Ответить
 ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ УЖЕ ЕСТЬ 18 !!!!!!!, эротические рассказы
Icarus
17 февраля 2010 19:53
Сообщение #61

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Natylik, ты умничка, продолжай творить! Просто наверное в каждом возрасте свои представления о том, что эротично. То, что возбуждает в 18 лет, через 10 лет может совсем не восприниматься. Этим и хорош наш форум, что пишут люди абсолютно разноплановые и разновозрастные и каждый может найти, что почитать по душе. Особенно такие как я, сами писать не умеющие!

--------------------
germany22
17 февраля 2010 20:09
Сообщение #62

Новичок
  • 17

Предупреждения:
я проснулась от собственного крика. но едва открыв глаза я уже не помнила что же заставило меня кричать. на меня смотрели тёмно-изумрудные глаза.
- с тобой всё в порядке? - прошептала Мелисса. видимо она пришла на мой крик. на ней были лишь кружевные трусики и маечка. она сидела на моей постели совсем близко. и ее взгляд прилип к моему горлу. я видела по расползающейся в ее глазах черноте что она голодна.
- я слышу твой пульс. - прошептала она не поднимая глаз от моей шеи. - ты взволнована.
- да. какой-то странный сон приснился. - прошептала я.
Мелисса молча кивнула. как бы со стороны я наблюдала за тем как ее рука с тонкими изящными пальцами плывёт по воздуху в моём направлении. самым кончиком пальца она провела по моему горлу.
- вот здесь пульс бьётся под самой кожей. - шептала она. и ее палец спускался ниже к моей груди следуя причудливым изгибам вены. я чувствовала будто следом за ее пальцем огонь бежит по венам там где она касалась меня. дыхание срывалось. пульс гремел в ушах и осознание того что эта странная реакция не останется не замеченной Мелиссой действовала вовсе не отрезвляюще.
палец Мелиссы добрел до выреза моей маечки и побрел вдоль границы ткани по обнаженной коже.
- у тебя очень тонкая кожа... я чувствую каждый сосуд... это так... возбуждает... - шептала Мелисса. я задохнулась от неведомых до этого эмоций. она пугала меня. но сам страх возбуждал. я знала что сейчас ею правит жажда. и я для нее возможно не более чем добыча. я даже не заметила когда она пододвинулась ко мне ближе. я чуть отклонилась назад чтобы восстановить дистанцию но Мелисса последовала за мной как привязанная невидимыми ниточками. меня снова обдало жаром.
она наконец подняла на меня глаза. в них полыхал не человеческий огонёк. ее палец поднялся вверх и очертил контур моих губ.
- ты мажешь губы мёдом на ночь. твоё дыхание пахнет мёдом. - и наклонившись ко мне она лизнула уголок моих губ. - ммм... сладко. - прошептала она и припала к моим губам в поцелуе. сначала я опешила. но ее губы были нежными и ласковыми. она осторожно исследовала мой рот. честно сказать она целовалась лучше чем любой из моих парней.

