![]() ![]() |
| Laluna |
Сообщение #61
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, Спасибо дорогая,что балуешь нас!Мне очень нравится! -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
tashamoon, Согласна! Мне в этой истории импонирует как раз отсутствие мистики ...Зато сколько романтики....! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| weargirl |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пока работник боулинга выводил их имена на табло они принялись подбирать шары .Катя примерялась к отверстиям на шарах и,остановившись на двух, она притащила их к дорожке и с грохотом опустила на решётку. Официантка из бара принесла барный лист и принимала заказы на напитки.Майкл предложил девушкам не стесняться и заказывать то,что пожелают – он угощает. Оксана не раздумывая заказала Мартини,на что Инесе презрительно фыркнула,а Катя насмешливо озвучила на английском – Примитивно! Уж на твоём месте я бы не упустила случая напиться за чужой счёт...- Майкл перевёл взгляд на Катю и с усмешкой предложил – Так в чём проблема? Не упускайте такой случай,если уж он вам представился.- Инесе,которой была прекрасно известна способность Кати пить и не пьянеть,подтолкнула её локтем в бок,как бы приглашая принять вызов. Принимая предложение Катя сказала – Идёт,кстати,может быть вы мне тогда и посоветуете,чем лучше напиться.- Она подошла к Майклу, заглянула в меню напитков и вопросительно посмотрела ему в лицо. Брэндон выразительно посмотрел на Инесу – она подмигнула ему с ехидной улыбочкой. Майкл уточнил – Насколько я понял,всякие глупости типа вина и Мартини вам даже лучше и не предлагать?- Оксана и тут не утерпела – Какие тут вина,когда она с метрами текилы запросто расправляется!- Катя бросила на неё убийственный взгляд,а Майкл засмеялся – Ну вот и отлично,если вы не против,то её то я и закажу – метр для вас и столько же для себя,а если метр будет коротковат – обращайтесь.- Пока они препирались из-за напитков,подошла очередь Кати бросать шар. Томас окликнул её – Кейт,- и указал на дорожку. За два броска она всё-таки положила все кегли,на что бросающий после неё Кит заметил – И это на трезвую голову...Что же будет после полметра текилы.- Катя засмеялась и отошла к столику. – Он уже называет вас Кейт,где это вы успели с ним так близко познакомиться?-спросил подошедший Майкл,намекая на Томаса. – Он называет меня Кейт только потому,что не может выговорить моё полное имя – Екатерина,- улыбнулась Катя. Майкл с лёгкостью повторил – Екатерина... Хотя я вам верю – у Томаса с этим действительно могут быть проблемы.- К этому времени из бара уже принесли напитки – две вереницы маленьких стаканчиков,наполненых текилой,уже были выставлены на столе. Края стаканчиков были припудрены солью,а на тарелке были разложены дольки лимона и лайма. Майкл подмигнул и указал на текилу.Он подождал,пока она первой опрокинет свой стаканчик и протянул ей тарелку с лимоном. Катя залпом проглотила содержимое стаканчика и чуть не задохнулась – Что это,серная кислота?-сдавлено спросила она. Майкл выпил свой стакан и,забросив в рот дольку лайма,с удовольствием ответил – Нет,это настоящая текила,а не то,что обычно вместо неё продают в Европе. Её производит небольшой завод в Техасе,качество отменное.- Катя,горло которой всё ещё саднило от этого отменного качества,спросила – Свою продукцию рекламируете?- Майкл смотрел на неё с подозрением и она пояснила – Наверняка сами гоните из кактусов на каком-нибудь ранчо в Техасе,в свободное от работы время.- Майкл рассмеялся,а потом серьёзно спросил – Вы вечером ели что-нибудь?- Катя покачала головой – Я вообще-то вечером стараюсь не есть.- Майкл усмехнулся – Боюсь,что в этом случае,этого метра вам не осилить.- Катя честно призналась – Боюсь,что этого напитка мне и полметра не осилить – я как-то больше привыкла справляться с текилой европейского разлива.- Подошло время её броска и она пошла к дорожке. Делая бросок она услышала,как Кит,увлечённо болтающий с Оксанкой,просит Майкла сделать бросок вместо него – сразу после Кати. Сбив за два броска всего четыре кегли,Катя с некоторой гордостью смотрела на Майкла,сделавшего два страйка подряд. Когда он подошёл к ней,разглядывающей стаканчик текилы в своих руках,она залпом выпила его и схватила лимон. Майкл наклонился к ней и тихо сказал – Даже не пытайтесь всё это выпить.