![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #161
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, млиин(у меня работаает. ща другую поищуу. а в третей он только в начале, но ради "у тебя нет вкуса" я это добавилаа)хахахахха)) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #162
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
вот еще)можт включится) -------------------- KStew is♥ |
| lena22 |
Сообщение #163
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Милашка такой, телефончик из карманчика достал Люблю его, не могу прямо как!-------------------- ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #164
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Наташа, спасибо! Всё теперь отлично! Вот только не сочтите за наглость, но хотелось бы дословного перевода хотя бы первой части... Он так выразительно там кулачками размахивает и постоянно жестикулирует... О чём?-------------------- |
| lena22 |
Сообщение #165
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, почитай в новостях о робе, там выложено))))) -------------------- ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #166
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
lena22, да, спасибо, уже прочла! ![]() -------------------- |
| kaverza |
Сообщение #167
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #168
|
![]() Активный участник
-------------------- |
| lena22 |
Сообщение #169
|
| Новичок
Sneginskaya, спасибо! Ням-ням, обожаю ЕГО! -------------------- ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #170
|
![]() Активный участник
lena22, да не за что... М-ммм.. я тоже его ...уважаю... ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #171
|
![]() Активный участник
Шоу полностью, качествоо хорошее))
-------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #172
|
![]() Активный участник
Q&A with the cast
-------------------- KStew is♥ |
| Sneginskaya |
Сообщение #173
|
![]() Активный участник
Natka, огромное спасибо за видео! А не подскажешь, перевод №171 есть на форуме? ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #174
|
![]() Активный участник
Sneginskaya, не знааю. я чуть попозжее все переведу. перевод в этой темке будеет)) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #175
|
![]() Активный участник
Сообщение # 171 первое видеео)) ну в начале орет мужиик. Освещенные лунным светом. Встречайте, Джимми Кимеееееееел *далее он будет ДК* ДК: спасибо, что смотрите, спасибо, что пришли. Я знаю, что многие из вас ночевали в палатках в ожидании этого момента, и мы так рады, что затмение выходит на этой неделе. То того как мы начнем, я бы хотел сказать, что у меня плохие новости. Актерский состав не посетит наше шоу сегодня. Но мы можем найти здесь веселье. Я здесь, мы можем поиграть в настольные игры. Ну же, кто готов поиграть? А вообще-то я шучу, здесь полно вампиров и оборотней. Вы осознаете, что вас от них отделяет 20 футов. Они здесь. прямо сейчас. и они могу вас услышать. *отрывооок, чтоб их* переводить его не буду, думаю все в курсе что там происходит. Вы всегда так на них действуете. Итак, животные, а ну успокойтесь. Прошу табличку "прекратите кричать" О это кажется работает. -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #176
|
![]() Активный участник
Кристен: а если бы предложили скай дайвинг ты бы согласился? Тэйлор: нет. ДК: но вы же сделали что-нибудь? Тэйлор: мы плавали с акулами. ДК: то есть акулы вокруг вас? Тэйлор: да. Кристен: они были совсем близко. ДК: а какие акулы там были? Тэйлор: большие. очень большие и их было много. ДК: и они любовались на твой прекрасный пресс? Тэйлор: нет, на мне был костюм. ДК: а иначе ты бы предпачел девушке акулу. а вот вампиры справились бы с акулой легко, ведь так?был ли контакт у вампиров с акулами? Роб: я вообще могу нырять? ДК: нет, нет. Роб: а вообще я могу. конечно, могу. да да. ДК: А мне кажется вампиры не ныряют, они так гуляют по дну. Я не знаю, может стоит попрактиковаться. Роб: я бы победил акулу. ДК: а оборотень наверное утонул бы в борьбе с акулой Тэйлор: возможно. ДК: вау. мы нашли твое слабое место. Вы ребята делаете свои дела и сегодня собрались вместе здесь и вы на виду у друг друга все время. я не имею ввиду вообще, конечно. У меня тут есть кое что, я хотел бы вам показать. Это интересно. Это куклы ваших персонажей из фильма. И вот, Роберт это ты. Это твой персонаж Эдвард. Немного улучшенный конечно. Это Белла. А это. о.