Добавлено (17.02.2010, 17:09)
---------------------------------------------
я осторожно ответила на этот странный поцелуй. и буря эмоций захватила меня. закрыв глаза я наслаждалась ощущениями ни о чём не думая. она не делала больше ничего. ни касалась меня руками. не пыталась повалить на постель. просто целовала нежно и искусно. и я по неволе начала возбуждаться. я чувствовала уже знакомый жар внизу живота и мне всё больше хотелось почувствовать снова эти тонкие нежные пальцы на своей коже.
Мелисса медленно отстранилась от меня. мы смотрели друг другу в глаза и дышали часто и прерывисто. я хотела продолжения. но она просто пожирала меня глазами. тогда я не решительно протянула руку и провела пальцем вдоль бретельки ее маечки. Мелисса задержала дыхание и казалось вовсе перестала двигаться. мой палец спускался всё ниже и ниже. я следила за своим пальцем но чувствовала что Мелисса не сводит глаз с моего лица.
она притянула меня к себе и снова поцеловала. но в этот раз это был совсем другой поцелуй. она не просто пробовала мои губы на вкус, она соблазняла и искушала. я откинулась на подушки увлекая Мелиссу за собой. наши тела переплелись в какой-то невероятной лихорадке. окончательно осмелев я стянула с нее майку. ее тело было действительно красивым. всегда завидовала подтянутой фигурке Мелиссы. под ее левой грудью чернела крошечная родинка. не задумываясь я поцеловала эту родинку и наградой послужил тихий вздох. я исследовала ее тело губами и руками а она моё. тихие вздохи и шорох простыней. я сходила с ума но не собиралась останавливаться. ее губы были такими нежными. ее руки были именно там где надо было мне именно в этот момент.
в какойто момент наших сумашествий Мелисса взяла контроль в свои руки. я лежала на спине а ее губы и язычёк осторожно пробуя на вкус мою кожу спускались всё ниже. я уже поняла что сейчас последует и дикое желание заставило меня затаить дыхание чтобы не спугнуть эти невероятные ощущения.
ее губы... ее язык... её пальцы... она сводила меня с ума заставляя кричать и извиватся. умолять ее не останавливатся. я уже была близка к оргазму когда она слегка повернув лицо в сторону скосила глаза на меня и глядя мне в глаза прокусила мою бедренную артерию. мы смотрели друг другу в глаза и бились в судорогах наслаждения. взлетая к небесам я закричала ее имя.
- Майя, Майя... проснись... слышишь меня?
жаркий шепот и чья то рука на моем плече. я разлепила глаза. передо мной сидела Мелисса.
- Мелисса?
- да... ты в порядке? ты кричала во сне и так извивалась.
- ох... - я зарделась. сон? это всё был сон? но... как такое может быть.
- твой пульс скачет как бешенный. - прошептала Мелисса невольно прилипнув к моему горлу взглядом. от этого мой пульс и вовсе зашкалило. но она резко отвернувшись встала и вышла бросив в дверях что идёт завтракать.
я подумала что мне бы в душ надо было. сбросив одеяло я убедилась что пижама в которой я вчера ложилась спать еще всё на мне. пожав плечами я пошла в ванную. правое бедро странно побаливало. раздевшись я с удивлением заметила там синяк которого вчера вроде не было.

--------------------
Icarus
17 февраля 2010 20:27
Сообщение #63

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
germany22, не надо так пугать, а то и так: Северн женился на другой, Мелисса с Майей.... Умеешь держать в напряжении. Ты просто отточила за это время свое писательское перо или это совместное творчество с Лорой? Ты сегодня просто зажигаешь!

--------------------
germany22
17 февраля 2010 21:05
Сообщение #64

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Icarus, это Лоры нет... занята она... она меня в руках обычно держит... иначе у меня башню рвет...

--------------------
подружка
17 февраля 2010 23:30
Сообщение #65

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik расслабся. Даже если ты и начинающая - получилось нормально. По крайней мере без порнухи. Хотя для эротического восприятия - маловато текста. В общем немножко недостаточно слов чтобы завестись. Но ты всё равно молодец! Не ошибается тот кто ничего не делает! hello ok respect

Добавлено (17.02.2010, 20:30)
Natylik это т текст про ощущения Джейкоба!

Natylik
18 февраля 2010 13:14
Сообщение #66

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22, хочу пожаловаться!!!

Вот, обчиталась про лезби, то ли я впечатлительная, то ли еще чево нибудь, но мне это сегодня снилось!!! eek
Девочкам здесь Робка снится, а мне ВОТ!!! ПРИЕХАЛИ! Четких мыслей пока нету.

shock shutup shy wacko wacko wacko

--------------------
КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ!
germany22
18 февраля 2010 13:31
Сообщение #67

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik, biggrin впечатлительная же вы девушка....

--------------------
angel1977
18 февраля 2010 13:51
Сообщение #68

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (germany22)
она целовалась лучше чем любой из моих парней.

это что-то новенькое...
А насчет брачных ночей. Они точно бывают разными. Мы свою сладко проспали.
Кто бы знал что свадьба так утомляет...
Natylik
18 февраля 2010 14:10
Сообщение #69

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (angel1977)
Мы свою сладко проспали.

angel1977, ХА! Мы тоже, и ничего удивительного!

