![]() ![]() |
| Nadezda08 |
Сообщение #241
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (GaLa) поэтому стараюсь писать "красиво" GaLa, и тебе это удается, красиво, эмоционально... просто чудесно... ![]() -------------------- |
| lizok12 |
Сообщение #242
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Очень красиво, но грусно! ![]() -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Роzали |
Сообщение #243
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 534 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так девочки, начиталась тут всего этого а мой как раз уехал. Поэтому выкладываю то что у меня в голове созрело. надеюсь понравится. Давайте на секунду представим себе что Эммет и Розали (мои любимые герои) никак с вампирами не связаны, они обычные люди....женатые друг на дурге поневоле))) Я сидел возле барной стойи с бокалом бренди и наблюдал как Роуз медленно обходит гостей. На ней было великолепное черное платье до колен с вырезом на спине и груди. Волосы были собраны пучок и открывали шею. Эта шея и затылок давно удже дразнили меня но она как будто специально ничего не замечала. Вот она подошла к какому то смазливому блондину и завела разговор. Я прекрасно видел какие он взгляды кидал на Роуз а точнее на ее вырез. Спина Роуз напряглась когда он положил ей руку на оголенный участок кожи и куда то повел. Шкала ярости и еще непонятно чего зашкалила и у меня в глазах потемнело, я сжал руками бокал. Внезапно на эту руку легла чья то маленькая ручка. Я поднял взгляд и увидел девушку. Рядом со мной стояла блондинка в невероятно откровенном платье. Платье Роуз по сравнению с этим выглядело просто монашеской робой. - Скучаешь? - томно спросила она. Девушка явно чувствовала кольцо на моем пальце но ей на это было наплевать. - Нет, - резко ответил я. С тех пор как я женился на этой маленькой стерве по имени Розали Хейл все женщины потеряли для меня смысл. Прошел уже месяц со свадьбы а эта фурия отказывалась спать со мной в одной постели мотивируя это тем что нас женили почти насильно. Я хотел эту упрямицу, хотел видеть как она лежит подо мной, как извивается и выгибается от моих ласк, как произносит мое имя. От всех этих мыслей я еще больше разозлился и у меня руки чесались сомкнуться на шее своей жёнушки. Я сбросил руку блондиночки и ушел на балкон. Спустя два часа моих мучений этот ад под названием светский вечер закончился. Я поднимался по лестнице, развязывая галстук. "поскорее бы в душ и спать. И не дай бог ты мне опять сегодня приснишься Роуз" У нас с женой были две спальни, совмешенные одной дверю и одна гардеробная, Именно туда и направился я. Открыв дверь я застыл на месте. Розали стояла на носочках и пыталась достать что то с полки. Ее голые щиколотки еще больше возбудили меня и разозлившись я хлопнул дверью и вошел. Она резко обернулась: - Выйди и подожди пока я переоденусь. - Никуда я выходить не собираюсь, мне надоел этот цирк, - зло бросил я расстегивая рубашку. Роуз бросила на меня странный взгляд и быстро отвернулась. Я раздевался стоя спиной к ней и слышал каждый шорох за спиной. Послышался тихий вздох. - Что уже по блондинчику скучаешь?? - Тебе то какое дело?? Вот тут мои нервы сдали. Я в два шага преодолел расстояние между нами и, схватив ее за плечи толкнул ее на шкаф: - А то что ты мо жена черт побери. Видимо я не расчитал силу и Роуз ударилсь об шкаф. С минуту она ошеломленно смотрела на меня, у нее в глазах даже мелькнул испуг. Но потом она пришла в ярость. - То то я вижу ты мило общался с это блондинкой, - выплюнула она мне в лицо, пытаясь подняться. Я схватил ее за плечи и припечатал к стенке шкафа. На нас стали сыпаться вещи и вешалки но нам было все равно. Мы буравили друг друга взглядом. Потом мой взгляд опустился на ее ротик. Она сжала губы и с вызовом посмотрела на меня. "вызов принят" подумал я и впился ей в губы. Мои руки опустились ей на талию, удерживая ее на месте. Это было стратегической ошибкой. на меня посыпался град ударов маленьких кулачков. Она даже лягалась ногами но мне было все равно.Я методично целовал ее губы. Они упрямо не хотели раскрываться мне навстречу но и я был не прост. Обводя языком контур ее губ, целуя уголки и покусывая нижнюю губу я чувствовал как сопротивление медленно но верно тает. Удары стали сыпаться все реже и слабее, а ногами она вообще обняла меня за талию. Наконец она приоткрыла свой ротик и я кончиком языка пркоснулся к ее язычку. Роуз вцепилась в мои волосы, притягивая голову все ближе и ближе к себе. Я подхватил ее под ягодицы, оторвал от стены и пошел в спальню. Все это время я не переставал ее целовать, зная что если прекращу то она очнется. Видимо Роуз тоже решила поиграть и прикусила мою нижнюю губу. Довольно болезненно. Я даже почувствовал кровь на губах. Чтобы отомстить маленькой чертовке я швырнул ее на кровать как куль с мукой. . Она посмтотрела на меня, потом хмыкнула и выдала: -Спокойной ночи. Эта нахалка повернулась ко мне спиной и начала ползти по кровати к выходу. Не тут то было. Я схватил ее за ногу и грубо притянул ее обратно. - Куда собралась? - Спать. - Спать ты будешь здесь. Вместо ответа она захотеля лягнуть меня ногой, но я быстро перехватил ее и стал медленно тануть на себя. Наконец я оказался между этих двух ножек. - Только попробуй, - прошипела она. -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #244
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Орфографических ошибок,конечно,хватает(а у кого их нет ),но,если не брать во внимание книгу Майер,то в целом неплохо И пускай меня тоже забрасывают помидорами ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Borneo |
Сообщение #245
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Роzали, Опечатки у всех бывают. Мне понравилось. Единственное, что мне кажется конец как-то смазан. Начало хорошее и все как-то быстро закончилось. ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Роzали |
Сообщение #246
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 534 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки решила немного отредактировать))) Добавлено (30.07.2010, 13:41) Добавлено (29.07.2010, 22:32) -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #247
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мне понравилось. живо представила эту парочку. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| lubad |
Сообщение #248
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Роzали, умничка, мне тоже понравилось)))) будем ждать новы идей.. ну или продолжения))) ![]() |
| qwert007 |
Сообщение #249
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Честно говоря, я думал что умею писать рассказы на заданную тему, но, прочтя такой разворот событий, который предлагает нам Роzали, понял что я делетант..... -------------------- Думай что говоришь и говори что думаешь... |
| AuntLlola |
Сообщение #250
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
qwert007, можно и предложить своё...для сравнения... Плиз! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| lubad |
Сообщение #251
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) можно и предложить своё...для сравнения... Плиз поностью поддерживаю)) будет интересно почитать.. ![]() |
| Роzали |
Сообщение #252
|
![]() Активный участник
Quote (qwert007) Честно говоря, я думал что умею писать рассказы на заданную тему, но, прочтя такой разворот событий, который предлагает нам Роzали, понял что я делетант..... ты меня смутил)) если что нибудь еще надумаю, напишу)))) -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #253
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Роzали, как прикольно!!! Молодец!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:32 |