![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Уменьшение количества сообщений и званий происходит периодически у всех. Это происходит из-за чисток форума. В первую очередь подвергаются чистке от флуда основные темы ( фотографии и новости), кроме того периодически удалаяется и восстанавливается беседка ( у нее лимит сообщений 100 страниц), удаляются темы, которые в течение 2 месяцев не были активны, страницы старых тем из общенияи прочее. Причина этого - лимит дискового пространства. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| AuntLlola |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не ради звёзд, не ради званий живём на сайте ... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| gorodskay80 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Не ради звёзд, не ради званий живём на сайте ... Да,да, и ще раз да, всё интересное и нужное (действительно нужное) оставляем, а всё, что "нафлудили" - ПРОЧЬ... Мы и без звездочек проживет, лишь бы сайт существовал и нормально функционирован.... -------------------- |
| Katok |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я вас полностью поддерживаю -------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| Shapoklack |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Borneo, Абсолютно с ,вами согласна.ниче мне не надо,лишь бы не выперли с сайта за глупость какую-нибудь,потому что бестолочь блин -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я прошу прощенья за тривиальный вопрос - как повышать репутацию больше, чем на 1 - ну никак не могу допереть, а все мои эксперименты видимо провальны , аж стыдно перед людьми ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Borneo |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Количество пнктов, на которое повышается рептция зависит от твоего звания. Чем выше звание и количеств сообщений, тем выше за раз можешь поднять репутцию. Или пока просто несколько раз повышать -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Sonador |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Borneo, понятно , спасибо за разъяснение ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Impreza |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я только за! Для форума чистки просто необходимы,он же не резиновый! -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Deto4ka |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне глубоко наплевать какой у меня ранг, и сколько сообщений. мы здесь не для этого существуем ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:03 |