![]() ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #101
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
All film guide: «Помни меня» Роберта Паттинсона - иностранный бокс-офис в 10.5 млн. $ Романтическая драма Роберта Паттинсона «Помни меня», заработала примерно 10.5 млн. $ в международной театральной кассе на момент 28 марта 2010, согласно числам, которые предоставили Box Office Mojo. Несмотря на то, что отзывы были смешаны и весьма противоречивы, «Помни меня», в целом заработал 17.7 млн. $ в Соединенных Штатах / Канада по данным на 1 апреля. На настоящее время, всемирные сборы фильма составили приблизительно 28.2 млн. $ - что ж, довольно неплохо. В топ сборов «Помни меня» на международных рынках вошла Россия (и страны СНГ) с 3.159 млн. $, Бразилия с 1.476 млн. $, Италия с 1.043 млн. $, Австралия с $916 тыс. (на 21 марта), и Германия с $843 тыс.. Очевидно, Роберт Паттинсон имеет большое влияние в этих странах. Затем в этом списке - Греция (423 тыс.), Швеция ($405 тыс.), Польша ($333 тыс.), Мексика ($270 тыс.), Португалия ($229 тыс.) и Новая Зеландия / Фиджи ($216 тыс.). «Помин меня», продюсером которого стал сам Паттинсон, официально стоил 16 млн. $. Summit Entertainment, скорее всего, получил приблизительно половину от кассовых сборов фильма (если это 28.3 млн. $, то значит приблизительно 14 млн. $ ушло студии; кассовый раскол, однако, может измениться, т.к. еще не во всех странах фильм успел выйти на большие экраны). Как я уже говорил ранее, даже после активного рекламирования и больших затрат на весь промоушен, «Помни меня», скорее всего, закончит не с таким уж и блестящими результатами, даже если сложить всемирные кассовые арендные платы и вспомогательные доходы. Фактически, эта последняя работа Роберта Паттинсона - уже близка к тому, чтобы покрыть издержки производства в глобальном box-office – такие данные можно было выявить сразу по тому, как только фильм открылся на главных рынках типа Великобритании, Нидерландов, и Испании. «Помни меня» должен открыться в Японии, Китае, Франции, Южной Корее, Дании, Турции и Аргентине и многих других больших по территории странах. В «Помни меня», режиссер которого Аллен Колтер, а сценарий Вилла Феттерса, Роберт Паттинсон играет молодого мятежника, у которого серьезные разногласия с отцом (Пирс Броснан). Эмили де Раввин играет девушку, к которой Паттинсон проявляет интерес. Также там снимались: Крис Купер, Лина Олин, Руби Джеринс и Тэйт Эллингтон. Перевод, корректировка - Roslyn специально для twilight-saga.ru. Мы зашли на сайт Allociné (популярный французский сайт киноновостей) и нашли это: «Выиграйте билеты на премьеру «Помни меня» с Робертом Паттинсоном и Эмили де Равин 6 апреля в Париже!» Поклонница Роба, Cascadega, предупредила в разделе объявлений на IMDB, что мы должны быть осторожными с такого рода заявлениями потому, что хотя перелет из Будапешта до Парижа занимает 2 часа, предположительно, Паттинсон будет занят съемками 6 и 7 апреля. Технически, звучит очень сложно. Стоит просто подождать и увидеть, посетит ли он премьеру, или нет. Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru. З.Ы. Очень картинка понравилась.. Добавлено (04.04.2010, 23:51) Американские критики не были добры, но одаренный Паттинсон мне действительно нравится. В этом фильме он обошелся без броского грима – его кожа не сверкает на солнце, его глаза не золотистого цвета, но так или иначе, Тайлер Китс Хоукинс («Боже, твои родители надменны!») внешне напоминает более растрепанную версию Эдварда Каллена. Но это нормально: Паттинсон довольно симпатичный, и он дает фанатам то, что они хотят. Также, он харизматичный, редкостный англичанин, который без труда говорит с американским акцентом, и (с данным ему приличным материалом), очень способный актер. Кто бы мог подумать? Тайлер является типичным студентом Нью-Йоркского колледжа. Он – сын богатого бизнесмена (Пирс Броснан), которого он презирает. Еще Тайлер горюет по своему старшему брату, который покончил жизнь самоубийством шесть или семь лет назад, на свой 22-й день рождения. Этот этап сейчас стал особенно важен для Тайлера, и ему сложно быть собой. Однажды ночью, подвыпивший Тайлер ввязывается в драку, которая заканчивается разбиванием его лица о ветровое стекло машины полицейского. Вскоре после этого, ему предоставляется возможность познакомиться с дочерью того полицейского, которая, как оказалось, учится в том же колледже. Элли (Эмили де Равин) тоже пережила трагичное Доступно только для пользователейпрошлое. Когда ей было 11, она видела, как ее мать была убита. Вполне разумно, что это две раненые души находят друг друга, и что Тайлер боится признать ту причину, по которой он решил познакомиться с ней первым. Но, конечно же, он знает, что в какой-то момент отец Элли (Крис Купер) поймет, в чем дело. Таким образом, Уилл Феттерс, первоначально написавший сценарий, и Кутлер («Смерть супермена») сделали этот фильм довольно хорошим. Это делает более неожиданным то, что действие фильма происходит именно тогда… Я не хочу вторгаться на «территорию спойлеров», ведь «Помни меня» точно осложняет задачу критиков, трудно не вдаваться в подробности. Это часть удовольствия от просмотра фильма, ведь вы думаете, что знаете, к чему все идет, но после определенного момента вы осознаете, что все идет совершенно в другом направлении. Все, что я хочу сказать, это то, что это не просто история о любви, это фильм о том, как трагичны натяжения и удары даже самых теплых взаимоотношений и, конечно же, нужно смотреть этот фильм с объективностью. Паттинсон хорошо сыграл в этом фильме… В это фильме хорошо сыгал Паттинсон, как я уже говорил, а так же Крис Купер и Mr. Reliable. Мне также понравилась игра Эмили де Равин (Брик), она разко отличается от типичной тощей модели Голливуда, которыми мы сыты по горло. И Руби Джеринс в роли младшей сестры Тайлера Каролины. Единственный актре, игра которого мне не понравилась, это Тэйт Эллингтон, который, по моему мнению, переиграл всезнающего остряка и соседа по комнате. Кстати, Марта Пилмптон из первой сцены, которая исполняет роль матери Элли,долгое время нигде не появлялась. Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru. Добавлено (04.04.2010, 23:52) "Помни Меня” Роберта Паттинсона – подростковая инди-романтика с безумным поворотом в конце. Я не собираюсь тут рассказывать, чем дело кончится. И после столького трепа я не уверился во мнении – как многие другие критики из Соединенных Штатов Америки – что этот фильм – зло, дешевка и антимораль во всем ее обличии. Это утверждение до такой степени СТРАННОЕ, что добрая половина аудитории просто-напросто в едином порыве красиво повернется к вам спиной. Далее пробел длиной в 10 лет, и мы встречаемся с Тайлером Хокинсом (Р-Паттц) – погруженный в думы студент, чьи отношения с вечно занятым отцом-бизнесменом (Пирс Броснан) сошли на нет. Напоровшись на сурового полисмена (Крис Купер) Тайлер в отместку приглашает на свидание его дочь Элли, которая, оказывается, и есть та маленькая девочка в самом начале. Перевод, корректировка - Loiko специально для twilight-saga.ru. Добавлено (05.04.2010, 21:24) По крайней мере, за океаном дела у фильма Паттинсона идут куда лучше. Это не блокбастер, конечно, но иностранные сборы уже превзошли североамериканские. Согласно данным Hollywood Reporter, "Помни Меня” собрал $4 700 000 – почти в десять раз больше, чем в Канаде и США – в 2 485 кинотеатрах 33 странах. Поэкранный доход невелик – всего $1 891, но это совокупность старых и новых территорий – на этой неделе фильм вышел в прокат в Великобритании, но в Бразилии, Швеции и Австралии он продержался три недели. В целом заокеанские сборы составили $17 200 000. Международные кассовые сборы вот уже с неделю стоят на $10 500 000. Подведение итогов - мировые сборы составили $35 400 000. Фильм поставлен по дебютному сценарию Уилла Феттерса. Роберт Паттинсон играет парня – бунтаря, у которого весьма напряженные отношения с отцом-бизнесменом (Пирс Броснан). Эмили де Равин в роли возлюбленной Тайлера, героя Паттинсона. В фильме также снимаются: Крис Купер, Лена Улин, Руби Джеринс и Тейт Эллингтон. Перевод, корректировка - Loiko специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| Setare |
Сообщение #102
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, net253, IndependenceCat, спасибо за статьи!.. хотя у меня уже явный передоз от всего этого... ![]() -------------------- |
| Maiya |
Сообщение #103
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
На счет передоза эт точно. Одна и таже информация. -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| IndependenceCat |
Сообщение #104
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Аltfg: Фильм «Помни меня» собрал более $45 миллионов долларов в мировом прокате Показ фильма «Помни меня» Роберта Паттинсона стартовал в Аргентине, Франции и ряде других европейских стран в эти выходные, оказавшись на 6-м месте в Париже и его пригородах. Романтическая драма собрала за первые международные выходные $ 4,7 млн. долларов, в 2302 кинотеатрах, в 36 территориях. Международные общие сборы в настоящее время составляют - $ 27 миллионов долларов. Фильм «Помни меня», стоимость на производство которого составляет - $ 16 млн. долларов, уже смог заработать 18,7 млн. долл. в Северной Америке. Общие мировые сборы: 45,7 млн. долларов. До 4 апреля, фильм находился в топе кино-новинок на иностранном рынке - без сомнения, благодаря Роберту Паттинсону, звезде сумеречной саги – где были Россия и СНГ: сборы $3.15 млн долл, Италия - $ 2,35 млн.долл, Германии - $ 1,9 млн.долл, Бразилия - $ 1.71 млн.долл; Великобритания / Ирландия / Мальта - $ 1,5 млн долл, Австралия - $ 1.21 млн долл (до 28 марта), а также Испания - $ 1.1 млн.долл. На других рынках, где «Помни меня» заработал более $ 250 тыс. являются: Мексика - $684 тыс., Греция - $ 423 тыс. (до 28 марта), Швеция - $ 405 тыс (до 28 марта), Португалия - $ 347 тыс., Польша - $ 333 тыс. (до 28 марта), Австрия - $ 301 тыс., а также Нидерланды - $ 276 тыс. Показ «Помни меня» стартует в Чили и Турции в ближайшие недели. Фильму еще предстоит показ в нескольких крупных странах, таких как Китай, Япония и Южная Корея. Эта кино-картина наверняка заработает более $ 50 миллионов долларов по всему миру; а может быть и 60 млн. долларов. Очень не плохо для смешанного «небольшого» фильма, благодаря пока еще не признанной звезде в малообещающей роли. В «Помни меня» играет звезда Роберт Паттинсон, исполняющий роль Тайлера Хокинса, молодого человека, который находится в напряженных отношениях со своим отцом (Пирсом Броснаном). В конце концов, Тайлер влюбляется в молодую девушку (Эмили де Равин), но появляются новые проблемы. Также в фильме играют: Лена Улин, Крис Купер, Тейт Эллингтон. Режиссер «Помни меня» - Аллен Култер, фильм снят по сценарию Уилла Феттерса. Дженни Люмет сделала несколько корректировок текста. Перевод, корректировка - Белокурая специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| net253 |
Сообщение #105
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