А моя тётя выходила замуж девственницей, это то то в 1981 году!!!!!! biggrin

Так она мужа вообще выставила, сказала, что ещё не привыкла к нему!!! lol :lol: lol
Их познакомили в гостях и так как он был военным и ему нужно было уезжать, он предложил ей руку и сердце, а так как соперников не было и в 21 год раньше перебирать не следовало, то она согласилась!!!

Она его выставила и он на 2 месяца уехал в командировку!!! 2 месяца быть замужем девственницей, это знаете - не шутки! Но мы РЖАЛИ как кони!!!!!
Чё было дальше, не знаю, но догадываюсь, сестричка моя как то же родилась!!!

--------------------
SunQueen
18 февраля 2010 14:44
Сообщение #70

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Natylik)
Она его выставила и он на 2 месяца уехал в командировку!!! 2 месяца быть замужем девственницей, это знаете - не шутки! Но мы РЖАЛИ как кони!!!!!

да тетя у тебя еще та штучка :D, когда прочитала тоже смеялась biggrin biggrin biggrin
someonespecial
18 февраля 2010 15:31
Сообщение #71

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ух... лесби-отрывочек горяченький!
То, что девушки целуются лучше - факт! happy

Брачная ночь... biggrin
Я вот свою помню частично...
Помню муж мне прическу разбирал...
Помню подарки смотрели...
Утром проснулась и офигела...
Диалог:
Я (с жутко больной головой): А чо, было?
Муж (с разочарованной миной): Ну вот, а я так старался...
biggrin biggrin biggrin

--------------------
Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So?
Natylik
18 февраля 2010 16:29
Сообщение #72

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Це ні моє ...

Убей во мне всю страсть желаний!
Сожми меня и придуши!
Сотри те слёзы расставания.
Давай без страха согрешим!
Давай нарушим все законы!
Всё то, что не разрешено…
Сорви с меня одежд оковы!
Люби и нежно и легко…
Хочу тебя! Убей - хочу!
Хочу и здесь и тут и там!
Если не сдашься - закричу,
Отдашься, то любви придам!
Ещё поближе подойди,
Соединись телом со мною..
Руками крепко обхвати и…
Резко, властно, но с душой…
Люби меня…Хоть до утра…
Люби…Всю ночь твоей я буду…
Твоё дыханье никогда
Теперь я больше не забуду…
И нежность губ…И сладость фраз…
Твой дикий стон и шёпот нежный …
Люби меня!!! Люби сейчас!!!
И оправдай мои надежды!
Сегодня тебе можно всё…
И сверху, снизу,криво,прямо…
С последствиями нам везёт…
Давай! Не будь таким упрямым!!!
Скорей! Хочу! Ещё! Давай!
Хочу услышать твои стоны…
Прижмись сильней! Не отпускай!
Ох, чувствую, как завожусь я снова…
Люблю тебя! Люблю всем сердцем!
Всем сердцем, телом и душой!
Позволь мне до конца раздеться…
Хочу, чтоб ты был одурманен мной…
Дотронься…Нежно…И легко…
И начинает дрожать тело…
Слеза…Прозрачна,как стекло…
Бежит,от счастья и любви предела…
Я плачу сладко и кричу!
Уже не замечая боли…
Всё то, что я сейчас хочу
Сбывается и прочь летит на волю…
Ты успокой меня, сотри все слёзы
И уложи спать рядышком с собой…
Закрой глаза и вспомни наши грёзы
Те, что сбылись и улеглись в покой…

Пройдут года, но вспомнишь ты
Те сладострастные мгновенья…
Они - заветные мечты,
Всплывают в памяти,как сновидения…
И если вспомнишь ты тот миг,
То не расстраивай себя напрасно…
Ты только лишь услышишь крик -
И сразу вспомнишь, как было прекрасно…

--------------------
GaLa
18 февраля 2010 20:07
Сообщение #73

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Natylik)
С последствиями нам везёт…

так будут дети? или так, фигня?!
Natylik, спасибо за открытие "новой" темки "Кому за 18...".
Начитавшись начала "Мелиссы", одной чудной ночью я увидела замечательный сон. Сон был таким ярким и запоминающимся, что не записать его, я не могла. Для тех, кто застал Мелиссу, будет понятно представитель какой расы магических существ является его героем.

