![]() ![]() |
| Sonador |
Сообщение #361
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
всем привет от Церки и компании обживаем новую квартиру, попрошайничаем и воруем всё и отовсюду, где плохо лежит и делаем невинные глаза, когда ловят на месте преступления и ещё, хочу показать и похвастать ещё одним членом семьи -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| net253 |
Сообщение #362
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ааа Юльча какие же они классные прелесть,прелесть,а Конни эта та которая вот вот приехала?-------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #363
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sonador) похвастать ещё одним членом семьи замечательная пёсина, и красавица, и глазки умненькие...
Quote (Sonador) невинные глаза, когда ловят на месте преступления да, это у них отлично получается... Поздравляю, Юлечка! |
| Sneginskaya |
Сообщение #364
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Юляш, собачки чудные! Как Конни добралась, сколько ей и понимает ли она команды на русском? ![]() -------------------- |
| demechta |
Сообщение #365
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я и здесь оставлю это сообщение. Только для Москвы...Напомню, это моя лучшая подруга попросила написать, ну мало ли кто откликнится Здравствуйте! 6-ть малюсеньких котят очень нуждаются в добрых хозяевах! Их нужно обязательно раздать, чем быстрее тем лучше, иначе котята просто могут погибнуть! Их уже можно забирать, им месяц. =) Две девочки трехцветные! И четыре мальчика: черный, рыжий и два серо-белых! Они ужасно милые! Я вышлю фотографии, если нужно! Пишите на почту и я пришлю! cawwka@mail.ru или звоните в любое время! +79263203560 Александра |
| IndependenceCat |
Сообщение #366
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Sonador) Конни, типичная американочка и по совместительству подарок будущего мужа Ну аристократка... Чудо как хороша! -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #367
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Sonador, Это будущая жена Фоксика наверно? Очень и очень, я даже завидую ей... ![]() Добавлено (03.10.2010, 08:10) Quote (Sonador) делаем невинные глаза Ну здесь то она позирует, очень удачно |
| звезда09 |
Сообщение #368
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Такса Сонька и Кот Писин! ![]() -------------------- |
| звезда09 |
Сообщение #369
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Чет не совсем то получилось! Вот кот -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #370
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мои питомцы.Клюква и Нюрка.
-------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #371
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (звезда09) Такса Сонька и Кот Писин вай... а это имена или профессиональная деятельность?
Quote (КлюкваМяу) Мои питомцы.Клюква и Нюрка молодая-то... почтенную даму в угол посадила))))) а клава -для котов или хозяев? ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| КлюкваМяу |
Сообщение #372
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (SandyMoon) клава -для котов или хозяев? Синтезатор-забава б\мужа.Да только остался у нас.В этом месте в стене проходит батарея,так кошки облюбовали один динамик-частенько сидят там невзирая на уклон. Добавлено (30.01.2011, 14:20) Quote (звезда09) Кот Писин! Тоже заценила оригинальное ИМЯ этого кота ![]() -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Роуз |
Сообщение #373
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| звезда09 |
Сообщение #374
|
![]() Активный участник
Роуз, Какой хорошенький!!!!! Такой весь кудрявый!!!!! ![]() -------------------- |
| Роуз |
Сообщение #375
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
звезда09, спасибо ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:17 |