![]() ![]() |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вот, хочется самой наигрывать мелодии... Кто нибудь может помочь мне с нотами??? (Заранее огромное спасибо))) -------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| Laluna |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Фанатка_Паттисона, Попробуй в инете поискать.Там ведь все есть,сама видела,только сайт не помню!Ноты,тексты и записи!Удачи в поисках! ![]() -------------------- |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ладно, поробую))) -------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| Лора |
Сообщение #4
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Фанатка_Паттисона, в Гугле поищи... там есть. Я проверяла) |
| Boss |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
просто набери ноты песен из "саги" |
| Natka |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ноты Картера Бёрвелла к сумеркам просто колыбельная бэллы the meadow
-------------------- KStew is♥ |
| Киноманка |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Спасибо огромное!!! ![]() -------------------- Если тебя нет рядом, мне небеса не нужны. |
| Katrina86 |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ноты из обеих частей сумерек можно найти на сайте: http://www.notonly.ru -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #9
|
| Новичок
Ой, спасибо всем огромное, пошла разбирать))) -------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| VEDMO4KA |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
умела бы я играть на рояли ![]() -------------------- Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… |
| Lilea |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote VEDMO4KA, умела бы я играть на рояли Было бы здорово -------------------- КТО УМЕЕТ, ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, УЧИТ ДРУГИХ. |
| kiro4ka |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 11.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а я умею,7 лет в музыкалке проучилась!экзамен выпускной сдавала на рояле в большом зале муз. школы -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:09 |