![]() ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote пусть живеет Natka, даааа? <недоверчиво> Ну, лады...Но, если что - <с надеждой> обращайся... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| cdtnkfznmvf |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
когда хочется поплакать, то обязательно смотрю этот фильм, чтобы причина была...вдруг спросят Ты чё плачешь? а я - фильм смотрела... очень нравится Титаник, особенно молодой Ди Каприо |
| Неотразимая |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (cdtnkfznmvf) вдруг спросят Ты чё плачешь? а я - фильм смотрела... Оригинально! Я б наверное не додумалась! -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Quote (Неотразимая) Оригинально! Я б наверное не додумалась! ![]() |
| Неотразимая |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
7718767, а что смешного? ![]() -------------------- |
| Christina |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Девочки, а вы один и тот же фильм смотрели? Такие расхождения в фактах....(хи-хи-хи!) я как бы видела три версии этого фильма....и ни в одном Роуз не умирала...ну мне так кажется...может я невнимательно смотрела, опять пересмотрю сегодня.... ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Роуз |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сегодня по телеку смотрела ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| 7718767 |
Сообщение #28
|
| Новичок
По-моему она умирает в конце, и душа ее переносится к как его.... ну к Левке вообщем, туда на Титаник...Я вот так поняла. |
| weargirl |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Неее, я тоже поняла,что она бросила брюлик в океан,сказала,хеллоу Джек,и потом во сне видела целёхонький Титаник и ожидающего её около лестницы Джека.Недаром Селинка поёт - Every night in my dreams I see you. I feel you. А вообще я очень люблю этот фильм,и каждый раз реву,когда смотрю. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| 7718767 |
Сообщение #30
|
| Новичок
Умерла, не умерла, мне вообще без разницы. Мне Джека было жалко... |
| Christina |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (7718767) Умерла, не умерла, мне вообще без разницы. Мне Джека было жалко... ахахахахха=)))))) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| lena22 |
Сообщение #32
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вчера смотрела, опять плачу в конце. Мой самый любимый фильм, после саги конечно)))))))) ![]() -------------------- ![]() |
| Deto4ka |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фильм на все времена!!! раз 7 посмотрела, и каждый раз рыдаю ![]() -------------------- |
| Роуз |
Сообщение #34
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хочу так посмотреть этот фильм -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:07 |