Сон.
Сладкая дрема окутала тело. Сквозь тяжесть наступающего сна я услышала тихий шепот: «проснись, милая». Голос я узнать не могла, но это был очень приятный бархатистый мужской шепот.
Я открыла глаза, надо мной склонилось красивое лицо незнакомого мужчины. Сознание подсказало, что я должна испугаться, но страха не было. Красивые серо-зеленые глаза откровенно гипнотизировали меня. Я проваливалась в них и тонула в глубокой бездне.
Он прошептал: «Не бойся, я не причиню тебе зла». Я обратила внимание на его губы. Четкий контур красиво очерченных настоящих мужских губ. Их движение завораживало. «Я не боюсь» - неуверенно откликнулась, но так и не поняла, произнесла ли я это вслух. Он улыбнулся и прикоснулся кончиком пальца к моим губам. По телу пробежала дрожь. Я еще никогда так остро не ощущала мужское прикосновение. А он склонился над ухом и прошептал: «Я хочу сделать тебе хорошо, позволишь?». Я не знала что ответить, где-то глубоко сознание кричало: «Не надо, у тебя муж! Любимый муж! Останови его». Я не могла пошевелиться.
Он приподнялся и посмотрел на меня. «Я знаю - ты хочешь, я чувствую это» - прошептал он. Его рука нежно очертила контур лица, ладонь легла на щеку. Он медленно наклонялся. Крики сознания растворялись, становились прозрачней, и, в конце концов, исчезли.
Его губы нежно прикоснулись к моим. Он не торопился, медленно исследуя каждый миллиметр. Это были невероятно приятные прикосновения, давно никто не целовал меня с такой нежностью. Мои ощущения развеяли последние сомнения. Я подняла руки и обняла его сильные плечи. На нем не было ничего кроме джинсов. Он оторвался от моих губ на пару сантиметров и улыбнулся слегка самоуверенно, в следующее мгновение его губы стали ласкать меня более настойчиво. Я таяла в его объятьях, чувствуя, как жар наполняет каждую клеточку. Мои руки стали исследовать его тело, скользнули по предплечью, вернулись назад к плечам и спустились на сильную грудь. То, что я ощущала невероятно заводило меня, его тело было упругим, подтянутым. Я продолжала свое исследование, руки гладили грудь, живот, переходили к спине, ощущая каждую мышцу под гладкой кожей. Его тело великолепно. Где-то далеко я услышала голос «Что ты делаешь? ты целуешься с незнакомым мужчиной! Остановись!». Но я не хотела его слушать, было слишком поздно. Желание овладело мной.
Незнакомец оторвался от моих губ и перешел к шее, покрывая ее нежными поцелуями. Мое дыхание становилось прерывистым. Он подобрался к уху, и я услышала его дыхание - оно тоже было неспокойным. Он нежно прикусил мочку моего уха, стон наслаждения вырвался из моей груди, и волны желания пробежали по телу.
На минуту он встал и сбросил джинсы. Я успела оценить его по достоинству. Высокий, подтянутый. Каждая черточка его тела будто была нарисована искусным художником. Поразило меня его лицо в обрамлении вьющихся волос, спадающих на плечи. Четко очерченная линия упрямого подбородка, высокие скулы, красивый разрез глаз. Невольно взгляд скользнул ниже живота. От увиденного мое сердце забилось вдвое сильнее, а кровь горячим потоком хлынула вниз живота. Его тело излучало сексуальную энергию.

