Ответить
 Immensity Of Love, небольшой роман
Laluna
12 февраля 2010 12:06
Сообщение #61

Новичок
  • 17

Предупреждения:
weargirl, Спасибо дорогая,что балуешь нас!Мне очень нравится!

--------------------
КлюкваМяу
12 февраля 2010 22:41
Сообщение #62

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
tashamoon, Согласна! Мне в этой истории импонирует как раз отсутствие мистики ...Зато сколько романтики....!

--------------------
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!!
weargirl
13 февраля 2010 03:58
Сообщение #63

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Пока работник боулинга выводил их имена на табло они принялись подбирать шары .Катя примерялась к отверстиям на шарах и,остановившись на двух, она притащила их к дорожке и с грохотом опустила на решётку. Официантка из бара принесла барный лист и принимала заказы на напитки.Майкл предложил девушкам не стесняться и заказывать то,что пожелают – он угощает. Оксана не раздумывая заказала Мартини,на что Инесе презрительно фыркнула,а Катя насмешливо озвучила на английском – Примитивно! Уж на твоём месте я бы не упустила случая напиться за чужой счёт...- Майкл перевёл взгляд на Катю и с усмешкой предложил – Так в чём проблема? Не упускайте такой случай,если уж он вам представился.- Инесе,которой была прекрасно известна способность Кати пить и не пьянеть,подтолкнула её локтем в бок,как бы приглашая принять вызов. Принимая предложение Катя сказала – Идёт,кстати,может быть вы мне тогда и посоветуете,чем лучше напиться.- Она подошла к Майклу, заглянула в меню напитков и вопросительно посмотрела ему в лицо. Брэндон выразительно посмотрел на Инесу – она подмигнула ему с ехидной улыбочкой. Майкл уточнил – Насколько я понял,всякие глупости типа вина и Мартини вам даже лучше и не предлагать?- Оксана и тут не утерпела – Какие тут вина,когда она с метрами текилы запросто расправляется!- Катя бросила на неё убийственный взгляд,а Майкл засмеялся – Ну вот и отлично,если вы не против,то её то я и закажу – метр для вас и столько же для себя,а если метр будет коротковат – обращайтесь.-
Пока они препирались из-за напитков,подошла очередь Кати бросать шар. Томас окликнул её – Кейт,- и указал на дорожку. За два броска она всё-таки положила все кегли,на что бросающий после неё Кит заметил – И это на трезвую голову...Что же будет после полметра текилы.- Катя засмеялась и отошла к столику. – Он уже называет вас Кейт,где это вы успели с ним так близко познакомиться?-спросил подошедший Майкл,намекая на Томаса. – Он называет меня Кейт только потому,что не может выговорить моё полное имя – Екатерина,- улыбнулась Катя. Майкл с лёгкостью повторил – Екатерина... Хотя я вам верю – у Томаса с этим действительно могут быть проблемы.- К этому времени из бара уже принесли напитки – две вереницы маленьких стаканчиков,наполненых текилой,уже были выставлены на столе. Края стаканчиков были припудрены солью,а на тарелке были разложены дольки лимона и лайма. Майкл подмигнул и указал на текилу.Он подождал,пока она первой опрокинет свой стаканчик и протянул ей тарелку с лимоном. Катя залпом проглотила содержимое стаканчика и чуть не задохнулась – Что это,серная кислота?-сдавлено спросила она. Майкл выпил свой стакан и,забросив в рот дольку лайма,с удовольствием ответил – Нет,это настоящая текила,а не то,что обычно вместо неё продают в Европе. Её производит небольшой завод в Техасе,качество отменное.- Катя,горло которой всё ещё саднило от этого отменного качества,спросила – Свою продукцию рекламируете?- Майкл смотрел на неё с подозрением и она пояснила – Наверняка сами гоните из кактусов на каком-нибудь ранчо в Техасе,в свободное от работы время.- Майкл рассмеялся,а потом серьёзно спросил – Вы вечером ели что-нибудь?- Катя покачала головой – Я вообще-то вечером стараюсь не есть.- Майкл усмехнулся – Боюсь,что в этом случае,этого метра вам не осилить.- Катя честно призналась – Боюсь,что этого напитка мне и полметра не осилить – я как-то больше привыкла справляться с текилой европейского разлива.- Подошло время её броска и она пошла к дорожке. Делая бросок она услышала,как Кит,увлечённо болтающий с Оксанкой,просит Майкла сделать бросок вместо него – сразу после Кати. Сбив за два броска всего четыре кегли,Катя с некоторой гордостью смотрела на Майкла,сделавшего два страйка подряд. Когда он подошёл к ней,разглядывающей стаканчик текилы в своих руках,она залпом выпила его и схватила лимон. Майкл наклонился к ней и тихо сказал – Даже не пытайтесь всё это выпить.- Оглянувшись на остальных,он приблизился к ней почти вплотную и, касаясь губами её волос,прошептал– Перед остальными я тебя прикрою... Чтоб не слишком веселились.-