я клянусь, я ничего не делал с этим. Дайте мне одежду. Тут так мало одежды, только шорты и обувь. Тэйлор: да. у нас всегда небольшие проблемы с этим. ДК: видимо так и есть. ведь ты весь фильм говоришь "я не снимаю одежду" а Тэйлор делает наоборот. Роб: да. и так каждый фильм. и даже когда он одет я предлогаю ему снять это. но никто не слушает. даже не знаю почему. ДК: я передам это кому надо. Ребят, я слышал что вы пели в караоке. Кристен и Тэйлор во время путешествия, так ведь? Тэйлор: да, мы делали это. ДК: и где вы пели в караоке? Кристен: в приватной комнате, на нижнем этаже отеля. ДК: В южной Корее? Тэйлор, Кристен : да. ДК: а у них в корее в караоке слова на английском или петь по памяти? Тэйлор: есть опция, можно выбрать. ДК: опция? Тэйлор: да да. в каталоге. конечно многие песни были на корейском, но мы выбирали на английском. ДК: и какую же песню вы пели? Тэйлор: их было несколько. мне кажется head the night была лучшей. Кристен: нет. party in the usa Тэйлор: party in ..... Роб: когда она сказала party in the usa ты должен был просто сказать так party ДК: что происходит? незапланированная реакция? ты должен всегда так делать когда будешь произносить слово usa ты мог бы выступать на оллимпиаде. Тэйлор:party ДК: usa party сегодня у нас здесь прямо party in the usa. и все что здесь происходит, большинство из актеров здесь и мы вернемся и кто-то уже смотрит затмение. мы вернемся. это первые 8 минут. ща дальше напечатаю. -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #177
|
![]() Активный участник
опять отрывок. переводить не буду *но если надо пишите, напишу перевод* ДК: вау. У нас все еще здесь сумеречные актеры. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер. еще больше звезд из фильма на подходе и еще эксклюзивный клип из фильма ждет нас. -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #178
|
![]() Активный участник
ДК: Кристен а ты ведь гладишь волка так? Кристен: да. я гладила модель Тэйлора. И вы знаете это весело, ведь раньше я этого никогда не делала, и мы все время это рассказываем, потому что люди этим интересуются. А я об этом даже не думала никогда. и может меня сейчас посчитают странной, но я очень интимно глажу этого волка. ДК: ну близость с волком так? Кристен: о. спасибо. я никак не могла сама сказать этого. Роб: а вообще если присмотрется к волкам, то цензура не позволяет иметь им гениталии. ДК: да? Роб: ну это не подошло бы по рейтингу если бы СGI волк имел гениталии. ДК: то есть с ними со всеми что-то сделали перед выходом фильма? Роб: да. они же всего лишь экшн фигуры и все. ДК: а у вас ребят вампиров все с этим в порядке? Роб: да, у нас есть они. ДК: Ок. перейдем к другой теме. прямо сейчас на противоположной улице в кинотеатре смотрят затмение. и некоторые просят остановите уже фильм. и один парень, который косит под Ашера собирается сказать. Парен: извините, но у нас технические неполадки с изображением. сейчас все будет на экране. примите мои извинения. ДК: всем привет.Мы так рады что вы все здесь и смотрите на нас. Извините за то что мы прервали фильм. У меня здесь кстати несколько друзей, которые помогут найти неполадку и все включить обратно. Так что поприветствуйте моих друзей здесь. Вы же рады этому, правда? если рады то опрокинте стакан с поп корном себе на голову. даже если это и не ваша голова, все равно все будут испачканы я думаю. Хотите ли вы сказать им привет? Питер: Джимми попросил нас разыграть сцену из фильма. какую хотите? потом реклама и отрывок. с вольтури, тож было. если надо перевод, скажете. -------------------- KStew is♥ |
| Sneginskaya |
Сообщение #179
|
![]() Активный участник
Natka, Наташенька, спасибо! Жду продолжения... ![]() -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #180
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Натка спасибочки читала с огромным удовольствием!!! а есть этот вариант на видео?? -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:17 |