![]() ![]() |
| Setare |
Сообщение #461
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sonador, о, да, румянец Роба никакоим вампирским гримом на запудришь... кста, помнишь, в фильме этот последний эпизод в лесу как-то сильно отличается от всего фильма по качеству пленки? А на ДВД этого нету. Интересно, почему там врезали непонятно на чем снятый кусок....
Quote (Sonador) про доп материалы пока ничего сказать не могу - терплю, не смотрю до выходных - тренирую силу воли ну ты просто герой!!! я терпела ровно 1 вечер (тож думала, что спокойно на выхах посмотрю) Нифига! на след. вечер и полночи зависла. Еслу уже включаешь - выключить НЕРЕАЛЬНО. абсолютно! ну, в общем, мой твоей силе воли ![]() -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #462
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) ну, как ребенок, ей богу - на него нельзя сердиться... Он так старался, как мог Да, меня это ооже после просмотра доп. материалов зацепило. На счет вырезанных сцен я почти не жалею.. Они либо совсем незначительные (5 секунд про торт Беллы), либо неадекватные (ее сон, ну убила меня эта счена, ИМХО). Халь, что Викторию опять вырезали, как и в Сумерках, мне кажется сцены с ней (и Джеймсом в сумерках) помогают понять ее мотивы, чувства. Ведь она действительно его любила! И не удивительно, что хочет отомстить.. -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #463
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Викторию опять вырезали, Quote (IndependenceCat) сцены с ней (и Джеймсом в сумерках) помогают понять ее мотивы, чувства. Катюша! Полностью с тобой согласна...А ведь действительно...человек который не читал книги подумает: А С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВИКТОРИЯ ВДРУГ ВЗЯЛАСЬ МСТИТЬ?! В Новолунии попытка обьяснить сей фенОмен была несостоятельна.Может быть в Затмении раскроют её мотивы...Ведь как то необходимо обосновать жажду мести направленную именно на Бэллу...боюсь только вырежут все это как засоряющее пространство... СЧИТАЮ ЧТО ДВД МОЖНО БЫЛО БЫ ВЫПУСКАТЬ В РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Natka |
Сообщение #464
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) то после диска я почти влюбилась в К.Вейца... как ни странно я тожее)он такой классный, так трудился, старался. Теперь я понимаю актеров, которые в каждом интервью так его хвалили. понравилось, что он как мог помогал актерам и поддерживал их, переживал. Даже в басейне поплавал перед тем как Кристен пустить. Фильм со съемок понравился безумно, какая там все-таки атмосфераа ^^ нереальнооо)) Такой позитив, и очень заметно, как после команды cut у актеров сразу лицо меняется. Особенно, когда снимали сцену с видением, когда Белла на байке, Роб серьезный, серьезныый, а потом ооп..и улыбаетсяя))лапаа ^^ У них там на самом деле весело былоо, Тэйлор забавный такоой...и Стю...радовалась каждому отснятому эпизодуу)а еще обнимашки с Эшли, это так милооо)))я как ребеноок, такой восторг получила от просмотраа...)) удаленные сцены почти не понравились. В большинстве своем, наверное, потому что меня смущал зеленый экран, машина, которая ехала не пойми как, крестики, тросы. Уж могли и доработать их, а то присутствует какая-то небрежность. Вот диологи понравились, особенно между Эдвардом и Беллой в машине. Чеерт, зачем они это убралии?((( "I don`t want normal, I want you" ^^ Вообщем я довольна дискоом)обязательно буду пересматривать ^^ *Роб так мило беседовал с фанатом в Италии, зайкаа* *а еще Робстен форева...cut, а они все равно целуютсяя* -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #465
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (КлюкваМяу) СЧИТАЮ ЧТО ДВД МОЖНО БЫЛО БЫ ВЫПУСКАТЬ В РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ wink ЧАСОВ ЭТАК НА ПЯТЬ,ШЕСТЬ..... согласнааа) аа...забыла сказать, чем я больше всего недовольнаа...ГДЕЕ СЦЕНА, В КОТОРОЙ БЕЛЛА С ЭДВАРДОМ ПРЯМ СРАЗУ ЦЕЛУЮТСЯ?(((не внутри башни, а на улицее((я думала будет хоть одна удаленная сцена из Италии и это войдеет, такие фотки были((эх(((( -------------------- KStew is♥ |
| Sneginskaya |
Сообщение #466
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) такие фотки были Натусь, а ты дофантазируй, впрочем как и все мы... ![]() -------------------- |
| cdtnkfznmvf |
Сообщение #467
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да, книга лучше, чем фильм... там по крайней мере до конца наодишься в ожидании... а ФИЛЬМ...после первой части немного тускловато, но повторюсь(я где-то здесь это уже писала) - всё спасает игра актёров!!!и конечно же, сам роберт и смотреть эту часть трудновато... можно было бы сделать немного получше. или намного? |
| Natka |
Сообщение #468
|
![]() Активный участник
Quote (Sneginskaya) Натусь, а ты дофантазируй, впрочем как и все мы... я то дофантазирую, просто так хотелось увидееть)хоть кусочеек) -------------------- KStew is♥ |
| Sonador |
Сообщение #469
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (cdtnkfznmvf) да, книга лучше, чем фильм... это почти всегда так и оказывается со многими экранизациями, за редким исключением... Можете считать меня примитивной натурой, но мне фильм нравится, даже и без доп материалов , сегодня в машине слушала радио наше, местное, так там в теме киноновинок критики говорили, что это самая красивая история любви на настоящий момент . И ещё прочитала тут на одном форуме об игре Кристен - что, мол, мимика у неё дебильная и т.д. и т.п. Так вот, считаю, что с мимикой у неё всё в порядке (хоть в жизни она мне не особо нравиться), но играет великолепно, особенно если учесть, что лет то ей ещё не много и жизненного опыта соответственно.-------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| IndependenceCat |
