Ответить
 Вера, надежда,любовь., История продолжается.
Christina
27 февраля 2010 19:26
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Начало истории можно скачать ТУТ.
Девочки я начала писать с того момента, как Алена И тейлор приехали в реабилитационный центр. Мне захотелось более подробно описать их первую ночь. Это мой первый опыт, прошу прощения если неудачный.

Добавлено (27.02.2010, 16:26)
---------------------------------------------
Администрация *маленького рая* (так я называла этот реабилитационный центр) поселила нас в маленький уютный домик, расположенный в небольшой хвойной роще. Рядом с ним протекал ручей, который переливался всеми цветами радуги от солнечных бликов, пробивающихся сквозь кроны елей. Перед небольшой крытой террасой стояла лавочка, на нее то я сразу и плюхнулась.
-Здесь очень живописно и спокойно. Как раз то, что нужно тебе, чтобы восстановить силы перед работой - сказал Тейлор, присаживаясь рядом.
-Да, здесь очень красиво…но все же, я не могу быть спокойна, зная во сколько тебе это встало. Позволь мне хотя бы…
-Может, пойдем и посмотрим дом? Нам там все-таки жить целых две недели.- Он это нарочно?
Взяв меня за руку, он потащил меня вверх по небольшим деревянным ступенькам, которые вели нас к входной двери.
Коридор плавно переходил в маленькую, уютную гостиную терракотовых тонов, далее следовала небольшая кухня в стиле кантри и барной стойкой вместо полноценного обеденного стола. Второй этаж почти целиком был занят спальней. ЕДИНСТВЕННОЙ в этом доме. Полы, стены и потолки были из светлого дерева, на окнах висели светлые невесомые занавески. Большая, уютная кровать, которая так и манила прилечь после долгой дороги, занимала почти все пространство комнаты. Кровать тоже , как и спальня, была в единственном экземпляре.
-Оу….-только и смогла я выдавить из себя.
-Ты не переживай. В гостиной диван раскладывается, ты можешь спать там.- Парень залился диким смехом,- Ну а если серьезно, то в гостиной буду спать я. А ты можешь располагаться здесь. Только поставлю твой чемодан и уйду.
Он затащил мою сумку и с грохотом бросил ее на пол рядом со шкафом и ,поцеловав меня в лоб, вышел.
Немного осмотревшись, я увидела дверь, которая вела в ванную. Быстро побросав вещи на полки в шкаф и схватив полотенце, направилась в заветную комнату, чтобы освежиться. Набрав теплую ванну, я опустилась в негу. Тело стало расслабляться, мысли путаться и погружаться в туман….я заснула.
Когда проснулась, вода была уже холодная. Вытерев насухо тело махровым полотенцем, и обернувшись в него же, я пошла в спальню, чтобы надеть чистую одежду.
Открывая дверь, я не рассчитала силу и ударила , стоявшего под нею, Тея.
-Ты чего тут стоишь?- крикнула я от испуга.
-Собирался позвать тебя ужинать - ответил он, потирая ушибленное плечо.
-Больно?- я рефлекторно потянула к нему руки.
-Да нет, я крепкий.- парень издал низкий гортанный смешок.- Потрясающе выглядишь.
Он обвел меня оценивающим взглядом, уходя от предыдущей темы. Мое лицо залилось краской.