The Improper: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним и снимается в таких фильмах, как "Помни меня" Роберт Паттинсон, "Помни меня"Симпатичный парень и «Сумеречная» звезда Роберт Паттинсон был немного не доволен отзывами критиков о фильме «Помни меня» с Эмили де Равин. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним и Роберт может быть спокойным потому, что сборы фильма стремительно растут. «Помни меня» - фильм о трагической судьбе молодого человека, чья жизнь оборвалась так неожиданно и драматически, и эта картина постепенно завоевывает свою популярность в таких растущих государствах как Аргентина и Австралия. Фильм уже заработал 45.7 миллионов долларов, конечно, ему ещё далеко до нашумевшего 3D фильма «Аватар», который заработал биллион долларов. Но, нужно отметить, что создание этого фильма обошлось всего в 16 миллионов. Эксперты считают, что фильм может заработать 60 миллионов долларов, если учесть сборы по всему миру. К тому же это очень не плохо для фильма, который вызвал столько критических отзывов за свой «тусклый» сюжет. Роб чувствовал особую связь с этим фильмом и ему кажется, что этот фильм обязательно стояло снять. И возможно, благодаря его невероятной популярности, кассовые сборы этого фильма столь высоки. Паттинсон играет Тайлера Хоккинса, парня, который живет на Манхеттене, и у которого очень сложные отношения со своим отцом, успешным бизнесменом (Пирсом Броснаном). В основном, Тайлер скрытен и недоверчив, но вскоре он находит ту, которой может доверять (Эмили де Равин). В фильме также снимались Лена Олин, Крис Купер и Тейт Элингтон. Режиссер фиьма «Помни меня» Ален Купер, сценарий фильма был написан Виллом Феттерсом, и именно к ним относиться большинство критических отзывов. Что касается сборов фильма по всему миру, то на прошлой неделе он попал в прокат в Аргентине, Франции и в других европейских странах, в Париже был очень популярен. Он был №6 в Городе Огней, что очень даже не плохо для Американского фильма. Фильм окупил себя ещё до того, как попал в мировой прокат. Только в Северной Америке он заработал 18.7 миллионов долларов, таким образом, общая сумма сборов составляет 45.7 миллионов долларов. Сборы фильма в мировом прокате перед последним уикендом были на удивление высоки в России (3.15 миллионов), в Италии (2.35 миллионов), Германии (1.9 миллионов), Бразилии (1.7 миллионов), в Великобритании и Ирландии (1.5 миллионов) и в Австралии (1.25 миллионов). Продвигаясь вперед, фильм попадает в прокат других стран, таких как Чили в Южной Америки и Турция. И стоит учесть тот факт, что фильм ещё не был показан в таких восточных странах как Китай, Япония, и Южная Корея. В конце концов, не плохие сборы для маленького американского фильма, где Роб впервые сыграл главную роль вне «Сумеречной саги» и без Кристен Стюарт. Но Роб скоро снова вернётся в обличие вампира, когда в июне появится третий фильм саги «Затмение». -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #106
|
| Новичок
Оbsessedwithfilm: Воспоминания о премьере «Помни меня» День Святого Патрика, центр Лондона – это был один из оживленных дней года для мира кино и развлечений. Улицы были заполнены пьяными гуляками, использовавшими этот праздник, в качестве очередного предлога, чтобы выпить и погулять на славу. Безусловно, многие надели в этот день зеленые шапки, но сегодня их намного меньше, чем несколькотысячная толпа дико кричащих от предвкушения девушек, припевающих методами горлового пения слоган: «Мы хотим Роба!» Речь идет, безусловно, о сумеречной звезде, сердцееде Роберте Паттинсоне и случаях, которые происходили с ним на премьере «Помни меня» в Лондоне - истории о мятежнике, который без какой-либо причины, влюбляется, также о молодости, проблемах и 11 сентября. Фильм получил довольно теплые отзывы критиков, и уже перешел за рубеж 16 миллионов долларов кассовых сборов в США. В своем обзоре я описал этот фильм так: «умеренная пост-тинейджерская мелодрама, которая играет на чувствах женской целевой аудитории Паттинсона и в настоящее время активно рекламируется именно в таком качестве…». «Мы будем вспоминать «Помни меня», как еще один шаг Паттинсона в необузданном желании достичь вездесущей славы» Но ничего из написанного выше не могут принять верные сумеречные поклонники, которые разгулялись сегодня в полную силу. Я тоже присутствовал на мероприятии, посетив пресс-конференцию Паттинсона, его коллеги Эмили де Равин и продюсера Ника Осборна. Я приехал немного раньше и пытался слиться с атмосферой безумия. Премьеры в Leicester Square зачастую привлекают умеренные толпы охотников за автографами и надеющихся увидеть известные лица, что редко получается при собраниях такого масштаба. Масса поклонников, преимущественно состоящая из молодых девушек, растянулась, как армия, собранная неумелым полководцем. Все они, опьяненные желанием и волнением, жаждали даже издалека увидеть своих ухоженных героев, размахивая камерами в воздухе. Плакат, перекинутый через барьер, гласил: «Мы стоим здесь уже 32 часа в надежде увидеть Роба!» Одна из представительниц PR- команды сказала мне, что, когда она прибыла на это мероприятие в 9 утра, толпа была уже довольно внушительной. Не многие молодые звезды способны вызвать такую же манию, как Роберт Паттинсон, для меня – совершенно странно быть свидетелем всего этого в довольно открытой, примитивной форме. Каждый раз, когда машина подъезжала к «Одеону», толпа начинала дико вопить, за чем обычно следовали разочарованные вздохи, когда из салона выходил кто-то стремный, без капли знаменитости в крови. Народу было настолько много, что живая тропинка протянулась за угол, а это означало, что те, кто находился за углом, не могли видеть происходящего. И, как дикое стадо кабанов, обнаружившее