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
tashamoon
13 февраля 2010 04:44
Сообщение #64

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ну,типа напьемся,разберемся biggrin Блин,чувствую себя маленьким ребенком которому читают на ночь и закрывают книгу на самом интересном sad Жду проду

--------------------
Laluna
13 февраля 2010 10:49
Сообщение #65

Новичок
  • 17

Предупреждения:
weargirl, Ох мужики!!!!!!!!!!!!!!! booze booze :booze:Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

--------------------
weargirl
13 февраля 2010 11:34
Сообщение #66

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Спасибо,девочки!!!! smile

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
Nastyunya
13 февраля 2010 14:21
Сообщение #67

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (weargirl)
Майкл наклонился к ней и тихо сказал – Даже не пытайтесь всё это выпить.- Оглянувшись на остальных,он приблизился к ней почти вплотную и, касаясь губами её волос,прошептал– Перед остальными я тебя прикрою... Чтоб не слишком веселились.-

Герой!!!! biggrin

--------------------
SunQueen
13 февраля 2010 14:30
Сообщение #68

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (weargirl)
Майкл наклонился к ней и тихо сказал – Даже не пытайтесь всё это выпить.- Оглянувшись на остальных,он приблизился к ней почти вплотную и, касаясь губами её волос,прошептал– Перед остальными я тебя прикрою... Чтоб не слишком веселились.-

Кажется кто то сегодня нажрееется)))) booze booze booze booze booze booze booze и будут друг друга нести)))
Nastyunya
13 февраля 2010 17:13
Сообщение #69

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (SunQueen)
и будут друг друга нести)))