-Я не думала, что ты будешь здесь. Я слегка неодета…
-Я заметил- сказал Тейлор, притягивая меня к себе.- Впрочем, я не возражаю.
Он накрыл мои губы нежным и долгим поцелуем.
-Ты кажется мне поесть предлагал- сказала я, глотая воздух легкими.
-Угу- промычал он в ответ и снова прильнул к моим губам на мгновение,- Тебе меня лучше остановить, иначе останешься голодной.
-Ну я могу и потерпеть- услышав эти слова, желудок предательски заурчал.
-Хахаха, а вот твой живот, похоже, не разделяет твоего энтузиазма.- Тейлор сбросил с меня полотенце, поцеловал в шею и накинул мягкий махровый халат мне на плечи.
Обняв за талию, он повел меня вниз на кухню. Соблазнительный запах начал манить уже из гостиной.
-Что ты приготовил?
-Эм…не я. Шеф-повар реабилитационного центра. Он потрясающе готовит: я уже стянул пару кусочков тушеного мяса- парень виновато улыбнулся.
Мы вошли на кухню. На барной стойке стояло большое блюдо тушеного мяса и отварного риса с овощами. Рядом был графин наполненный вишневым соком рубинового цвета. В плетеной корзиночке лежали французские булочки и сдобы. Вокруг горели свечи и тлели ароматические палочки.
-Это все ты?
-Нет, местная прислуга. Они думают, что я тебя сюда привез, чтобы сделать предложение- улыбка осветила его лицо.
-Мог бы и соврать- я показала ему язык.
-Ты неповторима.- Он снова меня поцеловал и помог присесть.
Затем Тейлор взял графин и разлил по бокалам сок, одни из которых протянул мне:
-За наш первый совместный ужин- произнес он торжественно.
-Я слишком плохо выгляжу для нашего первого ужина…
-Ты выглядишь потрясающе…к тому же я не думаю о том что на тебе надето, я думаю о том что у тебя под халатом- парень пристально посмотрел в мои глаза, чем вогнал меня в краску. Сегодня я слишком много краснею.
Ужин прошел легко и непринужденно. Еда была вкусной, а разговоры приятными. После трапезы Тейлор помог вымыть посуду и мы пошли наверх.
-Ты же не против, если позаимствую у тебя одну подушку?
-Конечно, нет, просто….
-И возьму один комплект постельного белья из шкафа- произнес он, не давая мне закончить.
И все? Я была вынуждена признать, что после сцены в спальне, я рассчитывала на несколько другое продолжение вечера…и новый сценарий меня огорчает.
Тейлор вошел в комнату первым и растворился в темноте, я прошла следом и прикрыла дверь.

Не успев опомниться, я очутилась в его крепких объятиях. Отыскав в темноте его губы, я приникла к ним в жадном поцелуе. Его язык начал исследовать мои: губы, шею. От каждого прикосновения по телу пробегала волна желания, стремившаяся охватить мой разум. Он медленно развязал пояс халата и теплые руки коснулись моего живота. Затем Тейлор аккуратно снял с меня халат и отбросил его в сторону. Мое тело обдало прохладным нежным воздухом, отчего желание вспыхнуло еще сильнее. Его руки бродили мо моему телу, затрагивая каждый раз все новые и новые струнки, и пробуждали ощущения, неведомые мне до сегодняшнего момента. Мы не произнесли ни слова, но они были не нужны….все и так было предельно просто и ясно. Мы как будто чувствовали друг друга на интуитивном уровне, ловили каждую вибрацию. Тейлор, словно прочитав мои мысли, взял меня на руки и понес на кровать. Охваченная новыми ощущениями, я не заметила как он разделся, поэтому вздрогнула от неожиданности прикосновения его мягкой гладкой кожи. Стон невольно вырвался из моей груди. Когда он прикоснулся прохладными влажными губами к моему соску, сознание покинуло меня. Электрический ток прошел от кончиков пальцев ног до самого мозга. Голова кружилась, тело горело, новые поцелуи сводили с ума.
-Ты сведешь меня с ума- не выдержав выпалила я.
-Ты меня уже свела с ума- прохрипел он в ответ.
В следующее мгновение я почувствовала его внутри себя. Наконец то я могла насладиться им целиком: голос, запах, тело….это все принадлежало только мне. Он прижимался ко мне всем телом, как будто хотел почувствовать меня каждой клеточкой. С каждой секундой реальность отдалялась, приближая момент незыбленного счастья. Его стон вызвал новый прилив возбуждения и миллионы сверкающих частиц взорвались в моем сознании и теле, унося нас обоих на волнах счастья.

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
Christina
27 февраля 2010 19:28
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Что было дальше я не помню, но проснулась я с улыбкой на лице. За окном щебетали птички и шумел ручей. Рядом мирно сопел мой ангелок. Я была поистине счастлива, но идиллию нарушил телефонный звонок…

Продолжение...

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
Sca
27 февраля 2010 19:41
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Christina)
Тейлор сбросил с меня полотенце, поцеловал в шею и накинул мягкий махровый халат мне на плечи.

А он инициативный парень biggrin
Quote (Christina)
Я была поистине счастлива, но идиллию нарушил телефонный звонок…

Ну вот тебе и ложка дёгтя в бочке с мёдом wink
Christina, спасибо за продолжение!!!

--------------------
Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я )))
Christina
27 февраля 2010 20:55
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, да было бы за что. явная неудача, но лучше в голову ничего не идет.

