потихоньку весь зал разбирается в ситуации: "Фильм поставили не тот". Стали все свистеть и топать ногами как в старые добрые времена: "Выключите эту х-ню!", "Эй начальник!", "Верните мои деньги!" - народ соскучился по открытому самовыражению и отрывался по-полной. Надо сказать, что в современных кинотеатрах не как раньше оператор за стенкой сидит, а везде автоматика, следовательно негодование зала никто не слышит и Бэтмен продолжается.
Вакханалию прервал парень сидевший сзади нас и первый догадавшийся сходить и сказать персоналу кинотеатра что фильм не тот. Экран погас - видимо нужно время на замену пленки.
В эту минуту происходит следующее: в зал со стороны экрана не торопясь заходит парочка с попкорном и пивом, не торопясь потому что опоздала в хлам (на 30 минут) и уже никуда не торопится. Они видят, что экран пустой и в недоумении перед ним останавливаются. Тут на весь зал раздается крик какого-то мужика:
- НУ, НАКОНЕЦ-ТО! ! Б%я! - БЕЗ ВАС НЕ НАЧИНАЛИ!!!
И тут же включается фильм под оглушительный ржач ста человек. Парочка с охреневшими лицами прошла на свои места.
Думаю теперь они никогда на фильмы не опаздывают )))))))))...
karolinka
26 января 2012 20:59
Сообщение #1171

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все, что можно было разбить √ разбито, остальное просто валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, на табуретке сидит растрепанная жена.
- Ну и что тут у нас случилось?
- Да, херня какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом.
Девушка ждала парня из армии 1 год - не Хатико, конечно, но тоже молодец...
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как- то...
- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен убитый насмерть труп погибшего покойника.
Я девушка тихая... скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную!..

Умер преуспевающий адвокат. Попадает в ад. Естественно, возмущен и зовет представителей администрации. Приходит соответствующий черт, спрашивает:
- В чем проблема?
- Ну, как, я юрист, законы соблюдал, в жизни не грешил, если вдруг что - исповедовался, постоянно ходил в церковь, пожертвовал 200 000 баксов бездомным корейцам... Почему в ад?
Черт:
- Давайте проверим. Вы Гройсман Борис Адамович?
- Да.
- Проживали на Пушкинской 32?
- Да!
- Работали в адвокатской фирме "Салоком и партнеры"?
- Да!
- Родились в 1760?
- Нет!
- Как нет. Согласно почасовым счетам, которые вы выставляли своим клиентам, вам ровно 250 лет.

1991 год. Урок сексуального просвещения. Марья Ивановна смущённо рассказывает, дети слушают, затаив дыхание.
2011 год. Урок сексуального просвещения. Дети наперебой рассказывают, Марья Ивановна слушает, затаив дыхание.

--------------------

karolinka
5 февраля 2012 17:29
Сообщение #1172

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Если глобальное потепление будет наступать нынешними темпами, то мы скоро вымерзнем.
- Милая, знаешь, почему я люблю зиму больше, чем лето?
- Ну откуда же мне знать.
- Потому что зимой я большой и тёплый няша, а летом жирный, потный *удак.
Никакую любовь не ждешь так, как автобус в -30.
В одном зоопарке на кормление тигра выделили всего 1000 долларов на год. Но тот был всегда сыт. Просто посетителям разрешили приходить пьяными, а 1000 долларов положили к тигру в вольер на видное место.
Памятка для любителей форумов: Помните, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.

--------------------

karolinka
13 февраля 2012 23:37
Сообщение #1173

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Жена ласкается к мужу:
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
- Красивые.
- А глаза красивые?
- Красивые.
- А нос?
- И нос крас...
Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением:
- Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?

