![]() ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Поддерживаю Фанатку Паттисона! рихожу домой первым делом лезу на сайт. Очень красивый, душевный и интересный! Спокойные цвета, не напрягают глаза и много-много-много всего! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну я без того чтобы не зайти,уже просто не могу,как наркотик!Спасибо всем,нашим модераторам-отдельное спасибо!Вы просто молодчины!Создателю- ![]() -------------------- |
| Katrina86 |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо большое создателям сайта. Очень классный сайт!!! С тех пор как здесь зарегистрировалась - почти все время провожу на этом сайте. ![]() -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| Zeus |
Сообщение #24
|
![]() Участник
Репутация: 12 Группа: Администраторы Сообщений: 126 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- |
И вам спасибо. Заходите к нам почаще! -) -------------------- Нарушил Правила Форума - получи наказание |
| AuntLola |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Для Zeus Ой, заходим, родной! Прям как глоток прохладного пива в летний зной! Только тут находим понимание и адекватную реакцию, только тут все говорят на одном языке... Остальной мир - "The Cold One"-люди. <утирает скупую слезу> |
| gorodskay80 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Подписываюсь под каждым словом, спасибо большое создателям этого сайта. Как и все как только зарегистрировалась - каждый день тут. Всё нравиться, радует взгляд и главное понимают... -------------------- |
| vitchka |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо создателям сайта Роберта Паттинсона Приятно когда тебя понимают адекватно а не и при этом никаких истерик, соплей и глупостей, много новостей.Очень приятно бывать здесь. |
| Borneo |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
vitchka, Спасибо. Мы всегда рады новым пользователям и фанатам Роба ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Katok |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам за сайт!!!!! Сайтов про Роба много, а вот такой насыщенный и классный один единственный-------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| фобка |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а мне нравится, что здесь не только можно поделиться о роберте, А еще и можно поделиться переживаниями и радостью, выложить свои творчества, поиграть в игры Спасибо -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Katok |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (фобка) а мне нравится, что здесь не только можно поделиться о роберте, А еще и можно поделиться переживаниями и радостью, выложить свои творчества, поиграть в игры Согласна с тобой полностью -------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| AuntLlola |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Из чистого любопытства "зашла в гости" на несколько сайтов подобной направленности, заглянула на форумы. Не могу не отметить, что наш сайт, по моему убеждению, наиболее логично устроен, чётко организован, не перегружен лишними "красивостями" и визуально лучше воспринимается из просмотреных мною. Посему - администраторам-модераторам троекратное ура и очень чистосердечное СПАСИБО! Молодцы! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Korolina |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1521 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Админам и модераторам -- РЕСПЕКТ!!! Наш сайт лучший!! -------------------- |
| Borneo |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова Мы вас тоже очень-очень любим ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| luybashik |
Сообщение #35
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, и про удобство , и про тёплую компанию, и про любим! Спасибо всем огромноЕ! ![]() |
| Хвостик |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Превосходный сайт! Новости, болталка - все что нужно для счастья ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #37
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да это вообще не сайт ,а спасение от депрессняка.Как говорят курсанты мужа"РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА" Иприсоединяюсь к всему вышесказанному.-------------------- |
| кузя-111 |
Сообщение #38
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я здесь всего 2 недели, но уже поняла, что это самое лучшее что есть в нете. Спасибо огромное создателям,этот форум как отдушина,все свои чувства можно передать на его страницах. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Диметра |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И я со своим "спасибо" хочу влезть! Очень внимательные модераторы у этого форума! Сама не ожидала оказаться в группе "проверенных" и наконец не вводить эти защитные (хотела сказать чего покруче, но пусть лучше так будет ) цифирки на каждое сообщение! Спасибо И да, сайт очень удобно структурирован, особенно мне нравиться часть для "общения форумчан" ![]() -------------------- ![]() |
| VampGerl |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.06.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И Я и Я и Я того же мнения......Очень все круто И новости и общение и игры все чего душа пожелает)))) Спасибки огромное -------------------- Всю свою жизнь я бы смогла охарактеризовать одним словом – бывает ... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:04 |