![]() ![]() |
| Блондинк@ |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, Да Натуську Нашу на эту Тему конечно трудно вывести из колеи ![]() Добавлено (26.01.2010, 18:52) Млин не могу нарадоваться какие они КЛЕВЫЕЕЕЕ -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Какая у тебя подпись! ![]() Добавлено (26.01.2010, 18:54) -------------------- |
| Natka |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) может он ее заманил туда классическим английским файв о клок ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
РобСтен ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| lutika |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так, не хотела никогда высказывать своего мнения насчет Робстен, боясь обидеть и быть закиданной тапками, но раз тема такая образовалась, выскажу... даже если есть у них отношения, в долговечность их не верю, в дружеские- да, как пары- нет!! Ребята молоды, впереди много творческих планов и работ, и сколько их, еще таких химий возникнет с совсем другими партнерами? Да и разные они совсем, хотя заметила, что Стю имеет очень большое влияние на Роба, на интервью, когда они вместе, он в рот ей заглядывает, и становится как-то грубее, развязнее... подстраивается вобщем, а когда один, такой симпотюлечка, настоящий джентельмен, вобщем я высказала сугубо личное мнение, присоединяюсь к Рakita)))))[b] |
| Natka |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Блондинк@) Да Натуську Нашу на эту Тему конечно трудно вывести из колеи Блондинк@, я сама удивилась)хахах) Quote (Laluna) Очень подходят друг-другу! да даа)+100000 -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Quote (Christina) РобСтен ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристина с ума сошлааа ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) Кристина с ума сошлааа с вами тут попробуй не сойтииии!!!!!!!!!!!!! довели бессовестные!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Добавлено (26.01.2010, 19:07) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Nastyunya |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я ЗА Робстен Quote (Блондинк@) ну смотри не могут они быть постоянно так надрессерованы что и жесты и одежда, да и вообще очень много совпадало у них, все равно бы прокалолись, а тут столько времени иии все равно такая связь постоянно, чувствуется это во Всем Я абсолютно согласна с этим высказыванием Т.к. два любящих друг друга человека,будь то актёры или нет,сами того не замечая,перебирает манеры своего любимого и это скрыть просто нереально ![]() -------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Quote (Christina) с вами тут попробуй не сойтииии!!!!!!!!!!!!! довели бессовестные!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Christina, с аватаркой могу помочь, когда окончательно крыша съедет)хахах) -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #52
|
| Новичок
Natka, ну тада жди, я еще тока дохожу.....у меня уже мания менять авы почти как у тебя ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Natka |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Quote (Christina) у меня уже мания менять авы почти как у тебя не напоминаай)а то я опять поменять захочу))хаха) -------------------- KStew is♥ |
| Wild-w0lf |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да девчат оказиваеться какую я интересную темку открыла а начиналось всё....ех любуюсь тут вами!!! -------------------- |
| Pakita |
Сообщение #55
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Wild-w0lf) Да девчат оказиваеться какую я интересную темку открыла а начиналось всё....ех любуюсь тут вами!!! Wild-w0lf, ах...солнышко ты наше...молодец...всех зацепила))))))))...и тех кто против, и кто за....и даже тех, кто "сумневаются" -------------------- |
| Christina |
Сообщение #56
|
| Новичок
Quote (Pakita) и даже тех, кто "сумневаются" а мы не сомневаемся, мы в нейтрале ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Pakita |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) РобСтен ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Christina, а енто шо????? Добавлено (26.01.2010, 22:01) -------------------- |
| Wild-w0lf |
Сообщение #58
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Pakita, НЕ СДАВАЙСЯ!!! ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Quote (Pakita) Christina, а енто шо????? сдвиг по фазе Я конечно не уверждаю что рубашка одна и таже, но очееееень похожии))))и футболкии, выреез и размер, видно, что Крис она большаая) *и да я псих, напоминаю, чтоб без вопросов*
-------------------- KStew is♥ |
| Izabo |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Да они давно спалились, что рассуждать...ну любят люди друг друга...все нормально...Только, я вот ревную....а толку то...Да ладно, лишь бы Робка счастлив был...)))) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:32 |