![]() ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sca, НАКОНЕЦ_ТО ПРОООООООООДА!!!!!!!ЕСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! -------------------- |
| Christina |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sca, , МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ=**** Quote (Sca) Блин! Какого хрена так трезвонить! Ну если не открывают, значить никого нет дома! Слышите – НИКОГО НЕТ ДОМА! - Что есть силы прокричала я. высший пилотаж жду проду=)-------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Sca |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-Я тебя разбудил? Извини.… Вот, возьми, это тебе. – Он протянул мне букет -Спасибо.… - Взяв цветы, я машинально вдохнула их аромат. Давно мне уже не дарил цветы. - Ну что ж, проходи, раз пришел. – Жестом я пригласила его войти. Сменила гнев на милость, так сказать. – Проходите на кухню, я сейчас переоденусь и подойду. Уже через 15 минут я была на кухне в нормальном виде. Хотя таковым его назвать было сложно, скорее всего - утренним: на лице ни капли косметики, волосы уложены в причёску «дулька обыкновенная», а из одежды домашний халат. -Что будете: чай, кофе? – Деловито спросила я Роберта, который, кажется, за время моего отсутствия не сдвинулся с места. - Если можно, кофе. С одной ложкой сахара. – Смущенно сказал он, при этом пытаясь изобразить на лице что-то в виде улыбки. «Бедняжка, испужался совсем» - Подумала я сама про себя. -Без проблем! - Я искренно улыбнулась, давая этим знать, что он может расслабиться – я уже не сержусь на него за столь ранний и неожиданный визит. Такой был у меня характер – вспыльчивый, но быстро отходчивый. Подпевая себе под нос песенку группы Многоточие, я приготовила себе большую чашку зелёного чая без сахара (всегда предпочитала именно этот напиток по утрам), а Роберту в чашке с надписью BOSS кофе. -Держи. – Я протянула Роберту его чашку, а сама присела напротив него. -Спасибо. -Не за что. Так как ветром тебя суда занесло? И вообще откуда ты узнал мой адрес? -Я хотел ещё раз поблагодарить тебя за всё, что ты вчера для меня сделала. А адрес ты же мне вчера… то есть сегодня сказала, когда я тебе такси вызывал. – Тут же пояснил он. -Не стоит благодарностей – не могла же я бросить человека в трудную минуту. Понимаешь, воспитание не то. -Все ровно, спасибо. Кстати, на каком это языке ты пела песню? -На русском. -Так ты что с Росси? -Вообще-то я с Украины. - С Украины? А здесь ты как оказалась? – Роберт удивлённо вскинул брови. -Ну как тебе объяснить… В общем говоря, я – студентка. Приехала суда по одной специальной программе на три месяца. Работаю здесь, а заодно и английский свой подтягиваю. – Объяснила я. -Ясно. Кстати, а как тебя зовут? А то как-то вчера я не додумался тебя спросить об этом. -Можешь называть меня Джулией. Здесь меня все так называют. -А меня зовут Ро.. -Роберт. – Перебила я его - Роберт Паттинсон. Если я не ошибаюсь, ты актёр. Снимался в фильме «Сумерки». -Правильно.- Только и сказал он. На его лице застыл то ли страх, то ли удивление, что совсем незнакомая девушка столько про него знает. «Пипец! Всё, довела парня до состояния онемения! Наверно, думает, что я какая-то маньячка, которая приехала из другой страны, накидала ему в кофе Виагры и теперь будит с ним все позы Камасутры изучать» - Подумала я сама про себя. - Я работаю в ресторанчике, в который ты приходишь чуть ли не каждый день. – Тут же стала объяснять я, увидев его выражение лица. – Там вас постоянно обслуживает одна и та же официантка – Джессика. Она мне про тебя все уши прожужжала. - Джессика.… А, вспомнил! – Он облегченно вздохнул. – Так вот где я тебя видел. То - то мне твоё лицо знакомо! Неожиданно наш разговор прервал звонок в дверь. -Нет, ну что за утро? – Недовольно пробубнила я и пошла открывать дверь. -О, Юля как хорошо, что ты уже не спишь! Представляешь, я ключи, кажется, посеяла. -Молодец! -Да знаю я, знаю. У тебя гости? – Кэт жестом указала мне на мужские туфли. -Типа того. -Ой, а я вам не помешаю? – Смущённо спросила Кэт, хотя на её лице было написано нетерпение увидеть того, кто пришел. -Не помешаешь. - Мы дружно направились на кухню. Добавлено (09.04.2010, 01:54) -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Shapoklack |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sca) -Извини, но скорее всего я не смогу. У меня на сегодня другие планы. ПА-ба-ба-бам!! ![]() -------------------- |
| lyu-lyu |
Сообщение #45
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sca, Ужжжжжасно интересно, что дальше?????????!!!!! Солнышко, радуй нас по чаще продами, а то как-то ![]() -------------------- |
| Christina |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sca, супеееер!!!!! как я могла раньше не заметить проду???? уже столько времени прошло.....хочу еще!!!=***** все круто, мне все очень нравится!!!!=****** -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| lizok12 |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
суууууупер!!! проду!!!! Добавлено (25.05.2010, 22:18) -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| lyu-lyu |
Сообщение #48
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sca, Ну и когда прода будет?! Ты про нас совсем забыла!!! ![]() -------------------- |
| lizok12 |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Мне уже не терпиться! Ты там так интересно все завернула!!! Добавлено (05.06.2010, 12:12) Добавлено (14.06.2010, 19:38) Добавлено (07.07.2010, 16:49) -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:31 |