![]() ![]() |
| Christina |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Начало истории можно скачать . Девочки я начала писать с того момента, как Алена И тейлор приехали в реабилитационный центр. Мне захотелось более подробно описать их первую ночь. Это мой первый опыт, прошу прощения если неудачный. Добавлено (27.02.2010, 16:26) Добавлено (27.02.2010, 16:26) Добавлено (27.02.2010, 16:26) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Christina |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Что было дальше я не помню, но проснулась я с улыбкой на лице. За окном щебетали птички и шумел ручей. Рядом мирно сопел мой ангелок. Я была поистине счастлива, но идиллию нарушил телефонный звонок… Продолжение... -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Sca |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) Тейлор сбросил с меня полотенце, поцеловал в шею и накинул мягкий махровый халат мне на плечи. А он инициативный парень Quote (Christina) Я была поистине счастлива, но идиллию нарушил телефонный звонок… Ну вот тебе и ложка дёгтя в бочке с мёдом Christina, спасибо за продолжение!!! -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Christina |
Сообщение #4
|
| Новичок
Sca, да было бы за что. явная неудача, но лучше в голову ничего не идет. -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Sca |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) Явная неудача, но лучше в голову ничего не идет Ну-ну!Ты горячишься!Как по мне, это нельзя назвать неудачей. Очень даже здорово!. -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Yuli |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 143 Регистрация: 12.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Christina, я так долго ждала продолжения твоей истории и наконец,я дождалась!!!!!!! |
| Ксандра |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, Большое человеческое СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!!! Quote (Christina) явная неудача, но лучше в голову ничего не идет
Quote (Sca ) Ты горячишься!Как по мне, это нельзя назвать неудачей. Очень даже здорово!. полностья присоединяюсь к Sca, ты самокритична, как автор, но нам , твоим читателям все нравится!!!! -------------------- Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет "не понимать" |
| Christina |
Сообщение #8
|
| Новичок
Quote (Ксандра) но нам , твоим читателям все нравится!!!! хахахаха, у меня есть читатели, с ума сойти, спасибо, девочки. Люблю вас ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Островитянка |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, а я уж думала вы удалили навеки этот рассказ! Когда потеряла его, подумала, что он на другом сайте! Приятно удивлена продой! Ждем-с! -------------------- |
| Sca |
Сообщение #10
|
| Новичок
Quote (Christina) с ума сойти, Ну с ума сходить пока не стоит Мы же должны узнать, чем всё закончится Quote (Christina) у меня есть читатели Ты ещё сомневалась? -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Alenhik-99 |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 398 Регистрация: 18.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote -Я заметил- сказал Тейлор, притягивая меня к себе.- Впрочем, я не возражаю. Он накрыл мои губы нежным и долгим поцелуем. -Ты кажется мне поесть предлагал- сказала я, глотая воздух легкими. -Угу- промычал он в ответ и снова прильнул к моим губам на мгновение,- Тебе меня лучше остановить, иначе останешься голодной. Все они такие. Quote В следующее мгновение я почувствовала его внутри себя. они получили что хотели. ммммм................. Christina, Проду, проду!!!!!!! Кристиночка пишешь обалденно, мне очень нравится))) хочу проду!!!!!!! |
| lizok12 |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Проду!!!!мЯ только что прочитала ты супер! -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Laluna |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, Ты судишь себя слишком строго!Для первого опыта очень даже не плохо,и без пошлости!Дальше будет еще лучше!Уверенна!Так что жду проду! ![]() -------------------- |
| lizok12 |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
вау нет слов а начало я еще не читала надо прочитать! Проду!!!!!!!!!! -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Christina |
Сообщение #15
|
| Новичок
Прода в процессе=))) вечером выложу, обещаю ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Pakita |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, Кристиночка....солнышко приветик)))..наконец то прода)))...романтическая)))...а я тя не узнала...ты пластику sебе сделала что ли???...почему изменяешь Тэю??? -------------------- |
| Christina |
Сообщение #17
|
| Новичок
Quote (Pakita) Кристиночка....солнышко приветик)))..наконец то прода)))...романтическая)))...а я тя не узнала...ты пластику sебе сделала что ли???...почему изменяешь Тэю??? хахахахахаха=)))))) он меня разочаровал=)))) поэтому я решила ему отомстить=))))) вот похожу немного с новой моськой и старую верну ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Alenhik-99 |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 398 Регистрация: 18.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote а я тя не узнала...ты пластику sебе сделала что ли???...почему изменяешь Тэю??? во, во. У меня тот же вопрос))) |
| Pakita |
Сообщение #19
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) он меня разочаровал=) и чем же???...интересно!!! -------------------- |
| Christina |
Сообщение #20
|
| Новичок
Pakita, он признался, что ему пишут со всех концов света, но еще ни на одно письмо он не ответил, потому что не было достойного -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:46 |