![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #161
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ЭТО БУДЕТ ШИКАРНОО *__* -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #162
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
боже божее божеее %))) такаая серииияяя)) крутоое расследованиииее ^^ Who are you, house? хахахахха))Блэр Джени странная, зачем все портить, осталась бы на радость папе, которго так любиит)а ушла то ни к кому-нибудь, а к Нейтуу))уляляя) а Серена с Дэноом, так милоо. старые добрыые времена. хотя козел он конечно, Ванесса тока уехала этот ужее забыл ее...( Чакии...прелесть мооя)как же я хочу чтобы они с Блэр помирилиись, я уверенна она придееееет)))не денется никуда, уже так смотрелаа тудаа)) сериия оч крутаааяя))уже скоро последняя...аааа...не хочу чтобы кончалось(( -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #163
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, И я и я только посмотрела, честно Дженни хотелось вырубить прямо по морде такая тупая у меня нет слов Мне кажется она прийдет, да вот только зачем Чак с этой чокнутой переспит я в недоумении -------------------- |
| Natka |
Сообщение #164
|
![]() Активный участник
OMG взрыыв мозгаа. этож надо было тааак( ЧААК((идиот, дураак...аааааааааааааа....зачем ему эта Дженни нужна былаа...и она тоже хорошаа("I was sad, he was sad..."и бла бла блааа...ну как так можноо(( бедная Блээр(( а ведь почти помирилиись(( в конце Блэр и Сирена жутко красивыые)Парииж, сказкааа ^^ и снова Чак(((аааааааааааааа(и вот теперь с таким финалом ждать осени...чееертовы сценаристыы ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Sinilga |
Сообщение #165
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Последняя серия, она какая по счету? |
| Блондинк@ |
Сообщение #166
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sinilga, 22)) я ее еще не видела -------------------- |
| Sinilga |
Сообщение #167
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Блондинк@) Sinilga, 22)) Спасибо, я уже посмотрела))) Как вы думаете, Дженни вернётся в сериал? |
| Natka |
Сообщение #168
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) я ее еще не видела зая посмотри ^^ таам пряям ващее)
Quote (Sinilga) Как вы думаете, Дженни вернётся в сериал? так конечно вернется. ее не будет только в начале 4 сезона, а потом она вернется. просто Тэйлор Момсен cо своей группой в турне, поэтому она это время не снимается. -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #169
|
| Новичок
Я только что после просмотра, я в ШОКЕ ЧАК капец Натуль что там с ним расскажи все будет нормально, я млин просто в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕ..... Сначала я конечно была шокирована Деном с Джорджиной, но конец меня убил...как так что за...фигня -------------------- |
| Sinilga |
Сообщение #170
|
| Новичок
Quote (Natka) так конечно вернется. ее не будет только в начале 4 сезона, а потом она вернется. просто Тэйлор Момсен cо своей группой в турне, поэтому она это время не снимается. А кстати, как вам её группа? |
| Natka |
Сообщение #171
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) Я только что после просмотра, я в ШОКЕ ЧАК капец Натуль что там с ним расскажи все будет нормально, я млин просто в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕ..... я не знаааю...но я уверенна что все нормально должно быть)сплетница без Чака..ненене...я даже смотреть не буду.
Quote (Блондинк@) Сначала я конечно была шокирована Деном с Джорджиной, но конец меня убил...как так что за...фигня млин бедный Дэн...)хаха)скорее всего потом окажется что нет ребенка она чето подложила или ребенок не его)хахах)
Quote (Sinilga) А кстати, как вам её группа?
