Ответить
 Remember me
Borneo
14 декабря 2009 23:21
Сообщение #1

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Даты релизов
Argentina - April 8
Australia - March 11
Belgium - March 11
Brazil - March 26
France - April 7
Netherlands - March 11
Norway - April 9
Romandie Switzerland - April 7
South Africa - March 19th (Thanks to Tracy for sending us this date)
Sweden - March 26
UK - April 2
USA - March 12

--------------------
Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/
Setare
27 декабря 2009 00:40
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Комментарии зрительницы с просмотра рабочей версии фильма "Помни меня":

Позвольте мне начать с того, что это было здорово и освежающе увидеть Роба, играющего персонажа, который не является 107-летним вампиром. Тайлер [прим.: имя главного героя] представляет собой очень сложного и рискованного персонажа, и я думаю, Роб очень хорошо изобразил его. Мы имели возможность увидеть актерство Роба с другой стороны. Я рада за него и очень жду, чтобы увидеть его во многих других проектах.
Он делает эти странные вещи на его лице (возможно, это его такая актерская манерность), когда он делает такой напряженный вид. Не смейте говорить мне, что вы не замечаете этого, но он делает это много в Сумерках. Я думаю, это то, что раздражает меня в его игре. Ему нужно избавиться от этой привычки. Его Американский акцент был хорошим. Он будет меняться время от времени. Я заметила, что его Британский акцент проскальзывал немного, и я услышала также его акцент Сальвадора Дали.
Но позвольте мне сказать вам...Роб был великолепен в этом фильме. ЧЕРТОВСКИЙ ПАРЕНЬ БЫЛ ОХРЕНИТЕЛЬНО ГОРЯЧ!

Сейчас о хороших вещах (или плохих):
В общем и целом, фильм хороший. Не удивительно, что он не был плохим. Если вы читали сценарий, вам скорее всего не понравятся изменения, которые они сделали в фильме (опущу техническую сторону, её опишет моя подруга). Нам сказали, что мы первые кто посмотрел ещё рабочую версию фильма. Далее будут внесены изменены, на основе мнения и реакции, которые они получили после первого показа. Я могу только надеться, что для следующего показа рабочей версии этого фильма, они найдут людей, которые будут абсолютно честными в своих чувствах к фильму. Среди нас таких было немного. Этот фильм можно улучшить, если они получат правильную обратную связь.

Теперь о важном:
Сексуальные сцены. Да, были сексуальные сцены в этом фильме. Их было три. В первой сцене, секса было около 1-2 минут. Много их голых тел и стонов. Вторая сцена - это как я предполагаю, на следующий день после первой (или может быть, через несколько часов). Они лежат оба голые в кровати боком друг к другу. Это было как-то странно и неловко, поскольку они оба стали синхронно двигаться под одеялом и делали фантастические сексуальные выражения лиц. В последней интимной сцене было по-настоящему жарко! Хотя, в ходе обсуждения после фильмы, мы пришли к выводу, что эта сцена была ненужной и смущающей. Сцена происходит после того, как он вернулся после ссоры с его отцом. Он влетает как ураган и эмоционально взбешен. Элли пытается утешить его...что приводит к горячему сексу. Он прижимает её к стене...ну и дальше сами понимаете.

Небольшие заметки:
Роб не играет на гитаре в фильме. У него есть сцена с гитарой на коленях, но он на ней не играет.
В фильме мы видим Роба без рубашки несколько раз. И для заинтересованных, да, Эмили показывает свое тело в фильме тоже.
Кэролайн и Айдан - мои любимые персонажи в фильме! Кэролайн была хорошенькая, как кнопка, а Айдан офигенный весельчак!
Окончание фильма хреновое. Я думала, буду реветь к концу фильма.
Этот фильм не романтическая драма. Это не девчачий фильм.

источник: twilight-saga.ru/
взято: http://robertpattinson.diary.ru

--------------------
Natka
27 декабря 2009 00:44
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Появились даты релиза фильма Помни меня!!!
РОССИЯ - 11 МАРТА 2010 ГОДА

так что у нас раньше, чем в Америке))ее))

--------------------
KStew is♥
Setare
27 декабря 2009 23:37
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
кому интересно - вот сценарий фильма (на англ.), можно подготовиться к просмотру biggrin
http://www.filehoster.ru/files/dv3561

--------------------
Silena
7 января 2010 01:41
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Премьера "Remember me"