--------------------
Sca
27 февраля 2010 21:02
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Christina)
Явная неудача, но лучше в голову ничего не идет

Ну-ну!Ты горячишься!Как по мне, это нельзя назвать неудачей.
Очень даже здорово!.

--------------------
Yuli
27 февраля 2010 22:33
Сообщение #6

Участник
  • 34

Предупреждения:
Christina, я так долго ждала продолжения твоей истории и наконец,я дождалась!!!!!!!
Ксандра
28 февраля 2010 00:57
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Christina, Большое человеческое СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!!! flower flower flower
up up up love love
Quote (Christina)
явная неудача, но лучше в голову ничего не идет

Quote (Sca )
Ты горячишься!Как по мне, это нельзя назвать неудачей.
Очень даже здорово!.

полностья присоединяюсь к Sca, ты самокритична, как автор, но нам , твоим читателям все нравится!!!! ok ok ok
С нетерпением будем ждать продолжения!!!!! hands

--------------------
Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет "не понимать"
Christina
28 февраля 2010 01:06
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Ксандра)
но нам , твоим читателям все нравится!!!!

хахахаха, у меня есть читатели, с ума сойти, спасибо, девочки. Люблю вас love love love love

--------------------
Островитянка
28 февраля 2010 01:25
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Christina, а я уж думала вы удалили навеки этот рассказ!
Когда потеряла его, подумала, что он на другом сайте!
Приятно удивлена продой!
Ждем-с!

--------------------
Sca
28 февраля 2010 02:06
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Christina)
с ума сойти,

Ну с ума сходить пока не стоит biggrin Мы же должны узнать, чем всё закончится smile
Quote (Christina)
у меня есть читатели

Ты ещё сомневалась?

--------------------
Alenhik-99
28 февраля 2010 04:08
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
-Я заметил- сказал Тейлор, притягивая меня к себе.- Впрочем, я не возражаю.
Он накрыл мои губы нежным и долгим поцелуем.
-Ты кажется мне поесть предлагал- сказала я, глотая воздух легкими.
-Угу- промычал он в ответ и снова прильнул к моим губам на мгновение,- Тебе меня лучше остановить, иначе останешься голодной.

Все они такие.
В следующее мгновение я почувствовала его внутри себя.

они получили что хотели. ммммм.................

Christina, Проду, проду!!!!!!! Кристиночка пишешь обалденно, мне очень нравится))) хочу проду!!!!!!!

lizok12
28 февраля 2010 04:35
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Проду!!!!мЯ только что прочитала ты супер!

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
Laluna
28 февраля 2010 12:37
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Christina, Ты судишь себя слишком строго!Для первого опыта очень даже не плохо,и без пошлости!Дальше будет еще лучше!Уверенна!Так что жду проду! flower hello

--------------------
lizok12
28 февраля 2010 18:44
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Предупреждения:
вау нет слов а начало я еще не читала надо прочитать! Проду!!!!!!!!!!

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
Christina
28 февраля 2010 18:51
Сообщение #15

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Прода в процессе=))) вечером выложу, обещаю biggrin

--------------------
Pakita
28 февраля 2010 19:08
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Christina, Кристиночка....солнышко приветик)))..наконец то прода)))...романтическая)))...а я тя не узнала...ты пластику sебе сделала что ли???...почему изменяешь Тэю???

--------------------
Christina
28 февраля 2010 19:14
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Pakita)
Кристиночка....солнышко приветик)))..наконец то прода)))...романтическая)))...а я тя не узнала...ты пластику sебе сделала что ли???...почему изменяешь Тэю???

хахахахахаха=)))))) он меня разочаровал=)))) поэтому я решила ему отомстить=))))) вот похожу немного с новой моськой и старую верну biggrin

--------------------
Alenhik-99
28 февраля 2010 19:14
Сообщение #18

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
а я тя не узнала...ты пластику sебе сделала что ли???...почему изменяешь Тэю???

во, во. У меня тот же вопрос)))
Pakita
28 февраля 2010 19:32
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Christina)
он меня разочаровал=)

и чем же???...интересно!!!

--------------------
Christina
28 февраля 2010 19:44
Сообщение #20

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Pakita, он признался, что ему пишут со всех концов света, но еще ни на одно письмо он не ответил, потому что не было достойного

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 00:46