Сообщение #470
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (КлюкваМяу) А С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВИКТОРИЯ ВДРУГ ВЗЯЛАСЬ МСТИТЬ?! Я про то же.. Не такая уж она и плохая.. Просто ей сделали больно.. -------------------- |
| @HELEN@ |
Сообщение #471
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
02-04-2010, 00:05 -- Российская народная Интернет-кинопремия ЖОРЖ Лауреаты премии "Жорж 2010" Вчера на церемонии награждения были объявлены лауреаты Российской народной интернет-кинопремии "Жорж 2010". Итоги: -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #472
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (@HELEN@) ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ ДРАМА – СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АКТЕР – Роберт Паттинсон ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ АКТРИСА – Кристен Стюарт кто бы сомневался?!!! ![]() -------------------- |
| net253 |
Сообщение #473
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
впереди плате всей ![]() -------------------- |
| @HELEN@ |
Сообщение #474
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
23:54 Box Office Mojo: «Новолуние» заняло 4 место по кассовым сборам среди фильмов 2009 года Кинопрокат (и кассовые сборы) фильмов «Сумерки. Сага. Новолуние», «Принцесса и лягушка», «Человек-волк» и других картин, находящихся в центре внимания, официально закончился 1 апреля (Четверг). Иными словами, их распространители решили прекратить их показ, несмотря на то, что они могли бы до сих пор идти в нескольких кинотеатрах. Например, фильм «Новлуние», DVD которого вышел 20 марта, продолжал идти как минимум в пяти кинотеатрах, в то время как «Человек-волк» не давал покоя примерно 100 кинотеатрам. Заработав 296.6 миллионов долларов за 133 дня, фильм «Новолуние» занял четвертое место среди самых доходных картин и 34 место среди самых прибыльных фильмов всех времен (но он не попал в список топ 150 картин, по мнению публики). Он так же является самым лучшим фильмом о подростковой романтике и самым известным фильмом о вампирах, затмевая первые «Сумерки» названием. «Новолуние» впечатлило своим фундаментом в качестве первой части саги, которая собрала 192.8 миллионов долларов. Когда предшествующий фильм настолько популярен, его обычно не затмевает продолжение. «Новолуние» до сих пор является рекордсменом, заработав 72.7 миллионов долларов всего за первый день проката (20 ноября 2009 года), а так же 26.3 миллионов долларов за ночные прокаты. Еще, этот фильм стал третьим из самых прибыльных фильмов за первый выходной показ всех времен (142.8 миллионов долларов), но является исключительным благодаря самой обширной когда-либо проводившейся рекламной кампании блокбастера, заработав 48% своей общей прибыли только за первый уикенд. Фильм, который оказался на 72-й строчке самых прибыльных фильмов все времен за первую неделю проката, это «День Святого Валентина», тем временем как «Сумерки» собрали 36% своей финальной прибыли да первую неделю в прокате. Взлет популярности «Новолуния» по большей части произошел благодаря загранице. Таким образом, он заработал 413.1 миллионов долларов, приблизительно в 2 раза больше «Сумерек». Итак, по всему миру «Новолуние» собрало 710 миллионов долларов, против 385 миллионов «Сумерек». Но, общая прибыль от продаж DVD «Новолуния» не превзошла продаж DVD «Сумерек». По сообщениям, продажи DVD «Новолуния» за первую неделю оцениваются в 4 миллиона долларов против 3.8 миллионов долларов, которые собрали «Сумерки» в той же категории. Фанатам не придется ждать следующего фильма год, как это было с «Новолунием». Показ фильма «Сумерки. Сага. Затмение» запланирован на 30 июня. -------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #475
|
![]() Активный участник
Quote (@HELEN@) Итоги: ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ ДРАМА – СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АКТЕР – Роберт Паттинсон ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ АКТРИСА – Кристен Стюарт еаааа ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Korolina |
Сообщение #476
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1521 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О как! Новолуние- вперед! -------------------- |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #477
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну не знаю я бы новолунию не дала награду..сорри(( честно вот сумерки да..а новолуние как то скомкано ..ну не очень(((( а вот с остальными номинациями полностью согласна))) -------------------- |
| @HELEN@ |
Сообщение #478
|
| Новичок
КУКЛЕНОК, Quote (КУКЛЕНОК) я бы новолунию не дала награду..сорри да... бывало и получше... НО... ФАНАТЫ - СТРАШНАЯ СИЛА... здесь был бы более уместен "Приз зрительских симпатий".. имхо....-------------------- ![]() |
| Gala100 |
Сообщение #479
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет всем.ДА Новолуние молодец завоевал почти все награды.Аватар вообще остался в тениКонечно из трёх частей Сумерки не сравненно лучше всех.Новолуние тоже не плохо,но глаза конечно сделали слишком не натурально, озвучка тоже отстой.Понравилось музыкальное сопровождение фильма, что не скажешь о Затмении, там такое ощущение было будто фильм снят в кромешной тишине,какие то пустые сцены.Сердце не выпригивало из груди, а жаль, хотелось это сново всё испытать.Не надо бы раздавать книги разным режиссёрам.Одна прониклась, ей и нужно было придолжать. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:11 |