![]() ![]() |
| Роуз |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
«Титаник» — это фильм, который необходимо смотреть даже ради одной-единственной сцены. После смерти Роуз где-то там (наверное в раю) встречает всех тех, кто погиб на «Титанике». Она снова видит Джека. Это фантастика! -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| demechta |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я реву всегда над сценой когда музыканты играют, а вокруг паника.... |
| olga_45 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (demechta) Роуз это очень хорошая тема )))))))))))) титаник это фильм который быдет вечно популярен и отношусь к этому фильму очень болезнено я иногда даже воздерживаюсь его пересмотреть потому что опять реветь и потом опять это головная боль меня просто бесит но бывают момнты когда хочется посмотреть и в иной раз расплакаться ![]() |
| Laluna |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Фильм спору нет прекрасный.Хотя мне и не нравится Ди Каприо,но здесь он меня даже не раздрожал.Смотрела не раз и всегда с удовольствием! -------------------- |
| Роуз |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| Katrina86 |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (demechta) а я реву всегда над сценой когда музыканты играют, а вокруг паника.... Меня эта сцена тоже потрясает своим драматизмом... Фильм вообще прекрасный, а Кейт Уинслет нигде не была так блистательна как в этом фильме. -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| Роуз |
Сообщение #7
|
| Новичок
![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| Неотразимая |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Фильм клёвый, видела раз 10, пока не надоело. -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Кейт Уинслет нигде не была так блистательна Katrina86, посмотри "Чтец", она получила "Оскара".
-------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Natylik |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (demechta) а я реву всегда над сценой когда музыканты играют, а вокруг паника.... И я тоже пакаю до рёва, не люблю пересматривать, уж очень фильм трагичен!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Christina |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Роуз) После смерти Роуз где-то там (наверное в раю) встречает всех тех, кто погиб на «Титанике». Она снова видит Джека. Это фантастика! я-лох? я эту сцену ни разу не видела.....как такое возможнооо? ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Natka |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) я-лох? я эту сцену ни разу не видела.....как такое возможнооо? наверное имеется ввиду самый конец, когда она снова молодая и они с Джеком встречаются такие красивыые ^^ а вообще я не помню, чтобы Роза умирала -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
любимый фильм, самый самыый. мне было наверное лет десять, когда я его впервые посмотрела, помню лишь как ревела в концее)да и сейчас реву, могу пересматривать бесконечноо и все равно буду реветь))одна музыка уже в восторг приводит, а Ди Каприо шикарный, им только любоватьсяяя...эх...посмотрела бы я его в кино, на большом экранеее)мечтааа ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Роуз |
Сообщение #14
|
| Новичок
Quote (Christina) я-лох? я эту сцену ни разу не видела.....как такое возможнооо Да эта сцена есть,в самом конце.... Quote (Natka) а вообще я не помню, чтобы Роза умирала Она умирает в старости,лажится в постель и все...... ...............-------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| Natylik |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Неотразимая) видела раз 10, пока не надоело. 10 раз, ну кому сколько надо!!! Я любимые фильмы тока с 10-го раза запоминаю кого как зовут А фильмы ТАК СЕБЕ, вообще могу потом и не вспомнить что смотрела!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Natka |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Quote (Роуз) Она умирает в старости,лажится в постель и все...... да не умирает она. она спит, и ей как бы снится титаник, Джек и все остальные)) -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки, а вы один и тот же фильм смотрели? Такие расхождения в фактах....(хи-хи-хи!) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Natka |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) Девочки, а вы один и тот же фильм смотрели? Такие расхождения в фактах....(хи-хи-хи!) я что одна думаю, что она не умерла? -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Quote она не умерла? Natka, слушай, ты не переживай так, хочешь, я пойду и утоплю её, ради тебя...Скажи только, хочешь? -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Natka |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) Natka, слушай, ты не переживай так, хочешь, я пойду и утоплю её, ради тебя...Скажи только, хочешь? да ладноо, пусть живеет))-------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:07 |