![]() ![]() |
| BadVampire |
Сообщение #241
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я тут неvного авиков сделала в ФШ и коллаж с Чаком и Блэр. ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #242
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (BadVampire) Девячат, я уже давно Сплетницу смотрю, просто никогда не отписывалась здесь. Последние серии 4 сезона прям взбесили, ппц. Для меня Чак и Блер были моей самой любимой парочкой. Они действительно рождены друг для друга. Я так привыкла к этим двум гаденышам. А сейчас что? Блер и Дэн? Епт, куда катится сериал... да уж Юляш. бред бредоом. скоро мама Сирены переспит с Нэйтом, Ванесса с братом Сирены, который вроде бы гей.хахахха. а Чак влюбится в Дженни без памяти.хахаах. я уже от них чего угодно ожидааю. и я обожааю твои работы в фш.просто ШИКАРНОООООО *_* -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #243
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, зай, это даже не удивительно, уже практически все друг с другом переспали, му-ха-ха Quote (Natka) и я обожааю твои работы в фш.просто ШИКАРНОООООО *_* спасибки. -------------------- Йеномания продолжается хД |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:47 |