![]() ![]() |
| Вампирка |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а мне ужасно хочется посмотреть фильм еще раз!!! Вы даже не представляете как! |
| aulineven |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кидайте в меня камнями, но мне фильм не понравился... на мой взгляд, новый режисер книгой особо не был впечатлен... -------------------- золото глаз на тебя поднять не посмею я... |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #63
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ура! Сегодня посмотрела Новолуние! Мне лично очень понравился фильм, достаточно захватывающий и романтичный!))) Теперь буду с нетерпением ждать продолжения! -------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| Spi |
Сообщение #64
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Едварда убьют в фильме? в книге? -------------------- ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #65
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Spi) Едварда убьют в фильме? в книге? нет) |
| Spi |
Сообщение #66
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
(=АнГеЛ=), а что будит расскажи))) -------------------- ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #67
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
если коротко, то в самом начале на праздновании дня рождения Беллы она порежется и у неё потечет кровь, Джаспер не сдержится и набросится на нее, но Эдвард защитит её...потом, Эдвард, чтобы больше не подвергать Беллу опасности оставит её и переедет с семьей из Форкса..Белла будет это очень болезненно переживать, но Мальчик индеец из резервации квилетов - Джейкоб со временем начнет общаться с Беллой и они станут друзьями..у Беллы начнут появляться галлюцинации в виде голоса Эдварда всякий раз когда она будет подвергать себя опасности, и она станет нарошно это делать, только бы слышать его голос..Джейкоб становится оборотнем, Белла об этом узнает, но они по прежнему друзья и Джейк с друзьями-оборотнями защищают Беллу от Виктории которая мстит ей за смерть Джеймса (в первой части)...однажды Белла прыгает с утеса в море ради острых ощущения и для того что бы у нее появилась галлюцинация в виде голоса Эдварда, но она начинает тонуть, Джейк её спасает, а у Элис(на другом конце света) появляется видение что Белла прыгает со скалы, она думает, что Белла мертва и приезжает к ней домой...Белла очень радуется её приезду и рассказывает зачем она прыгала со скалы, но Розали рассказывает Эдварду о видении Элис и о том что Белла мертва и Эдвард решает покончить жизнь самоубийством, спровоцировав очень влиятельный клан вампиров Вольтури путем рассекречивания того что он вампир, но Белла спасает его, они все вместе возвращаются домой и живут долго и счастливо до следующей части))) |
| e180758 |
Сообщение #68
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Привет,сегодня я посмотрела фильм во второй раз...и я в восторге!!!!!После первого просмотра я разговаривала о фильме с одной знакомой и мы разнесли фильм в пух и прах(говорили все тоже отрицательное,что говорилось выше...),НО меня все равно тянуло посмотреть еще раз(странно правда?....)Сегодня же я откинула мысли о первом просмотре,и о книге...и я получила колоссальное удовольствие от просмотра (портили его только три быдла сидящие сзади... )Я вошла в битком забитый зал,(такого я не видела со времен "пиратов карибского моря"!!!)По большей части были девушки,детей мало,ну и упомянутые 3 быдла женского пола позади меня(они смеялись над сценой расставания...все оба раза,когда Белла тонула,когда умер Гарри,они называли Роберта уродом,а Эдварда слюнтяем и мямлей, Крис кривой,говорили,что книги дерьмо и фильм такой же,и что Сумерки бред полнейший...вопрос-зачем такие приходят на киносеансы???)Помимо этих недоразвитых приматов ж пола,зал был просто чудо!Когда Эдвард сказал Белле -"Выходи за меня замуж..." по залу прокатилось "Ааааааааххх!!!!!!!"(так мило),ну и аплодисменты под итог просмотра!!!Что касательно самого фильма,то пожалуй единственный его недостаток это другие линзы Калленов...