biggrin biggrin biggrin

--------------------
weargirl
15 февраля 2010 05:07
Сообщение #70

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Nastyunya, SunQueen, biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.02.2010, 01:14)
---------------------------------------------
Вся их честная компания катала шары и общение происходило на вполне приятельском уровне. Оксанка,как и обещала, перенесла своё внимание на Майкла,то и дело обращаясь к Кате за помощью в переводе. Катя, к тому времени уже успевшая принять на душу третий стаканчик текилы,поджидала подходящего момента,чтобы,сославшись на трудности перевода, ляпнуть Майклу от Оксанкиного имени что-нибудь из ряду вон выходящее.Допивающая уже четвёртую порцию Мартини Оксанка сообщила Майклу,что она является представительницей гуманной профессии и беззастенчиво предложила обращаться к ней за помощью в любое время суток. Катя не могла удержаться от комментариев и во всеуслышание заявила – Милая моя,если ты продолжишь лакать Мартини такими темпами,да ещё предлагать помощь в любое время суток,то все присутствующие решат,что ты несколько ошиблась в описании своей профессии – вместо ,,гуманной,, больше подходит ,,древнейшая,,. Взяв со столика стаканчик она хватила текилы,и ,обратившись к Майклу сказала – С каждой новой порцией это пойло мне нравится всё больше и больше.- Майкл наклонился чуть ближе и сказал – Но в любом случае,метра будет многовато.-
Инесе опять спала,как убитая – когда они ввалились в номер после двух часов ночи она заснула практически сразу,как только её голова коснулась подушки. Катя же ворочалась с боку на бок – сон никак не приходил. Решив выйти на улицу она тихонько натянула спортивные штаны и накинула куртку. Собираясь выйти из номера она наткнулась взглядом на коньки,стоящие рядом с тумбочкой около двери. – Катание на коньках в три часа ночи – довольно тяжёлый случай – думала она спускаясь на лифте вниз.На улице было замечательно – чуть морозный воздух,наверное,всего несколько градусов ниже нуля и никакого ветра.Постояв немного у входа в отель она двинулась к катку.Включив плейер она переодела коньки и поскользила по льду.Свет фонаря освещал редкие снежинки медленно опускающиеся вниз,подняв голову она увидела усеянное звёздами небо – раньше она никогда не видела,чтобы на небе их было такое количество – небо было просто усыпанно ими - они были и маленькими, и крупными,яркими и чуть заметными.Она тихонько кружилась по льду и вдруг на глаза навернулись слёзы – от тишины этой ночи,от падающего снега и таинственности звёздного неба,от льющейся из наушников песни,в которой влюблённые всегда расстаются. Она накинула на голову капюшон и села на лёд, обхватив руками колени – хотелось просто сидеть и смотреть в небо.Послышался звук тихих шагов,и ,оглянувшись, она увидела приближающегося Майкла.Он подошёл и,внимательно посмотрев на неё,молча сел рядом и посмотрел в небо.Катя с чуть заметным удивлением смотрела на него,и он,переведя взгляд на Катю,немного задумчиво сказал – Не мог уснуть,а потом увидел тебя.Не возражаешь,если я посижу с тобой?- Он смотрел ей прямо в глаза и она,не отводя взгляда и улыбнувшись,кивнула ему. Посмотрев ещё раз в небо он сказал,что ещё ни разу в жизни не видел такого количества звёзд – из окна его квартиры в Нью-Йорке небо просматривается отлично,но даже в самые ясные вечера на нём не увидишь и половины этого количества. Катя засмеялась и сказала,что из окна её квартиры на четвёртом этаже небо тоже просматривается отлично – вокруг только пятиэтажные дома,но она никогда не могла отыскать на нём более двадцати звёзд. – Ну,в моём случае,небо гораздо ближе земли – моя квартира находится на 52-ом этаже,и надо мной их ещё 17 – рассмеялся Майкл. –Высоты не боитесь?-спросила Катя. Майкл усмехнулся – Поэтому и считаю звёзды – чтобы вниз не смотреть

Добавлено (15.02.2010, 02:07)
Катя вытащила из ушей наушники и Майкл поинтересовался,что она слушает.Она протянула ему один наушник и он пододвинулся к ней поближе и вставил его в ухо.Она протянула ему свой мр3 плейер и Майкл пробежался по плей-листу, понемногу прослушивая каждую композицию и перегоняя на следующую. Было много его любимых исполнителей- Coldplay, The Cure, 9 Ball, The Fray, Ryan Adams, Butch Walker, Matthew Perryman Jones, Angels &Airways,большинство композиций были акустическими – он с удовольствием отметил для себя,что их музыкальные пристрастия совпадают. Он спросил,которая из песен её самая любимая. Катя ответила – Каждая под настроение.- Он смотрел ей прямо в глаза и лицо его было совсем близко – А сейчас которая больше подходит? Она немного подумала – Bethany Galeotti – Feel This. Он молчал и не отводил от неё свой взгляд,лицо его по-прежнему было совсем близко от неё,и она вдруг подумала,что если сейчас он попытается её поцеловать,то у них ничего не получится,совсем ничего. Он ещё ближе приблизил к ней своё лицо и,чуть помедлив,дотронулся кончиками пальцев до её щеки,потом откинул с лица мешавшую прядь волос и тихо сказал – Лёд,это не лучшее место для наблюдения за звёздами.Завтра я попытаюсь встать на коньки и приглашу тебя на тренерскую работу.- легко поднявшись он подал ей руку. Когда Катя переодела ботинки и они возвратились в отель,он проводил её до номера и,притянув к себе прошептал – Спокойной ночи,увидимся за завтраком...-

--------------------
Laluna
15 февраля 2010 10:56
Сообщение #71

Новичок
  • 17

Предупреждения:
weargirl, Солнышко!Что же так мало?Только разохотилась и конец... sad

--------------------
Nastyunya
15 февраля 2010 16:57
Сообщение #72

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Laluna)
Солнышко!Что же так мало?Только разохотилась и конец... sad

weargirl,согласна с Олей!!!Маловато будет))

--------------------
SunQueen
15 февраля 2010 20:12
Сообщение #73

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Laluna)
weargirl, Солнышко!Что же так мало?Только разохотилась и конец...