опасность, каждая волна криков в бешенстве перерастала в массовую истерию. Когда РПац наконец прибыл, я начал опасаться за свои уши – насколько серьезно они могут пострадать? Паттинсона сопровождали двое громил, а сам он – воплощение милости, счастья, и дружеского настроя. Вскоре я увидел девушку, которой было не больше 16, она шла с автографом в руках, при этом вся тряслась, и, казалось, была близка к истерике. Потом женщину, которая тараторила что-то по-испански, разговаривая по мобильному телефону, который, от переполняющих ее чувств, скакал вверх и вниз. Когда я прошел мимо собравшихся поклонников и прессы, атмосфера на пресс-конференции лишь на самую малость была менее наэлектризована. Даже среди более цинично настроенных, не верящих ни во что, корреспондентов, можно было увидеть некоторых, взволнованно мечущихся. Я перебросился несколькими словечками с представительницей женского глянцевого журнала «More» , которая в шутку призналась, что хотела бы задать Паттинсону вопрос: «Почему ты такой красивый?» и изобразила разочарование, когда PR-менеджер ответит за Паттинсона, что нельзя задавать вопросы по поводу личной жизни звезды, или его явной связи с коллегой по сумеречным фильмам Кристен Стюарт. Добавлено (15.04.2010, 19:32) Пресс-конференция длилась меньше часа, но ни одна «великая тайна» Роберта Паттинсона не была раскрыта представителями журналов со сплетнями. Актер выражал свой восторг от сценария и расплывающегося лиризма этой истории – Паттинсон отметил, что «прочел огромное количество сценариев после «Сумерек», буквально сотни, но почувствовал, что этот - «более естественный, чем другие». Также он похвалил своих коллег ветеранов Пирса Броснана и Криса Купера, которые исполняли роли отцов. Неудивительно, но Паттинсон назвал Броснана «очаровательным». Оба согласились, что реакция фанов – «самое главное». Возникло несколько неловких моментов, в частности, когда Паттинсона спросили, есть ли у него герой, подразумевая считает ли его кто-то героем. Может быть, я не понял сути вопроса, который задали молодой звезде, но он истолковал его по-своему, мимолетно улыбнувшись, с преднамеренной скромностью ответил: «Я не думаю, что когда-либо выглядел, как герой». Но эту ошибку можно посчитать сравнительно невинной; корреспондент повторил свой вопрос и Паттинсон ответил на свою ошибку с достоинством. Дальше следовала дружеская дискуссия между Робертом Паттинсоном и Эмили де Равин о ее австралийском акценте и происхождении, и, затем смешной заключительный вопрос о любимом печенье. Держитесь, вот она, сенсация – Роб предпочитает печенье компании Hobnobs. А потом они умчали, почти также быстро, как и появились. Блюстители безопасности и порядка снова нервно гаркнули на представителей прессы, напоминая, чтобы все оставались на своих местах, пока территория освобождается для обеспечения безопасности. Такое ощущение, будто корреспондентки журнала «Glamour» представляют собой потенциальную угрозу террора. Роберт Паттинсон и Эмили де Равин помахали нам на прощание и поблагодарили за внимание. На следующий день фото Паттинсона красовалось на обложках всех таблоидов, а его изображение на афтепати в довольно помятом виде обсуждали не один день. Он – молодая, невероятно красивая и успешная супер-звезда, нежащаяся на пике своей популярности, он явно доволен собой. На его месте многие из нас тоже наслаждались бы собой. Когда я вышел из здания «Одеона», Leicester Square вновь была заполнена пьяными гуляками, туристами и беснующимися мальчишками. Баланс был восстановлен. Лишь не многие преданные поклонницы Паттинсона остались; владельцы плаката, который я заметил еще утром, глядели твердо, но были явно уставшими. Я ушел, чтобы словить такси в надежде добраться домой, когда сквозь тишину ночи прорвался душераздирающий возглас: «Я люблю тебя, Роб!» Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| net253 |
Сообщение #107
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
All Film Guide: Доходы «Помни меня» выросли на 40% Роберт Паттинсон, "Помни меня"Хотя это раскрыли некоторые американские кинотеатры на прошлой неделе, и, несомненно, раскрыли еще больше в пятницу, «Помни меня» все еще показывают там, и доходы фильма выросли на 40% согласно «Alt Film Guide»: Примерно среди 30 фильмов, перечисленных в списке «Box Office Mojo», фильм Роберта Паттинсона «Помни меня» совершил самый высокий прыжок на колоссальные 39,3% - т.е. на 17 тыс. долл. Конечно, это хорошая новость для любителей Паттинсона, но ... Посмотрим на вещи в перспективе: чем ниже будут кассовые сборы у фильма, тем выше будет прыжок / падение в процентном соотношении. Другими словами, например дополнительные $5 тыс.долл. не будут практически ничего значить для фильма «Битва титанов» и менее, чем 1% даже для фильмов со средними уровнями кассовых сборов, таких как «Последняя песня» или «Зачем мы женимся снова?». Тем не менее, если фильм покажут больше кинотеатров, то к следующей пятнице «Помни меня» достигнет суммы в $ 19 млн.долл. по кассовым сборам только в Северной Америке еще до конца окончания показа. В настоящее время фильм собрал в Америке - $ 18725 тыс.долл. Что ж, посмотрим. Не могу дождаться, чтобы увидеть, сколько еще фильм заработает за рубежом. По мировым сборам фильм он уже превысил черту $ 45 млн.долл. Давай, Тайлер! Добавлено (20.04.2010, 05:12) «Помни меня» не вызвал особого ажиотажа в кинотеатрах, но это и не удивительно, так как фильм особо и не рекламировался. Но я думаю, что DVD будет просто улетать с полок магазинов. Его релиз намечен на 22 июня. Я знаю, в это трудно поверить, но «Сумерки. Сага. Затмение» в кинотеатрах – с 30 июня. Так что после того изойдете слюной при виде Боба Патти, можете на обратном пути заглянуть в магазин и прикупить «Помни меня», чтобы продлить удовольствие и на выходные. Диск не будет содержать каких либо «экстра» эпизодов, но на нем будет два аудио комментария. Один – с режиссером Алленом Култером, а другой – с Паттинсоном и другими актерами. Боб Патти? Кошмар! Пожалуйста, никогда не называйте его так!! Спасибо!! В любом случае, я в восторге!! Я знаю, что все были разочарованы, когда на DVD «Новолуния» не было комментариев Роба, Кристен или Тейлора. Но, хотя бы, послушаем Роба на DVD/Blu Ray «Помни меня». Я очень надеюсь, что в нашем репертуаре появится еще парочка цитат. Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #108
