![]() ![]() |
| Фиалочка |
Сообщение #41
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Natka, Натусь, спасибки тебе родная!!!!!! Я счастлива теперь! |
| Natka |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Teen Choice Awards
-------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
пипл чойс эвордс. Крис вручаю награду за лучшую актрису, Роба в зале показывают ^^
дурацкие шутки у неё. а наши заи классныыее ^^
Катчер и Портман ^^ как я жду их фииильм ващее.
| Nastyunya |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ребятки просто умнички!!!Так суперски смотряться на сцене Крис обворожительна и сногсшибательна Роб Милаха и секси,а Тейлор так мужественно выглядит Да простят меня мой муж и сын...,но я снова безума от Роберта! -------------------- ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
какие же они классныеее -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| net253 |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Журналист: Со мной сейчас Роберт Паттинсон. Как ты поживаешь? Роб: Хорошо. А ты как? Журналистка: У меня все прекрасно, спасибо. Мне нравится твой темно-синий костюм. Почему ты его выбрал. Роб: Не знаю, я чувствую себя в нем немного по-другому. Журналистка: Тебе очень идет. А твои лакированные туфли. Ты выбрал их по какой-то определенной причине? Роб: Чтобы помнить, где мои ноги. Журналистка: Очень хорошо. А какую номинацию ты сегодня будешь представлять? Роб: Я представляю «Лучший иностранный фильм». Журналистка: Ты болеешь за какой-то определенный? Роб: Я просто объявляю. Но мне очень нравится Biutiful. Это единственный фильм из всех, что я видел. Мне сейчас очень стыдно, потому что мне только вчера сказали, какую номинацию я буду представлять. Журналистка: Ты точно понятия не имеешь, что тут делаешь! А если кто-то, когда ты хочешь встретить здесь, на ковровой дорожке? Роб: Не знаю. Я не знаю, кто сегодня среди гостей. Я только что встретил Клэр Дейнс, мы с ней знакомы. Думаю, она замечательная. Надеюсь, она победит. Журналистка: Спасибо большое за интервью.
Добавлено (17.01.2011, 07:03) -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (net253) Чтобы помнить, где мои ноги. молодец Робка... она б еще спросила..почему вы в одежде? .. Тринадцатая (Оливия) такая шикарная ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| кузя-111 |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Перевод видео(мой) Добавлено (19.01.2011, 16:20) Ведущий: Ты выглядешь шикарно. перевод мой -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) Ты имеешь хоть какое-то представление, когда мы увидим его? Роберт: Ну я думаю, летом. Ну я даже не знаю."Милый друг", это как маленькое, независимое кино…никто точно не знает, когда оно выйдет, так что и я не знаю на главной странице почему-то уже объявлено лето... поскорей бы ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Natka |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Quote (SandyMoon) на главной странице почему-то уже объявлено лето... поскорей бы ну главная страница по любому знает больше Роба, так что нормал ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
| Borneo |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:20 |