Добавлено (18.02.2010, 17:07)
То, что он делал дальше не передать словами. Каждое его движение, каждый поцелуй приносили невероятное наслаждение, он без труда находил самые чувствительные точки моего тела и без устали ласкал их. Я стонала и извивалась, а ведь он еще не опускался ниже линии талии.
Вот его губы скользнули по животу и спустились ниже. Руки поглаживая внутреннюю часть бедра, раздвигали ноги. Я почувствовала горячее прикосновение его губ и языка к самому интимному месту. Он ласкал сначала нежно, затем настойчиво и все более страстно. Я стонала, мое тело изгибалось, бедра инстинктивно двигались на встречу желанному удовольствию. Из груди то и дело вырывались полустоны-полукрики: «Еще, еще. Не останавливайся». Казалось, если он остановится, я буду раздавлена невероятно сладостной тяжестью, которой наливалась каждая клеточка моего тела. Его язык ритмично скользил по самой чувственной точке. Сильные руки нежно поглаживали живот, бедра и ноги. Чувствуя приближение яркой вспышки оргазма, я вцепилась руками в простыню и запрокинула голову. И тут он оторвался на мгновение, подался вверх, и я всхлипнула, почувствовав, как он проникает в меня. Ощущение внезапного проникновения было таким ярким, что граничило с болью. Пара ритмичных движений, и мое тело охватила безумная сладостная дрожь, я расслабилась в наслаждении.
Он остановился и несколько минут целовал мои губы, мое лицо, шепча ласковые слова. Поцелуи были нежными, успокаивающими, но будили во мне новые волны желания. Я начала страстно отвечать на эти поцелуи. Мои руки скользили по сильной спине, почти впиваясь ногтями в гладкую кожу. От таких ласк он застонал, почти зарычал, и начал двигаться страстно и неистово. Я целовала его лицо, покусывала уши и шею. Его движения становились такими неистовыми, почти неконтролируемыми. Каждой клеткой тела я ощущала невероятный сексуальный напор. Еще мгновение, и он, выгнув спину, громко застонал от наслаждения.
Через минуту мы уже лежали в объятиях друг друга. Моя голова покоилась на его рельефном плече, свободной рукой он перебирал мои волосы, и гладил лицо. Я посмотрела в его невообразимо притягательные глаза и спросила: «Кто ты?». «Хм. Своевременный вопрос» - пронеслось в моей голове. Он улыбнулся своей удивительно эротичной улыбкой, и ответил: «Я фэйри*… . Если тебе интересно, подробно расскажу следующей ночью. Ведь ты не против, чтоб я пришел еще?». В ответ я поцеловала его. «Какая разница кто он!» -закружились мои мысли. «До встречи» - сказал он,отрываясь от моих губ, - «Спи сладко.». И исчез, а мое сознание, повинуясь его словам, начало погружаться в сладкую дрему.
* Фейри - магические существа, питающиеся энергией природных стихий и секса. (примечание для тех, кто не.......)

--------------------
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
Natylik
18 февраля 2010 20:28
Сообщение #74

Новичок
  • 17

Предупреждения:
GaLa, прикольненько!!!
Фейри - магические существа .... интересненько!!!
А продолжение будет?

--------------------
Icarus
18 февраля 2010 20:34
Сообщение #75

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
GaLa, а вот у Карен Монинг женщины, связавшиеся с фейри, заканчивали плохо.... Фейри у тебя и germany22, ведут себя как джентельмены!

--------------------
GaLa
18 февраля 2010 22:32
Сообщение #76

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Natylik)
А продолжение будет?

Неа...к сожалению подобный сон мне больше не снился laugh хотя хотелось бы....

Quote (Icarus)
GaLa, а вот у Карен Монинг женщины, связавшиеся с фейри, заканчивали плохо.... Фейри у тебя и germany22, ведут себя как джентельмены!

до этого сна я о фейри знала только из "Мелиссы" вообще, лишь потом под впечатлением начала изучать легенды о фейри...там они на самом деле не такие милашки.
Я предпочитаю фейри germany22....они такие секесные..... wink
Завидую всем кто будет читать Мелиссу впервые...сколько эмоций вас ждет!!!!

--------------------
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
Natylik
19 февраля 2010 22:00
Сообщение #77

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А я как всегда об этом, нашла, понравилось, хочу поделиться:

Горячий Секс и нежная Любовь!
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.

А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.

Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья –
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья…

… Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости!

Петр Давыдов

--------------------
weargirl
21 февраля 2010 05:30
Сообщение #78

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Natylik, Класс!

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
подружка
22 февраля 2010 00:33
Сообщение #79

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ах, какой классный стих!
lizok12
22 февраля 2010 05:52
Сообщение #80

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Да я сейчас прочитала все 6 страниц, и хотя мне нет 18 впечатляет сильно! Я много читала разных эротических рассказов но эти... особенно про фейри..
У меня нет слов!

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 00:33