![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #201
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Elminala, самое первое сообщение темы. там все ссылки имеются. -------------------- KStew is♥ |
| chere |
Сообщение #202
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Последние ссылки в первом сообщении не открываются, удалены Эх |
| Natka |
Сообщение #203
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
chere, вот ссылка на скор новолуния -------------------- KStew is♥ |
| chere |
Сообщение #204
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А еще, немного не поняла - пошла по сравнила со списком, приведенным где-то тут (название - и где звучал трек) - совпадений не обнаружила. Natka, благодарю! |
| Natka |
Сообщение #205
|
![]() Активный участник
chere, это какой-то левый саунд, не официальный. поэтому и не совпадает. в фильме не было этих песен. -------------------- KStew is♥ |
| chere |
Сообщение #206
|
| Новичок
Natka, спасибо, а то я уже голову себе сломала Прошла выше - в каталог других фильмов - вроде, не врут, было такое. А тут... Все равно скачала песню Эдвард. Очень милая, перевод нашла - прям все по книге Добавлено (11.08.2010, 08:09) Может, уже пора создать темку для клипов? |
| Elminala |
Сообщение #207
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Скиньте другие ссылки на скор новолуния. ПЛИЗЗЗ |
| Natka |
Сообщение #208
|
![]() Активный участник
Elminala, -------------------- KStew is♥ |
| net253 |
Сообщение #209
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (chere) Может, уже пора создать темку для клипов? shy ПО-моему, их наделали все, кому не лень smile кстати видела клип исполнителя там кадры из Новолуния..мне песня понравилась,динамичная и по-моему очень бы вписалась в фильм...жаль что ее не включили в саунд ![]() Добавлено (13.09.2010, 03:49) Прежде всего, назовем тех, кто появится на церемонии VMA: - Linkin Park (они выступят со своей новой песней на MTV) - The Black Keys (номинированные в категории «Видео-прорыв») - Paramore ( выступят на сцене, а также Хэйли Уиллиамс номинирована в нескольких совместных категориях) - Florence + the Machine (номинированы в категории «Лучшее рок видео») - Muse (номинированы в нескольких категориях). Церемония VMA в прямом эфире сегодня в 9 по стандартному восточному времени. Флорэнс Уэлч из Florence + the Machine (песня «Heavy in Your Arms» из саудтрека к «Затмению») совсем недавно говорила о названии ее группы: «Что мне нравится в этом названии, так это то, что не хотелось, чтобы оно было просто названием. Мне не хотелось, чтобы это название стало названием группы. Мне хотелось, чтобы оно было каким-то неоднозначным. Как будто оно обозначало меня против механизма или просто я против своих врагов с Доступно только для пользователейпревиликим множеством интерпретаций. Само название взялось из шутки, которую знаем толь я и мой друг». Согласно журналу People, Уэлч также говорила о чтении книг Сумеречной саги: «Я была на каникулах со своей семьей, и у нас с моей сестрой Грэйс была разница в одну книгу…мы жили в одной комнате, и мы читали друг другу «Сумерки» перед сном. Она засыпала и было что-то типа: «Ты не можешь читать быстрее меня!» И я тайно читала быстрее, чем она». А тем временем, Алекс Браун Черч из группы Sea Wolf (песня «The Violet Hour» из саундтрека к «Новолунию») рассказал о том, что теперь он собирается начать сольную карьеру, так как: «Теперь, когда запись выпущена, у меня такое чувство, что я могу вернуться и заниматься этим, также считать это чем-то другим, потому что к этому моменту люди знают, кто такие Sea Wolf». Также, он говорил о том, как то, что он принял участие в записи саундтрека к «Новолунию» повлияло на него: «Такое ощущение, что, возможно, есть больше людей, которые читают инди блоги и более увлечены музыкой. Думаю, что большинство фанатов являются людьми с этой инди (независимой) личностью. Это абсолютно не изменилось». А вот и список последних новостей от остальных музыкантов, принявших участие в записи саундтрека к фильмам СС: • Muse (песни «Supermassive Black Hole» из саундтрека к «Сумеркам», « I Belong to You» из саундтрека к «Новолунию и «Neutron Star Collision» из саундтрека к «Затмению») использовали НЛО во время своих шоу, и, по слухам, подумывают переключиться на менее масштабные выступления вместо огромных стадионов. • Paramore (песни «Decode» и «I Caught Myself» из саундтрека к «Сумеркам») находятся на гастролях с Tegan & Sara, но взяли паузу, чтобы помочь с Habitat for Humanity [прим. пер. – всемирная христианская организация, которая приглашает к себе на работу все тех, кого волнует устранение проблемы бедности жилищных условий] в Джексонвилле, Флорида ранее в этом месяце. • MUTEMATH (песня «Spotlight» из саундтрека к «Сумеркам») выпускают DVD/CD с записями в живую, а также присоединятся к Cee-Lo Green (песня «What Part of Forever» из «Затмения») на MoogFest 2010 в этом октябре. • Collective Soul (песня «Tremble for My Beloved» из саундтрека к «Сумеркам») сейчас на середине своих осенних гастролей и собираются выпустить новый альбом этой зимой. Добавлено (13.09.2010, 03:50) • Крис Уалла из Death Cab for Cutie (песня « Meet Me on the Equinox» из саундтрека к «Новолунию») будет включен в альбом Led Zeppelin, релиз которого состоится в этом октябре. • Band of Skulls (песня «Friends» из саундтрека к «Новолунию») готовы выпустить новый сингл «Fires», а также подарочное издание своего альбома в октябре. • Thom Yorke (песня «Hearing Damage» из саундтрека к «Новолунию») объединился с Liars для записи новой EP, которая выйдет в октябре, а еще он предложил несолько интересных версий о статусе музыкальной индустрии. • Lykke Li (песня «Possibility» из саундтрека к «Новолуния») недавно стала моделью для вечеринки Levi Jeans Curve, и она выступила в роли приглашенного вокалиста в новом норвежском альбоме. • Брэндон Флауерс из The Killers (песня «A White Demon Love Song» из саундтрека к «Новолунию») записал сольный альбом «Flamingo», но он объявил, что группа не распадается. • Bon Iver (песня «Roslyn» из саундтрека к «Новолунию») недавно записали песню под названием «Monster» с Jay-Z и Kanye West, и это наделало довольно много шума вокруг них. • Black Rebel Motorcycle Club (песня«Done All Wrong» из саундтрека к «Новолунию») недавно пострадали от потери в группе, отца басиста, но они вернутся для нового шоу на грустной ноте на этой неделе, и разыгрываются три билета на это шоу. • Hurricane Bells (песня «Monsters» из саундтрека к «Новолунию») недавно выпустили новую EP «Down Comes the Rain» и будут поддерживать KT Tunstall на гастролях. • OK Go (песня «Shooting the Moon» из саундтрека к «Новолунию») недавно отправились на свой осенний тур 2010, а также выпустили ремикс своей песни «White Knuckles». • METRIC (песня «Eclipse (All Yours)» из саундтрека к «Затмению») сейчас на середине гастролей. • The Black Angels (feat. Unkle, песня «With You in My Head» из саундтрека к «Затмению) недавно появились на шоу Леттермана, выступив со своей песней « Telephone». • The Bravery (песня «Ours» из саундтрека к «Затмению) зажгут на фестивале New Jersey вместе с группой OK Go, принявшей участие в записи саундтрека к «Новолунию». • Fanfarlo (песня «Atlas» из саундтрека к «Затмению») объявили о своих планах на запись нового альбома. • The Black Keys (песня «Chop and Change» из саундтрека к «Затмению») были на гастролях с Kings of Leon , а также объявили о шоу New Years Eve в Чикаго. • The Dead Weather (песня «Rolling in on a Burning Tire» из саундтрека к «Затмению»). Клип этой группы на песню « Treat Me Like Your Mother » был выбран одним из топ 20 лучших музыкальных клипов. • Bat for Lashes (песня «Let's Get Lost»). Их клип на песню « What's a Girl to Do» был также выбран одним из топ 20, а также группа примет участие в записи официального саундтрека к «Дневникам Вампира». • У The Washington Post есть прекрасное дополнение в качестве группы Vampire Weekend (песня «Jonathan Low» из саундтрека к «Затмению»), а также группа на гастролях по стране в этом месяце. • Unkle (песня «With You in My Head» из саундтрека к «Затмению») включен в документальный фильм об их гастролях, посвященным кому-то, кто умер во время концерта в честь премьеры этого фильма, а также рассказал, почему он стал частью проекта BBC. • Band of Horses (песня «Life on Earth» из саундтрека к «Затмению») направятся на Farm Aid в этом октябре с Дейвом Мэттьюсом и Джоном Мелленкэмпом среди других, а также недавно они устроили сюрприз паре, выступив на их свадьбе. • Cee Lo Green (песня «What Part of Forever» из саундтрека к «Затмению») сделал себе имя, недавно выпустив очень хорошую, многозначительную песню, клип на которую стал вирусной сенсацией. Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| Gonch-Elena |
Сообщение #210
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Скажите, где можно скачать музыку к Сумеркам? заходила по паре ссылок и ни чего не нашла. И еще такой вопрос, какова вероятность поймать какой-нить вирус по тем ссылкам которые выкладывают в форуме? ![]() -------------------- Гончарова Елена Александровна |