вот вот я тоже только разошлась а тут бац и все cry аж ножками топать охото было и кричать "еще-еще"! biggrin
weargirl
16 февраля 2010 01:29
Сообщение #74

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Уже в процессе - пишется. Сейчас поведу сынулю к врачу,потом вернусь,допишу немного и выложу. В Worde аж на полтора листа получается,а здесь,как выложу - ну просто с гулькин нос dry

Добавлено (15.02.2010, 22:29)
Катя зашла в номер и,скинув на пол куртку и ботинки,уселась на кровать,сердце всё ещё колотилось,отбивая бешеный ритм. Она не обманывала себя – ей нравился Майкл,но последние несколько часов,проведённые с ним, позволили ей понять,насколько он ей нравится – его лицо,улыбка,его насмешливые глаза и ухмылка,способность из весёлого и насмешливого в один миг становиться серьёзным,его задумчивость,с которой он смотрел в звёздное небо. Перебирая всё это Катя почувствовала,как заныло в груди – они не были знакомы раньше и она не настраивалась на какую –либо симпатию с его стороны,у них не было общей компании и интересов. Симпатия возникла на расстоянии,сама собой, а потом,благодаря ей,образовалась и компания. Влюбиться после двух дней знакомства? Да... Словно кто-то указал ей на него и не терпящим возражения тоном приказал его любить и жаловать,и сопротивляться было бесполезно.И сегодняшняя ночь, с её наполненным мерцающими звёздами небом,словно стёрла какую-то грань между ними.
Катя легла в постель и натянула одеяло до подбородка. Через некоторое время мысли стали более расплывчатыми. – И всё-таки он меня не поцеловал – это была последняя мысль мелькнувшая у неё перед тем,как провалиться в сон.
Майкл проснулся сразу после семи.За много лет он привык спать урывками в перерывах между работой,поэтому трёх часов сна ему было вполне достаточно,к тому же, внутреннее волнение всё равно не позволило бы уснуть опять – ему нетерпелось увидеть её снова.Сама не осознавая этого, девушка притягивала его,словно магнит – своей естественностью,открытостью,своим отношением к людям - он уже не раз замечал,что она не обращается к работникам базы с требованиями, она просто просит помочь,и они,уставшие от требований,охотно откликаются на просьбу.Она была остроумна,но,насколько он успел заметить,её насмешливость ни разу не перешла в грубость. С его друзьями она была приветлива и смешлива,но без единого намёка на флирт. Раньше он был согласен с утверждением,что дружба между мужчиной и женщиной невозможна,но сейчас он был уверен,что она не попадает под это утверждение. Когда он подошёл к ней там,на катке,он увидел в её глазах слёзы – она была настолько тронута величественной красотой звёздного неба.Весь её образ,ещё недавно совсем не соответствующий его представлениям о женской красоте,теперь вызывал в нём бурю эмоций. Наверное,для него всё было решено уже тогда,когда он впервые налетел на неё в холле и её синие глаза остановили на нём свой взгляд. Тогда он не хотел этого,а сейчас он хотел этого больше всего на свете – чтобы эти глаза смотрели на него... каждый день,всю жизнь...
К тому времени,как она проснулась, Инеска уже успела побывать в душе и теперь расчёсывала влажные волосы. – На ночное свидание бегала,- она кивнула в сторону брошенной на пол куртки.- судя по всему,с фигуристом,не меньше.- Катя улыбнулась – Что-то типа того – собиралась покататься,но вышло свидание,с Майклом. Инесе с удивлением приподняла бровь и Катя без колебаний рассказала ей про их посиделки на катке. Подруга присела рядом, внимательно посмотрела на Катю и спросила – Я знаю,что он тебе нравится,вопрос только – как сильно.- Катя смущённо молчала. Инесе вздохнула - Ну,значит сильнее некуда.- Катя лишь молча кивнула. Посмотрев на сидящую с виноватым видом подругу Инесе рассмеялась – Сидишь,как-будто преступление совершила.Что ж поделаешь- иногда люди влюбляются,бывает и такое.Любовь зла и мне очень хочется верить,что он не козёл.- Катя со вздохом вылезла из-под одеяла и поплелась в душ.

