![]() ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #661
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) Chester See - God Damn You're Beautiful блин вчера скачала...балдеююююююююююю....раз сто наверно уже послушала..... спасибо огромноеее ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #662
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Belong2Robert, ну не нравится она вам, зачем оскорблять?!откуда вы знаете, что она дура??вы с ней лично по-моему не общались...а так конечно легко людей обзывать..не в лицо.. и кстати, если вы на самом деле так сильно любите Роберта, то вы должны поддерживать любой его выбор.. |
| Izabo |
Сообщение #663
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой, чует мое сердце....Наташ, тут твою Криську забижают!!!А это можно тока мне.....Нат....убери плиз это всюду гадящие создание с гипертрофированным юношеским максимализмом... Сорри за ОФФ, но это "чудо" уже везде негативом пометила.... -------------------- |
| Natka |
Сообщение #664
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Belong2Robert) фууууу. я против этой дуры Стюард! я люблю Роберта и желаю ему только счастья! она ему не подходит!!! ну во-первых писать научись, а потом уже высказывайся. и уж явно не тебе решать кто ему подходит, а кто нет. засунь свою ревность детскую куда-нибудь подальше...
Quote (Izabo) Ой, чует мое сердце....Наташ, тут твою Криську забижают!!! зай разберемся.хах.
Quote (Izabo) Сорри за ОФФ, но это "чудо" уже везде негативом пометила.... да??ээхх...заучилась яя. пропустила много :((( -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #665
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, ничего, мне кажется, это просто недоразумение... И оно научится себя вести....Надеюсь! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Izabo |
Сообщение #666
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Это для тебя....
-------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #667
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, Никуль, пол часа сидела, не могла оторваться, как засосалоо))хахах))спасибо=* ![]() |
| Natka |
Сообщение #668
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
песняя крутаааяяя *__* и видеео. Izabo, уии. спасибо любиимаая. такие классныыее. -------------------- KStew is♥ |
| кузя-111 |
Сообщение #669
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, спешл фо ю!!! -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Natka |
Сообщение #670
|
![]() Активный участник
любимыые *_*
-------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:32 |