![]() ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #81
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну там много чего интересного. Когда происходит схватка с Вольтури и с его новой командой,среди которых есть 13 летная Аида которая способна забирать души у вампиров(а как выяснилось она у них есть),в последний момент забирает душу у Эсми,Багиры,и Беллы. Белла Сумела вернуться,а вот Эсми и Багира нет.Багира Пытается спасти Эсми,но увы!!! они хоронят Эсми,а Карлайл заводит роман с Багирой,которая рожает ему дочь,а для Розали сына. Но потом ,поняв что никогда не займет место Эсми,отправляется на поиски вампира который вернет Эсми,а сама уходит навсегда. Ну а дальше Happy End!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| angel1977 |
Сообщение #82
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кузя-111, по-моему, это точно "Начало конца" прям по названию темы... Очень надеюсь, что Стефани тут ни при чём, что бы не было написано на обложке... Иначе я бы сильно в ней разочаровалась.. лишний раз доказывает, что у "Саги не д.б. продолжения. Она закончена на "Ломая рассвет". |
| кузя-111 |
Сообщение #83
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну как "Кукленок"разжевала,проглотила, переварила???? ![]() Добавлено (16.04.2010, 01:10) -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| angel1977 |
Сообщение #84
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) ,но это лучше чем ничего. Глоток свежего воздуха. кузя-111, это как сказать... Один человек сказал: "уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало..." Неужели кроме "Саги.." нет других книг? |
| кузя-111 |
Сообщение #85
|
| Новичок
Ну конечно море интересных книг есть,но бывает же на что-нибудь подсядеш и все!!!!!!! Но все проходит и это когда-нибудь пройдет.(может быть?????? )-------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Sneginskaya |
Сообщение #86
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Печальная история.. ![]() -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #87
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) они хоронят Эсми,а Карлайл заводит роман с Багирой,которая рожает ему дочь,а для Розали сына. Но потом ,поняв что никогда не займет место Эсми,отправляется на поиски вампира который вернет Эсми,а сама уходит навсегда. Ну а дальше Happy End!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санта-Барбара прям Quote (angel1977) Очень надеюсь, что Стефани тут ни при чём, что бы не было написано на обложке... Иначе я бы сильно в ней разочаровалась.. angel1977, Анж +1000000 ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Setare |
Сообщение #88
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да уж, читала этот фанфик - бредятина полная.... начиная с того, что у Беллы не просто так ее дар, а потому что она потомок тоже кого-то мистического рода и прочее бла-бла-бла... ![]() -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #89
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) читала этот фанфик а я и читать не стала меня фраза, увиденная тут в контексте просто "покорила" - "Карлайл заводит роман с Багирой, которая рожает ему дочь, а для Розали сына" бедный Карлайл ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Setare |
Сообщение #90
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Юль, а я это фанфик скачала пакетом со всеми книгами Стефани и была в полной уверенности, что это действительно 6-я часть Саги. И читала-то все подряд запоем, в инете еще на фансайте не прописалась, инфой не владела каково же было мое удивление, когда вот так вот, после всех эмоций от прочитанного наткнуть на такое... потом в утешение прочитала Солнце полуночи и успокоилась ![]() -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #91
|
| Новичок
Quote (Setare) была в полной уверенности, что это действительно 6-я вот это засада ...хотя, чего выделываюсь...я тож...начиталась всяких "100 дней после" и ходила вот такая ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #92
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) каково же было мое удивление, когда вот так вот, после всех эмоций от прочитанного наткнуть на такое... sad потом в утешение прочитала Солнце полуночи и успокоилась smile лучше бы солнце полуночи кто нибудь дописал ![]() -------------------- *я умер* |
| Sonador |
Сообщение #93
|
| Новичок
Quote (@РОМАШКА@) лучше бы солнце полуночи кто нибудь дописал так их полно...дописанных "кем-нибудь"... а в данном контексте нам бы хотелось увидеть дописанную непосредственно самой Майер -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Setare |
Сообщение #94
|
![]() Активный участник
ну или хотя бы тем фанатом, что 4 главы дописал... ![]() -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #95
|
| Новичок
Setare, я пыталась найти сей оригинал на просторах рунета... но без успеха - все себе авторство приписывают а на предложение продолжить - сразу в кусты ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| IndependenceCat |
Сообщение #96
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Sonador) на предложение продолжить - сразу в кусты Сразу видно-настоящие писатели! ![]() -------------------- |
| Setare |
Сообщение #97
|
![]() Активный участник
Sonador, а я думала, что автор американец... думаешь, кто-то из наших фанов? -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #98
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) Sonador, а я думала, что автор американец... Мне тоже так кажется.. -------------------- |
| leid1986 |
Сообщение #99
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Согласна с laluna. Не нужно высасывать из пальца. история Эдварда и Беллы оконченна, дальше Ренесми и Джейкоб. Ну и, конечно, Солнце полуночи, было бы интерестно до читать. Но это скорее возврат, чем продолжение. -------------------- hello, my friends! |
| VampGerl |
Сообщение #100
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.06.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ хочется что бы все заканчивалось это так грустно хочу продолжения и еще продолжения и снова продолжения а на самом деле да эта история пришла к концу А у Ренесми с Джейкобом есть все шансы продолжить эту историю с таким же успехом-------------------- Всю свою жизнь я бы смогла охарактеризовать одним словом – бывает ... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:37 |