--------------------

petro.tanya2009
4 марта 2012 21:12
Сообщение #1174

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Прощание с зимой

Юмор
karolinka
8 апреля 2012 23:03
Сообщение #1175

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Глядя на наши дороги понимаешь, что война не закончилась в 1945, и по ночам немцы, на маленьких самолетиках, маленькими фугасиками, до сих пор нас бомбят, мстя за что-то своё.
Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (аrsе shаving 'бритье задницы'). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jеrk оff 'мастурбировать')
На уроке:
- Вовочка! К доске!
- Марь Иванна, ну вы уж очень самокритичны!
- Господи! За что? Жена - стерва, дети - бандиты, на работе - звиздец, денег - нуль!
Появляется архангел и говорит:
- Мужайся, сын мой, ведь бывает еще хуже.
Мужик взял себя в руки, укрепил волю, воспрял духом.
И, действительно, стало еще хуже.

Юмор

--------------------

SandyMoon
8 апреля 2012 23:10
Сообщение #1176

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Цитата: petro.tanya2009
Прощание с зимой

ага-ага, небось валерьянки налили)))

Цитата: karolinka
до сих пор нас бомбят, мстя за что-то своё

:lol:
Цитата: karolinka
Английским комментаторам

не позавидуешь.. нашим парням))))
зато наше Как дела практически укладывается в их Кадиллак)))

--------------------
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин)
karolinka
9 апреля 2012 19:25
Сообщение #1177

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
ага-ага, небось валерьянки налили)))

Но фотка все равно классная!

А над анекдотом про дороги я вчера 15 минут смеялась - остановиться не могла.

зато наше Как дела практически укладывается в их Кадиллак)))

Ну, если человек может себе позволить ездить в Кадиллаке, то можно и не спрашивать, как у него дела.

--------------------

karolinka
10 апреля 2012 21:38
Сообщение #1178

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Великого писателя, Оноре де Бальзака однажды спросили:
- Что делает брак счастливым? Богатство?
- Увы, сударь, я знаю множество бедных супругов, которые живут более счастливо нежели богатейшие семейства Франции.
- Может, супружеская верность?
- Вовсе нет. Верность скорее разрушает брак, ибо обыденность быстро надоедает.
- Так может терпимость и умение прощать?
- С чего вы взяли? Как правило, если вы терпите своего супруга и бесконечно прощаете, вами будут пользоваться как подставкой для ног.
- Так что же, месье Бальзак?
- А я почем знаю? - великий писатель зевнул, - Я ж не женат!

--------------------

karolinka
18 апреля 2012 13:44
Сообщение #1179

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Даша, ты меня не так поняла!
- Это я тебя не поняла? Я прекрасно всё поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай!
- Дашенька, ты ошибаешься!
- Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму швабру!
- Даша, фу!
Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем:
- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать?
- Сотрудник похоронного бюро?

--------------------

karolinka
20 апреля 2012 12:21
Сообщение #1180

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не погибают!
Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся на другой бок - все сюсюкают, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.

Приходит парень на экзамен в пищевой институт. Сидит приемная комиссия, скучает, надоели абитуриенты... А тут парень какой-то странный с коробкой из под ботинок пришел. Ну они к нему:
- Присаживаетесь, рассказывайте, что вас к нам привело? Вы, наверное с детства мечтали стать поваром?
- Да нет. Меня в детстве больше русские народные сказки интересовали.
Я на филологический и поступил.
- Ну а мы тут при чем?
- Потом меня биология и генная инженерия заинтересовали. Перевелся я на биофак.
Приемная комиссия вообще в недоумении:
- Ну это все замечательно, а при чем здесь наш институт? Или, может, вы, молодой человек, - "летун"?
- Нет, вы плохого не подумайте, я все усвоил.
- Тогда зачем же к нам пришли?
- Вот понимаете...
Открывает коробку из под ботинок, высыпает содержимое на стол, по столу разбегаются дюжина крохотных избушек на курьих ножках!!!
- ОНИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!!

- Доктор, у моей жены болит горло и пропал голос, что делать?
- Придите домой в 3 часа ночи.
- А поможет?
- Конечно! Это безотказный метод, я на себе проверял.

- Я побежала - собака с мужем с улицы пришли!
- У собаки есть муж?!
- Нет, она моим пользуется...

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта...

--------------------

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 мая 2012 04:47