![]() ![]() |
| lutik10 |
Сообщение #161
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Enigm@, большое спасибки за список! Оч помог найти песню ![]() |
| Enigm@ |
Сообщение #162
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
[/b]lutik10[b], абсолютно не за что!:) я потратила несколько дней на самостоятельные поиски, а случайно нашла все готовенькое...но процесс поиска доставил удовольствие:) а композиции Rosyln – Bon Iver & St. Vincent, Possibility – Lykke Li, Slow Life и A White Demon Love Song – The Killers до сих пор заслушиваю до бесконечности перед сном:) а потом колыбельную Беллы...потом Paramore...а потом эта музыка снится:) |
| valentinka84 |
Сообщение #163
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Только что скачала и прослушала Calamity - Two steps from hell. Очень напомнило саундтрек "Реквием по мечте". Неужели все композиции будут такого "тревожного" настроения? ![]() -------------------- If you can live forever - what do you live for? |
| Nika__ |
Сообщение #164
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
люди ктоб знал как я люблю Сумерки и Роба!!! Я его просто обажаю!! А его песни на фортепьяно это просто The BEST!!!))) |
| Setare |
Сообщение #165
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Nika__, знаем!! сами такие же ![]() -------------------- |
| Nika__ |
Сообщение #166
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А у него всего 5 песен в исполнении фортепьяно или много?? |
| Setare |
Сообщение #167
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
все известные фанатам песни Роба тут в разделе не ленись и пролистай назад -------------------- |
| HelenNika |
Сообщение #168
|
| Новичок
Ну, я уже нашла его песни!!!!!)) А кстати, Stolen и I'm lost не он поет!!!Вот врут,а?))) |
| Enigm@ |
Сообщение #169
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (valentinka84) Только что скачала и прослушала Calamity - Two steps from hell. Очень напомнило саундтрек "Реквием по мечте". Неужели все композиции будут такого "тревожного" настроения? wink wink wink Послушайте трек из второго трейлера!:) Two Steps From Hell - Underworld...что общее с вагнеровским полетом валькирий...а какое еще может быть настроение в фильме про вампиров???:) Лейтмотив третей части - война и отсутствие компромиссов...музыка очень подходит! Только абсолютно не факт, что эта музыка попадет в фильм!!! |
| LinOk |
Сообщение #170
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ремикс Колыбельная для Бэллы http://www.youtube.com/watch?v=ctI5yjmMotI&feature=player_embedded#! |
| oksana_6007 |
Сообщение #171
|
| Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 210 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
LinOk, прикольно))))) |
| Enigm@ |
Сообщение #172
|
| Новичок
Все, свершилось!!! Опубликован список саундтреков к Затмению!!!! Не бейте сильно, если это недостоверная или частично достоверная информация!!! я уже накололась так с саундами к новолунию...но очень хочется верить!!!!!!!!!!! (я большая маньячка сумеречной мызыки) Вот список: 1. Eclipse (all yours)-Metric 2. Muse– “Neutron Star Collision (Love Is Forever)” Muse 3.The Bravery – "Life on Earth" или "Ours" 4. Florence + The Machine – “Heavy In Your Arms” 5. Sia – “My Love” 6. Fanfarlo – “Atlas” 7. The Black Keys – “Chop And Change” 8. The Dead Weather – “Rolling In On A Burning Tire” 9. Beck and Bat For Lashes – Lets Get Lost 10.Vampire Weekend -Jonathan Low 11.UNKLE – “With You In My Head” (feat. The Black Angels) 12.Eastern Conference Champions – “A Million Miles An Hour” 13. “Life On Earth” - Band of Horses 14. Cee-Lo Green – “What Part Of Forever” 15. Howard Shore–”Jacob’s Theme” Для скачивания музыка на сайте-источнике не выложена...начинаем поиск своими силами...кое-что (написанное специально для фильма) мы точно не найдем до официального релиза, но кое-что можно попытаться поискать!!! У меня уже душа дрожит от предвкушения!!!! |
| Borneo |
Сообщение #173
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
есть в новостях ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Enigm@ |
Сообщение #174
|
| Новичок
Ой:) я без злого умысла:) просто для обсуждения...и может, кто-то что найдет и поделится... |
| Setare |
Сообщение #175
|
![]() Активный участник
Enigm@, пасибки! пока прослушала промо Muse - Neutron Star Collision (Love Is Forever), но там мало, чтобы вывод сделать А вот Fanfarlo – “Atlas” (то, что на Ю-тьюбе) - совсем никак ![]() -------------------- |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #176
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, я щас умру от смехаааааааааааааааааа ![]() -------------------- *я умер* |
| AuntLlola |
Сообщение #177
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, лихая подпись! Зажигательно так...пробирает! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Setare |
Сообщение #178
|
![]() Активный участник
AuntLlola, с твоей созвучна! ![]() -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #179
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) А вот Fanfarlo – “Atlas” по MTV не так давно несколько раз крутанули клипчик с кавер версией этой песенки, мне понравилась , только когда успели? ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| net253 |
Сообщение #180
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Перевод песни: «Мьюз» - «Столкновение нейтронных звезд» Я искал тебя, Наша любовь Мир разрушен, хаос блистает Любовь (соло) Теперь мне нечего терять Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru. Добавлено (19.05.2010, 04:16) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:54 |