![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Izabo, просто так забавно Крис у Роба одежду таскает)хаха) главное чтобы Роб у нее не браал)))) ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Izabo |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Ну и я таскаю...люблю мужские рубашки....хех еротишно это.....и приятно....среди рабочего дня ткнуться носом в его рубашку и щастье!!!!!А про Роба ты права....я думаю, юбки ему не очень....к бороде подойдут...))) -------------------- |
| Natka |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) я думаю, юбки ему не очень.... а Стю кста юбки не носиит)хах) он у нее джинсы спереть может, только думаю не влезет в ниих...) а уткнуться в рубашечку эт дааааа....ээээх <333 -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #64
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Natka, кто-то собирался учиться, а ну марш зубрить лекции *я за тобой слежу, завтра придешь дневник покажешь* *сорри за офф* ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Natka |
Сообщение #65
|
![]() Активный участник
Christina, у меня нет дневникааа ушла уже, ушлаааааааааа) -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #66
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) у меня нет дневникааа значит заведешь! робстен-фарева!!!!!!! (не сильно нафлудила? -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Pakita |
Сообщение #67
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
сорри, нафлудила..и все удалила -------------------- |
| Katrina86 |
Сообщение #68
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (lutika) даже если есть у них отношения, в долговечность их не верю, в дружеские- да, как пары- нет!! Ребята молоды, впереди много творческих планов и работ, и сколько их, еще таких химий возникнет с совсем другими партнерами? Да и разные они совсем, хотя заметила, что Стю имеет очень большое влияние на Роба, на интервью, когда они вместе, он в рот ей заглядывает, и становится как-то грубее, развязнее... подстраивается вобщем, а когда один, такой симпотюлечка, настоящий джентельмен, вобщем я высказала сугубо личное мнение, присоединяюсь к Рakita))))) lutika, полностью с тобой согласна. Я тоже не вижу их парой (в смысле любви). На публике они может и создают впечатление, на то они и актеры. Да и сами Роб и Кристен свои отношения отрицают. Между просим, у Кристен бойфренд есть! -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #69
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Katrina86) Между просим, у Кристен бойфренд есть! ну на самом деле про Ангарано уже давно ничего не слышно))они расстались, так что......))))) ^_^ я уверена что РобСтен существует))))да еще как существует)) |
| Pakita |
Сообщение #70
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote ((=АнГеЛ=)) уж извините кто не согласен)))) я против ))...но кто ж меня спрашивает?? )))...если существует, то дай Бог им счастья и вечной лубови))..а если нет, то у Робки есть мы!!! всегда ему поможем, чем сможем))))....с радостью!!! -------------------- |
| лета |
Сообщение #71
|
| Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 106 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я эту пару не люблю, роберт без кристен- вот это по мне ![]() -------------------- не ставь меня перед выбором, я выберу его, я всегда его выбирала |
| lutika |
Сообщение #72
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
лета, ты в нашем лагере!!!! ![]() |
| лета |
Сообщение #73
|
| Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 106 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
lutika, да, я с вами, честно меня коробит когда на этом сайте говорят "ах Кристен супер, Кристен милая такая, обалденная, такая пара Роберту" но у каждого свое мнение и я рада что не одна такая))) -------------------- не ставь меня перед выбором, я выберу его, я всегда его выбирала |
| Izabo |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (лета) но у каждого свое мнение -------------------- |
| Natka |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Quote (Katrina86) Между просим, у Кристен бойфренд есть! да вы что?)) уже с весны его как бы неет))))а то что они отношения отрицают, правильно делают.
Quote (лета) честно меня коробит когда на этом сайте говорят "ах Кристен супер, Кристен милая такая, обалденная, такая пара Роберту" говорила это, говорю и говорить буду ![]() -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
У-у-у, как много разных мнений! Это говорит о том, что народ форумчанский переживает по этому поводу. Девочки, пока у них (У НИХ) всё хорошо, и дай Бог, чтоб было долго, а то, вона, Бред со своей Джоли разбежались... Недолгое оно, счастье Холивудское... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Natka |
Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) Бред со своей Джоли разбежались... я так растроилась когда узнала( -------------------- KStew is♥ |
| kaverza |
Сообщение #78
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) а то, вона, Бред со своей Джоли разбежались... а я не в курсе ваще... таперича Анджелине самое время на Роба переключиццо -------------------- |
| gorodskay80 |
Сообщение #79
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (kaverza) таперича Анджелине самое время на Роба переключиццо Дык, старовата она... Пусть лучше с Кристен.... Так ещё и шестеро детей -------------------- |
| kaverza |
Сообщение #80
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (gorodskay80) Дык, старовата она... Пусть лучше с Кристен.... ...ммм... почти наша ровесницо, между прочим ...мне любопытно, куда их с Кристен выведет... мдааа... -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:33 |