они уж точно не цвета жженого сахара или золотистые...(про голос Элис промолчу...это жесть...и уже промах наших озвучивающих сделавших все голоса мертвыми,и еще почему-то наши решили,что вампиры не могут говорить нормально,они должны шипеть,что очень заметно по Вольтури). Итак,плюсы этого фильма: -немного юмора...ни когда не помешает!("Кулаком в морду...") -Роб меня в очередной раз убил наповал! -Кристен выглядит лучше,чем в первой части! -Волтури великолепны! -Волки ооооочень внушительны! -сцены ночных кошмаров Беллы - Кристен, спасибо тебе... -драка с Вольтури...без комментариев. -фильм очень сочный по цветовой гамме -сцены расставаний с Эдвардом и Джейком -Тай!....))))))))))))) -Белла под водой...это невозможно,нет,невыносимо КРАСИВО!!! -Виктория...ах,Виктория...)))),я честно буду скучать по Рейчел Лефевр...(((( -Лоран...( почему мне его жалко?)))))... -Чарли,(хочу такого папу...) Ну продолжать можно долго...могу лишь сказать,что кино это серьезное и настрой нужен такой же,когда его смотришь.Это не тупой блокбастер для развлечения с красивыми картинками и взрывами. Это фильм о любви,об очень красивой,нежной любви...которую хочется иметь и в жизни...испытать на себе... Короче,Robert, Bite me! -------------------- |
| Spi |
Сообщение #69
|
| Новичок
(=АнГеЛ=), да нет я про затмение уже что там с ребенком? что то с родами расскажи про затмение))))) Добавлено (21.11.2009, 20:56) -------------------- ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #70
|
| Активный участник
Spi, ребенок будет не в затмении а в рассвете) |
| e180758 |
Сообщение #71
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Spi, это точно... ![]() -------------------- |
| Spi |
Сообщение #72
|
| Новичок
(=АнГеЛ=), а расскажи мне о затмении плиз что там будит и как)))))) плиззз ![]() -------------------- ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #73
|
| Активный участник
Spi, оочень коротко только) короче в затмении явно показывается соперничество Джейка и Эдварда, ну и всю книгу идет охота за викторией, а в конце происходит битва между Калленами и толпой новообращенных викторией кровожадных вампиров, в битве побеждают каллены и Эдвард убивает Викторию, Эдвард делает официальное предложение Белле, она соглашается, так же в конце этой книги Белла окончательно порвет с Джейком, хотя будет ужасно плакать после расставания, но она решает, что всё таки выбирает Эдварда... |
| Spi |
Сообщение #74
|
| Новичок
(=АнГеЛ=), ой спасибо)))) а почему так коротко? ![]() -------------------- ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #75
|
| Активный участник
Quote (Spi) а почему так коротко? лень писать если честно)) ![]() |
| SunQueen |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1241 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела сегодня фильм, так как не настраивалась на то что вторая часть будет аххх, могу сказать, фильм в целом понравился, сильного разочарования нет, игра актеров понравилась, волки ну это что то с не что, очень красивы!)))) Понравилась охота на Викторию, жаль, что актрису поменяли, мне кажется новенькая роль не вытянет, хотя посмотрим! УБИЛ ПРОСТО НАПОВАЛ голос Элис, ну неужели не могли подобрать нормальный голос озвучки???????? Про гримм, ну тут конечно они перестарались, гримм ужасный, особенно почему то запомнилась Розали, вобще изуродовали(((((((( Еще запомнилась сцена крушения Эдвардом зала Волтури, бедняжечка......))))))))))))))))))))) Ну помоему мнению твердая 4! Хотя хотелось бы 5!!!!))))))) |
| Spi |
Сообщение #77
|
| Новичок
(=АнГеЛ=), ой жалко хотелось бы больше узнать о затмении((( ![]() -------------------- ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #78
|
| Активный участник
Spi, почитай книгу)) ![]() |
| Spi |
Сообщение #79
|
| Новичок
(=АнГеЛ=), ты книгу в нете читала? или покупала в магазине?)) ![]() -------------------- ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #80
|
| Активный участник
Spi, ну сначала с нета скачала и прочла, а потом купила и прочла еще раз) ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:14 |