| net253 |
Сообщение #211
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gigwise: Florence & The Machine собирается выпустить сумеречную песню в качестве нового сингла Florence & The MachineFlorence & The Machine объявила, что собирается переиздать свой дебютный альбом «Lungs». Запись будет выпущена 15 ноября в виде двухдискового специального издания, среди песен которого можно будет найти сингл «Heavy In Your Arms». Эта песня, продюсером которой выступил Пол Элворт, была включена в список саундтреков к «Затмению» «Я предполагаю, что песня «Heavy In Your Arms» рассказывает нам о грузе любви и как в редких случаях она может стать обузой для двух людей», - сказала певица Флоренс Уэлш. «Я ощутила, что в сумеречной серии очень остро поднимаются вопросы спасения и осуждения и как любовь, которую кто-то вынашивает, может сломать его» Переиздание альбома, которое будет называться «Between Two Lungs», представится нам Доступно только для пользователейс новой обложкой, записями певицы и эксклюзивными изображениями. 10-трековый второй диск также включает новый сингл Уэлш и ее недавнюю работу с Dizzee Rascal «You Got The Dirtee Love». Трек-лист «Вetween Two Lungs»: CD 1 'Dog Days Are Over' CD 2 'Heavy In Your Arms' Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #212
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (net253) «Heavy In Your Arms» мне понравилась эта песня.. и что-то она мне напомнила.. только не помню, что ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| net253 |
Сообщение #213
|
| Новичок
Затмение (Вся твоя) (саундтрек к к/ф "Сумерки. Сага. Затмение") (перевод Julie P. из СПб) i All the lives always tempted to trade, Now I'm all yours, I'm not afraid, Tear me down they can take you out of my thoughts, Now I'm all yours, I'm not afraid, Now I'm all yours, I'm not afraid, В жизни всегда есть искушение ее поменять, Теперь я вся твоя, я не боюсь, Они заставят меня не думать о тебе, только если разорвут, Теперь я вся твоя, я не боюсь, Теперь я вся твоя, я не боюсь, Добавлено (16.11.2010, 06:29) I was a heavy heart to carry, I was a heavy heart to carry, My love has concrete feet, I'm so heavy, heavy, And is it worth the wait Who is the betrayer? My love has concrete feet, I'm so heavy, heavy, This will be my last confession Heavy, heavy, I’m so heavy in your arms I was a heavy heart to carry I was a heavy heart to carry I'm so heavy, heavy in your arms Мое сердце было так тяжело нести, Мое сердце было так тяжело нести, У моей любви ноги как чугунные, Я такая тяжёлая, тяжёлая, Стоит ли оно ожидания, Кто предатель? У моей любви ноги как чугунные, Я такая тяжёлая, тяжёлая, Это будет моим последним признанием, Тяжёлая, тяжелая, я – тяжесть в твоих руках Мое сердце было так тяжело нести, Мое сердце было так тяжело нести, Я такая тяжёлая, я – тяжесть в твоих руках Добавлено (16.11.2010, 06:30) My love, leave yourself behind, My love, you have found peace You gave it all You came thoughtfully and then faithfully, Today you will sleep for good, Now I am strong, My love, leave yourself behind, My love, look what you can do You took my hand, You loved honestly, I know in peace you go, Now I am strong, Любовь моя, останься позади, Любовь моя, ты обрел покой, Ты отдал всё, Ты был чуток со мной, правдив, Сегодня ты уснешь навеки, Теперь я сильна, Любовь моя, останься позади, Любовь моя, посмотри, что можно сделать, Ты взял меня за руку, Ты любил меня искренне, Я знаю, ты обретешь покой, Теперь я сильна, -------------------- |
| Borneo |
Сообщение #214
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Скачать саундтрек к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет, часть 1" Название: Саундтрек к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Original Motion Picture Soundtrack The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Тип саундтрека: OST Год выпуска: 2011 Качество mp3: 128-320 kbps Количество композиций: 18 -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| SandyMoon |
Сообщение #215
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Borneo Скачать саундтрек к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет, часть 1" Borneo, Лен, а Лен... а источник надежный? а вирусов можно не бояться? -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Borneo |
Сообщение #216
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мои вирусники ничего не обнаружили -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:53 |