- Оглянувшись на остальных,он приблизился к ней почти вплотную и, касаясь губами её волос,прошептал– Перед остальными я тебя прикрою... Чтоб не слишком веселились.- -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| tashamoon |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну,типа напьемся,разберемся Блин,чувствую себя маленьким ребенком которому читают на ночь и закрывают книгу на самом интересном Жду проду-------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, Ох мужики!!!!!!!!!!!!!!! :booze:Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо,девочки!!!! ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Nastyunya |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) Майкл наклонился к ней и тихо сказал – Даже не пытайтесь всё это выпить.- Оглянувшись на остальных,он приблизился к ней почти вплотную и, касаясь губами её волос,прошептал– Перед остальными я тебя прикрою... Чтоб не слишком веселились.- Герой!!!! ![]() -------------------- ![]() |
| SunQueen |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1241 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) Майкл наклонился к ней и тихо сказал – Даже не пытайтесь всё это выпить.- Оглянувшись на остальных,он приблизился к ней почти вплотную и, касаясь губами её волос,прошептал– Перед остальными я тебя прикрою... Чтоб не слишком веселились.- Кажется кто то сегодня нажрееется)))) и будут друг друга нести))) |
| Nastyunya |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (SunQueen) и будут друг друга нести))) ![]() -------------------- ![]() |
| weargirl |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Nastyunya, SunQueen, ![]() Добавлено (15.02.2010, 01:14) Добавлено (15.02.2010, 02:07) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Laluna |
Сообщение #71
|
| Новичок
weargirl, Солнышко!Что же так мало?Только разохотилась и конец... ![]() -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Quote (Laluna) Солнышко!Что же так мало?Только разохотилась и конец... sad weargirl,согласна с Олей!!!Маловато будет)) -------------------- ![]() |
| SunQueen |
Сообщение #73
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1241 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Laluna) weargirl, Солнышко!Что же так мало?Только разохотилась и конец... вот вот я тоже только разошлась а тут бац и все аж ножками топать охото было и кричать "еще-еще"! ![]() |
| weargirl |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
Уже в процессе - пишется. Сейчас поведу сынулю к врачу,потом вернусь,допишу немного и выложу. В Worde аж на полтора листа получается,а здесь,как выложу - ну просто с гулькин нос ![]() Добавлено (15.02.2010, 22:29) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Nastyunya |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Quote (weargirl) Что ж поделаешь- иногда люди влюбляются,бывает и такое.Любовь зла и мне очень хочется верить,что он не козёл. ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #76
|
| Новичок
Quote (weargirl) Да... Словно кто-то указал ей на него и не терпящим возражения тоном приказал его любить и жаловать,и сопротивляться было бесполезно.И сегодняшняя ночь, с её наполненным мерцающими звёздами небом,словно стёрла какую-то грань между ними. Quote (weargirl) Любовь зла и мне очень хочется верить,что он не козёл. ![]() -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Выйдя из душа и высушив волосы она надела спортивные штаны и тёплую байку. Ей было зябко и она чувствовала себя разбитой – две бессонные ночи дали о себе знать. Когда они подходили к ресторану Инесе не удержалась – Выглядишь ты,прям как с перепоя.- Катя с испугом посмотрела на неё. – Это я к тому,что ему должно понравиться – кажешься более доступной,- расхохоталась подруга. Катя зашипела на неё и толкнула локтем в бок. Зайдя внутрь Инесе продолжала смеяться и Катя смотрела на неё уничтожающим взглядом – Стервозина,самая что ни на есть,мне требуется твоя моральная поддержка,а ты только увеличиваешь мои душевные метания.- -Ну и не мечись тогда,вон он сидит,уже все глаза проглядел,пока ты моральной поддержки требовала, - ответила подруга и помахала американцам рукой. Потом уже серьёзней добавила – А он и правда с тебя глаз не сводит,даже есть перестал. Соберись,моя дорогая,и посмотри на него.- Катя пробормотала – Не нужно мне собираться.