![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Даты релизов Argentina - April 8 Australia - March 11 Belgium - March 11 Brazil - March 26 France - April 7 Netherlands - March 11 Norway - April 9 Romandie Switzerland - April 7 South Africa - March 19th (Thanks to Tracy for sending us this date) Sweden - March 26 UK - April 2 USA - March 12 -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Setare |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Комментарии зрительницы с просмотра рабочей версии фильма "Помни меня": Позвольте мне начать с того, что это было здорово и освежающе увидеть Роба, играющего персонажа, который не является 107-летним вампиром. Тайлер [прим.: имя главного героя] представляет собой очень сложного и рискованного персонажа, и я думаю, Роб очень хорошо изобразил его. Мы имели возможность увидеть актерство Роба с другой стороны. Я рада за него и очень жду, чтобы увидеть его во многих других проектах. Сейчас о хороших вещах (или плохих): Теперь о важном: Небольшие заметки: источник: twilight-saga.ru/ -------------------- |
| Natka |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Появились даты релиза фильма Помни меня!!! РОССИЯ - 11 МАРТА 2010 ГОДА так что у нас раньше, чем в Америке))ее)) -------------------- KStew is♥ |
| Setare |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кому интересно - вот сценарий фильма (на англ.), можно подготовиться к просмотру http://www.filehoster.ru/files/dv3561 -------------------- |
| Silena |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Премьера "Remember me" Австралия - 11 марта Бразилия - 12 марта Бельгия - 11 марта Финляндия - 2 апреля Франция - 7 апреля Недерланды - 11 марта Норвегия - 9 апреля Испания - 19 марта Швеция - 26 марта США - 12 марта Великобритания - 2 апреля Литва - 2 апреля Эстония - 26 марта Швейцария - 25 марта Германия - 25 марта Польша - 19 марта -------------------- |
| Borneo |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очередные уточненные даты выода фильма Argentina – April 8 Australia – March 11 Begium – March 11 Brazil – March 12 Canada – March 12 Estonia – March 26 France – April 7 Germany – March 25 Lithuania – April 2 Malaysia – March 11 Netherlands – March 11 Norway – April 9 Poland – March 19 Russia – March 11 South Africa – March 19 Spain – March 19 Sweden – March 26 Switzerland Romandie – April 7 Switzerland German – March 25 USA – March 12 UK – April 2 -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Setare |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Natka, ок! тогда от себя напишу у меня буклетик вот есть, репертуар сети Мираж-Синема на январь-февраль понимаю,что наверняка опечатка, а потом - а вдруг ...правда... -------------------- |
| Natka |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
СЦЕНАРИЙ -------------------- KStew is♥ |
| Borneo |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Новому фильму Роберта Пэттинсона 'Помни Меня', дали оценку возрастного кода PG-13 Это значит, что ест сцены насилия, сексуального содержания, лексика и курения. Дата Выпуска фильма: 12 марта 2010 Перевод мой -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| AuntLlola |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Дополнение. Рейтинг R-13 означает что дети до 13 могут его смотреть только в сопровождении взрослых. Напоминаю, что "Затмение" судя по всему тоже получит эту же категорию. -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
annamaiko, а конец-то какой!!! в той статье про Голливуд и Роба (что на Главной лежит), кто-то назвал фильм "простенькой мелодрамой"... фигня! драма да еще какая!!!! жду фильм с огромным нетерпением. Добавлено (24.01.2010, 18:28) источник: www.robsessedpattinson.com -------------------- |
| Natka |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
СЦЕНАРИЙ на русском) -------------------- KStew is♥ |
| net253 |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Еxaminer: Роберт Паттинсон рассказывает, что его привлекло в сценарии «Помни меня»Сегодня на свет вышла первая часть видео-рубрики «Спроси Роба», которая была специально подготовлена официальной страничкой «Помни меня» на Facebook (Remember Me Facebook page). Еще в декабре на официальной страничке фильма «Помни меня» на Facebook поклонникам Роба было предложено задать вопрос (обязательно касающийся фильма) главной звезде фильма, Роберту Паттинсону (он же «Эдвард Каллен» в фильмах «Сумеречной Саги»), после этой новости, поклонники стремительным образом начали использовать свой шанс, задав тысячи вопросов. -------------------- |
| Natka |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Премьера Помни Меня пройдет 1го марта в Нью-Йорке Было много слухов о премьере фильма Помни меня, в котором играют Роберт Паттинсон, Эмили дэ Равин и Пирс Броснан. Фильм, который вертится вокруг жизни двух людей, которые влюбляются друг в друга и справляются со своими проблемами, был снят прошлым летом в Нью-Йорке. Именно там и пройдет премьера фильма. Gossip Cop подтвердили, что звезды пройдут по красной дорожке в Нью-Йорке 1го марта. А Помни меня выходит в мировой прокат 12го марта. Обычно, кстати, премьеры очень близки к дате выхода фильма, но из-за того, что Паттинсон работает над фильмом Милый Друг в Европе и не может мотаться туда-сюда, у Помни меня будет премьера на красной дорожке в тоже время, когда Роб будет участвовать в пресс-конференциях к фильму в Нью-Йорке.
-------------------- KStew is♥ |
| Borneo |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Сегодня Уилл Феттерс, сценарист фильма "Помни меня", в котором снялись такие актеры как: Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Крис Купер и Роберт Паттинсон, который так же выступил в этом фильме в качестве одного из продюсеров, написал в своем Твиттере, что он посмотрел готовый вариант фильма, и остался очень им доволен, и он даже не мог себе представить, что может получится что-то подобное. Премьера фильма назначена на 12 марта, при этом красная дорожка состоится в Нью-Йорке 1 марта в связи с занятостью Роберта Паттинсона.
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| AuntLlola |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Роберт Паттинсон, который так же выступил в этом фильме в качестве одного из продюсеров Добавлено (01.02.2010, 18:01) Но давайте подробнее узнаем о том, кто же такой этот executive producer или исполнительный продюсер. По материалам twilighters.ru -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
lutika, да, сильный и умный. И красивый, как наш Роб ![]() Добавлено (02.02.2010, 15:29) источник: www.vkontakte.ru -------------------- |
| lutika |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не знаю, был ли здесь уже выставлен трейлер на РУССКОМ, если что удалите, дубляж мне показался не очень |
| net253 |
Сообщение #19
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Премьера «Помни меня» в Нью Йорке! В Интернете не прекращается обсуждение премьеры нового фильма «Помни меня», в котором сыграли Роберт Паттинсон, Эмили де Раввин и Пирс Броснан. Фильм снятый летом прошлого года в Нью Йорке, рассказывает о влюбленных людях и том, как они справляются с постигшей их трагедией. И как сообщают источники, его премьера состоится именно там(в Нью-Йорке). Gossip Cop сообщил, что звезды посетят Нью Йоркскую красную дорожку 1 Марта. Мировая премьера «Помни меня» назначена на 12 Марта. Как правило, премьеры и сопутствующие мероприятия устраивают поближе к дате непосредственного релиза фильма, но из-за того, что Паттинсон сейчас работает над «Bel Ami» в Европе и не сможет разъезжать туда и обратно, он пройдет по красной дорожке тогда же, когда приедет в Нью-Йорк рекламировать фильм" www.eclipserus.ru -------------------- |
| Setare |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Ну, вроде окончательно ФСЕ! Работа над "Помни меня" официально завершена! а уж мы-то как ждем... -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 15:56 |