![]() ![]() |
| Zeus |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 11 Группа: Администраторы Сообщений: 126 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- |
С гордостью сообщаю всей администрации и пользователям, что вчера количество посетителей в день на нашем сайте превысило отметку в 5 тысяч. Давайте и дальше развивать наш портал на радость людям. -------------------- Нарушил Правила Форума - получи наказание |
| Borneo |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ура!. Димочка, это тебе спасибо за такое прекрасное место -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #3
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Borneo) это тебе спасибо за такое прекрасное место вот именно!!ОГРОООМНОЕ СПАСИБО!! ![]() |
| Natka |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ура)) Дима, спасибо ТЕБЕ за такой офигенный сайт)) -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
подписываюсь под каждым словом ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Nastyunya |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Zeus, спасибо ОГРОМНОЕ за этот чудесный сайт!!! -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Zeus, Спасибо огромное!Это самый любимый сайт!И спасибо всем девочки,за то что так много интересного и каждый день нового! -------------------- |
| Zeus |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 11 Группа: Администраторы Сообщений: 126 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- |
Ну, наш огромный форум - это целиком ваша заслуга. -) -------------------- Нарушил Правила Форума - получи наказание |
| Christina |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Zeus, заходил бы к нам почаще ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Borneo |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) Zeus, заходил бы к нам почаще Это точно. Как сыр бы в масле катался, один мужик на весь сайт ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Natka |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Borneo) Как сыр бы в масле катался, один мужик на весь сайт вот вот ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Zeus |
Сообщение #12
|
![]() Участник
)) -------------------- Нарушил Правила Форума - получи наказание |
| Christina |
Сообщение #13
|
| Новичок
Quote (Zeus) )) это было нам ответом эххх, девушки, плохо стараемся... надо настойчивее предлагать еще раз большое спасибо за сайт! -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Impreza |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Форумчане, я очень счастлива,что в один прекрасный летний день я нашла этот замечательный сайт! У него очень позитивная энергетика!! Спасибо создателям сайта и модераторам за ваш труд!!! Вы супер!! Надеюсь пользователи доставляют вам не много хлопот....спасибо вам за всё мои дорогие!!! ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я тут сравнительно недавно, но всё же как только подключаю интернет бегу к вам на сайт! ) Я вас обожаю, сайт - супер! -------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| Zeus |
Сообщение #16
|
![]() Участник
О-о. Вчера на сайте было 18 тысяч посетителей! -------------------- Нарушил Правила Форума - получи наказание |
| Borneo |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Хе=хе... Растем, однако приятно как то ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| jyliya |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
огромное спасибо за сайт !!! Фильм супер ,актер улет,смотрела фильм в захлеб.Молодцы!!!!!!!!!!!УСПЕХОВ ВСЕМ !!!!! ![]() -------------------- любите и будите любимы! |
| Zeus |
Сообщение #19
|
![]() Участник
Спс -) -------------------- Нарушил Правила Форума - получи наказание |
| TessaS |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо за то, что делаете -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:22 |