- и взволнованно посмотрела в сторону Майкла. Он сидел облокотившись о столик и пристально смотрел на них. Инесе потянула Катю к шведскому столу и,наливая себе кофе сказала – Давай сядем с ними,похоже,что парень тебя очень ждал. Катя,хмыкнув, проговорила – Тогда положи обратно половину жратвы со своей тарелки,не будем пугать мальчиков твоей прожорливостью.- Налив себе кофе и положив на тарелку тёплую вафлю Катя направилась к столику – Майкл и Брэндон отодвинули стулья в сторону,пропуская её к столу,Катя не сдержалась – Вчера в боулинге вы оба были гораздо менее любезны – мне пришлось карабкаться через Майкла,чтобы попасть к столу,а ты ,Брэндон,в тот момент просто откровенно ржал надо мной.- В этот момент Инесе поставила свой уставленный едой поднос на стол. – Мне нравятся женщины с хорошим аппетитом,-сказал Брэндон,с удовольствием глядя на неё – С такой приятно сходить в ресторан.Другая закажет себе стакан воды и мусолит её целый час, а мужчине и кусок в горло не лезет.- Катя рассмеялась – Ну,Инесе бы одной водой точно не ограничилась,так что,если вдруг очень захочется сводить кого-нибудь в ресторан – обращайтесь.- Инесе неодобрительно посмотрела на неё и посоветовала – Ты бы лучше пила свой кофе,подруга,может тогда проснёшься и перестанешь нести всякую чушь.- Майкл в невинным видом поинтересовался – Не выспалась?- Катя с сокрушённым видом ответила – До четырёх вообще глаз не сомкнула.- Он наклонился к ней и спросил – Чем же ты занималась всё это время?- -Cтрадала звёздной болезнью- прошептала она в ответ, многозначительно глядя на него.- -Допивайте свой кофе,леди. Будем лечить вашу болезнь чистым горным воздухом.- подмигнул ей Майкл. Из ресторана в холл они выкатились всей компанией и Катя обратила их внимание на то,что творилось на улице – за окном густо валил снег. – В такую погоду катание тоже возможно?-спросила она. Брэндон пожал плечами – Снег пошёл недавно,а трассы отлично укатаны.Так что,если есть желание – вперёд.- Решив собраться в рекордно короткие сроки они разошлись переодеваться. Брэндон был прав – трассы ещё не успели пострадать из-за снега и не затрудняли спуск. Катя несколько раз съехала со вчерашней ,,победной,,горы, потом Инесе показала ей ещё несколько подобных спусков. Майкл наблюдал за ней с напряжением,но увидев,что она справляется с этими спусками довольно уверенно и неплохо управляется с лыжами,несколько успокоился и,подкатив к ней,спросил,каким видом спорта она занималась – она умеет координировать свои движения. Катя засмеялась и ответила,что первой была гимнастика, потом шёл рукопашный бой с дополнительной физической подготовкой – бегом по пересечённой местности, прыжками в длину и высоту, лазаньем по канату и другим издевательствами над собой, а теперь её спортивные достижения ограничиваются стометровкой до машины и десятичасовой беготнёй на работе. Майкл с интересом слушал – она рассказывала ему о себе,и его интересовало абсолютно всё,что с ней связано. Мимо прошла семья американцев – родители и двое детей – девочка лет 15-ти и мальчик помладше. Девочка что-то ожесточённо доказывала родителям. Майкл услышал их разговор и машинально оглянулся. Катя с улыбкой спросила – Свои?- Он засмеялся и кивнул головой. Семья удалялась,но до Кати с Майклом всё ещё доносился голос дочки,на повышенном тоне что-то выкрикивающей матери. Катя прислушалась,но не поняла причины спора – снег повалил сильнее и к нему добавился довольно сильный ветер,своим порывом заглушивший их голоса. Майкл,уловивший суть разговора,объяснил Кате – юношеский максимализм,считает себя первоклассной лыжницей и жаждет острых ощущений. Рвётся на сложные спуски,а родители её,естественно не пускают. - Добавлено (17.02.2010, 02:36) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Laluna |
Сообщение #78
|
| Новичок
Quote (weargirl) – Стервозина,самая что ни на есть,мне требуется твоя моральная поддержка,а ты только увеличиваешь мои душевные метания.- Quote (weargirl) Майкл сквозь зубы выругался и сломя голову рванулся вниз по склону. Спасибо дорогая1Надеюсь продолжение скоро? -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
Laluna, Решила дать возможность парню почувствовать себя героем ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Laluna |
Сообщение #80
|
| Новичок
Quote (weargirl) Решила дать возможность парню почувствовать себя героем ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:07 |