|
| Новичок
Помни меня» обходит пятерку других успешных инди-фильмов В апреле мы обсуждали, как преуспел «Помни меня», и решили сравнить его с другими значительными фильмами того же жанра. Я спросила специалиста по инди-фильмам, критика @larry411, какие фильмы 2010 года настолько же успешны, как «Помни меня» в бокс-офисе США. Он предложил пятерку следующих фильмов (см. ниже), заработавших больше, чем «Помни меня» (данные на начало апреля 2010). Я переработала новую информацию, сравнив «Помни меня» с этими фильмами. И вы только посмотрите, как сильно «Помни меня» преуспел с тех пор, как мы последний раз говорили об этом! На этот раз я оценила как отечественный, так и интернациональный прокат (международные сборы «Помни меня» увеличиваются). «Помни меня» по кассовым сборам не сумел обойти пока только два фильма, но вскоре превзойдет один из них. И только «Тайлер Перри» останется на вершине по кассовым сборам. Итак, пятерка фильмов: Перевод, корректировка - Fasmer специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| net253 |
Сообщение #109
|
| Новичок
Alt Film Guide: Мировые сборы фильма Роберта Паттинсона «Помни меня» превысили отметку $50 миллионов Помни меня Фильм Роберта Паттинсона «Помни меня» с бюджетом в $16 миллионов каким то чудом (все беспокоились из-за сумеречного клейма Паттинсона) собрал более $50 миллионов о всему миру Согласно данным, Box Office Mojo (прим. перевод.: веб-сайт, постоянно отслеживающий сборы от кинопроката) фильм «Помни меня» собрал в прокате $18.852 миллиона (данные на 22 апреля) в пределах Америки и Канады и более чем $30.09 миллионов по другую сторону океана. Я сказал «более чем» потому что на сайте Box Office Mojo были предоставлены не обновленные данные, это касается таких стран, как Автралия (данные на 28 марта), Нидерланды (данные на 11 апреля), Россия (данные на 4 апреля). Самые последние данные были на 18 апреля, или неделю назад (последняя дата обновления информации о мировых сборах фильма на сайте Box Office Mojo приходится на 18 апреля) На сегодняшний день мировые сборы фильм Паттинсона «Помни меня» несомненно уже превышают отмету $50 миллионов. И это притом, что фильм еще не вышел на экранах в таких странах как Япония, Китай и Северная Корея. За пределами США/Канады, сборы фильма «Помни меня» следующие: Великобритания – $5.168 миллионов, Россия/СНГ – $3.396 миллионов, Германия – $3.019 миллионов, Франция – $2.848 миллионов, Италия - $2.358 миллионов, Испания – $2.319 миллионов, Бразилия – $1.893 миллиона и Австралия - $1.216 миллионов. К этому времени, первая попытка Паттинсона в качестве «актер- исполнительный продюсер» пересекла черту в 1 миллион долларов в Бельгии/Люксенбург ($988 тысяч на 18 апреля) и возможно в Мексике ($916 тысяч на 18 апреля). В фильме режиссера Алена Коултера «Помни меня» Патинсон сыграл Тайлера Хоукинса, мятежного молодого парня, который не может найти общего языка со своим успешным отцом (Пирс Броснан). Так же в фильме снимаются: Эмили де Ревайн, Крис Купер, Лена Олин и Руби Джеринс. Автор сценария Вилл Феттерс. -------------------- |
| lutika |
Сообщение #110
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Случайно наткнулась якобы на DVD-качество, кто-нибудь качал? Как-то странно, вроде релиз только 22 июня будет, а тут уже пожалуйста, но на закачку поставила, велик соблазн ![]() |
| Natka |
Сообщение #111
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
lutika, не я не качала. мне кажется бред. если бы двд качество было, то было бы везде. по крайне мере этим чет я не доверяю, даже сканов нет( до 22 осталось не так много. а там уже и диск)уряя ^^ -------------------- KStew is♥ |
| LinOk |
Сообщение #112
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Появилось HDRIP качество (торенттрекер rutor.org , без регистрации) |
| IndependenceCat |
Сообщение #113
|
| Новичок
The Envelope: Новые подробности о DVD фильма «Помни меня» - Комментарии Роба Пока Роберт Паттинсон весь июнь будет продвигать фильм «Сумерки Сага: Затмение», продюсерская компания «Саммит» работает над выпуском DVD версии фильма «Помни меня». К 22 июню романтическая драма с участием Паттинсона и Эмили де Ревайн из сериала «Остаться в живых» представит нам главный бонус - трек с комментариями актеров, где сердцеед расскажет о своем опыте работы в этом фильме. Сначала поговорим о нашем любимом моменте: о мрачном дневнике Паттинсона. Играя роль погруженного в раздумья Тайлера, актер большую часть времени в фильме проводил над тем, что таинственно строчил в своей записной книжке в кожаном переплете. « На съемках я подошел к Робу и сказал, «Парень, тебе нужно писать свой дневник», сказал продюсер Ник Осборн. Паттинсон сказал: «Я помню как писал все эти порнографические рассказы, всякий раз закрывая на них. Ужасная, ужасная вещь с большой жирной буквы.» Другие поразительные мысли Роба… Сцена секса была пугающей: Паттинсон был «напуган» моментом съемки бум-бум с Де Ревайн. Более того, он приглянулся директору по фотографиям, «который был вынужден близко наблюдать за …..