![]() ![]() |
| germany22 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Название: Каллены Автор: Анжелика Романова (germany22) Бета: Лора Грейстоун (Лора)
![]() -------------------- ![]() |
| Icarus |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 752 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, Лика, Лора -УРА!!! Вспомнились забытые чувства, когда прочитала "Сумерки" и гадала, будет ли продолжение... -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 1. СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ - Разрешите представится. Керстин Бишоп. Я работаю корректором в издательстве.... Я репетировала эту встречу уже всю дорогу. Но ни как не могла настроится на правильный лад. -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, О! Супер!!!! Про вампиров - это классно!!! Когда? -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #5
|
| Новичок
Выпустив пар я принялась собирать свои трофеи неудачного шопинга. Подняв взгляд увидела что нахал в тёмных очках вовсе не смылся с места преступления а помогает собрать мои вещи. Мы выпрямились и я впервые посмотрела на него. Очки он сдвинул на лоб и теперь улыбался мне, какой-то ненормальной улыбкой человека, нашедшего золотой слиток у себя в мусорном ведре. Его глаза были золотисто карими, волосы рыжевато каштановые с золотыми прядками. Я тут же решила что они крашеные, таких в природе не бывает. "Цвет конечно классный, но вот стричься и расчёсываться порой тоже бы не помешало" - подумала я. Его шевелюра торчала в разные стороны, так будто он всегда носился с бешеной скоростью на машине высунув при этом голову в окно. Он был высоким и стройным, одет вполне заурядно. Джинсы, кроссовки и рубашка с закатаными рукавами. Я взяла пакеты из его рук, буркнула - "спасибо" - и двинулась дальше по парковке в сторону своей машины погрузившись снова в свои невеселые мысли. Но меня окликнули. - Извините! Девушка, постойте! "А? Это меня?" - я оглянулась по сторонам и с удивлением обнаружила что парень с придурковатой улыбкой и еще более придурковатой причёской топает за мной следом. - Извините - повторил он - позвольте вам помочь?! - и он протянул руку за моими пакетами. - Что заняться больше нечем? - спросила я глядя на него с недоверием. - Я чувствую себя виноватым - проговорил он хитро щурясь. "Нет у него точно не все дома." - решила я, молча повернулась и пошла дальше. Но он оказался настырным. Добавлено (17.02.2010, 14:29) Добавлено (17.02.2010, 14:30) Его машиной оказалась чёрная БМВ. Собственно то что это БМВ, мне подсказала эмблема на багажнике машины, куда он погрузил мои пакеты. В остальном для меня машины различались только по цветам. Добавлено (17.02.2010, 14:30) Добавлено (17.02.2010, 14:31) -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, ШО? УЖЕ? -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #7
|
| Новичок
Он хмыкнул и ни чего не сказал. Я вдруг подумала, а вдруг он как раз один из тех самых авторов "душещипательных" историй? Как-то странно он на меня посмотрел когда я сказала что не люблю историй о вампирах. - А ты кем работаешь? - закинула я удочку. Он снова посмотрел на меня както непонятно выжидающе. - Я студент - сказал он с улыбкой. - историю и философию изучаю. - Ааааа... - протянула я с видом знатока. Про себя подумав что с этим странным причесоном и не менее странным поведением из него через десяток другой лет получится типичный "сумасшедший профессор". Это заставило меня глупо захихикать. Он удивлённо посмотрел на меня снова приподняв одну бровь. - Причёска у тебя странная - ляпнула я глупо хихикнув. Он ошалело вытаращил на меня глаза и автоматически зачесал пятернёй свои непокорные волосы назад. Точнее попытался. Один непослушный локон упал снова на лоб. Не отдавая себе отчёта в своих действиях я протянула руку и убрала со лба непослушный локон. Его лицо стало совсем ошалелым. Мы смотрели друг другу в глаза и я была абсолютно уверенна что еще секунду назад эти глаза были светлее. Я нахмурилась склонив голову набок. Наверное показалось - решила я. Он отвёл глаза и откинулся на спинку стула убрав руки со стола. Мы просидели в уютном ресторанчике практически весь вечер болтая обо всем на свете. Я часто ловила на себе его непонятный взгляд. Он был настороженным и будто чего то ожидал всё это время. Но я ни как не могла в этом разобраться и отбрасывала эти глупые мысли подальше. Мало ли что у парня на уме. Помывшись в душе я легла спать. Странный парень всё ни как не выходил из головы. Сны мне снились более чем странные. Всю ночь меня преследовали глаза которые постоянно меняли цвет от золотистого до чёрного. Добавлено (17.02.2010, 14:31) -------------------- ![]() |
| Borneo |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Natylik |
Сообщение #9
|
| Новичок
germany22, спасибо!!!! Ещё хатююююююююююю!!!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #10
|
| Новичок