Австралия - 11 марта

Бразилия - 12 марта

Бельгия - 11 марта

Финляндия - 2 апреля

Франция - 7 апреля

Недерланды - 11 марта

Норвегия - 9 апреля

Испания - 19 марта

Швеция - 26 марта

США - 12 марта

Великобритания - 2 апреля

Литва - 2 апреля

Эстония - 26 марта

Швейцария - 25 марта

Германия - 25 марта

Польша - 19 марта
Россия - 11 марта

--------------------
Borneo
10 января 2010 21:06
Сообщение #6

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Очередные уточненные даты выода фильма
Argentina – April 8
Australia – March 11
Begium – March 11
Brazil – March 12
Canada – March 12
Estonia – March 26
France – April 7
Germany – March 25
Lithuania – April 2
Malaysia – March 11
Netherlands – March 11
Norway – April 9
Poland – March 19
Russia – March 11
South Africa – March 19
Spain – March 19
Sweden – March 26
Switzerland Romandie – April 7
Switzerland German – March 25
USA – March 12
UK – April 2

--------------------
Setare
17 января 2010 03:38
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Natka, ок!
тогда от себя напишу smile

у меня буклетик вот есть, репертуар сети Мираж-Синема на январь-февраль
так они анонсируют "Помни меня" на 11.02.2010

понимаю,что наверняка опечатка, а потом - а вдруг ...правда... smile

--------------------
Natka
19 января 2010 17:19
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
СЦЕНАРИЙ http://webfile.ru/4241781

--------------------
KStew is♥
Borneo
21 января 2010 10:39
Сообщение #9

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Новому фильму Роберта Пэттинсона 'Помни Меня', дали оценку возрастного кода PG-13
Это значит, что ест сцены насилия, сексуального содержания, лексика и курения.
Дата Выпуска фильма: 12 марта 2010

Перевод мой
Источник

--------------------
AuntLlola
21 января 2010 16:38
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Дополнение.
Рейтинг R-13 означает что дети до 13 могут его смотреть только в сопровождении взрослых. Напоминаю, что "Затмение" судя по всему тоже получит эту же категорию.

--------------------
Setare
24 января 2010 21:28
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
annamaiko, а конец-то какой!!!
в той статье про Голливуд и Роба (что на Главной лежит), кто-то назвал фильм "простенькой мелодрамой"...
фигня! драма да еще какая!!!!
жду фильм с огромным нетерпением.

Добавлено (24.01.2010, 18:28)
---------------------------------------------
Пирс Броснан упоминает Роберта Паттинсона и фильм «Помни меня» на своем сайте.
Пирс говорил о прошедшем 2009 году и о своих планах на 2010 год на своем официальном вебсайте, вспоминал съемки «Помни меня» и сказал, что он высокого мнения о Робе.
Со мной в фильме играли Крис Купер, Лена Олин, Эмили де Рэйвин и лихой Роберт Паттинсон. На лето 2009 года мы все оказались в самом центре Манхэттена и Бруклина, всё это время нас окружали крики девушек-тинейджеров каждый день. Для молодого актера, такого как Роберт, оказаться брошенным в «дикий» центр окружающего внимания - нужно принять это как должное. Он проделал большую работу, показал себя величественно и я желаю ему всяческих успехов.
Напомним, фильм «Помни меня» в кинотеатрах с 12 марта (в России с 11 марта).

источник: www.robsessedpattinson.com
перевод: Rockstar

--------------------
Natka
25 января 2010 23:02
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
СЦЕНАРИЙ http://www.megaupload.com/?d=S7E38COK
на русском)

--------------------
KStew is♥
net253
29 января 2010 18:41
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Еxaminer: Роберт Паттинсон рассказывает, что его привлекло в сценарии «Помни меня»Сегодня на свет вышла первая часть видео-рубрики «Спроси Роба», которая была специально подготовлена официальной страничкой «Помни меня» на Facebook (Remember Me Facebook page).
Еще в декабре на официальной страничке фильма «Помни меня» на Facebook поклонникам Роба было предложено задать вопрос (обязательно касающийся фильма) главной звезде фильма, Роберту Паттинсону (он же «Эдвард Каллен» в фильмах «Сумеречной Саги»), после этой новости, поклонники стремительным образом начали использовать свой шанс, задав тысячи вопросов. http://twilight-saga.ru/

--------------------
Natka
30 января 2010 20:06
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Премьера Помни Меня пройдет 1го марта в Нью-Йорке

Было много слухов о премьере фильма Помни меня, в котором играют Роберт Паттинсон, Эмили дэ Равин и Пирс Броснан.

Фильм, который вертится вокруг жизни двух людей, которые влюбляются друг в друга и справляются со своими проблемами, был снят прошлым летом в Нью-Йорке.

Именно там и пройдет премьера фильма.

Gossip Cop подтвердили, что звезды пройдут по красной дорожке в Нью-Йорке 1го марта.

А Помни меня выходит в мировой прокат 12го марта.

