![]() ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #81
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (net253) а мне хотелось треснуть Белке по башке за это Ух так и треснула бы ей.......ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| net253 |
Сообщение #82
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) Ух так и треснула бы ей.......ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард вне конкуренции...я всегда говорила бабы-дуры (шутка) -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #83
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
net253, Наташ, а почему "шЮтка"? Я признаю - я такая... ![]() -------------------- |
| кузя-111 |
Сообщение #84
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (net253) Эдвард вне конкуренции... ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| net253 |
Сообщение #85
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, ну мало ли вдруг кто обидиться..я тоже иногда дура блин бываю капец просто.. ![]() -------------------- |
| Setare |
Сообщение #86
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне нравится расширенная версия этой пословицы: "все бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы" звучит грубовато, но суть очень точна, ИМХО и Белла - не исключение из этого жизненного правила -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) и Белла - не исключение из этого жизненного правила ![]() -------------------- |
| net253 |
Сообщение #88
|
| Новичок
Setare, ![]() -------------------- |
| Enigm@ |
Сообщение #89
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) Quote (Enigm@) Никак...этой сцены не будет, судя по сценарию... да будет поцелуй.будееет) будет:) но не у палатки, когда она сделала это почти добровольно...по психологическому принуждению, а на пляже в Ла-пуш, когда Джейкоб принудил ее к этому физически, а она сломала себе руку об его физиономию...в сценарии поцелуй с Джейкобом только один...этот поцелуй в книге я пережила почти спокойно, а вот ее с Джейкобом страстные обжимания на глазах Сета у палатки доставили мне болезненные ощущения...я думала о том, что Эдвард слышит мысли Сэта и все "видит" его глазами...все ее минутные сомнения и терзания...если нам это было так неприятно читать, то что переживал бедный Эдвард!!!! И потом он ее утешал!!! |
| Natka |
Сообщение #90
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
поцелуй у палатки тоже будет. даже фанатки с чернового показа кричали, "каак это былоо..."))да и источники разные пишут, что в фильме будет 2 поцелуя Беллы и Джейкоба. Один с рукой, а второй как раз у палаткии) -------------------- KStew is♥ |
| Sneginskaya |
Сообщение #91
|
![]() Активный участник
Quote (Natka) в фильме будет 2 поцелуя Беллы и Джейкоба. Один с рукой, а второй ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #92
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) ..без руки... ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Enigm@ |
Сообщение #93
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
...перечитала сценарий еще раз...нету второго поцелуя...сцена утра после разговора в палатке вообще сжата по сравнению с книгой... вот ссылка...читайте сами...http://www.my-twilight.net/eclipse/info-eclipse-1/data/entry/129/ |
| Natka |
Сообщение #94
|
![]() Активный участник
Enigm@, давайте фильма дождемся, а потом будем говорить будет поцелуй или нет)) они по логике его убрать не моглии просто. -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #95
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Natalusik_) Хочу увидеть саму Ренесми(ее роль, игру). поддерживаю! но вроде как ее рисовать собрались=( -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Iriss |
Сообщение #96
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Даааа! Затронули вы темку! Тут уж действительно не определиться. Можно сказать только одно, ВСЕ ХОЧУ!!! Ночь перед свадьбой, сама свадьба, первая брачная ночь, новость о беременности, роды, первый взгляд глазами вампира, первая охота, первая страстная ночь без страха, ну и последняя сцена конечно. Это та, где Белла показала свои мысли Эдварду... Ой, что-то я разошлась. Вобщем будем ждать ![]() -------------------- Iriss |
| Enigm@ |
Сообщение #97
|
| Новичок
Ну до Рассвета еще очень далеко!:) Мы тут все считаем дни до сцены в палатке:) Добавлено (30.03.2011, 11:03) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:27 |