постоянно щелкая.» Его мама была в ужасе при мысли о тату: у героя Паттинсона была на левой груди татуировка с именем брата на память. Когда его мать увидела ее в трейлере к фильму «Помни меня», она сразу же позвонила ему. « Это было похоже на « Серьезно, ты подумала, что я сделал татуировку «Майкл» на груди?» Фанаты заметили… когда в Лос Анджелесе, он читал сценарий на парковке фаст-фуда. « Я был на парковочной стоянке кафе «In 'N Out burger», где я любил читать сценарии…. Я понял, что мне нравится Тайлер, прочтя первые четыре страницы.» Возможно, он отпраздновал это «Пиццей и цыпленком». Он не смущается говорить, о том, как его разочаровывают папарацци: Так как все нью-йоркские съемки были сфотографированы, почти каждая сцена фильма «Помни меня» получила комментарии похожие на анекдот о навязчивых фотографах-фанатах. «Они показали все свое неуважение», заметил Паттинсон. Большая драматическая сцена драки (почти как, хмм, в «Затмении») докучала ему: Паттинсона избил его коллега Крис Купер в фильме, и он полюбил каждую минуту этого процесса. «Возможно, это было самым Доступно только для пользователейзабавным, что мне когда-либо приходилось делать в кино» сказал он , о том моменте когда его швырнули на капот машины. «Обычно драги такие поставленные, что делает их скучными.» Роб упоминает о Барне Гамбле: Паттинсон случайно высказал свое мнение о забытом Барне из сериала «Симсоны» в треке с комментариями. И это действительно довольно позорно. Перевод, корректировка - KindHearted специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| Natka |
Сообщение #114
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) The Envelope: Новые подробности о DVD фильма «Помни меня» - Комментарии Роба хочу ужее быстреееее) -------------------- KStew is♥ |
| Setare |
Сообщение #115
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Его мама была в ужасе при мысли о тату какая-то мама у него легко верящая во всякую чушь, желтую прессу и т.д.
Quote (IndependenceCat) он приглянулся директору по фотографиям, «который был вынужден близко наблюдать за …..постоянно щелкая.» еще чего!!!! брысь от Робки!!!
Quote (IndependenceCat) сквозь тишину ночи прорвался душераздирающий возглас: «Я люблю тебя, Роб!» как романтиШно... ![]() -------------------- |
| lena22 |
Сообщение #116
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Помни меня» - обзор DVD Роберт Паттинсон сыграл главную роль в этой потрясающей драме о проблемах семьи, жизни и смерти. «Помни меня» - драма, действие которой происходит в Нью-Йорке и вращается вокруг двух студентов колледжа, которым не дают покоя трагедии их прошлого. Тайлер (Паттинсон) из состоятельной семьи, но после того, как его старший брат совершил самоубийство, его родители разошлись. Тайлер - непокорный молодой человек, постоянно погруженный в раздумья. Он переехал в другую часть города, подальше от своей семьи. Тайлер всегда заботится о своей младшей сестре Кэролайн (Руби Джеринс), талантливой художнице и изгоя школы. Трагедии прошлого Действие фильма начинается в 1991 году с убийства на платформе метро. Маленькая Элли Крейг становится свидетельницей смерти своей матери. Спустя десять лет, Элли (Эмили де Равин) все еще не может спускаться в метро. Она ловит такси, куда бы ни собиралась. Ее отец (Крис Купер) – детектив нью-йоркской полиции, который сталкивался с Тайлером в прошлом. Отец Тайлера (Пирс Броснан) – занятой бизнесмен, часто игнорирующий семью, особенно маленькую Кэролайн, которая не верит в то, что он ее любит. Семейные отношения разрушены. После самоубийства старшего сына каждый живет в мире без гармонии. Тайлер и Элли встречаются и вскоре их отношения становятся серьезнее. Элли со своим желанием жить и энергичной душой помогает Тайлеру сблизиться с его отцом, и принимается его семьей с распростертыми объятиями. Ее отец не приветствует ее отношения. Стычка, произошедшая между ним и Тайлером в прошлом, наносит вред любви молодых людей. Сильный фильм Фильм – настоящая драма. Множество сцен очень напряженные, и зрители знают, что за всем этим гневом и обидой скрываются герои, которые любят друг друга. Проблема заставляет их понять это. Семейные отношения и трагедии прошлого пронизывают почти каждую сцену. Кульминация фильма очень напряженная и шокирует зрителей. Она ужасает одним моментом и наполняет надеждой в конце. Это незабываемая история, которая взбудоражит сердца и мысли всех зрителей. Это трогательная, травмирующая и мучительная история с незабываемыми героями и обращением к каждому. Главная линия, «Живи мгновеньем» заключает в себе послание. Жизнь изменчива, и никто не знает, что случится завтра. Так что используйте каждое мгновение, каждый день. «Помни меня» - без сомнений, мощное кино, наполненное запоминающейся историей и прекрасно сыгранными персонажами. DVD содержит закадровые сцены. Студия: Summit Entertainment Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru. -------------------- ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #117
|
| Новичок
