![]() ![]() |
| Icarus |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 752 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, ты умничка, продолжай творить! Просто наверное в каждом возрасте свои представления о том, что эротично. То, что возбуждает в 18 лет, через 10 лет может совсем не восприниматься. Этим и хорош наш форум, что пишут люди абсолютно разноплановые и разновозрастные и каждый может найти, что почитать по душе. Особенно такие как я, сами писать не умеющие! -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я проснулась от собственного крика. но едва открыв глаза я уже не помнила что же заставило меня кричать. на меня смотрели тёмно-изумрудные глаза. - с тобой всё в порядке? - прошептала Мелисса. видимо она пришла на мой крик. на ней были лишь кружевные трусики и маечка. она сидела на моей постели совсем близко. и ее взгляд прилип к моему горлу. я видела по расползающейся в ее глазах черноте что она голодна. - я слышу твой пульс. - прошептала она не поднимая глаз от моей шеи. - ты взволнована. - да. какой-то странный сон приснился. - прошептала я. Мелисса молча кивнула. как бы со стороны я наблюдала за тем как ее рука с тонкими изящными пальцами плывёт по воздуху в моём направлении. самым кончиком пальца она провела по моему горлу. - вот здесь пульс бьётся под самой кожей. - шептала она. и ее палец спускался ниже к моей груди следуя причудливым изгибам вены. я чувствовала будто следом за ее пальцем огонь бежит по венам там где она касалась меня. дыхание срывалось. пульс гремел в ушах и осознание того что эта странная реакция не останется не замеченной Мелиссой действовала вовсе не отрезвляюще. палец Мелиссы добрел до выреза моей маечки и побрел вдоль границы ткани по обнаженной коже. - у тебя очень тонкая кожа... я чувствую каждый сосуд... это так... возбуждает... - шептала Мелисса. я задохнулась от неведомых до этого эмоций. она пугала меня. но сам страх возбуждал. я знала что сейчас ею правит жажда. и я для нее возможно не более чем добыча. я даже не заметила когда она пододвинулась ко мне ближе. я чуть отклонилась назад чтобы восстановить дистанцию но Мелисса последовала за мной как привязанная невидимыми ниточками. меня снова обдало жаром. она наконец подняла на меня глаза. в них полыхал не человеческий огонёк. ее палец поднялся вверх и очертил контур моих губ. - ты мажешь губы мёдом на ночь. твоё дыхание пахнет мёдом. - и наклонившись ко мне она лизнула уголок моих губ. - ммм... сладко. - прошептала она и припала к моим губам в поцелуе. сначала я опешила. но ее губы были нежными и ласковыми. она осторожно исследовала мой рот. честно сказать она целовалась лучше чем любой из моих парней. Добавлено (17.02.2010, 17:09) -------------------- ![]() |
| Icarus |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 752 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, не надо так пугать, а то и так: Северн женился на другой, Мелисса с Майей.... Умеешь держать в напряжении. Ты просто отточила за это время свое писательское перо или это совместное творчество с Лорой? Ты сегодня просто зажигаешь! -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #64
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Icarus, это Лоры нет... занята она... она меня в руках обычно держит... иначе у меня башню рвет... -------------------- ![]() |
| подружка |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik расслабся. Даже если ты и начинающая - получилось нормально. По крайней мере без порнухи. Хотя для эротического восприятия - маловато текста. В общем немножко недостаточно слов чтобы завестись. Но ты всё равно молодец! Не ошибается тот кто ничего не делает! ![]() Добавлено (17.02.2010, 20:30) |
| Natylik |
Сообщение #66
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, хочу пожаловаться!!! Вот, обчиталась про лезби, то ли я впечатлительная, то ли еще чево нибудь, но мне это сегодня снилось!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #67
|
| Новичок
Natylik, впечатлительная же вы девушка....-------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) она целовалась лучше чем любой из моих парней. это что-то новенькое... А насчет брачных ночей. Они точно бывают разными. Мы свою сладко проспали. Кто бы знал что свадьба так утомляет... |
| Natylik |
Сообщение #69
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (angel1977) Мы свою сладко проспали. angel1977, ХА! Мы тоже, и ничего удивительного! А моя тётя выходила замуж девственницей, это то то в 1981 году!!!!!! Так она мужа вообще выставила, сказала, что ещё не привыкла к нему!!! Она его выставила и он на 2 месяца уехал в командировку!!! 2 месяца быть замужем девственницей, это знаете - не шутки! Но мы РЖАЛИ как кони!!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| SunQueen |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1241 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natylik) Она его выставила и он на 2 месяца уехал в командировку!!! 2 месяца быть замужем девственницей, это знаете - не шутки! Но мы РЖАЛИ как кони!!!!! да тетя у тебя еще та штучка :D, когда прочитала тоже смеялась ![]() |
| someonespecial |
Сообщение #71
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ух... лесби-отрывочек горяченький! То, что девушки целуются лучше - факт! Брачная ночь... -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| Natylik |
Сообщение #72
|
| Новичок
Це ні моє ... Убей во мне всю страсть желаний! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| GaLa |
Сообщение #73
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natylik) С последствиями нам везёт… так будут дети? или так, фигня?! Natylik, спасибо за открытие "новой" темки "Кому за 18...". Начитавшись начала "Мелиссы", одной чудной ночью я увидела замечательный сон. Сон был таким ярким и запоминающимся, что не записать его, я не могла. Для тех, кто застал Мелиссу, будет понятно представитель какой расы магических существ является его героем. Сон. Добавлено (18.02.2010, 17:07) -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Natylik |
Сообщение #74
|
| Новичок
GaLa, прикольненько!!! Фейри - магические существа .... интересненько!!! А продолжение будет? -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Icarus |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
GaLa, а вот у Карен Монинг женщины, связавшиеся с фейри, заканчивали плохо.... Фейри у тебя и germany22, ведут себя как джентельмены! -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #76
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natylik) А продолжение будет? Неа...к сожалению подобный сон мне больше не снился хотя хотелось бы....
Quote (Icarus) GaLa, а вот у Карен Монинг женщины, связавшиеся с фейри, заканчивали плохо.... Фейри у тебя и germany22, ведут себя как джентельмены! до этого сна я о фейри знала только из "Мелиссы" вообще, лишь потом под впечатлением начала изучать легенды о фейри...там они на самом деле не такие милашки. Я предпочитаю фейри germany22....они такие секесные..... Завидую всем кто будет читать Мелиссу впервые...сколько эмоций вас ждет!!!! -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Natylik |
Сообщение #77
|
| Новичок
А я как всегда об этом, нашла, понравилось, хочу поделиться: Горячий Секс и нежная Любовь! Ах, этот Секс, он был немного груб, Она пустилась танцевать в ночи. Хотелось Сексу нежности, любви. И, оказавшись, вдруг наедине И Секс любил так бережно ее, А мы с тобой под окнами, тогда, Потом они позвали нас к себе … Проснулись в доме только мы вдвоем Петр Давыдов -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| weargirl |
Сообщение #78
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, Класс! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| подружка |
Сообщение #79
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ах, какой классный стих! |
| lizok12 |
Сообщение #80
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Да я сейчас прочитала все 6 страниц, и хотя мне нет 18 впечатляет сильно! Я много читала разных эротических рассказов но эти... особенно про фейри.. У меня нет слов! -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:33 |