![]() ![]() |
| Wild-w0lf |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ПРИНИМАЙТЕ А-К-Т-И-В-Н-О-Е УЧАСТИЕ!!! -------------------- |
| Natka |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Моояяяя темааааа))) любимыые Робстеен ^^ -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OMG, ну конеш я в команде Робстен! Безусловно. Хоть мне уже и не так нравится Патя, но эта парочка мне действительно нравилась и будет нравится. Я верю в них, верю что между ними есть связь, верю в их чувства ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (robert89) верю что между ними есть связь, верю в их чувства у них даже кроссовки одинаковые ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Katok |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И я в команде... Они дополняют друг друга -------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| BadVampire |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Натуль ну ты даже и это замечаешь! +100000 -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
robert89, Юль дяяя)))Роб в них был в аэропорту и Крис из самолета выходила))адидаас ^^ а раньше Роб все в найках ходиил, наверное Стю и себе и ему купила))) ![]() -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
конечно!!!!!!!!!!! я полностью отношусь к команде Робстен!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))обожаю когда они вместе))))))))))))))))) мои любимые) ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 8712 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Отношения Роберта и Кристен станут публичными? Возможно, Кристен и Роберт наконец-то перестанут отрицать свои отношения и расскажут фанатам правду! Life&Style считает, что РобСтен появятся перед нами как одно целое во время съемок «Рассвета»! -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Katok) И я в команде... Они дополняют друг друга Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Pakita |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
неа...я против....мне почему то, не очень нравиться Кристен, мож ревность...а мож её странное поведение на публике, а мож еще чё, ...ну а если сурёзно, если Роб с ней, или с кем-нить еще будет счастлив, то я есстественно буду только рада за него)))), я ж люлю его -------------------- |
| Korolina |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1517 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И я в команде! Они очень подходят друг другу!!-------------------- |
| yulapka |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
И я, я тож в команде ![]() |
| фобка |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Pakita, согласна. мне тоже Кристен не очень нравится (но только ее внешность и манеры по видения, играет она отлично) но мне в принципе все равно кто с кем встречается, главное чтобы они были счастливы -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Pakita |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фобка, ...ох...спасибочки, ну хоть кто-то со мной))))..ато тут все Робстен, Робстен...a я ваще за Rob4Eva ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 8712 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну, по большому счёту, РПатц-ем ни с кем делиться не хочеться, окромя присутствующих не здешнем форуме...Но если сейчас он хочет Стю - пусть хочет...(шутка). Но не трогает!!! А с другой стороны - всё очень логично. Актёры - существа эмоциональные, наиболее удачно получаються роли, в которых присутствует личное отношение, чувство. С эгоистичной точки зрения я - за!, потому что может получиться классная волшебная химия в самом фильме, что нам всем и хочеться!!! -------------------- ![]() |
| Christina |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) у них даже кроссовки одинаковые о, да! это главный показатель их гениальности и любви до гроба лично мне фиолетово, очень странно что эту тему Наташка не создала раньше=))) ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Natylik |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) волшебная химия в самом фильме, что нам всем и хочеться!!! ДА! ДА! ДА! Очень хочется это увидеть!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Natka |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) потому что может получиться классная волшебная химия в самом фильме, что нам всем и хочеться!!! по-моему химия уже получаетсяяя))) и не только в фильме
Quote (Christina) очень странно что эту тему Наташка не создала раньше=))) очень странно что Кристина промолчала и сказала "мне фиолетово")хаха)) а на самом деле...что эту тему было создавать, все и так знают, что я тимм Робстен))но раз уж тему создали...лялялля)))мы теперь наконец объединимся))) *хотя я сомневаюсь, что нас много будет* -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Natka, так радоваться надо, что у нашей парочки вроде всё складывается(тьфу, чтоб не сглазить), я только = за! Вон, смотри, и народу нравится это идея, а ты сомневаешся! Непорядок! Зато Стю тебе фоток классных с Санденса воооон какую толпу наготовила, прям как знала твои интересы... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 февраля 2012 15:36 |