--------------------
Nastyunya
16 февраля 2010 02:37
Сообщение #75

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (weargirl)
Что ж поделаешь- иногда люди влюбляются,бывает и такое.Любовь зла и мне очень хочется верить,что он не козёл.

laugh laugh laugh

--------------------
Laluna
16 февраля 2010 10:20
Сообщение #76

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (weargirl)
Да... Словно кто-то указал ей на него и не терпящим возражения тоном приказал его любить и жаловать,и сопротивляться было бесполезно.И сегодняшняя ночь, с её наполненным мерцающими звёздами небом,словно стёрла какую-то грань между ними.

Quote (weargirl)
Любовь зла и мне очень хочется верить,что он не козёл.
Здорово сказано!Верить нужно!Вдруг чудо?И он не козел? biggrin

--------------------
weargirl
17 февраля 2010 05:36
Сообщение #77

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Выйдя из душа и высушив волосы она надела спортивные штаны и тёплую байку. Ей было зябко и она чувствовала себя разбитой – две бессонные ночи дали о себе знать. Когда они подходили к ресторану Инесе не удержалась – Выглядишь ты,прям как с перепоя.- Катя с испугом посмотрела на неё. – Это я к тому,что ему должно понравиться – кажешься более доступной,- расхохоталась подруга. Катя зашипела на неё и толкнула локтем в бок. Зайдя внутрь Инесе продолжала смеяться и Катя смотрела на неё уничтожающим взглядом – Стервозина,самая что ни на есть,мне требуется твоя моральная поддержка,а ты только увеличиваешь мои душевные метания.- -Ну и не мечись тогда,вон он сидит,уже все глаза проглядел,пока ты моральной поддержки требовала, - ответила подруга и помахала американцам рукой. Потом уже серьёзней добавила – А он и правда с тебя глаз не сводит,даже есть перестал. Соберись,моя дорогая,и посмотри на него.- Катя пробормотала – Не нужно мне собираться.- и взволнованно посмотрела в сторону Майкла. Он сидел облокотившись о столик и пристально смотрел на них. Инесе потянула Катю к шведскому столу и,наливая себе кофе сказала – Давай сядем с ними,похоже,что парень тебя очень ждал. Катя,хмыкнув, проговорила – Тогда положи обратно половину жратвы со своей тарелки,не будем пугать мальчиков твоей прожорливостью.- Налив себе кофе и положив на тарелку тёплую вафлю Катя направилась к столику – Майкл и Брэндон отодвинули стулья в сторону,пропуская её к столу,Катя не сдержалась – Вчера в боулинге вы оба были гораздо менее любезны – мне пришлось карабкаться через Майкла,чтобы попасть к столу,а ты ,Брэндон,в тот момент просто откровенно ржал надо мной.- В этот момент Инесе поставила свой уставленный едой поднос на стол. – Мне нравятся женщины с хорошим аппетитом,-сказал Брэндон,с удовольствием глядя на неё – С такой приятно сходить в ресторан.Другая закажет себе стакан воды и мусолит её целый час, а мужчине и кусок в горло не лезет.- Катя рассмеялась – Ну,Инесе бы одной водой точно не ограничилась,так что,если вдруг очень захочется сводить кого-нибудь в ресторан – обращайтесь.- Инесе неодобрительно посмотрела на неё и посоветовала – Ты бы лучше пила свой кофе,подруга,может тогда проснёшься и перестанешь нести всякую чушь.- Майкл в невинным видом поинтересовался – Не выспалась?- Катя с сокрушённым видом ответила – До четырёх вообще глаз не сомкнула.- Он наклонился к ней и спросил – Чем же ты занималась всё это время?- -Cтрадала звёздной болезнью- прошептала она в ответ, многозначительно глядя на него.- -Допивайте свой кофе,леди. Будем лечить вашу болезнь чистым горным воздухом.- подмигнул ей Майкл. Из ресторана в холл они выкатились всей компанией и Катя обратила их внимание на то,что творилось на улице – за окном густо валил снег. – В такую погоду катание тоже возможно?-спросила она. Брэндон пожал плечами – Снег пошёл недавно,а трассы отлично укатаны.Так что,если есть желание – вперёд.- Решив собраться в рекордно короткие сроки они разошлись переодеваться.
Брэндон был прав – трассы ещё не успели пострадать из-за снега и не затрудняли спуск. Катя несколько раз съехала со вчерашней ,,победной,,горы, потом Инесе показала ей ещё несколько подобных спусков. Майкл наблюдал за ней с напряжением,но увидев,что она справляется с этими спусками довольно уверенно и неплохо управляется с лыжами,несколько успокоился и,подкатив к ней,спросил,каким видом спорта она занималась – она умеет координировать свои движения. Катя засмеялась и ответила,что первой была гимнастика, потом шёл рукопашный бой с дополнительной физической подготовкой – бегом по пересечённой местности, прыжками в длину и высоту, лазаньем по канату и другим издевательствами над собой, а теперь её спортивные достижения ограничиваются стометровкой до машины и десятичасовой беготнёй на работе. Майкл с интересом слушал – она рассказывала ему о себе,и его интересовало абсолютно всё,что с ней связано. Мимо прошла семья американцев – родители и двое детей – девочка лет 15-ти и мальчик помладше. Девочка что-то ожесточённо доказывала родителям. Майкл услышал их разговор и машинально оглянулся. Катя с улыбкой спросила – Свои?- Он засмеялся и кивнул головой. Семья удалялась,но до Кати с Майклом всё ещё доносился голос дочки,на повышенном тоне что-то выкрикивающей матери. Катя прислушалась,но не поняла причины спора – снег повалил сильнее и к нему добавился довольно сильный ветер,своим порывом заглушивший их голоса. Майкл,уловивший суть разговора,объяснил Кате – юношеский максимализм,считает себя первоклассной лыжницей и жаждет острых ощущений. Рвётся на сложные спуски,а родители её,естественно не пускают. -

