![]() ![]() |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
На американском сайте MTV составили рейтинг самых ожидаемых сцен из предстоящих фильмов саги "Сумерки". (Новолуние тоже считается) 5 место: Белла и Эдвард вновь воссоединяются в Италии. 4 место: Джейкоб наконец-то встречает свою настоящую любовь. 3 место: Прыжок со скалы 2 место: Палатка 1 место: Свадьба Беллы и Эдварда А какие сцены больше всего ждёте ВЫ? Добавлено (06.12.2009, 17:06) -------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| беата |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 898 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я жду абсолютно всех сцен. Надеюсь ничего не вырежут, а то вот грозятся! Конечно сцены с палаткой, ночь эдварда и беллы в доме калленов, свадьба и медовый месяц на острове самые значимые. Как можно их не ждать? -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Анж |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сложно сделать какой-то выбор... Содержание всех книг довольно насыщенное и представить фильмы без какого-то события крайне сложно Очень интересна сцена битвы с новообращенными, в палатке - тоже хотелось бы увидеть, свадьбу, первую охоту Беллы, моменты, когда Каллены собирают свидетелей для битвы с Вольтури, когда Чарли узнает о необычных способностях Джейка, приход Вольтури и заключительную сцену, разумеется! ![]() |
| Natka |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
в Затмении хочу поцелуй у компьютера, в комнате Беллы, и момент до, когда Эдвард накрывает ее пальцы своими ладонями. Если эта сцена будет в фильме, я буду кланятся Слэйду в ножки. и несомненно палатку, а вообще хочу по больше сцен противостояния Джейка и Эдварда. У школы например, или когда Белла руку сломала. *это точно должно быть, по крайне мере читала что снимали это* а в Рассвете свадьбу, конечно же, остров. Вечно голодную и ненасытную во всех смыслах Беллу, синяки хочу и перья. надеюсь это все будет)))а еще хотелось бы реакцию Эдварда, когда он узнает что Белла беременна. Интересно как снимут его ступор в этот момент. -------------------- KStew is♥ |
| Impreza |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Да я тоже хотела бы сцену когда Белла сломает руку об Джейка, разговор Чарли с Беллой на интимную тему-в книге это было забавно,сцены как Эдвард отвозил Беллу на "границу" чтоб её встретил на своей территории Джейк,сцена в палатке и как Джейк нес Беллу на руках по лесу, чтоб запутать вампиров. Сцена где Белла хотела поранить себя камнем,во время битвы Эда и Виктории....очень напряженная сцена! Так же свадьба, остров, беременность хотелось бы,чтоб в этих сценах было по меньше не приятных моментов....,роды,превращение...и так же БОЛЬ Джейка.....так трогательно Ну а остальное я думаю будет полюбому...по крайней мере я надеюсь на это...Добавлено (06.12.2009, 22:57) -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| net253 |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я тож жду абсолютно все!!)))даже трудно определиться ![]() -------------------- |
| Knyagna |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) хотелось бы реакцию Эдварда, когда он узнает что Белла беременна. Интересно как снимут его ступор в этот момент. Не знаю, как снимут, но уверена, что Роб сыграет на все 100, с его-то мимикой...с его пониманием роли... Хорошо, что его взяли на эту роль, не представляю, кто бы еще так справился. А насчет сцен - ВСЕ ХОЧУ! ТЕм более если два фильма будут делать, каждый по 2 часа - там все можно впихнуть! -------------------- Беги, слышишь, беги! Останься, прошу, останься! |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (net253) я тож жду абсолютно все!!)))даже трудно определиться +10000000000000000 определиться невозможно))))вот только что начала перечислять всё и получился пересказ книги)) так что я бросила с этим занятием и с уверенностью пишу: ВСЁ из книги хочу видеть в фильме))))))) ![]() |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Impreza) Пы.сы я тут рассказывала о сценах, сразу и Затмения и Рассвета....извините что сразу не разграничила их) писала на одном дыхании весь коммент. -------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| zet-2006 |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очень хочу в Рассвете уведеть поподробнее как Белла очнется в роли вампира, как будет ко всему привыкать, и как она потом перед Валтури себя покажет, чтобы челюсти у них отвисли. Очень хочу увидеть как Стю это сыграет, аж волнуюсь. Ну и конечно последнюю сцену когда она Эдварду покажет свои мысли, ой ёй ёй, не дождуся |
| Фиалочка |
Сообщение #11
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Даааа на самом деле трудновато определить, когда хочется все это видеть в фильме, это как раз самые хорошие сцены, помимо остальных хороших, их полюбому выкидывать незяяяяя....а палатку особенно! ![]() |
| net253 |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
мда..интересно прислушается ли режиссер к мнению фанатов по-поводу того,что должно определенно быть в 4 фильме хотелось бы чтоб прислушался...думаю ведь можно снять так,Чтоб некоторые сцены не выглядели слишком эротично...но чтоб поклонники остались довольны ![]() -------------------- |
| aulineven |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
будете смеяться, но я хочу увидеть, как Ренесми играет столовым серебром) и ловит снежинку) -------------------- золото глаз на тебя поднять не посмею я... |
| irusik75 |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Очень хочется, чтобы фильмы "Затмение" и "Рассвет" были сняты по книгам. |
| Natalusik_ |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой девочки... Конечно Всем хочется увидеть в фильме книгу-каждый для себя что-то запомнил, сфантазировал... Сцена в палатке будет супер, если режиссер очень проникнется ей...свадьба, медовый месяц и первая постельная сцена (не считая Сумерек), надеюсь она будет действительно романтическая, чтоб у нас всех бабочки внизу живота запорхали. Хочу увидеть саму Ренесми(ее роль, игру). Ну и конечно же Беллу в новом мире-мире вампиров - как она подпрыгнет в первые секунды как очнется, как все увидет....мммм... И сцену где все вампиры в сборе, а Белла их защищает, "невидимый купол"... Вообщем, надеюсь снимать их всё же будет Кэтрин Хардвик...уж очень она нам всем близка по духу ![]() |
| Korolina |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1517 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всё хочутся увидеть и сцену в палатке, и свадьбу, и первую брачную ночь, обязательно сломанную кровать и летающие перья, и конечно беременность Беллы, все эти моменты быстро проходящей беременности... Как Белла пила кровь ради ребеночка, все переживания Эдварда, как он сидел возле Беллы...и Ренесми, и приход Волтури....ой, вообщем всё хочется увидеть ![]() -------------------- |
| PacifiсOcean |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Korolina) и свадьбу, и первую брачную ночь, обязательно сломанную кровать и летающие перья, и конечно беременность Беллы, все эти моменты быстро проходящей беременности... Как Белла пила кровь ради ребеночка, все переживания Эдварда, как он сидел возле Беллы...и Ренесми, и приход Волтури....ой, вообщем всё хочется увидеть а это разве не Рассвет уже? мне больше всего хочется увидеть сцену поцелуя Джейкоба и Белы возле палатки,потому что судя по книге это будет страстно интересно как Стюарт и Лотнер это разыграют. |
| ljlj7 |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я книг не читала,но теперь,благодаря всем вам,я знаю о чем будут следующие фильмы. очень интересно,жду-не дождусь!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ljlj7 |
| Lady_of_Night |
Сообщение #19
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я хоть книги не читала , к сожалению, но хотелось бы продолжения Сумерек... а больше всего хотелось увидеть свадьбу Беллы и Эда |
| AuntLola |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Я хоть книги не читала... Сорри, насколько я поняла их обычно не читают, а проглатывают... Эх, зато у Вас всё впереди! Это ж сколько новых впечатлений! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:59 |