Twitter: DVD «Помни меня» - фото меню и дополнения, больше деталей о комментариях Роба к фильму. Это сообщения с Твиттера и скриншоты меню от кого-то, у кого уже есть копия DVD. Смотрю комментарии. Это Роб, Руби и Эмили. Ром много хихикает…Очень мило. Руби нравится магазин сладостей Eddie’s Sweet Shop! Выделенные в тексте порнографические стихи…ха-ха. Роб смог расслабиться только во время съемок первого эпизода с Руби, потому что она была очень спокойна. Он сказал, что когда раскладывал книги, то повторял алфавит, чтобы разложить их по порядку… lol Я была на съемках. Робу нравится рюкзак. Он жалуется, что у него на съемках сперли гитару, но продюсер говорит, что они ему ее вернули… lol Много говорят о креме от геморроя… Ох, эпизод, где Руби рассказывает Робу о художественной выставке был улучшен. Роб сравнил Эмили со Spice Girls, потому что она носит черный бюстгальтер под белую майку…Ей это явно не понравилось. Lol Ему не понравилась, как на него вывернули еду в сцене с мытьем посуды, так что он направил струю воды прямо Эмили в лицо на первом дубле. Мама Паттинсона думала, что он сделал себе на груди настоящую татуировку Майкла… lol Руби совершенно спокойно относится к сексуальным сценам. Я очень надеюсь, что ее не было рядом, когда они обсуждали это. Роб хотел быть полицейским, после того как он посмотрел эпизод с Крисом Купером и его напарником. Добавлено (15.06.2010, 00:40) Руби говорит, что она во многом похожа на Каролину, так что ей очень понравилась эта роль. Руби хочет такую же комнату, как и у Каролины. Роб говорит, что любой захочет, чтобы у него сестра была похожа на Каролину, потому что она не доставучая. Робу понравилось просматривать эпизод в «дубовой комнате» в Нью-Йорке, так как все шутили на тему бейсбола, а он – нет. Робу понравился саундтрек к «Помни меня» Эпизод в музее снимался на следующий день после того, как Роба сбило такси. Сцену в зале заседаний Роб обсуждал с Пирсом несколько недель до ее съемки чтобы убедиться, что все эмоции будут сыграны правильно. Сцена «стен и секса» - Роб: Довольно необычное поведение. Ему понравилось швырять Эмили об стену, так как от этого было довольно много шума. Вы точно пересмотрели «Помни меня» несколько раз? Дальше будет что-то новенькое. Эмили сказали внезапно накинуться на Роба и поцеловать его, так что для него это было полной неожиданностью. Роб попросил Эмили ударить его посильнее, когда они снимали ссору. Руби говорит, что было интересно снимать вечеринку. Роб говорит, что энергичность маленьких девочек его пугает. Руби говорит, что слушала музыку, чтобы подготовиться к эпизоду со стрижкой. Ей приходилось привыкать к разным парикам. Они обсуждали бессовестное поведение папарацци, когда они снимали сцену на крыльце. Они бросали огнетушитель несколько раз, потому что тот отскакивал от стекла. Роб: Очень непривычно видеть эпизод, где о тебе говорят. Роб говорит, что эпизод в офисе – это тот момент, где Тайлер наконец-то в мире сам с собой. Слезы на подходе, если не буду попадать по клавишам, простите. Добавлено (15.06.2010, 00:41) Сцена возле окна: Роб говорит, что было немного странно думать о том, что должно было случиться. Эмили плакала во время съемок этого эпизода. Сцену на крыше с Эмили и Айданом переснимали несколько раз. Роб признался, что актриса Лена Улин просто невероятна. Эмили говорит, что эпизод в поезде не был печальным, потому что она просто приняла как должное то, что происходит в ее жизни, что она живет ради Тайлера. Идут титры, и когда Роб увидел свое имя он сказал: «Он проделал отличную работу». Фильм посвящен жертвам 9/11. Они собираются уходить. Роб поблагодарил всех за внимание и сказал, что надеется, что фильм всем понравился. Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| lena22 |
Сообщение #118
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Даже без широкой рекламы, «Помни меня» добился успеха в Венесуэле. «Помни меня» может гордиться успехом в Венесуэле, ведь даже без рекламы, он достиг неплохих результатов. Все это благодаря фанатам Роба, которые знали о выходе этого фильма, несмотря на отсутствие широкого освещения в прессе и ограниченное количество кинотеатров. Да, для справедливости надо сказать, что по итогам второй недели, «Помни меня» оказался на 8-м месте по сборам, но давайте посмотрим, кто на первых позициях? Фильмы в формате 3D и высокобюджетные фильмы, комедия, боевик и другие. 1. «Робин Гуд» 2. «Команда А» 3. «Мармадьюк» 4. «Махнем на Луну» 5. «Секс и город 2» 6. «The back -Up Plan» 7. «Кошмары на улице Вязов» 8. «Помни меня» 9. «Моя ужасная няня 2» Но необходимо заметить, что за 2 недели в Венесуэле «Помни меня собрал 136595 тыс. $, в то время как фильм «Дорогой Джон» за все время проката в этой стране собрал всего 141856 тыс. $, и при этом у этого фильма было гораздо больше рекламы. И небольшое предсказание: «Помни меня» может собрать в Венесуэле и 200 тыс. $, Добавлено (23.06.2010, 08:31) В фильме «Помни меня», которой снимался в промежутке между «Новолунием» и «Затмением» прошлым летом, Роберт Пэттинсон играет Тайлера Хоукинса, молодого человека, кто переживает тяжелую потерю, но находит способ справиться с горем, познакомившись с Элли Крэйг (Эмили де Рэйвин из «Остаться в живых»). Коллегами на съемочной площадке Роберта стали Пирс Броснан, Руби Джеринс, Крис Купер, Лена Олин и Тэйт Эллингтон. DVD включает в себя «Фильм о фильме», комментарии режиссера Аллена Култера, комментарии Роберта Пэттинсона и некоторых других актеров. Это определенно тот фильм, который захотят посмотреть все поклонники Пэттинсона. Вот последний ТВ-ролик, в котором говорится о том, как получить купон на «Помни меня». Перевод, корректировка - AlexandraTwilight специально для twilight-saga.ru. Добавлено (01.07.2010, 15:26) А "комната" - это индийский фильм на американский манер, под названием "Помни меня" . Фильм о красивой меланхолии и разных мыслях, снятый режиссером Алленом Култером. Это история о нью-йорском