![]() ![]() |
| naug |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здесь можно скачать и пообсуждать аудиокниги, может кому больше нравиться слушать, чем читать? Добавлено (19.12.2009, 02:16) это первая часть (всего их будет две), пришлось разбивать файлы, чтобы поместились. а кто уже слушал? ну как? Добавлено (19.12.2009, 04:42) Вторая часть Сумерек. Новолуние на подходе. -------------------- я одинок в своей ночи, как неопределенная форма глагола. А. Боске |
| Knyagna |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Даже не знаю, я предпочитаю читать... -------------------- Беги, слышишь, беги! Останься, прошу, останься! |
| naug |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
http://webfile.ru/4173559 Новолуние, 1-я часть [/b]Knyagna[b], не отрицаю, что многие предпочитают читать книги, чем слушать, но я, например, английский гораздо лучше на слух воспринимаю, да и всегда есть что послушать в дороге, если музыка надоела... Добавлено (20.12.2009, 04:05) вторая часть Новолуния -------------------- я одинок в своей ночи, как неопределенная форма глагола. А. Боске |
| Borneo |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
naug, то,что я слышала в сети - УЖАС!. Читают девицы с цжасной дикцией и произношением, как пономари. Больше 10 минут не выдерживала. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| naug |
Сообщение #5
|
| Новичок
Borneo, то, что я слышала на русском - это правда кошмар, а та барышня, что читает по-английски (ее, кажется, зовут Илиана Кодушин или как-то похоже), - ничего так, может, немного однотонно, но мне понравилось. Добавлено (25.12.2009, 01:25) Добавлено (06.01.2010, 11:28) 3-я часть Новолуния. всех с наступившим Новым годом! -------------------- я одинок в своей ночи, как неопределенная форма глагола. А. Боске |
| OlgaD |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А мне больше нравится слушать книги, мое знакомство с Сумерками началось именно с аудиокниг. Мне попались книги, которые читает Татьяна Черничкина. У нее голос очень приятный. Опыта, бывает, маловато, иногда запинается... Но, с другой стороны, можно представить себе, что это Бэлла просто рассказывает свою историю. А как рассказывать без запинок? То есть, если правильно настроится на голос и восприятие - очень даже достоверно получается! В общем, когда после книг я посмотрела первый фильм, мое представление (мой мысленный видеоряд) удивительно совпало с тем, что я увидела на экране. И еще один момент - когда я читаю книгу, написанную от первого лица, я автоматически отождествляю себя с персонажем, который ведет рассказ. Потом, когда иду в кино - а там совсем, то есть далеко-о-о не я, чувствуется несовпадение и ощущаешь себя слегка обманутой. А когда я книгу послушала - между мной и персонажем есть голос, то есть уже какая-то не моя трактовка, экранный образ воспринимается легче. В общем Татьяна Черничкина со своим голосом очень хорошо и плавно перешла в Беллу, которую сыграла Кристен. Я довольна, что в мир Сумерек я окунулась именно так! -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, а ссылку не кинешь? любопытно попробовать.. я никогда не слушала аудиокниги... -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Setare, у меня нет ссылки - я скачивала на torrent-сайте - kinozal.tv. Просто в поиске раздач в разделе аудиокниг набери "Стефани Майер". Именно эти раздачи - золотые, что означает, что объем скачанного не учитывается, а объем розданного учитывается полностью. О том, что такое torrent, надо пояснять? -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, пасиб не, про торренты я в курсе, сама там качаю ![]() -------------------- |
| solliden |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
в английском варианте понравилось, нашла именно "ИХ" вариант (не та "замечательная" барышня Илиана), а вот в русском - кошмар:запинается, голос отвратный, какашка полная . Да и вообще по-мне так лучше книга простая или электронная Добавлено (20.03.2010, 13:37) |
| zara985 |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Где можно скачать аудио книгу нормального качества Сумерки Ломая Рассвет на русском Спасибо |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:41 |