я только одну песню слышала. все никак не собирусь нормально послушать. -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #172
|
| Новичок
Не ну самое смешное то что типо Джени секса не хотела, ее насильно Он заставил, а она бедная вся невинность не поняла этого момента, он ее бляха спрашивал оно тебе надо было елы палы о и я тока скачала песенку одну хочу послушать Добавлено (21.05.2010, 16:07) Еще один финал сезона. Еще одна тайна раскрыта. Беременность Джорджины - это всего лишь один из тех запланированных сценаристами OMFG моментов, которые должны были нас шокировать в финале. Чака подстрелили! Дэн до сих пор любит Серену! Дженни отослали в пригород! К счастью, исполнительный продюсер сериала Стэфани Саваж согласилась ответить на все наши вопросы о том, что призошло и чего нам ждать впереди. - Мой первый вопрос: это были настоящие слезы Тейлор Момсен? Стэфани: Да. Я не присутствовала на съемочной площадке в день, когда снимали эти сцены, но, когда девушка с такими енотоподобными глазами так много плачет, то оно действительно так выглядит. Мы ничего не могли с этим поделать. - Насколько долго Дженни будет отсутствовать? Стэфани: Я лучше не буду это говорить. - Она вернется другим человеком? Стэфани: Да. События, произошедшие в финале, очень сильно на нее повлияли. - Мы можем с уверенностью сказать, что Чак и Блэр еще далеки от расставания? Стэфани: Определенно. - Но как Блэр простит ему то, что он переспал с Дженни? Стэфани: То, что Чака подстрелили, достаточно серьезный поворот, чтобы создать пространство для них, чтобы хоть и не сразу восстановить свой роман, но для начала хотя бы найти в друг друге человечность. Она не простит его сразу, но серьезность ситуации заставит ее пересмотреть свой взгляд на некоторые вещи. - Поэтому ошибку с Дженни нельзя считать неисправимой? Стэфани: Это же Чак и Блэр. У них всегда будут рискованные отношения. И в этом все дело. Я верю в то, что их любовь друг к другу очень сильна. На пути их отношений будет множество всевозможных преград, но вопрос в том, насколько они сильны, чтобы преодолеть их вместе. - Было объявлено, что Эд Уэствик отправится вместе с Блейк Лайвли и Лейтон Мистер в Париж. Не означает ли это, что он был в бронежилете, когда на него напали? Стэфани: Эд определенно будет сниматься с нами в Париже этим летом. Это я могу лично подтвердить. И не забывайте о флэшбеках! К тому же, нас и раньше навещали призраки. - Давайте поговорим о шокирующей беременности. Вы всегда планировали, что Джорджина вернется с круглым животиком? Стэфани: Да. Мы подсчитали время, когда она уехала из города, поэтому сразу поняли, что у нас получится это провернуть. Когда Мишель покидала съемочную площадку я изобразила ей жестами животик, и она уже имела представление того, с чем ей придется вернуться. - Закрытие сериала "Милосердие" даст нам возможность чаще видеть Джорджину в следующем сезоне? Стэфани: Это определенно открывает дверь для развития ее роли в сериале. Мы узнали о закрытии "Милосердия" всего несколько дней назад, поэтому все еще в раздумьях, как это повлияет на наши планы о будущем Сплетницы. - Дэн хотел купить билет в Париж, чтобы лететь к Серене, но вдруг был шокирован неожиданным визитом Джорджины. Означает ли это, что любовная история Серены и Дэна... Стэфани: ... возобновлена. В будущем она станет намного обширней и интересней. Добавлено (21.05.2010, 16:09) -------------------- |
| Natka |
Сообщение #173
|
![]() Активный участник
Блондинк@, да все она хотела. конечно типа отговорки он заставил, ноо эт далеко не таак))
Quote (Блондинк@) Я где то читала что типо вначале сериала Чак будет в глубокой коме что-то типо этого и пока не решили захотят ли сценаристы его вывести из нее нормалек вообще надееюсь он будеет в порядке ^^ спасибоо солнышко за статью))много всего интересного)Чак и Блэр не конеец)ураааааааа)
Quote (Блондинк@) Дженни поет живьем, хороший голос у нее!! хороший)молодеец)мне понравилось) -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #174
|
| Новичок
Natka, Не за что, а Париж будет круто я думаю. они по ходу летом будут снимать так что каникулы это у нас, а не у них ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #175
|
![]() Активный участник
хочуу 4 сезооон) -------------------- KStew is♥ |
| Sinilga |
Сообщение #176
|
| Новичок
Джинни возвращается в сериал И вот превью третьго сезона |
| Natka |
Сообщение #177
|
![]() Активный участник
Sinilga, спасибоо офигенноое хочу уже по быстрее *__* Дэн папаша.хахахаха -------------------- KStew is♥ |
| Sinilga |
Сообщение #178
|
| Новичок
Ролик, уже довольно старый Мне понравился момент, где Блэр скинула Серену в фонтан. -Что случилось? |
| Natka |
Сообщение #179
|
![]() Активный участник
Quote (Sinilga) Ролик, уже давольно старый а я в танке :DDD только недавно вспомнила что скоро 4 сезон ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Sinilga |
Сообщение #180
|
| Новичок
Quote (Natka) а я в танке :DDD только недавно вспомнила что скоро 4 сезон Блин, жто я в танке. Довольно через "а"написать ну да, недели через три Мне, если честно, очень интересно, какой Серена вернётся Слышала, что Чак будет работать официантом. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:47 |