два пояснения... 1) за первую главу в адрес Лоры ни каких помидоров. ее я редактировала сама с помощью ворда, поэтому практически уверенна что куча орфографических ошибок в купе с неправильной пунктуацией присутствует. следующие главы прошли контроль Лоры и будут уже в порядке. 2) я ооооочень обожаю читать коментарии... НО... не надо писать банальное "жду проду!" или нечто в этом роде. продолжение будет итак регулярно выкладыватся так как рассказ давно дописан... а вот за что я буду правда правда искренне благодарна так это ваше МНЕНИЕ! расскажите мне что вы думаете по поводу этой истории. что кидается в глаза... что нравится а что наоборот отвращает... ну вот такой вот я нарцисс... реально хочу знать что вы думаете... и естественно с удовольствием вступаю в дискуссии... тем кто это уже читал... будет еще много нового... это только начало осталось практически без изменения. -------------------- ![]() |
| Icarus |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 752 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, если начинается мигрень, то кофе категорически нельзя, это я как доктор... А так все отлично, спасибки что не затянула с выкладкой - второй раз можно читать медленно и наслаждаться. -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #12
|
| Новичок
Quote (germany22) . НО... не надо писать банальное "жду проду!" или нечто в этом роде. germany22, , миленькая , А ЧЁ ТОДЫ ПИСАТЬ ТО??? Мне очень нравиться!!!! Делать какие либо замечания, так это не про меня, я не по этой части!!! Ну!!! Буду выделять, то , что мне ну оооооооочень понравиться!!!!! ![]() -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| фобка |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, мне очень понравилось. такие же ощущения как и тогда, когда я начинала читать пятую часть Сумеречной части ( она мне больше всех понравилась) очень волнительно. спасибо -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| germany22 |
Сообщение #14
|
| Новичок
Quote (Icarus) если начинается мигрень, то кофе категорически нельзя, это я как доктор ого... а я только вовремя выпитым кофе от этой бяки и спасаюсь... серьёзно... у меня еслив давление резко падает то пиши пропало... головные боли до реальной тошноты... и ни какие обезбаливающие не помогают... сутками умираю... голова болит, зубы ноют, глаза будто кто то выковыривает изнутри... просто ужас... а вот еслив успею выпить крепкий кофе до того как начнут ныть зубы то все в порядки через пол часа час... за подсказку конечно спасибо... учту на будущее...
Quote (Natylik) А ЧЁ ТОДЫ ПИСАТЬ ТО??? Мне очень нравиться!!!! Делать какие либо замечания, так это не про меня, я не по этой части!!! не бывает же так чтобы нравилось ВСЕ... фобка, всегда пожалуйста... кушайте с булочкой... -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #15
|
| Новичок
Quote (germany22) ого... а я только вовремя выпитым кофе от этой бяки и спасаюсь... серьёзно... у меня еслив давление резко падает то пиши пропало... головные боли до реальной тошноты... и ни какие обезбаливающие не помогают... сутками умираю... голова болит, зубы ноют, глаза будто кто то выковыривает изнутри... просто ужас... а вот еслив успею выпить крепкий кофе до того как начнут ныть зубы то все в порядки через пол часа час... у меня так же,но от внутричерепного , повышенного...., кофе точно нельзя и единственное, что помогает - таблетка НОМИГРЕН
Quote (germany22) не бывает же так чтобы нравилось ВСЕ... ну...., я постараюсь, попридираться!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| фобка |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, я просто всегда не терпелива.... поэтому очень трудно ждать продолжения.... когда закончите, я распечатаю все и на часик в ванну с распечатками. прочитаю еще раз -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| YTS |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки вы все так много пишете о уже прочитанных рассказах от Germany что меня любопытство уже изъело. Где их можно найти и почитать. Лично мне начало этого очень понравилось, хотя уже с первых строк начинаешь понимать ху-их-ху как говориться. Наверное это просто сумерки сказываються Добавлено (17.02.2010, 16:10) |
| SunQueen |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1241 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
YTS, мы Калленов читали еще в период его написания, на этом сайте)))) а щас с удовольствием почитаю после редакции, Лика спасибо. |
| YTS |
Сообщение #19
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ясно. А то я уже весь форум перерыла и так не нашла |
| germany22 |
Сообщение #20
|
| Новичок
Quote (YTS) Девочки вы все так много пишете о уже прочитанных рассказах от Germany что меня любопытство уже изъело. Где их можно найти и почитать. Лично мне начало этого очень понравилось, хотя уже с первых строк начинаешь понимать ху-их-ху как говориться. Наверное это просто сумерки сказываються здесь и найти... рассказы здесь выкладывала... потом убрать попросила так как хотела отредактировать и теперь уже выкладываю все по уму и по порядку а не как попало и абы что... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 12:04 |