Добавлено (17.02.2010, 02:36)
Майкл внимательно осмотрелся по сторонам– ветер усилился и снег крупными хлопьями летел прямо в лицо. - Похоже на начало снежной бури, надо скорее возвращаться к подъёмникам – озабоченно сказал он,и продолжил - С горы съезжать нельзя,там снег сплошной стеной,ничего не видно.- Катя заторопилась- Подъёмники могут отключить,подождут немного,чтобы народ спустился,и отключат.- Они развернулись и заспешили к подъёмникам. Проходя мимо очередного спуска они заметили невысокую фигурку стоящую на краю. Приглядевшись, Катя узнала в ней ту самую американскую девочку,отчаянно спорившую с родителями. Девочка стояла на самом склоне и сосредоточенно смотрела вниз. Тут она оттолкнулась палками и покатилась вниз. Катя ахнула и посмотрела на Майкла – тот на мгновение застыл,а потом поспешил к краю спуска и стал пристально вглядываться в подвижную завесу снега,Катя подкатилась к нему и,вцепившись в рукав его комбинезона,напряжённо прислушалась. Впереди не было ничего,кроме бешено крутящегося и мечущегося во все стороны снега и Кате показалось,что они простояли на этом склоне уже целую вечность.Тут порыв ветра донёс до них слабый вскрик и какой-то приглушённый звук. Майкл сквозь зубы выругался и сломя голову рванулся вниз по склону. Не раздумывая ни секунды Катя отстегнула лыжи и,отшвырнув их в сторону,кубарем покатилась вниз.

--------------------
Laluna
17 февраля 2010 08:57
Сообщение #78

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (weargirl)
– Стервозина,самая что ни на есть,мне требуется твоя моральная поддержка,а ты только увеличиваешь мои душевные метания.-
Ну кто еще поддержит,как не лучшая подружка! biggrin
Quote (weargirl)
Майкл сквозь зубы выругался и сломя голову рванулся вниз по склону.
Все-таки спасателем он побудет! tongue
Спасибо дорогая1Надеюсь продолжение скоро?

--------------------
weargirl
17 февраля 2010 13:35
Сообщение #79

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Laluna, Решила дать возможность парню почувствовать себя героем smile

--------------------
Laluna
17 февраля 2010 13:56
Сообщение #80

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (weargirl)
Решила дать возможность парню почувствовать себя героем
И правильно!Надо мужчинам дать проявить героизм,в чем бы он не выражался!Здорово поднимает у них самооценку! biggrin

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 00:07