студенте университета, который отдалился от богатого отца, заработал неприятности с полицией и увлекся дочерью одного из детективов, который уже врезал ему по лицу во время драки в переулке. Фильм на днях вышел на DVD, и это событие (в соответствии с незаметным техническим трюком) совпало с пятничным релизом "Сумерки. Сага. Затмение". В "Помни меня" Паттинсон играет человека в романтической драме, в которой задействовано много других человеческих персонажей. Это неидеальные, сложные, интересные личности, которых играют Пирс Броснан, Крис Купер, Лена Олин, великолепная маленькая актриса Руби Джеринс и австралийская находка - Эмили де Равин (в качестве объекта горячей страсти Паттинсона). Никто не пьет кровь, но и эта сага вся пропитана трагедией. Култер - уроженец Нью-Йорка - рассказывает Доступно только для пользователейпо телефону о том, что Паттинсон еще до релиза первого фильма "Сумерки" изо всех сил старался найти антидот - какую-нибудь совершенно другую роль. Правление Summit Entertainment и продюсеры "Сумерек" старались ему помочь. Разоткровенничавшись, Култер вспоминает тот ранний завтрак, на котором прошла их встреча с Паттинсоном. Паттинсон как раз вернулся из Мексики и был удивлен тем, что "в аэропорту его окружили 50 девочек", в будущем ставшими твайхардами, которые узнали его по трейлерам. После ланча Култер сказал продюсеру Николасу Осборну: Дело было еще и в процессе производства, так как Summit запланировал бюджет фильма в 16 миллионов долларов. - Разумеется, - говорит сейчас Култер. - Это не такая серьезная проблема для режиссера. Просто это заставляет быть внимательней. Но если бы мы не посчитали его подходящим, он бы мог отказаться. - Согласие поступило, - вспоминает Култер, - потому что было похоже на то, что роль ему понятна. Мы увидели в его неопрятной внешности ту самую привлекательность, которую так искали, а в нем самом - внутреннюю силу. Он был немного замкнутым, что показалось мне интересным, учитывая то, кем является его персонаж и как он конфликтует с отцом. Поэтому мы сказали: "Давайте попробуем". - После того, как я посмотрел "Сумерки", мне пришлось признать, что если бы я увидел их раньше, то колебался бы в своем решении, причем только лишь потому, что это - абсолютно другая работа. "Сумеречные" фильмы, по словам Култера, смахивают на немое кино, а Паттинсон - на звезду 20-х годов Рудольфа Валентино. Также была вероятность, что Паттинсон подхватит "вирус звездности". - Это могло задержать меня, потому что такие знаменитости, обычно, приносят собой большой эмоциональный груз. В получении роли сейчас может быть одна проблема. - Могут найтись люди, которые не допускают возможности того, что этот молодой человек может делать что-то отличное от "Сумерек", - говорит Култер. - Или они могут иметь свое мнение о "Сумерках", о его славе, о его лице, красующемся на обложках журналах - все это может повлиять на восприятие фильма. - В данном случае, на мой взгляд, этот фильм поможет избавиться от этого. Люди смогут увидеть в этой роли обычного молодого человека. И я считаю, что он прекрасно справился с этой ролью. Американцы не в настроении. "Помни меня", в котором Роберт Паттинсон и Эмили де Равин играют вместе с другими очень яркими актерами - это романтическая трагедия, но не романтическая комедия, что уже само по себе делает этот фильм отличным от большинства голливудских фильмов. Особенно благодаря меланхолической атмосфере фильма. - Я не думал, что это можно себе позволить, - говорит американский режиссер Аллен Култер. - Это был не тот случай, в котором американцы обязательно должны были одобрить фильм. Но я просто подумал, что это правдивая история. Добавлено (01.07.2010, 15:27) В "Помни меня" упоминается 11 сентября. - Это как бы окончательно дает понять, о чем вообще эта история, - говорит Култер. Событие, которое разбивает твою жизнь и заставляет ее повернуться в другом направлении. Честно говоря, это был рискованный шаг, над которым я бился до самого конца работы над фильмом. Но я очень хотел сделать такую ставку. Любой американский режиссер, который хоть как-то упоминает 11 сентября в вымышленной истории, идет на риск, потому что эта тема все еще является больной для многих людей. - Отчасти, это оказалось тем, что они не хотели, чтобы я делал, - признается Култер. - И еще, я полагаю, что все сработало именно так, как я и планировал. Но каждый хочет получить максимум уважения и деликатного к себе отношения. Перевод, корректировка - Irenekitty специально для twilight-saga.ru. -------------------- ![]() |
| net253 |
Сообщение #119
|
| Новичок
Movie Mistakes: Ошибки «Помни меня» Помни меняВ фильме «Помни меня» с Робертом Паттинсоном были найдены такие ляпы: • Целостность: Когда Элли возвращается домой и ругается с отцом, после того, как напилась и не ночевала дома, шлейка ее белой майки свисает с плеча, но как только кадр меняется, она снова перемещается на плечо, хотя Элли ее не трогала. Положение шлейки меняется несколько раз на протяжении всей сцены. • Целостность: Прогуливаясь по улице вместе со своим другом, Эйданом Холлом, Тайлер берет в зубы сигарету и уже готов поджечь ее. Но когда камера переходит на Эйдана, сигареты во рту Тайлера уже нет. • Разоблачение: Во время сцены в душе с Элли, некоторые царапины Тайлера исчезают, из-за того, что часть грима смыло водой. • Целостность: Когда Тайлер ругается со своим отцом, Чарльзом, в его офисе, в тот момент, когда Чарльз кричит «Сядьте, мать вашу!», его пиджак расстегнут, но когда кадр меняется, пиджак снова застегнут. -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:40 |