![]() ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #101
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, прости, Родная, убегаю! Тебя я помню и люблю, Работа ждёт меня, но знаю - Ты тоже ждёшь, но, умоляю - всего до вечера! Целу... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| БУТЯВКА |
Сообщение #102
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки,извините,может я не в тему,но решила выложить этот стих.Он не мой,случайно нашла. $IMAGE1$ Добавлено (26.02.2010, 15:52) -------------------- |
| Izabo |
Сообщение #103
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Встреча, разлука...и снова недели... грустною цепью вдаль полетят... Жаль что мы счастья сберечь не сумели.. Счастье не смели вернуть назад... Знаю, наказана Богом жестоко... Наших детей, мной придуманных, крики... Робко весна мне стучится в окошко... Добавлено (26.02.2010, 16:10) -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #104
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) -------------------------------------------Блин, не буду больше писать....Извините...но у меня о себе самой складывается впечатление, как о вечно депрессивной особе...Короче, чтоб вас не смущать...я другая...и рифм больше не будет... -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Wild-w0lf |
Сообщение #105
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я сижу у окна cнег идёт и идёт вот и день уронил лучик солнца вон тот и луна вдруг взашла пробивая закат освещая всем нам все дороги во мрак вездесущей тот холод вездесущей и мрак даже в нашей душе существует в серцах вот это тоже стих подруги !!! -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #106
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Izabo, Ника, ты что?!!! <делает круглые глаза> Мы все прекрасно знаем, что ты не такая, ТЫ ДРУГАЯ! Ты веселая, заводная, вдумчивая, добрая, внимательная... Я могу написать длиннющий список. Просто стихи пишутся, когда душа испытывает сильнейшие потрясения. Это может быть восторг, огонь желания, боль потери... Никто не виноват, что боль и страдания дают наиболее сильный толчок к творчеству. И у творческих личностей именно эта сторона преобладает. Когда человеку хорошо, тепло и уютно, ему нет нужды выливать этот сироп на бумагу. Ну и ладно, можно просто купаться в этом счастье. Тебе Бог дал способность творить в такие минуты, когда душа на острие ножа. Возможно, если бы не стихи, тебе была бы обеспечена сильнейшая депрессия. Меня в такие моменты перо и бумага просто спасают. У тебя удивительные стихи. Я тебе уже писала, у тебя необычные рифмы, интересный размер, стихи, они просто обжигают! Девчонки, ну подтвердите!!!!! Что значит, рифм больше не будет? Я дозу хочу! Не бросай.... Ну, хочешь, порцию моих депрессивных? Может, тебе легче станет. Ну вот..., сейчас..., хотя бы вот это: *** Опять потеря сердце жжет Опять потеря…, и не жди, На свой вопрос найду ль ответ, К чему кривить душой себе? -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #107
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ищу тебя везде глазами На улицах, в метро. На небе и над облаками И в тёмном парке, и в кино. Не знаю как тебя я встречу, Когда и где с тобой столкнусь. Возможно, сразу не замечу Но после, нежно улыбнусь. Во мне есть вера и надежда, А времени я не боюсь, Я влюблена в тебя как прежде! И о любви твоей молюсь... Тот, кого любовь земная, Тот любовь сберечь сумеет, В мириадах мирозданий, Кто свое доверит сердце, Постарайся аккуратно, Кто любовь не будет прятать, Добавлено (26.02.2010, 18:27) Стих для него.......... Когда тебя нет рядом - -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #108
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Это все сегодняшнее, некоторые так четверостишья.... Из нутра прет крик, не унять... *** И не легче, пойми, не легче... *** Девочка, ну же, прямее спину... Девочка, знаю, сейчас так больно... Девочка, выдохни, ну, смелее... Девочка, станет привычной маска... -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #109
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Izabo, спасибо... Ты такая сильная... Преклоняюсь... -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #110
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Когда ты рядом… я сверкаю, Превосхожу саму себя… Когда ты рядом… я мечтаю Быть самой лучшей для тебя! Я изменилась…я другая. Мне дорог каждый миг с тобой, И в этот праздник я желаю В котором есть любовь и счастье, * * * Добавлено (26.02.2010, 19:50) Любовь сильнее… ощущаю, Люблю тебя… и восхищаюсь! Добавлено (26.02.2010, 19:52) Добавлено (26.02.2010, 19:54) Quote (Gt55555) Скепсис, в ответ на мужские сказки... ну просто супер ![]() -------------------- ![]() |
| pusifoks |
Сообщение #111
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Поклоннику Я не боюсь одиночества Я не стремилась к новому Осень пройдет, с тихим шепотом Добавлено (26.02.2010, 20:30) |
| OlgaD |
Сообщение #112
|
![]() Активный участник
Gt55555, Ах, Аленка, умничка! Какой прекрасный розовый мир. Ты так убедительно его описываешь, даже на миг захотелось туда. Все-то у тебя еще впереди... И знаешь, что бы ни происходило в жизни, постарайся сохранить свою искорку. Удачи... -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #113
|
| Новичок
OlgaD, спасибо конечно, но этот мир не в моей жизни, так, чуть помечтала. сестно сказать, мне очень тяжело дается "такое" творчество. а вот моя стихия Я буду думать о тебе Я буду думать о тебе. Как трудно Как трудно сказать человеку: Одиночество Одиночество губит, -------------------- ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #114
|
![]() Активный участник
Gt55555, Ну вот видишь, Аленка, а я поверила, значит ты смогла убедить Quote (Gt55555) но этот мир не в моей жизни, так, чуть помечтала Добавлено (26.02.2010, 21:48) Quote (pusifoks) В жизни покоя хочется, А не любви, мой друг. -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #115
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не хочу быть соперницей, даже не претендую. Впереди пропасть разверзнется. Мне туда...Люблю я. -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Izabo |
Сообщение #116
|
![]() Активный участник
Это моя пародия на самою себя...ну тот стишок про замки у кромки воды...))) Мы сидели у кромки, -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #117
|
![]() Активный участник
*** Жизнь как поезд скорый-скорый – Остановок нет. До конечной (до которой?) У меня билет. Мимо станции мелькают Уходящих лет, И за горизонтом тает Юности портрет. Виражи и повороты На пути дожди, метели Очень страшно – оказаться Добавлено (27.02.2010, 05:38) -------------------- ![]() |
| pusifoks |
Сообщение #118
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Смирюсь безропотно С такой судьбой. Смеюсь по-новому Я над собой. Зачем надеялась? Чего ждала? Все в чудо верилось, Но не смогла Поверить в преданность Твою, увы. А ты все клялся мне, До той поры, Пока я ревностью Не извела. И вот, прощения Прошу сама. Да только нет уже Любви былой. Смирюсь безропотно С такой судьбой. Добавлено (27.02.2010, 11:47) |
| Gt55555 |
Сообщение #119
|
| Новичок
Кто виноват? Никто не виновен, что счастье не вечно, Но только любовь ничего не прощает, -------------------- ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #120
|
![]() Активный участник
Девочки, любимые, это вам (и доку тоже...) *** В наш скоростной безумный век, Век суетливый и жестокий, Мы так бываем одиноки... Сквозь шторы приоткрытых век С надеждой замедляя бег Мы ищем мир души глубокий... На зов, услышав сердца стук, Но я нашла! Какой восторг! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:20 |