Обычно, кстати, премьеры очень близки к дате выхода фильма, но из-за того, что Паттинсон работает над фильмом Милый Друг в Европе и не может мотаться туда-сюда, у Помни меня будет премьера на красной дорожке в тоже время, когда Роб будет участвовать в пресс-конференциях к фильму в Нью-Йорке.

перевод Кристинка Подлубная

источник

--------------------
KStew is♥
Borneo
1 февраля 2010 10:52
Сообщение #15

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Сегодня Уилл Феттерс, сценарист фильма "Помни меня", в котором снялись такие актеры как: Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Крис Купер и Роберт Паттинсон, который так же выступил в этом фильме в качестве одного из продюсеров, написал в своем Твиттере, что он посмотрел готовый вариант фильма, и остался очень им доволен, и он даже не мог себе представить, что может получится что-то подобное.
Премьера фильма назначена на 12 марта, при этом красная дорожка состоится в Нью-Йорке 1 марта в связи с занятостью Роберта Паттинсона.

источник

--------------------
AuntLlola
1 февраля 2010 21:01
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Роберт Паттинсон, который так же выступил в этом фильме в качестве одного из продюсеров
Borneo, надо же, а я не знала...Молодец. Заглядывает вперёд. Спасибо за известие!

Добавлено (01.02.2010, 18:01)
Роберт Паттинсон подался в продюсеры?
Если вы внимательно присмотритесь к мелкому шрифту на постере к фильму "Помни меня", то увидите, что Роберт Паттинсон обозначен на нем не только как исполнитель главной роли, но и как executive producer
Данные на IMDb.com подтверждают, что на постере - не опечатка и действительно Роб стал одним из продюсеров данной картины

Но давайте подробнее узнаем о том, кто же такой этот executive producer или исполнительный продюсер.
Согласно данным Википедии:
"Исполнительный продюсер в крупных проектах это обычно представитель или один из руководителей студии, хотя звание могут присвоить и просто крупному инвестору. Наблюдает за финансовыми, административными и творческими аспектами производства, но не участвует в технических. В небольших компаниях или независимых проектах исполнительным продюсером может называться создатель/сценарист."

По материалам twilighters.ru

--------------------
Setare
2 февраля 2010 18:29
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
lutika, да, сильный и умный.
И красивый, как наш Роб smile

Добавлено (02.02.2010, 15:29)
Первое появление для промоушена "Помни меня"
Первое появление для СМИ в рамках рекламной кампании "Помни меня" назначено, и Gossip Cop может подтвердить, что Роберт Паттинсон появится 2 марта на шоу "The View”. Эмили ДеРэвин составит ему компанию.
Обе звезды в первый раз примут участие в этом шоу. Как Gossip Cop уже сообщал, премьера фильма пройдет днем раньше в Нью-Йорке.
Да, так и есть, Сумеречный сердцеед впервые появится в The View 2 марта. Роберт, признанный журналом People "Сексуальнейшим мужчиной среди живущих", появится вместе со своей партнершей в предстоящем фильме "Помни меня", Эмили Де Равин. (Эмили также вернулась в финальную часть сериала "Lost as Claire", поэтому возможно зайдет разговор и об этом.)

источник: www.vkontakte.ru

--------------------
lutika
2 февраля 2010 18:56
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Не знаю, был ли здесь уже выставлен трейлер на РУССКОМ, если что удалите, дубляж мне показался не очень sad
net253
3 февраля 2010 10:37
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Премьера «Помни меня» в Нью Йорке! В Интернете не прекращается обсуждение премьеры нового фильма «Помни меня», в котором сыграли Роберт Паттинсон, Эмили де Раввин и Пирс Броснан. Фильм снятый летом прошлого года в Нью Йорке, рассказывает о влюбленных людях и том, как они справляются с постигшей их трагедией.
И как сообщают источники, его премьера состоится именно там(в Нью-Йорке). Gossip Cop сообщил, что звезды посетят Нью Йоркскую красную дорожку 1 Марта. Мировая премьера «Помни меня» назначена на 12 Марта.
Как правило, премьеры и сопутствующие мероприятия устраивают поближе к дате непосредственного релиза фильма, но из-за того, что Паттинсон сейчас работает над «Bel Ami» в Европе и не сможет разъезжать туда и обратно, он пройдет по красной дорожке тогда же, когда приедет в Нью-Йорк рекламировать фильм"
www.eclipserus.ru

--------------------
Setare
3 февраля 2010 19:21
Сообщение #20

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ну, вроде окончательно ФСЕ!

Работа над "Помни меня" официально завершена!
Продюсер "Помни меня" Ник Осборн написал в своем Твиттере, что работа над фильмом официально закончена:
"Аллен закончил последнее микширование вчера вечером в 11.30... "Помни меня" официально завершен... жду не дождусь, когда смогу увидеть это."

а уж мы-то как ждем... smile

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 февраля 2012 15:56